uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 2:09
Салют, небольшой)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 2:19
PoDarena писал(а):
РРРРРРРРРРРРРРРРРодион!!!! Внезапно))))))
Твой РРРРРРРРРРРРРРома) Сама не ожидала, что столкнемся)))) И потом, когда узнала, что Даша в игре все равно не признала тебя в Романе. Яркий цыган))) Ejevichka писал(а):
Так я свой выложила! С намеком, что у Олены что-то складывается))) написала, беги читай - и чур не ругаться, сама виновата)))) PoDarena писал(а):
И только когда я в жюри) *оффтоп - Даша, наткнулась на тебя там (не подумай, я не участник), какая ты суровая бываешь, не ожидала)))) теперь понимаю, как ты меня жалела)))) *посылает воздушный поселуйййййййй Изума писал(а):
С князем мы почти не пересекались в игре. Я очень переживал, что князю будет скучно, так как выходил князь только по ночам. Но тут меня спасли другие игроки. Оленка с настойкой. Полковник с играми в карты. Я ооочень надеюсь, что этому персу было комфортно и уютно в Поместье. Мне все понравилось, правда! Спасибо Ульяше - сидела со мной ночами))) а Ежевичке за то, что днем откликалась! nikulinka писал(а):
Князь-это конечно очень хорошо, но Тынис тоже нечего малый, а добрый какой. вот и мне казалось, что Олене Тынис нравится. Тогда сошлись князь и Тынис на перекуре в личке и обсудили дело. Тынис уступил князю, так как последний клялся, что обожает травницу. А потом вышло, что... ничего не вышло. Эпилогом исправил! uljascha писал(а):
Родион - Вы были супер. Почему роман, сам не знаю, но как-то вот так вышло. Наш ночной вист это было что-то. Играем-играем, гугл мне в помощь, все посмотрела, кидаю ссыль на правила князю в игровое. Мне в ответ, а я уже там. ну и сыграли. Вообще мне наши посиделки нравятся еще со времен Поезда. спасибо за князя, за игру. И так жаль,что тебя мало было. Ээх. Настоящий князь. Ульяша, спасибо. Мне очень нравится с тобой играть и в ролке, и в мафии. Ты всегда поддержишь. А персонажи твои всегда колоритные. Хоть и играешь постоянно за двоих у тебя оба удаются, как живые. Про имя, сам к себе долго привыкал - сижу пишу пост и имя свое вспоминаю , потому и чаще всего "князь" был)))) Про карты. Было здорово. Я получил истинное удовольствие, и даже гугл не в лом был) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 6:19
Rai писал(а):
написала, беги читай - и чур не ругаться, сама виновата)))) Ругаться не буду! Я плакалЬ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 9:03
Vlada писал(а):
Даша, боюсь тебя, ты критик суровый бываешь))) Rai писал(а):
Даша, наткнулась на тебя там (не подумай, я не участник), какая ты суровая бываешь, не ожидала)))) Оу, Даша неужто тебя боятся? Хорошо, что я все время лентяйничаю и забиваю на конкурсы Не хочу бояться Дашу)). Ульяша, я тобой восхищаюсь 2 перса и причем никто из них в сторонке не сидел! uljascha писал(а):
когда годовщина свадьбы. И поздравляю, моя хорошая Лена дааа вы сделали это)) классный эпилог от нашего полуночника или полутрика а то полуночничали мы все, а наш Князь приходил ближе к утру)) Эхх что-то мне так понравилось , что хочу еще... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 9:45
Всем привет!
