Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 13:02
» "Неудачница"[/img]Аннотация:Эта книга про девушку, считающую себя неудачницей, страдающей от собственной глупости. Также это история про уверенного в себе парня: красивого, умного, богатого, но по воле судьбы полюбившего неудачницу. Она дерзкая неудачница, и он это знает, презирает, но ничего не может с собой поделать. чем всё это закончится? Он отречётся от неё? Или поможет? Предупреждение: героиня грубая сука, герой жесток и властен, отношения на грани взрыва. На протяжении романа будут нюни неудачницы. Кому интересно - вперёд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 13:16
» Фото главных героевАнтонКарина Не забываем комментировать, вечером будет первая глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 13:41
а можно ссылочку в новую темку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 13:44
Я её буду прямо здесь кидать буду, заходите на эту темку и вот вам новая темка))))))))))))))))) У меня проблемы со статусами написанных книг, поэтому так перебиваюсь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 15:00
Поздравляю с началом новой истории. Аннотация заинтересовала. Жду первой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 15:23
Семми, поздравляю с началом новой темы)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 19:03
» "Неудачница" Глава 1Как сейчас плохо от собственной безысходности. Как часто меня стали посещать подобные мысли? Да уже очень давно. Бреду по улице, чувствую на лице слёзы. Я стала много плакать, теперь опухшие глаза для меня вообще не новость. Я всю жизнь прожила в этом дерьме, только когда становишься старше, понимаешь как важно чужое мнение. А потому на тебе лейбл - НЕУДАЧНИЦА.Вы спросите: почему я одна в 11 часов вечера хочу по тёмным переулкам, почему я плачу? А всё потому, что я люблю темень, мне нравится ходить по улицам и смотреть на пустые проходы. А знаете, они существенно отличаются, когда их видишь днём. Нет, того оживления, нет радости на лицах прохожих. Мне наверно должно быть тошно от этой жалости к себе. Многим покажется, что мои проблемы - это вовсе не проблемы. Но я этих многих послала бы на три весёлых буквы. Никто не знает, что я чувствую, не спорю может всё это бред - но не для меня. Домой совершенно не хочется. Там снова пьяный отец, мать, которая страдает вместе со мной от его болезни. Иногда я его ненавижу, но понимаю это болезнь. Я всё детство помню лишь его пьяные разговоры, приходы домой в невменяемом состоянии. Мамины крики и плач. Начинаю понимать, что испортила этим двоим жизнь своим появлением. Да они же совсем не подходят друг другу! Отец начал пить от жизни с нами, но не мог уйти и бросить меня. Хотя я думаю, что лучше бы ему так сделать. Мне 17 лет. Я должна была поступить в университет, мама всегда мечтала, чтоб я училась. А я не справилась. Я не справилась, меня не приняли на бюджет, а другого выхода нет. Нет денег поступать на контракт. Почему кому-то не нужно волноваться как он сдаст экзамены? А моя судьба перечёркнута. Знаете, сейчас деньги играют большую роль - это не для кого не секрет, а у некоторых их просто нет. Нет, и всё. И ничего не сделаешь с этим. Больно, когда все считают тебя сукой и стервой. А на самом деле тебе хочется быть хоть кому-то нужной. Плещут презрением и не признают за свою, хотя всю жизнь ты крутишься в лучшей компании. Переходя в новую, ты думаешь, что всё изменится к лучшему. Но нет, люди разные, а отношение к тебе одно и тоже. Больно, когда ты чувствуешь зависть, но понимаешь, что это чувство ниже тебя. Не хочется завидовать, когда себя считаешь лучше, а другого выхода нет. Всё потому, что кто-то имеет больше чем ты! Надо как-то маме сказать, что нив одном универе меня не приняли. Как это сделать? Я же обещала! Вновь по щекам слёзы. - Девушка, вам плохо? - слышу над собой голос. Ах, ну да, я же сижу на асфальте и плачу. - Какая разница, что со моной, иди своей дорогой! - ответила я. Сколько раз я пыталась избавится от этой привычки грубить? Миллион! Но ничего не выходит. Да, ответ настоящей суки! - Слышь, дорогая, будешь так со своими подругами разговаривать, малолетка тупая! - Хах, иди нах ублюдок! - я встала с асфальта и направилась в сторону дома. Меня схватили за руку. Подняла глаза на того, кто мне помешал. Это парень, дорого одет, я это сразу заметила, мне с моей вечной завистью повезло замечать такие вещи. Он красив. Волосы тёмные, лицо овальное, глаза наверное карие - плохо видно. - Отпусти меня! - Ты плохо поняла? - меня потрепали за шкварник. Я опустила глаза. Какую девушку будут трепать на улице за шкирку. Только такую неудачницу как я. На глаза вновь навернулись слёзы, прошла вся жизнь перед глазами. Моя ничтожная жизнь. - Отпусти меня! - Нет, тебя бы наказать мелкая сучка. - Поверь, я уже наказана. - сделала попытку вырваться. - Кем? - Жизнью. - Тебе не смешно? Ты же малая, какая жизнь? Я даже так не говорю! - Отвали от меня! Я ухожу. - Пойдём подвезу, горе.Тебе куда? - спросил уже улыбаясь парень. - Не надо, я гуляю. - Гуляешь? А не поздновато ли? - Как раз. Парень снова хватает меня за руку. - Я тебя отвезу домой. - Нет, я не пойду домой. - Почему? - Я не поступила в университет. - чувствую сонова слёзы. Чорт, нахера я это ему говорю? - И? - А там мама, не хочу растраивать. - Ты вообще не поступила? - Поступила бы, но у меня нет денег. - А хочешь я буду платить за учёбу твою? - Что? Я охренела. Он что больной??? - Ты дурак. - Я серьёзно! - Допустим, но я не смогу отдать.во вском случае быстро. Не по доброте душевной ты хочешь платить? - Нет, конечно, я же не лох. Будешь со мной спать! Внутри всё похолодело. Но это глупо согласитесь. Он предлагает секс девке, которую встретил на улице. Где логика? Лично я её не вижу. А потом представила мамины счастливые глаза и не выдержала. -Я согласна. - Хорошо, меня Антон зовут, а тебя? - Карина. -Поехали Карина скажешь маме, что поступила. Это будет наша маленькая тайна. Где хочешь учиться? - В педагогическом, на иностранных языках. - Как скажешь. - А если она узнает? Ну, что я с тобой буду..., а ты заплатишь? - Не узнает. Я побеспокоюсь. - И я буду с тобой долго? - Пока мне не надоест, но учёбу оплачу до конца не бойся, закончишь ты университет. Хм, теперь не только неудачница, но и праститутка. Но это лучше, чем видеть мамины слёзы! *******************************************************************************************Как вы поняли вещь специфическая. Много странностей, поэтому если не обратитет внимание - не обижусь. Жду отзывов, ВАША СЕММИ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:18
Ну......начало вроде ничего так, но как-то все уж очень быстро . И много диалога, и орфографических ошибок не мало
но читать буду _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:42
Семми, начало очень понравилось))) буду с удовольствием читать))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:44
Ну почему же не обратим внимание,я например все ваши рассказы прочитала,очень понравилось!
А этот весьма жизненный, в 17 лет все максималисты,ну конечно,сидя на бордюре кляня судьбу злодейку ,не часто подходят,такие субъекты и предлагают такое Но как говорится не было бы счастья,да несчастье помогло! Так что буду ждать продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:53
Начало интересное, буду читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 21:44
Я тоже читала все Ваши рассказы и этот буду читать однозначно,мне понравилось,так что жду продолжения! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 22:06
Fame писал(а):
Ну......начало вроде ничего так, но как-то все уж очень быстро . И много диалога, и орфографических ошибок не мало
но читать буду Всегда рада читателям! Да опечаток много, пордон, исправлю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 22:07
mariya-krasa писал(а):
Семми, начало очень понравилось))) буду с удовольствием читать))) Дорогая, я тебе рада как никому, ты с самого начала меня не слабо поддержала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 23:16
Да уж вот прочитала и впечатления не однозначные. Как любовные романы ваши произведения, Саманта, мною явно не воспринимаются. Но, если их расценивать как написанные в стиле "хентай", тогда очень даже ничего. Сама удивляюсь, но чем-то зацепило. (Фрейд по мне плачет , или может это весна.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[15998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |