Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 18:25
» 26 декабря (продолжение)Совсем небольшой кусочек продолженияhttps://lady.webnice.ru/blogs/?v=4547 _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 19:05
Vatrushechka, спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 21:28
спасибо за продку!!!!да уж, не стоило их одних дома оставлять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 9:01
» 26 декабря (продолжение)Спасибо всем за отзывы!https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4547 Далее следующая глава! Жду отзывы и комментарии! _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 10:55
Vatrushechka, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 18:57
спасибо за проду!!!классно девочки выкрутились, пояление их на балу будет фееричным |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 8:58
» 27 декабряhttps://lady.webnice.ru/blogs/?v=4547_________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 11:35
Vatrushechka, спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 19:54
спасибо за проду!!!принц интригует, интересно зачем он здесь и что является его целью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 20:59
jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!принц интригует, интересно зачем он здесь и что является его целью Что Принц, что Фей, своего рода ангелы, их цель исполнить желание и вернуться на Небо. И конечно, им нельзя влюбляться в людей. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 21:01
» 27 декабря (продолжение)https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4547_________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 22:59
спасибо за проду!!!Фей шикарный, и правда волшебник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 1:47
Vatrushechka, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 9:01
» 27 декабря (продолжение)ВасилинаСидя на парах, не могла сосредоточиться. Мысли разлетались в разные стороны. Чтобы никто не лез с расспросами, села в последних рядах, усиленно пытаясь сделать вид, что хотя бы пытаюсь понять преподавателей. Странно, что Аня не пришла, уж она-то старается не пропускать занятия. Мысли мои в очередной раз сделали крутой поворот и вернулись к Принцу. Что же это такое было? Он же вызывал у меня антипатию, да и вообще он не совсем человек, вернее, совсем не человек! И тут вдруг эти странные эмоции. И теперь мое желание кажется мне чертовски глупым! Ну ничего, уже завтра мы попрощаемся. Да! Как только он исчезнет из моей жизни, я наконец-то смогу вздохнуть свободно и перестану думать о всяких глупостях. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 9:03
» 28 декабряЭто последняя глава!!!28 декабря Василина Ну вот и настал день Х!!! Мероприятие назначено на шесть вечера. Так что надо хорошенько подготовиться. Принять ванну, поухаживать за кожей, сделать маску для лица и для волос. В это же время подготовить платье и фрак для Принца, а то умудриться еще его утюгом сжечь! Ну а дальше мудрить с прической и попутно пнуть Принца в ванную. Пусть их королевское высочество тоже приведет себя в порядок. Хорошо хоть кошак под ноги не лезет! Кстати, он вообще куда-то пропал. Ну и пускай! И вот, наконец, настал тот час! Мы полностью готовы. Осталось только заказать такси, не тащиться же мне пешком в таком роскошном платье по улицам. На Принца я старалась не смотреть. Поэтому, думаю, у меня сегодня точно к концу праздника разовьется косоглазие! Он так хорош! Сероглазый брюнет, высокий, мускулистый в меру. Мечта! Черт, надо было другое желание загадать! Где же еще в наше время настоящего принца встретишь?! Принц сегодня был странно молчалив и серьезен. Чего это он? Переживает, наверное, из-за желания. Это же его работа. Не думаю, что он что-то ко мне испытывает. Да и что у нас может быть? Ведь его, в конце-концов, просто не существует! Меня неожиданно накрыла волна паники. Он же исчезнет после исполнения желания! Наверное поэтому и кошака не видно. Готовиться уже начал к отходу! Вот же гад какой! Я до боли сжала кулаки. - Что с тобой, нервничаешь? – Заботливо поинтересовался Принц. - Нормально все! Идем, такси уже ждет. – Я понимала, что говорю с ним грубо, он не заслужил такого. Но к моему удивлению, Принц в ответ просто кивнул, и мы вышли из квартиры. Продолжение следует... _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[16196] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |