Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>08 Дек 2012 12:03

Автор, я в восторге!!!
это нечто...
надеюсь, ггерои на протяжении всей истории будут ТАК выяснять - кто же круче

Гаша, чудо... у меня тоже такое было, только с котом (а с женщинами, как известно, труднее)
жду проду

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katerina kb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2009
>08 Дек 2012 12:15

upssss, hi ! Я в восторге! Здорово написано, прочитала на одном дыхании. Очень понравились герои Very Happy .
Принимайте в ПЧ. С нетерпением буду ждать продолжения.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>08 Дек 2012 13:48

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>08 Дек 2012 13:56

upssss, принимайте в читатели Very Happy Я надолго здесь останусь Laughing

Мне очень понравилось начало романа: читается легко и быстро, интересные юморные диалоги, в героев влюбилась tender
Хотя Тимур за свою последнюю выходку и заслуживает наказания :devil: (но, с другой стороны, его можно понять - зацепила Екатерина Андреевна его не по-детски Laughing хорошо, что хоть не сопротивляется своим чувствам). Надеюсь Котя ему отомстит (в таком же духе Laughing ), если вспомнит, конечно, что с ней делали и КАК.
С нетерпением жду продолжения, очень уж интересно, как будут развиваться события Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>08 Дек 2012 14:19

Спасибо за продолжение!
Разочаровал меня Тимур. Любимый должен защищать, ему должно быть можно абсолютно доверять, а не смотреть, что тебе в бокал дольют или подсыплют. Я бы с таким рассталась. Напоить и воспользоваться - это не достойно, такие методы войны мне не нравятся.

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>08 Дек 2012 15:22

Щикарно!
Все время пока читала - глупейшая улыбка до ушей была)
Герои офигенные оба. Котя хороша во всех ипостасях, к Тимуру захотелось попасть в руки - у него очень умелые руки)))))
Настолько хорошо продуманный и таким живым языком написанный роман - редкость.
Спасибо.
Светлана, а что это вас в переводах совсем не видно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>08 Дек 2012 15:54

Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение!
Разочаровал меня Тимур. Любимый должен защищать, ему должно быть можно абсолютно доверять, а не смотреть, что тебе в бокал дольют или подсыплют. Я бы с таким рассталась. Напоить и воспользоваться - это не достойно, такие методы войны мне не нравятся.

Можете быть уверены, КОтя просто так дело не оставит. Smile)))
И пока она серьезных отношений не планирует.
А вообще у них обоих тараканов хватает. До "клиники" далеко, не соскучаешься.

гречанка писал(а):
Щикарно!
Светлана, а что это вас в переводах совсем не видно?

Да у меня вот новые увлечения...
Первые два были в чем-то где-то фанфиками и не здесь. Embarassed
Но после этой весчи (в ней планируется 8 глав), собираюcь найти что-нибудь короткое и веселое на перевод. Боюсь потерять квалификацию.

Miss Anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2011
>08 Дек 2012 16:32

Светик Привет))))
Продолжения просто суперские, Котя с Тимуром такие классные.
Спасибо читать одно удовольствие.
Интересно и познавательно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>08 Дек 2012 17:00

Аннотация заинтересовала.Буду читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>08 Дек 2012 17:54

Очень эротичная месть!
Обожаю этого мстивца!
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ясамая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.05.2012
>08 Дек 2012 18:45

шикарный роман, очень жду продолжения...и о ком же шептались девчонки по поводу плохого секса уж точно не о тиме...спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>08 Дек 2012 19:37

Светик, привет!!!! Спасибо за продолжение!!!
История потрясающая, читать одно удовольствие.
Жду следующих шагов героини, берегись Тамерлан

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Дек 2012 23:05

Спасибо за хорошее настроение. Удачи и вдохновения !

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>09 Дек 2012 0:48

Ух, я аж на 2 части попала, и очень удачно!

А он, всЁ-таки Тамерлан! Показал, кто в доме хозяин, да уж! Hun

Как его задело, что это плохой секс с ним был.Доказывая обратное, сам не понял, что впал в зависимость или всЁ-таки понял? Мужик-то он не глупый.

Вот только, что он делать будет, когда она всЁ вспомнит.

Ждём продолжение "Вспомнить всЁ с корпоратива".

Спасибо за продочку, повеселила, Гаше респектSmile.

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>09 Дек 2012 11:21

» ГЛАВА 5. Ч.1

ГЛАВА 5

'IBM побеждает не потому, что думает дольше, а потому, что мыслит изобретательнее
Эл Райс, Джек Траут 'Маркетинговые войны'

Котя, зябко кутая шубейкой Пятую Точку, до которой так и норовил добраться проказливый морозец, брела по пустынным послепраздничным улицам в поисках такси. Водилы, похоже, вместе со всем упитым населением города, впали в спячку. Оттого обнаруженная девушкой на одном из перекрестков машина с шашечками стала для нее Самым Дорогим Подарком.
Подарок оказался дорогим, с какой стороны не посмотреть, но выбора все равно не было.
Добравшись до дома и сварив крепкий кофе, Котя взяла Память за жабры.

Она прекрасно помнила, с каким настроением собиралась на вечеринку.
Последние пару недель Тимур настойчиво намекал, что был бы не прочь вернуться к тому формату отношений, с которого эти самые отношения начались.
Но Коте было страшно.
Одно дело - заводить интрижку, про которую ты точно знаешь, что ничего из нее не выйдет. Нет ни надежд, ни сомнений, ни страхов, ни упреков.
И совсем другое - вступать в связь, которая неизвестно к чему приведет.
Хорошо, если к чему-то приведет...
А если нет? Боль, обида, ревность, горечь, чувство ненужности, помноженное на осознание того, что, наверное, с тобой что-то не так.
Кому не знаком этот роскошный букет?
Коте он был знаком. И уже не раз. По совести сказать, он ей уже порядком надоел за последние лет пять, на протяжении которых у Коти не было ни одних отношений дольше трех месяцев. Не всегда оставляли ее. Иногда инициатором разрыва становилась она, рассказывая неудачливому ухажеру с натянутой улыбкой, что сегодня вот прям никак, а завтра вообще будет цейтнот, и послезавтра - сдача проекта. Отметить? Нет, не получится, поскольку на пятки первому проекту наступает второй.
В общем, теперь Котя чувствовала себя добрым молодцем.
На распутье.
И хочется, и колется, и скакуна жалко.
Ээх, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, решилась она. Да и проект подходил к концу. Оставалось, по сути, лишь согласовать и сдать несколько документов. Так что страховка в виде уважительной причины для расставания лежала у нее в кармане.
Как и приглашение на корпоративный Новый Год.
Котя долго выбирала наряд и остановилась на шикарном вечернем платье, купленном пару лет назад под восторженно-завистливые вздохи подружек.
Примерка показала, что за эти пару лет Котя набрала несколько кэгэ, и теперь платье сидело на ней как шкурка на змее.
Кстати о змеях.
Почему-то восторженные подружки, настаивая на покупке, не удосужились подсказать, что это платье и белье конструктивно не совместимы.
Котя, входя в ресторан с опозданием, предвкушала, какой будет реакция темпераментного тамерлана на ее платье.
Увы, реакции не было.
За отсутствием тамерлана.
Не появился он и через полчаса.
Котя бы чувствовала себя совершенно чужой на этом празднике жизни, если бы не совместные усилия ее застольной компании. Змей Женька, секретарша Тимура - Людмила, и еще один молодой человек - Леша, тоже эсбэшник, пытались втянуть ее во всеобщее веселье.
А ну и хрен с ним, с этим тамерланом, однозначно высказался Мозг.
Увы, Сердце с ним не согласилось.
Есть вот Змей еще, предложил Мозг, вон он как вьется вокруг твоей шкурки. Или Лёшик.
Я столько не выпью, сказала Печень по поводу Лешика. В смысле, не профильтрую.
Змей, заметила Пятая Точка, это гарантированный вариант одноразового перепихона. В других обстоятельствах можно было бы рассмотреть, благо блондину было что показать, но учитывая их дружбу с Тимуром - нафиг, нафиг. Не хватало еще стать поводом для обмена опытом.
Тем временем, с каждым поднятым тостом обстановка вокруг становилась все раскрепощенней, и Котя даже начала получать удовольствие. К тому моменту, когда ей стало уже окончательно плевать на азиата, он, уже нежданный, соизволил явиться.
Ее сердце пропустило удар, стоило ему перешагнуть порог зала. Весь блестящий и официальный, тамерлан обводил взглядом свою империю.
Ее он не заметил.
Вот теперь точно хрен с ним, согласилась Котя с Мозгом и пошла в разнос, благосклонно принимая посыпавшиеся на нее знаки внимания.
Особенно в этом усердствовал Змей.
- Смотри-ка, как наш Евгений Петрович разошелся, - похихикивая заметила Люда. - Лови, пока сам в руки идет.
- Да нужен он мне больно... Я его в этом качестве не рассматриваю.
- Ну так может, и стОило бы. Он-то к тебе явно неравнодушен
- Люда, поверь мне, плохой секс не стОит хорошей работы.
- Ну, почему же сразу 'плохой'? По рассказам очевидцев, очень даже ничего.
- Мало ли что очевидцы рассказывают... У страха, говорят, глаза велики, - хихикнула Котя. - Нет, Люд, каким бы ни был секс, если он мешает делу - он секс плохой.
Почему-то именно после этого разговора у нее появились провалы в воспоминаниях....

Допрос Памяти с пристрастием был прерван трелью сотового. Душа по-быстрому ухнула в пятки.
И что я ему скажу? -думала Котя.
Вопрос был актуальным, но не своевременным.
Потому что звонил не Тимур.
Звонила Людмила, его секретарша.
- Ты как? - поинтересовалась садистка бодрым голосом.
- А как я должна быть? - осторожно поинтересовалась Котя.
По ту сторону трубки хихикнули:
- Подозреваю, не очень, учитывая, что Тимуру Александровичу пришлось тебя увезти.
- Куда увезти?
- А ты где?
- Дома.
- Тогда чего спрашиваешь?
- Да я еще просто до конца не проснулась, - вдохновенно соврала Котя. - Пришла в себя, а вспомнить, как здесь оказалась, не могу.
- Ну так это тебя Тимур Александрович самолично, на родном броневичке доставили-с. Вот такой он у нас, наш благородный начальник. Настоящий тимуровец, - Люда опять хихикнула. Лицемерная ехидна ваш благородный начальник. Если смог сесть за руль, значит, был трезв. А как изображал беспамятство! Просто Оскара ему за лучшую мужскую роль. Причем, в задницу, зловредно закончила свою мысленную тираду Котя.
- Я чё звоню-то?
- И в правду, чё звонишь-то? - как можно любезнее поинтересовалась Котя.
- Да ладно, не лезь в бутылку. У меня такая новость, ТАКАЯ НОВОСТЬ, что я просто не могла удержаться! Вчера, точнее уже сегодня, уже после того, как вы с Тимуром Александровичем уехали, заезжал Тяжелков. Очень огорчился, что не застал директора, но по секрету мне сказал, что управленцы приглашены на празднование Рождества. За город, на три дня. Мы с тобой в числе избранных, - судя по звукам, Люда прыгала от избытка чувств. - Круто же, да? Короче, начинай тренироваться, чтобы во второй раз не опозориться. Выезд шестого. Явки, пароли сообщу позже. Досыпай с миром!
- И тебе того же. С Новым Годом!
- С Новым Годом! Йес! - издала Люда боевой клич коренного американца и отключилась.
От слов про машину в голове у Коти неожиданно прояснилось. Она вспомнила ночную дорогу, сосредоточенно-недовольного Тимура за рулем, незнакомый двор, фразу про пьянь и... В общем, детали, цепляясь друг за друга, выползали наружу, заставляя девушку превращаться в помидор. И совсем не к месту проснулось то место, Которое Никто Не Спрашивает. Нет, и на трезвую, хоть и похмельную, голову Коте все понравилось. И экзотика начала, и драйв продолжения, и неожиданная, щемящая нежность напоследок. Котя бы вообще посчитала, что 'постельная' сцена ей приснилась - настолько Тимур был мягок и ласков, настолько невероятные вещи он бормотал себе под нос... Но число презервативов в ведре и арифметика для первого класса заставляли принять невозможное как факт.
Злило одно: что, для того, чтобы устроить такой Праздник Тела, нужно было обязательно приводить ее в бессознательное состояние? По-человечески нельзя было?
В общем, подвела итоги Котя, за технику Тимур получает шесть баллов ровно. За артистизм - шесть баллов ровно. И как победитель, получает в качестве приза тур по памятным местам, закончила Котя, злорадно потирая руки.
И тут снова позвонил телефон. Теперь Коте было что сказать.
Но по-прежнему, некому.
Потому что звонила мама.
Они немного поболтали, обменялись новостями, Котя клятвенно пообещала приехать домой на Старый Новый Год.
- А этот Новый Год как встретила? - поинтересовалась мама.
- ЗдОрово. Была хорошая компания, неплохо повеселились, - не рассказывать же правду?
- Это хорошо. Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь, - озвучила мама давно известную примету.
И на душе у Коти стало как-то неспокойно...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Авг 2025 5:19

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Кактусы, возвышаясь, стволами уходили в небо насаживая на растопыренные колючки бегущие облака. И как их рубить? Мысль метнулась от... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Глава 13

В журнале «Хроники Темного Двора»: Сеульские зарисовки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Брендинг как сексуальное извращение (СЛР) [15982] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение