-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 18:16
nato-nata писал(а):
Ой, как печально... Надеюсь, что ХЭ будет? Все-таки молодые люди, им еще жить и жить... Вообще планирую ХЭ, но роман еще не дописан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 18:24
и кто же травит Олега? не верю, что он сам...
спасибо за продочку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 19:29
Да, уж... Какая-то безрадостная картинка складывается.
Катя, спасибо за проду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 20:12
Катя, спасибо за проду))) Надеюсь у Олега все в порядке будет))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 5:51
Здравствуй, Лана!
Мантисса писал(а):
и кто же травит Олега? не верю, что он сам... Детективщик из меня никакой, поэтому все выясняется прямо в следующей главе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 11:26
так и знала, что жена тут замешана..таки "добрые люди" есть везде..
спасибо за главочку, надеюсь сегодня еще кусочек будет? _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 12:27
Катя, спасибо за проду)))
Интересно, а жене-то он чем так помешал, что она готова его на тот свет сплавить? Делить им вроде бы нечего, детей общих нет? Ну развелась бы с ним и делов-то. По моим ощущениям он для нее как чемодан без ручки: и нести тяжело и бросить жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 15:56
Катя привет!!!
Спасибо тебе за новые главы! Какой детективный поворот? Не ожидала, что сюжет в эту сторону будет развиваться. Может не жена травит его? А кто знает... Очень понравился Борис. Вот бывает иногда, просто идеальный человек, но не любят, а наркомана, вора или просто плохого человека любят и обожают. Странная штука-жизнь! Борис настоящий друг, личность. Любит женщину и ради нее готов на все, даже быть в кулисах, не в главной роли. Лишь бы она была счастлива! Так могут, тем более поступают, единицы! Браво! Кать, довольно интригующе развивается история. Очень интересно. Спасибо тебе за это!!! Как всегда жду!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 17:06
Маруся, большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 17:09
Мантисса писал(а):
надеюсь сегодня еще кусочек будет? Списибо, Лана! тык и быть выложу еще главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 17:15
Victoria писал(а):
Интересно, а жене-то он чем так помешал, что она готова его на тот свет сплавить? Делить им вроде бы нечего, детей общих нет? Ну развелась бы с ним и делов-то. По моим ощущениям он для нее как чемодан без ручки: и нести тяжело и бросить жалко. У Олега тесть не бедный человек, и Олег является единственным наследником, так что жене пара хороших квартир не помешает - узнала, что тесть скоро уйдет в мир иной, и решила мужа туда же отправить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 17:19
Ната, привет!
nato-nata писал(а):
Какой детективный поворот? Не ожидала, что сюжет в эту сторону будет развиваться. детектив у меня не получился, все прояснилось слишком быстро nato-nata писал(а):
Очень понравился Борис. Вот бывает иногда, просто идеальный человек, но не любят, сама не ожидала, что он таким классным получится nato-nata писал(а):
Кать, довольно интригующе развивается история. Очень интересно. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 19:06
Катя большое спасибо за продолжение!!!
Как хорошо, что у Оли такая верная подруга. И к тому же, она дает ей такие точные, верные, дружеские советы. Когда женщины-подруги одной профессии, часто в их отношениях присутствует зависть. А тут, такая верность! Еще раз убедилась, что Боря замечательный человек. Он должен быть счастлив и любим. Кать, моя благодарность за новую главу! Как всегда жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 2:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||