|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик!
С бриллиантами! Желаю еще очень долго сверкать на нашем сайте! Ты-наше солнышко,с тобой светлее и теплее! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, свершилось! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЛЬЧИК, СОЛНЫШКО И РАДОСТЬ НАША!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОСТИЖЕНИЕМ САМОЙ ВЫСОКОЙ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ НА ФОРУМЕ СТУПЕНЕК! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БРИЛЛИАНТАМИ! ТЫ И ТАК ВСЕГДА СВЕТИШЬ НАМ, КАК СОЛНЦЕ, А В БРИЛЛИАНТАХ БУДЕШЬ ПРОСТО СВЕРКАТЬ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ НА ФОРУМЕ, ИНТЕРЕСНЕЙШИХ КНИГ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечкин, Ольчик, Олечка!!! Настал этот торжественный момент и ты официально стала бриллиантовой, хотя для многих уже давно ею была!
![]() ![]() Пожелания традиционные : форумного долгожительства , только гармонии, радости и счастья в окружающем мире (не только форумном, но и самом настоящем ![]() только позитивных эмоций от прочтения, только интереснейших книг, которые сподвигают на потрясающие отзывы, только верных однополчан, которые всегда разделят с тобой и боль и радость от прочтенной книги (даже если ты выставила двойку их любимому автору, хотя кому я это говорю, ты у нас сплошной позитив и двоек от тебя я и не припомню никому ![]() ![]() ![]() В общем, как сказала бы наша Мурленушка: С БРУЛЬЯНТАМИ ТЕБЯ, ОЛЬКА!!! ![]() Ну и поскольку, я задолжала тебе озвучку своего выбора твоего имени, то оглашаю тот вариант, который самым первым пришел ко мне в голову, когда начала думать про твое бриллиантовое звание: Еще 2 восхитительных комплекта с именами из твоего опроса от Натуси и Маришки отправила тебе в личку, чтоб ты могла удивить всех и пофортить под настроение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Оленька, вот и ты теперь брилиантовая стала!!! ![]() Поздравляю тебя с этим чудесным званием! Все звания для тебя самые лучшие, красивые, и полностью 100% подходящие!!! Было очень сложно выбрать! ![]() Хочу подарить от себя небольшой презент. ![]() Фьорочка, какой ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ комплект!!! Я обожаю эту рекламу - она такая свежая, воздушная, оригинальная... Комплект как раз под стать нашей Олечке!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем за поздравления, мне очень-очень приятно! ![]() Тина, спасибо за поздравления и подарки. Корону одела (видно, да?) перстенек тоже. Прекрасно смотрится! Обязательно постараюсь оправдать все ваши теплые слова и пожелания ![]() Валюша, да свершилось, совру, если скажу, что не ждала этого звания! Спасибо за поздравления и прекрасный букет! ![]() Наташа, спасибо за поздравление и подарки, гарнитур как раз подходит к уже имеющейся короне и колечку. Благодаря всем вам общение действительно очень приятное ![]() Юляша, спасибо за теплые слова! ![]() ![]() Фьора, дорогая моя, ну ты знаешь, моей благодарности к тебе просто нет границ! Спасибо тебе за ВСЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() Тала, спасибо за поздравления и подарок! Обязательно буду носить значок! А все звания для меня подходят именно потому, что я общаюсь с вами! Спасибо еще раз! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, дорогая! С бриллиантами тебя! Очень рада нашему знакомству и общению!Надеюсь оно продлиться еще много-много лет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и от меня цветы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, спасибо за добрые слова! И за парнягу под спойлером ![]() indigo-luna писал(а):
Ты помнишь наше первое общение на форуме? Вот это память у тебя! Я если честно таким похвастаться не могу. Я ведь в той теме очень редкий гость, поэтому вспоминается присказка "Редко, но метко" (это я о том, что в мои редкие посещения мне удалось с тобой познакомится) Спасибо за цветочки и за их прЭлестного дарителя ![]() Марина, спасибо за поздравления! Машина пришлась очень кстати, теперь то я уж точно буду ВСЯ в брюлликах! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а): Спасибо! удивительно, но помню первое знакомство и общение со всеми девочками, которые для меня дороги... Вот это память у тебя! Я если честно таким похвастаться не могу. Я ведь в той теме очень редкий гость, поэтому вспоминается присказка "Редко, но метко" (это я о том, что в мои редкие посещения мне удалось с тобой познакомится) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, с Брильянтовым Званием тебя!!
Оставайся всегда таким же светлым и позитивным человечком ;)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЛЬЧИК, ЗАШЛА ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ!
МОЖНО ВЕДЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ, ДА? ![]() Просто мы с Фьорой не договорились, кто поздравляет тебя в стихотворной форме, и получилось, что никто ![]() ![]() ![]() Ты – ярче солнышка сияешь! ![]() Теплом и светом согреваешь, Ко всем внимательна, нежна, Ты – наша Омская княжна! Наш Светлячок и наша Радость, Ты – Объективность/Толерантность, Сокровище ты и Душа! Немыслим форум без тебя! Ты – Мать Тереза и Сиянье! И знаем мы твоё призванье – В теме Вилар хранить покой, Всегда уютно там с тобой. Ты, Ольчик, Соткана из света, Милей тебя, наверно, нету, Твой позитив и доброта В общении с тобой всегда. И вот теперь ты – в бриллиантах! И званий – масса вариантов. В любом из них ты, Оль – Звезда! Сверкай же, Солнышко, всегда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, ![]() Солнце спасибо, я прям вся-вся сегодня в подарках! До чего же приятнооо ![]() Марика, спасибо за корону, их много не бывает ![]() ![]() Юляша дай тебя расцелую за этот стих ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |