Я сделаю тебя своей! (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Samanta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>03 Мар 2013 13:02

» "Неудачница"

[/img]
Аннотация:Эта книга про девушку, считающую себя неудачницей, страдающей от собственной глупости. Также это история про уверенного в себе парня: красивого, умного, богатого, но по воле судьбы полюбившего неудачницу. Она дерзкая неудачница, и он это знает, презирает, но ничего не может с собой поделать. чем всё это закончится? Он отречётся от неё? Или поможет?

Предупреждение: героиня грубая сука, герой жесток и властен, отношения на грани взрыва. На протяжении романа будут нюни неудачницы. Кому интересно - вперёд! Ar

>03 Мар 2013 13:16

» Фото главных героев

Антон

Карина

Не забываем комментировать, вечером будет первая глава.

Popi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.09.2011
>03 Мар 2013 13:41

а можно ссылочку в новую темку?

>03 Мар 2013 13:44

Я её буду прямо здесь кидать буду, заходите на эту темку и вот вам новая темка))))))))))))))))) У меня проблемы со статусами написанных книг, поэтому так перебиваюсь) :scoff:

АНЕРИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.05.2011
>03 Мар 2013 15:00

Поздравляю с началом новой истории. Аннотация заинтересовала. Жду первой главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>03 Мар 2013 15:23

Семми, поздравляю с началом новой темы))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2013 19:03

» "Неудачница" Глава 1

Как сейчас плохо от собственной безысходности. Как часто меня стали посещать подобные мысли? Да уже очень давно. Бреду по улице, чувствую на лице слёзы. Я стала много плакать, теперь опухшие глаза для меня вообще не новость. Я всю жизнь прожила в этом дерьме, только когда становишься старше, понимаешь как важно чужое мнение. А потому на тебе лейбл - НЕУДАЧНИЦА.
Вы спросите: почему я одна в 11 часов вечера хочу по тёмным переулкам, почему я плачу? А всё потому, что я люблю темень, мне нравится ходить по улицам и смотреть на пустые проходы. А знаете, они существенно отличаются, когда их видишь днём. Нет, того оживления, нет радости на лицах прохожих. Мне наверно должно быть тошно от этой жалости к себе. Многим покажется, что мои проблемы - это вовсе не проблемы. Но я этих многих послала бы на три весёлых буквы. Никто не знает, что я чувствую, не спорю может всё это бред - но не для меня.
Домой совершенно не хочется. Там снова пьяный отец, мать, которая страдает вместе со мной от его болезни. Иногда я его ненавижу, но понимаю это болезнь. Я всё детство помню лишь его пьяные разговоры, приходы домой в невменяемом состоянии. Мамины крики и плач. Начинаю понимать, что испортила этим двоим жизнь своим появлением. Да они же совсем не подходят друг другу! Отец начал пить от жизни с нами, но не мог уйти и бросить меня. Хотя я думаю, что лучше бы ему так сделать.
Мне 17 лет. Я должна была поступить в университет, мама всегда мечтала, чтоб я училась. А я не справилась. Я не справилась, меня не приняли на бюджет, а другого выхода нет. Нет денег поступать на контракт. Почему кому-то не нужно волноваться как он сдаст экзамены? А моя судьба перечёркнута. Знаете, сейчас деньги играют большую роль - это не для кого не секрет, а у некоторых их просто нет. Нет, и всё. И ничего не сделаешь с этим.
Больно, когда все считают тебя сукой и стервой. А на самом деле тебе хочется быть хоть кому-то нужной. Плещут презрением и не признают за свою, хотя всю жизнь ты крутишься в лучшей компании. Переходя в новую, ты думаешь, что всё изменится к лучшему. Но нет, люди разные, а отношение к тебе одно и тоже.
Больно, когда ты чувствуешь зависть, но понимаешь, что это чувство ниже тебя. Не хочется завидовать, когда себя считаешь лучше, а другого выхода нет. Всё потому, что кто-то имеет больше чем ты! Надо как-то маме сказать, что нив одном универе меня не приняли. Как это сделать? Я же обещала! Вновь по щекам слёзы.
- Девушка, вам плохо? - слышу над собой голос.
Ах, ну да, я же сижу на асфальте и плачу.
- Какая разница, что со моной, иди своей дорогой! - ответила я.
Сколько раз я пыталась избавится от этой привычки грубить? Миллион! Но ничего не выходит. Да, ответ настоящей суки!
- Слышь, дорогая, будешь так со своими подругами разговаривать, малолетка тупая!
- Хах, иди нах ублюдок! - я встала с асфальта и направилась в сторону дома.
Меня схватили за руку. Подняла глаза на того, кто мне помешал. Это парень, дорого одет, я это сразу заметила, мне с моей вечной завистью повезло замечать такие вещи. Он красив. Волосы тёмные, лицо овальное, глаза наверное карие - плохо видно.
- Отпусти меня!
- Ты плохо поняла? - меня потрепали за шкварник. Я опустила глаза.
Какую девушку будут трепать на улице за шкирку. Только такую неудачницу как я. На глаза вновь навернулись слёзы, прошла вся жизнь перед глазами. Моя ничтожная жизнь.
- Отпусти меня!
- Нет, тебя бы наказать мелкая сучка.
- Поверь, я уже наказана. - сделала попытку вырваться.
- Кем?
- Жизнью.
- Тебе не смешно? Ты же малая, какая жизнь? Я даже так не говорю!
- Отвали от меня! Я ухожу.
- Пойдём подвезу, горе.Тебе куда? - спросил уже улыбаясь парень.
- Не надо, я гуляю.
- Гуляешь? А не поздновато ли?
- Как раз.
Парень снова хватает меня за руку.
- Я тебя отвезу домой.
- Нет, я не пойду домой.
- Почему?
- Я не поступила в университет. - чувствую сонова слёзы. Чорт, нахера я это ему говорю?
- И?
- А там мама, не хочу растраивать.
- Ты вообще не поступила?
- Поступила бы, но у меня нет денег.
- А хочешь я буду платить за учёбу твою?
- Что?
Я охренела. Он что больной???
- Ты дурак.
- Я серьёзно!
- Допустим, но я не смогу отдать.во вском случае быстро. Не по доброте душевной ты хочешь платить?
- Нет, конечно, я же не лох. Будешь со мной спать!
Внутри всё похолодело. Но это глупо согласитесь. Он предлагает секс девке, которую встретил на улице. Где логика? Лично я её не вижу. А потом представила мамины счастливые глаза и не выдержала.
-Я согласна.
- Хорошо, меня Антон зовут, а тебя?
- Карина.
-Поехали Карина скажешь маме, что поступила. Это будет наша маленькая тайна. Где хочешь учиться?
- В педагогическом, на иностранных языках.
- Как скажешь.
- А если она узнает? Ну, что я с тобой буду..., а ты заплатишь?
- Не узнает. Я побеспокоюсь.
- И я буду с тобой долго?
- Пока мне не надоест, но учёбу оплачу до конца не бойся, закончишь ты университет.
Хм, теперь не только неудачница, но и праститутка. Но это лучше, чем видеть мамины слёзы!
*******************************************************************************************Как вы поняли вещь специфическая. Много странностей, поэтому если не обратитет внимание - не обижусь. Жду отзывов, ВАША СЕММИ!

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>03 Мар 2013 20:18

Ну......начало вроде ничего так, но как-то все уж очень быстро Shocked . И много диалога, и орфографических ошибок не мало Laughing Wink
но читать буду Very Happy

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>03 Мар 2013 20:42

Семми, начало очень понравилось))) буду с удовольствием читать)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>03 Мар 2013 20:44

Ну почему же не обратим внимание,я например все ваши рассказы прочитала,очень понравилось! Ok
А этот весьма жизненный, в 17 лет все максималисты,ну конечно,сидя на бордюре кляня судьбу злодейку ,не часто подходят,такие субъекты и предлагают такое Shocked
Но как говорится не было бы счастья,да несчастье помогло!
Так что буду ждать продолжения Wink

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>03 Мар 2013 20:53

Начало интересное, буду читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>03 Мар 2013 21:44

Я тоже читала все Ваши рассказы и этот буду читать однозначно,мне понравилось,так что жду продолжения!

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2013 22:06

Fame писал(а):
Ну......начало вроде ничего так, но как-то все уж очень быстро Shocked . И много диалога, и орфографических ошибок не мало Laughing Wink
но читать буду Very Happy

Всегда рада читателям! Да опечаток много, пордон, исправлю)

>03 Мар 2013 22:07

mariya-krasa писал(а):
Семми, начало очень понравилось))) буду с удовольствием читать)))

Дорогая, я тебе рада как никому, ты с самого начала меня не слабо поддержала) Wink Very Happy

Luida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.05.2011
>03 Мар 2013 23:16

Да уж вот прочитала и впечатления не однозначные. Как любовные романы ваши произведения, Саманта, мною явно не воспринимаются. Но, если их расценивать как написанные в стиле "хентай", тогда очень даже ничего. Сама удивляюсь, но чем-то зацепило. (Фрейд по мне плачет Wink , или может это весна.)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я сделаю тебя своей! (18+) [15998] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение