Cira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 15:31
» ЭпилогЭпилог.Год спустя. Аркус. Достало! Уже прошел год, как Алекс дала мне второй шанс исправить, то, что я тогда натворил. Но, в общем-то, ничего не изменилось с тех пор. Она до сих пор мне не доверяет, иначе уже давно согласилась выйти за меня замуж. Я понимаю, что первый раз, когда ей это предложил, было слишком рано, но месяц назад, это уже перебор! Причем я знаю, что она меня любит, но вот замуж выйти все никак не соглашается. Все время говорит, что не обязательно торопится. А как тут не торопиться, если ее папаша постоянно подсовывает женихов, да и все мужчины слюни на нее пускают?! А я и сказать им ничего не могу, потому что для всех она свободна, и не важно, что мы вместе. Так что приходиться втихомолку, им ры... объяснять по-доброму! И вообще год воздержания для меня это слишком. Я уже скоро наброшусь на нее. А она как специально одевает, что посексуальнее. Вот недавно пришла ко мне в полупрозрачной ночнушке. Честно, я думал, что ее первый раз случиться на полу около двери. Пришлось сдерживаться и выпроваживать ее из комнаты. Тяжело вздохнув, опустился на кровать. Вот я сейчас тут сижу, а вполне возможно, что где-то там, мои родители и Адриан уговаривают Алекс бросить меня и выйти замуж за кого-нибудь поперспективней. Особенно это любит делать моя мама. Как начнет на мозги капать, бедная Алекс, я иногда начинаю бояться, что она согласиться лишь бы она замолчала. Моя паранойя не дала мне спокойно усидеть на месте, и, вскочив, я понесся в столовую. И ничего страшного, что оттуда я ушел час назад. Мало ли что за это время могло произойти.Пока бежал, вспомнил об отце Алекс. Этот Змей, когда узнал, что Алекс принцесса, решил попытаться надавить на ее любовь, и захапать немного денег. Ну, как немного, полкоролевства где-то. Пришлось ему доходчиво объяснять, как я не люблю, когда такие личности лезут не туда куда следует. Думаю, он меня понял, и больше не появиться. Правда, после него приезжал какой-то блондинчик, утверждавший, что он брат Алексис, и пытающийся выяснить у нее как у нее получилось стать вампиром, а потом еще обвинивший ее в том, что она чуть не убила отца, и за это должна отдать компенсацию. В размере замка. Ему тоже пришлось все доходчиво объяснять. Очень надеюсь, что не появиться ее мамочка и сестричка, а то я уже не знаю, что делать с этой семейкой! Забежав в столовую, облегченно вздохнул, увидев, что мама находиться далеко от Алекс. Какая она все-таки красивая. С восхищением рассматривая свою девочку, не мог ей налюбоваться. Вот прошел уже год, но я никогда не смогу насмотреться на нее. В этом я уверен. Кивая головой, Алекс улыбалась какому-то трупу. Почему трупу? Потому что никто не имеет права заигрывать с моей, подчеркиваю с МОЕЙ будущей женой. И мне уже все равно ее мнение, я знаю, что она любит, значит и под венец пойдет. Не зря же мой отец маму оглушил и женил без ее согласия. Надо поддерживать семейную традицию. Улыбнувшись, направился к любимой. Она в это время мило беседовала с очередным женихом, но заметив меня, радостно улыбнулась и помахала рукой. Наивная, она, что правда думает, что я ее не замечу? Рассмеявшись про себя, одарил ее улыбкой, а ее ухажеры убийственным взглядом. Поняв меня без слов, он вскочил со стула, быстро попрощался с Алекс и выбежал за дверь. Проводив его удовлетворенным взглядом, посмотрел на Алекс. Она возмущенно стучала ногой по полу, но в ее глазах плясали смешинки. - Я скучал - наклонившись к ней, легко поцеловал в губы. Она весело рассмеялась, стукнув меня по лбу веером. Откуда он взялся? Потирая лоб, возмущенно сверлил взглядом веер. В самом деле, не Алекс же мне взглядом сверлить!? - Мы расстались час назад, когда ты сказал, что тебе надоело тут торчать - передразнивая меня, Алекс отчаянно жестикулировала и пыталась понизить голос. Это выходило у нее так смешно, что я не смог сдержаться и рассмеялся. Обиженно посмотрев на меня, она еще раз стукнула меня веером по лбу. Схватившись за лоб, сделал вид, что мне очень больно. Алексис обеспокоено смотря на меня, все же не сдержалась и подбежала ко мне. - Прости - обняв меня, она бормотала слова утешения при этом, не забывая периодически целовать лоб. С блаженной улыбкой, находился в ее объятьях, вздыхая ее аромат. О черт! Похоже перебор! - Мне уже не больно - Отодвинув Алекс, положил ногу на ногу, прикрывая то, что красочно выдавало мое состояние. Подозрительно посмотрев на меня, она отошла и села напротив. Весело улыбнувшись, начала что-то рассказывать. Ни слова не слыша, любовался ей. Еще немного и я точно свихнусь! - Ты меня слушаешь? - раздался возмущенный голосок Алекс у меня в голове. Открыв глаза, посмотрел в опасно блестящие глаза любимой. Забыв про свое состояние, встал со стула - Ты извращенец! - взвизгнула Алексис. Не дав ей отойти, подхватил на руки, кружа по залу. - Веселимся? - остановившись, мы с Алекс синхронно повернули головы в сторону входа в столовую. Там стояла женщина с темными волосами и карими глазами, по виду стерва. Развернувшись, собирался продолжить свое занятие, но мне помешала Алекс. Освободившись из моих объятие она подошла поближе к женщине. - Марианна? - ошеломленно спросила она. Женщина подошла к ней, и, проведя рукой по волосам нежно улыбнулась, и после этой улыбки я понял кто стоит передо мной. Эта была та женщина с болота! Но как она помолодела? - Зови меня бабушкой - махнув рукой, она взяла руки Алекс в свои, и потянула к столу. - Рассказывай, что у тебя тут произошло! - Я думаю, будет интересней послушать твою историю. - Ой, у меня ничего особенного! - Марианна заправила локон, выбившийся из прически и при свете солнце, на ее пальце сверкнуло кольцо. Алексис замерла, взглядом следя за кольцом - После того, как вы исчезли, те мертвецы забрали меня с собой к одному магу, который уже который год ходил ко мне свататься, и я решила, что пора соглашаться. И вот, магия вернулась, как и молодость. - Это получается, я зря тогда волновалась, что ты умерла? - Алекс поднялась со стула, зло, сверкая глазами, и махая хвостом. Да, эта способность так и не исчезла, но я и такую ее люблю. Хотя, когда она злиться она мне особенно нравиться. Особенно если злиться она не на меня. - Ну, я не просила волноваться - Раздраженно ответила бабуля. Сразу видно одна кровь. Видя, что еще немного и не миновать скандала я решил действовать , тем более мне это сейчас на руку. - Марианна - дождавшись, когда она обратит на меня внимания, показал рукой на Адриана - А вот это отец Алексис. Мой метод помог, и Марианна уже злобно смотрела на короля. Попал ты! Вот если бы мне сейчас не надо было осуществлять свой план, остался бы посмотреть, но не судьба. Тяжко вздохнув в последний раз, полюбовался на злую Марианну и испуганного Адриана, подбежал к Алекс, и пока никто не заметил, перекинул ее через плечо, и потащил в церковь. Алексис слишком поздно сообразила, что я уношу ее из столовой, и начала кричать, но ее уже никто не услышал. Злорадно рассмеявшись, ускорился, а то звукоизоляция тут плохая, услышат еще. Надо торопиться. Ворвавшись в церковь под крики Алекс, поставил ее перед священником. - Жени! Алексис. Этот... этот... кот, совсем обнаглел! Ладно, еще притащил в церковь женить, это еще можно простить, немного поорать на него, но то, что он связал меня и заклеил рот, со словами, что продолжает семейную традицию, это уже слишком! И теперь я бедная, и связанная, отчаянно пытаюсь показать, что отказываюсь выходить за него замуж. И главное священнику как все равно! С таким спокойствием смотрит на это, что у меня появляется ощущения, что такое происходит не первый раз. А что там Арк говорил про семейную традицию? Это что получается, вполне возможно, что это тот же священник? Задумавшись, пропустила момент, когда меня спрашивали о моем желание выйти замуж, и Арк воспользовался этой возможностью. Схватив меня за голову, подвигал ей в знак согласия. Отчаянно мыча, пыталась покачать головой, при этом стараясь выбраться из кокона, в который меня укутал Арк. - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. - Произнеся нужные слова, он закрыл книгу, и вышел. Арк же с довольным лицом повернулся ко мне, и начал меня освобождать. С милой улыбкой наблюдая за ним, ждала момента, когда окажусь на свободе. - Ну, все милый ты попал! - клыкасто улыбнувшись, побежала за мужем. Вот гад! Я же говорила, не хочу пока, так нет ему все равно. Ну, раз все равно значит, ничего не случиться, если он недельку поваляется с травмами. И сейчас мне все равно, что у оборотней быстрая регенерация, все равно будет валяться! Выбежав за ним из церкви, резко затормозила на повороте. Оттуда шло, теперь уже все мое семейство. Отец с бабушкой уже о чем-то весело болтали, а Арк что-то активно объяснял родителям. Очень надеюсь, что не то, что мы женаты! Я не скажу, что я сильно против, но все же, как бы он не убеждал меня и словами и действиями, я все же боюсь обжечься. - Поздравляю со свадьбой внученька! - всплеснув руками, ко мне подбежала Марианна. Поморщившись на такое обращение, обняла ее в ответ, размышляя как смогу переносить, то, что у меня бабушка выглядит не намного старше меня. - скоро я стану прабабушкой - прошептав мне это на ухо, она с довольной улыбкой отошла, позволяя другим поздравить меня. Их поздравления для меня пролетели как в тумане, потому что в ушах еще звучали слова Марианны. Я и ребенок, вещи не совместимые. Хотя с замужеством тоже самое, но я же замужем! Мои размышление прервал Аркус. Он подошел ко мне, подняв на руки, и понес в спальню. Прижавшись к нему, млела. Все же, я рада, что он так поступил. Нет ему, конечно, влетит, но если бы не это поступок, то не знаю, решилась бы я вообще. А теперь наконец-то случиться, то чего я так ждала! В последнее время я вообще свои принципы запихнула куда подальше, и постоянно пыталась соблазнить Арка, но он все никак не сдавался! Даже иногда мне казалось, что он меня совершенно не хочет, но сегодня то я явственно видела его желание. Кинув меня на кровать Арк начал раздеваться. Быстро стянув с себя платье, красиво легла, и закрыла глаза, ожидая, когда случиться, то чего я так жду и одновременно боюсь. Минута, две, три. Ну, сколько можно!? Я же сейчас потеряю весь интерес! Открыв глаза, возмущенно уставилась на место, где по логике должен лежать Арк. И что это? Сев, сложила руки на груди. Это был его единственный шанс заслужить прощение, и он его проспал! Пылая праведным возмущением, подползла к краю кровати, и опустила ноги на пол, желая уйти. Ноги уперлись во что-то теплое. Быстро подняв ноги, с любопытством наклонилась, посмотреть, что же это. Весело рассмеявшись, рассматривала своего новоявленного мужа. Он сладко спал, немного посапывая. Только пальца в рот и не хватает. Мда.... Забравшись на кровать, обняла подушку. Веселенькая первая брачная ночь. Останусь невинной, так еще, и спать буду, обнимая подушку. А что если,... Задумчиво посмотрев на подушку, скинула ее на пол. Через секунду туда же полетело и одеяла, а еще через секунду сама легла на пол, прикрыв себя и Арка, одеялом. Сладко потянувшись, попыталась лечь поудобнее. - Спи - Протянув меня к себе, Арк засопел мне в ухо, положив руку на талию. Повернувшись к нему лицом, уткнулась носом ему в грудь и радостно вздохнула. Именно этого мне не хватало все это время, и теперь я даже на ребенка согласна. Правда, не так быстро, но... Через минуту я уже спала, не заметив, как Арк открыл глаза, и, убрав волосы с моего лица прошептал: - Я люблю тебя. И даже не надейся, ребенок будет как можно скорее. |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 17:29
Спасибо за роман, порадовала. Приятно было читать |
|||
Сделать подарок |
|
Cira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 22:27
шоти писал(а):
Хороший финал! Спасибо огромное! Очень приятно такое читать) Radana писал(а):
Спасибо за роман, порадовала. Приятно было читать Тебе спасибо)) Рада, что понравилось) |
|||
|
Sicillia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:49
Спасибо большое за такую хорошую книжку, прочитала на одном дыхании))) |
|||
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2018 23:08
Спасибо за интересную историю _________________ by Lady Blue Moon