Прежде всего спасибо Изюмке, Ясе, Ульяше и Алюк у вас отличная команда и с такой командой, уверена, впереди грядет еще мноооого интересного) Спасибо всем за ваши посты и позитив, все такие разные и со своей неповторимой изюминкой, так что было реально здорово Кто мой перс, а некоторые уже и догадались, но я пожалуй говорить не буду я вообще не знаю, кто такой Шниперсон Изя Но балина, приятно было увидеть эту морду в рассылке спасибо усем! И вообще, поклодя руку на сердце... партийного лидера (здесь мне сейчас будет харакири ) признаюсь - всегда рад порадовать, таки што благодарствую за все позитивные слова в сторону Изи Anakhita писал(а):
Изька! Где икру заныкал, паразит нерусский?!) Ри, икра там же де и грибы бога - в сусеках nikulinka писал(а):
Изя- жду огурцов Мань, отправлю бандеролью, как-только вернусь в родные края если вообще вернусь))) так что может и огурцы не понадобятся nikulinka писал(а):
Спасибо тебе за игру, это было очень здорово, моя была в восторге! Обещаю принести маме в подоле двойню и они будут похожи на папу.)) Таких людей должно становиться больше в два раза Всегда мечтал о двойне хотя я старался на тройню - третья чтоб девочка и вся в маму - Мань, спасибо и тебе _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 12:54
Ejevichka писал(а):
Ругаться не буду! Я плакалЬ! Я счастлив, что понравилось! nikulinka писал(а):
Лена дааа вы сделали это)) классный эпилог от нашего полуночника или полутрика а то полуночничали мы все, а наш Князь приходил ближе к утру)) у князя -2 от МСК и свободное время с полуночи до 2 ночи, а по мск, конечно, уже 2-4 часа. Вот и полуутрик)))) Kate-rinka писал(а):
Шниперсон Изя Катеринка, как неожиданно! Браво! Зная твое перо - здесь совсем не похоже) Kate-rinka писал(а):
Прежде всего спасибо Изюмке, Ясе, Ульяше и Алюк у вас отличная команда да, сама идея супер, а уж ее реализация тем более _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 13:51
И ещё раз здравсвуйте)))
Теперь уже напишу несколько слов каждому. В целом, все запомнились, каждый по своему неподражаем, все абсолютно разные, от того очень интересные. Ну, так как меня уже обозвали нарекли галантным, оправдывая это звание, дамам первым выражу свои восхищения и мысли. Герцогиня моя, вы были не подражаемы! Без вас я бы так и не стал на праведный путь и не знал бы счастья в этой жизни. От себя, как кукловода: играть с тобой всегда одно удовольствие. Мне иногда кажеться, что посты обсуждать не стоит, ибо мыслим всегда в одном направлении, или подхватываем идею друг у друга. Спасибо, что принимаешь меня таким, как есть. Со мной иногда тяжело))) Дунечка, мой большущий респект за дружелюбие, за неиссякаемую энергию, за прекрасное исполнение! Наша кадриль запомнится мне надолго , а также гадания в бане)))))))) и коляды. Внешку выбрала себе настолько удачную, что другую трудно даже представить! Вообще, организация игры была просто потрясающей (это касается всех лиц, причастных к этому волшебному празднику). Спасибо тебе за всё Варвара Самсоновна - просто уморительный персонаж! Выдержан от начала до конца, такой достоверный! С уверенностью скажу, что эта дама была изюминкой игры)))) Владочка , я даже не предполагала, что это ты!!! Молодец! И приходи действительно в ТЛЭ, там весело))) Гликерия - настолько милая, прелестная девушка! Читал всегда с улыбкой все посты. Мы не пересекались по игре, ибо тебя очаровал Платон, а меня взяла в плен герцогиня , но я наблюдал за вами и умилялся. Софья - тоже очень интересный персонаж))) Смелая, решительная и в то же время женственная. Очень понравилась. Тоже не пересекались, но читал посты с удовольствием. Госпожа Симоходова - я балдел от ваших постов с маркизом! Впрочем, как всегда и везде - ваша пара неподражаема. Хотя, я не знал, лишь догадывался о том, кто за кем стоит (знал только нескольких), я ждал ваших постов каждый день, впрочем, как и всех)))), но ваша пара мне очень понравилась Елизавета - к цыганам я не попал, по известной всем причине))), но читал все посты, гадания, песнопения. Замечательный перс, мне было мало, хотелось больше увидеть))) Маняша - персонаж обалденный! И гадания, и коляды, и эпилог Молодец! Ухватила прЫнца, не ждала, пока он сам додумается, и сделала с ним, что хотела Спасибо тебе за великолепную игру! Госпожа Казанцева - было мало, но было хорошо! Наверное, заняты были и не смогли больше раскрыться. Но то, что писали - замечательно. Хороший образ, соответствующий эпохе. Марья Адольфовна - ваши кулинарные таланты превосходят всех шеф-поваров мира!))))) А какой колоритный перс получился! Великолепно! Ваша скалка нагнала на всех благоговейный трепет Олена - тоже сыграла восхитительно. А высушенный хрен для ушибов Тыниса - это что-то! . И во всём - браво! Фифи - потрясающе! Игра мне очень понравилась! Стиль я таки узнал , и он меня, как всегда очаровал))) Плётка, стрельба, поход в подвал - супер!!! Как и всё остальное! Воть. Мужчинам скажу тоже, но попозжей))))), а то на работе пишу, и так мешают, прерываю всё время, мысль сбивают))))))) Скажу одно только: Изума писал(а):
О, Мишка, я тебя люблю! Взаимно! Изума писал(а):
половину твоих постов я спер на цитаты Изюмчик!!! Это для меня высшая похвала! Я старалсо, но многое само вылетало из головы, лишь успевал записывать. Спасибо тебе за всё!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 14:44
nikulinka писал(а):
Лена дааа вы сделали это)) классный эпилог от нашего полуночника или полутрика а то полуночничали мы все, а наш Князь приходил ближе к утру) Ты которой Лене? И - да, мы сделалииииии! Kate-rinka писал(а):
Кто мой перс, а некоторые уже и догадались, но я пожалуй говорить не буду я вообще не знаю, кто такой Шниперсон Изя Слов нет! Rai писал(а):
Я счастлив, что понравилось! А уж Олена как счастлива! (наконец-то князь повел себя как мужчина! ) Эпилог - прелесть что такое! Прямо с утра настроение поднялось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 15:08
Ejevichka писал(а):
Ты которой Лене? И - да, мы сделалииииии! Так-так неувязочка вышла))), Я той Лене, которая Рай, ( а как мне вас различать?) но в принципе, если хорошо подумать вы обе сделали это)) Жили долго и счастливо!!! Да и спасибо всем кому мой перс понравился!!! Я как бы и не ожидала... да-да не кидайте тапками моя депрессия мне в последние время внушает, что я отвратительно пишу, а вхожу в образ еще хуже А вы прям меня к жизни возвращаете!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 15:09
привет))
Rai писал(а):
написала, беги читай - и чур не ругаться, сама виновата)))) Классный эпилог, полковник доволен, оочень) Rai писал(а):
Спасибо Ульяше - сидела со мной ночами))) Ну я да, часто сижу ночами - интересно, Лета вот не даст соврать - мы вечно ночами пили/гуляли общались с ней и с Топазиком, Шоти еще тоже полуночничала с нами всегда. Ох, какие у нее мужики,и как их не хватает. А часа в 4 Солнышко приходила... ну это так, лирическое отступление... Rai писал(а):
Тогда сошлись князь и Тынис на перекуре в личке и обсудили дело. Тынис уступил князю, так как последний клялся, что обожает травницу. А потом вышло, что... ничего не вышло. Эпилогом исправил! Ох, я как эту фразу прочла, под столом валялась от хохота. Ночь, все спят, я ржу) Сошлись на перекур)) о в самом деле тынис и в игре писал - что он может дать Олене - только мызу, хозяйство, это хорошо, но она достойна большего. Княгиня - целую ручки. Rai писал(а): Ой. спасибо, захвалила, прямо. Я все вспоминаю, как мы с тобой штрудель кушали. Класс. А в Мафию вон Юля зовет. Может сходим?
Ульяша, спасибо. Мне очень нравится с тобой играть и в ролке, и в мафии. Ты всегда поддержишь. А персонажи твои всегда колоритные. Хоть и играешь постоянно за двоих у тебя оба удаются, как живые. Rai писал(а): С именем был ступор. Пишу князь Роман и все тут. Может потому, что сама сначала
Про имя, сам к себе долго привыкал - сижу пишу пост и имя свое вспоминаю , потому и чаще всего "князь" был)))) Романом Несвяцким назвалась, а потом в карте Романа увидела и имя сменила, а Платон не лез по размеру, пришлось и фамилию менять. И ведь сколько раз я правила. Рома и все тут. Ну не виделся ты мне Родионом)) Rai писал(а):
Про карты. Было здорово. Я получил истинное удовольствие, и даже гугл не в лом был) О, я тоже, кальян и карты. А твое ку-ка-ре-ку - просто шедевр.))) Kate-rinka писал(а):
Прежде всего спасибо Изюмке, Ясе, Ульяше и Алюк у вас отличная команда команда сама по себе без вас ничего бы не сделала nikulinka писал(а):
Ульяша, я тобой восхищаюсь 2 перса и причем никто из них в сторонке не сидел! мы это страааались спасибо, оочень приятно) nikulinka писал(а):
И поздравляю, моя хорошая Спасибо) Vlada писал(а):
Выбрала Платона, сердце екнуло. И каково же было мое удивление, когда это была ульяша! А мы с ней в играх все время рядом, уже даже примета такая есть - где она - там и я рядом))). Это интуиция!! Владочка, радость, ноя ж на тебе почти женился уже. Или ты не хочешь быть миссис Беркли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 15:21
Ууууф! Добралась!)
Я Гликерия Антоновна Чарская, ну, или просто Лика. Я уже всех за игру поблагодарила, но буду повторять вновь и вновь... Это было здорово! Я собиралась отыграть за Гришу, так, чтобы Лика исчезла. Но... появился он! Нет не так! ОН!!! Платоша! Ульяша, милая, спасибо огромное!!! Я просто растекалась лужицей по клавиатуре... Дядюшка ( ), ты потрясающий! Смеялась до слез!!! Дунечка, ты замечательная кузина! А уж гадания твои... я рыдала! Варвара Самсоновна, Влада, это было потрясающие! Я все очень живо представляла и громко смеялась! Такой продуманный, очень веселый, живой персонаж! Спасибо!) Сонечка, подружка, спасибо за игру! Вы с Алешей (замечательным гардемарином) очень здорово отыграли! Такая красивая пара! Ева Симходова, такая веселая! Замечательные посты!!! А образ...ммм... И маркиз (он же Катя) тоже очень ммм))) Вы просто молодцы!!! Елизавета! Гадание здоровское, огромное спасибо!) Читала с удовольствием) Маняша! Ты просто на все руки мастер и гадания, и переодевания... здорово! Спасибо! Фифи! У меня просто слов нет... это потрясающе! Марья Адольфовна, спасибо за пирожки! Вы - супер! Изя! Спасибо за все смешные моменты! Смеялась от души! Маргарита! Спасибо за наш небольшой диалог) Ты - прелесть) Михаил, мне тоже жаль, что не пересеклись. Тоже читала с огроооомным удовольствием!!!) Мари, замечательный образ! А как ты водочку пила))) Здорово!!! Олена, прекрасная травница, с удовольствием тебя читала! Жалко, что не пересеклись. Князь, тоже не перескались((( Но читала! Вы замечательный!!! Ванятка, присоединяюсь к мнению большинства, няшка!!! Тынис... писала уже тебе лично... я твоя фанатка! И знай, ты самыыыый быстрый!))) Остальных было мало((( но все-все-все понравились!!! В общем, у меня одни восторги! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 15:26
nikulinka писал(а):
ак-так неувязочка вышла))), Я той Лене, которая Рай, ( а как мне вас различать?) но в принципе, если хорошо подумать вы обе сделали это)) Жили долго и счастливо!!! Да! Мы жили! Будешь по никам различать ))) nikulinka писал(а):
Да и спасибо всем кому мой перс понравился!!! Да как он мог не понравиться? Подружка моя по проказам, ты прелесть! И не надо депрессовать! Все будет хорошо! Я узнавала! Вообще эта игра - классное лекарство от депрессии! Всех вылечила! Будете еще играть - зовите!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 15:30
Tio писал(а):
Я собиралась отыграть за Гришу, так, чтобы Лика исчезла. Но... появился он! Нет не так! ОН!!! Платоша! Но-но, а если бы я влюбилась А если бы не я, а Дуня))) Хозяйка моя вообще вон видишь женихов в бессознательном состоянии в постель тащит Представляешь какой был бы шок??) Еще неизвестно выжил бы кто в этом бою). Так что хорошо, что Платон появился рядом Ликой, а то мало ли чего Гришаня наворотил)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 15:39
nikulinka писал(а):
Но-но, а если бы я влюбилась А если бы не я, а Дуня))) Хозяйка моя вообще вон видишь женихов в бессознательном состоянии в постель тащит Представляешь какой был бы шок??) Еще неизвестно выжил бы кто в этом бою). Так что хорошо, что Платон появился рядом Ликой, а то мало ли чего Гришаня наворотил)) Ох, да! Дуня... Это что-то!!! И где она сама? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 15:41
Ejevichka писал(а):
Вообще эта игра - классное лекарство от депрессии! Всех вылечила! это точно))) Tio писал(а):
Я собиралась отыграть за Гришу, так, чтобы Лика исчезла. А вот с этого места поподробнее. Куда мою Лику, не отдам. Tio писал(а):
Ульяша, милая, спасибо огромное!!! Я просто растекалась лужицей по клавиатуре... Это Лике спасибо за вдохновение. Полковник в восторге Tio писал(а):
Тынис... писала уже тебе лично... я твоя фанатка! И знай, ты самыыыый быстрый!))) Тааа? Ты прафтаа тааак тууумаешь)))) nikulinka писал(а):
Но-но, а если бы я влюбилась вот и я я о том)) nikulinka писал(а):
Хозяйка моя вообще вон видишь женихов в бессознательном состоянии в постель тащит Представляешь какой был бы шок??) Еще неизвестно выжил бы кто в этом бою) nikulinka писал(а):
Так что хорошо, что Платон появился рядом Ликой, а то мало ли чего Гришаня наворотил)) Да уж не надо нам Гришань ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[16242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |