Иллан и Ариф

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>04 Фев 2013 2:26

Элюха писал(а):
Tiranka писал(а):
Элюха писал(а):
Надеюсь у Иллан выйдет конец из этой истории лучше чем у меня)))

ой у тебя что то схожее? хэппи энд ожидается, но ей придется многое преодолеть)

да(( но у меня не было хэппи энда)))
Спасибо за проду)))

сочувствую дорогая. надеюсь что сейчас у тебя все хорошо?
спасибо и тебе что читаешь)

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>04 Фев 2013 2:27

Tiranka писал(а):
Элюха писал(а):
Tiranka писал(а):
Элюха писал(а):
Надеюсь у Иллан выйдет конец из этой истории лучше чем у меня)))

ой у тебя что то схожее? хэппи энд ожидается, но ей придется многое преодолеть)

да(( но у меня не было хэппи энда)))
Спасибо за проду)))

сочувствую дорогая. надеюсь что сейчас у тебя все хорошо?
спасибо и тебе что читаешь)

Да)) Сейчас все хорошо))
А коль с тобой груба,
То сам ты виноват
Ее конек сарказм, юмор и ирония
Сюжеты ее книг ну, как агония
Они захватывают с первых же двух фраз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 4:48

» глава 8.

Сегодня первое марта. Много лет назад моя мама умерла в этот день . Как странно правда? Ведь начало весны подразумевает, что все вокруг начинает оживать, и цвести. А мама ушла из жизни. Увяла, как говорит моя бабушка. Болезнь отняла у неё все силы, высосала из неё все соки. Её звали Севинч что означает радость. И вот сегодня как и все эти годы подряд, я просматривала фотографии с ней. Нет, мне не хотелось, плакать, и в груди не было боли. Только лишь пустота и грусть…
Вот на этом фото она стоит, улыбаясь, а на заднем фоне большое красивое здание. Тут они с папой в обнимку и в глазах мамы счастье, а на этой фотографии со мной на руках. Только смотря на её фотографии, я видела то сходство, о котором говорили мои родные, у меня была мамина внешность. Разрез и темно зеленый цвет глаз и те же пухлые губы… В комнату зашла бабушка. И я стала убирать фотографии снова в ящик, до следующего просмотра. Казалось, как можно тосковать по тому, что у тебя никогда не было? И все же я чувствовала себя обделенной , чувствовала что у меня нет чего то очень важного .Это была мама, её ни кто не мог заменить.
-Ата гети? (папа уехал)? спросила я бабушку. Последовал кивок головой. В этот день в нашей семье все грустили и были молчаливо посещены в свои мысли. Отец каждый год первого марта летал в Баку на кладбище к маме. Я помню, как однажды он взял меня с собой, купил 20 белых роз. Число я запомнила, потому что продавщица в магазине набрала 21 , нет нужно двадцать сказал папа. Но ведь нельзя четное спорила она, вы наверное не знаете четное только покойнику. Мне нужно двадцать роз проговорил он грозно. Они для жены. Больше она спорить не осмелилась, но посмотрела на меня с жалостью в глазах. Сколько тогда мне было лет? семь? восемь? На кладбище папа начал говорить с ней. Рассказывал о том что происходит в нашей жизни. Он говорил и смеялся над смешными моментами , я же была жутко напугана и толком не понимала что происходит ,это место пугало меня . Я хотела скорее уйти.
Той ночью мне снилось что я потерялась там , что бегу но не могу найти дорогу , вокруг одни памятники они казались такими большими словно сейчас упадут и раздавят меня. Я кричала во сне и заболела. Папа больше никогда меня не брал с собой. Теперь каждый год он ездил один.
Хотела бы я теперь, когда выросла сходить к маме? На этот вопрос я ни как не могла найти ответ. Чувствовала себя виноватой за то, что у меня не возникает желания посетить её могилу. Но ничего с этим поделать не могла. Детский страх меня не покидал до сих пор.

Я начала посещать занятия, так как работы в отеле было не много. Моего постоянного присутствия не требовалась. Совсем управлялся сам персонал, я лишь занималась организационными вопросами. Ариф за прошедшие зимние месяцы сильно меня не донимал, все ограничивалось насмешками и двусмысленными шутками. Объятий и поцелуев удавалось избежать. Я была в университете, когда позвонили с номера, который я не узнавала
.- Да слушаю, ответила я на вызов .
- Где тебя черти носят? Я что один обязан все это разгребать. Чтобы через двадцать минут была в «Рае». Не успела я ответить, как он отключился. Хм что это с ним, ладно на остальных двух парах сидеть не буду. Надо ехать. В двадцать минут мне конечно же уложиться не удалось. Он пробки в городе видел вообще?
Когда я зашла, к нему Ариф смотрел на меня как на врага народа.
-Что ты истеришь? Нолуб(что произошло)?
- Где ты пропадаешь все время? Что ты без своего университета не можешь? На тебе вообще- то ответственная работа. А ты пришла, когда захотела, ушла, когда вздумалось. Я тебя уже две недели не вижу.
- Ты нормальный вообще? И что это меня отчитываешь, тоже мне начальничек. У меня вообще- то учеба и другие дела. А тут все в порядке. И никаких срочных и неотложных дел нет. Не переживай.
- Да ? Тогда изволь напомнить, что через три дня восьмое марта, а в нашем штате работает 40 женщин. Их как то нужно поздравить. Иди и придумай что- нибудь. Я в этом ни черта не смыслю.
- Что- то ещё ваше величество?
- Да, ещё я хочу, чтобы ты каждый день была на рабочем месте. Мне плевать на твои дела и учебу. Я хочу видеть тебя. Считай что скучаю. Да, да ты правильно поняла сейчас самой время делать ноги.
Скромно решив последовать его совету, я поспешила скрыться за дверью, но все же услышала, как он крикнул мне вслед ТРУСИХА.
Интернет великая вещь, там ты можешь найти всё и всех. Я поползала по сайтам и уже через 4 часа знала, что к восьмому марту наши сотрудницы получат ванный набор и цветы. Сделала заказ. Утром восьмого числа все должны были доставить по месту назначения. Что тут сложного? И чего только так разорялся этот монстр?

Проснувшись рано утром, я спустилась вниз, папа и бабушка уже завтракали. Он себе не изменяет, два букета уже стояли на столе около дивана.
- С праздником гызым(дочь)
-Саул ата(спасибо папа) протянула я вдыхая приятный аромат роз.
-Иди посмотри что у меня ещё есть для тебя. С этими словами папа передвинул ко мне красную бархатную коробочку, ну конечно ювелирное, украшение. И это являлось неизменной традицией сегодняшнего праздника , я была равнодушна к украшениям но всегда радовалась папиному подарку у него был хороший вкус и в этот раз я получила браслет из белого золота с бриллиантами.
- Мне нравится спасибо. А что бабушке?
- Бабушка с Аней поедут на две недели в Рим.
- О здорово, я бы тоже хотела, но наверное не получится с вами.
- Нет дочь тебе так долго нельзя отсутствовать. Работа есть работа.
На что бабушка хмыкнула, но мы с папой удачно сделали вид, что не слышали этого. Позже в отеле я получила ещё один огромный букет, уже от Арифа так же он вручил мне подарочный сертификат от известного магазина нижнего белья.
-Прости дорогая, я не мог разочаровать тебя, мне страшно подумать, что будет, если ты изменишь свое мнение обо мне.
- Тебе это не грозит Ариф , я никогда его не изменю.
- Ну раз лучше уже не будет,… сказал он дернув меня к себе и начал целовать… оторвавшись от губ он проговорил:
- Ты знаешь, что у тебя порицающая попа? Опять поцеловав, обхватил ягодицы руками и прижал к себе ещё сильнее.
Я отдалась на волю охвативших меня чувств. Было невыносимо хорошо . Я скучала по нему. За все эти месяцы , не раз вспоминая его поцелуи. Мне хотелось, что бы это повторилось ещё хоть раз. И впервые не хотелось его останавливать.
-Скоро маленькая. Скоро. Сказал он, отпустил меня и вышел из кабинета.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 4:59

Спасибо большое девочкам которые отписываются в коментах, очень важно знать что тебя читают и что это кому то нравится) поэтому пожалуста те кто читает молча все таки подайте голос хотелось бы знать и ваше мнение) Я буду рада любым мнениям как положительным так и отрицательным.)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>04 Фев 2013 8:24

Tiranka писал(а):
Спасибо большое девочкам которые отписываются в коментах, очень важно знать что тебя читают и что это кому то нравится)

Не за что Турана))) Это тебе спасибо)))
А коль с тобой груба,
То сам ты виноват
Ее конек сарказм, юмор и ирония
Сюжеты ее книг ну, как агония
Они захватывают с первых же двух фраз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>04 Фев 2013 9:41

Турана привет!!!
Спасибо за новые главы!!!
Не знаю почему, но мне Ариф нравится все больше. Наверно, у женщин так, любить грубоватых мужчин.
Такие, которые показывают свою силу, ум. В нас все-таки живет пещерный человек(немножко!).
Когда читаю, все время хочется, чтобы Ариф всегда присутствовал. (я что, мазохистка?). Очень
надеюсь, что его это чувство изменит. И будет думать, что Иллана родилась и для семьи, чтобы быть
матерью и женой тоже.
Почему я начала читать твое произведение? Что привлекло меня знаешь? Мне было 5 лет когда
погибла моя мать и нас вырастила бабушка (и помогали наши тети, сестры отца) и мне ее ощущения,
переживания, слезы и радости, все это хорошо знакомы. И я хочу, чтобы у Иллана все было отлично,
чтобы она была счастлива.
Еще раз большое спасибо за все! Ты нас очень балуешь!! Laughing
Как всегда жду....
Кстати, меня так и зовут-Ната(по-грузински-Наталиа).

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>04 Фев 2013 10:48

Привет!
Читаю. Отписываюсь впервые.
Героиня мне нравится, а вот Ариф пока не очень. Он может много боли причинить, самовлюбленный, с огромным самомнением, все должно вертеться вокруг его...

Спасибо!

Стеллочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.09.2012
>04 Фев 2013 11:17

Спасибо за очередную главу!)Жду еще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 11:28

шоти писал(а):
Привет!
Читаю. Отписываюсь впервые.
Героиня мне нравится, а вот Ариф пока не очень. Он может много боли причинить, самовлюбленный, с огромным самомнением, все должно вертеться вокруг его...

Спасибо!

Привеет, я очень рада тебе) спасибо что отписалась) Да Ариф пока не вызывает теплых чувств, и мнение о нем к сожалению не скоро измениться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 11:31

Стеллочка писал(а):
Спасибо за очередную главу!)Жду еще!

Всегда пожалуйста) сегодня будет ещё одна глава. Одна из ключевых глав, так что забегай ещё)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 11:37

nato-nata писал(а):
Турана привет!!!
Спасибо за новые главы!!!
Не знаю почему, но мне Ариф нравится все больше. Наверно, у женщин так, любить грубоватых мужчин.
Такие, которые показывают свою силу, ум. В нас все-таки живет пещерный человек(немножко!).
Когда читаю, все время хочется, чтобы Ариф всегда присутствовал. (я что, мазохистка?). Очень
надеюсь, что его это чувство изменит. И будет думать, что Иллана родилась и для семьи, чтобы быть
матерью и женой тоже.

Так, так наконец то нашелся человек которому нравиться наш герой) и это меня очеь радует)я сама к нему не ровно дышу)

nato-nata писал(а):
Почему я начала читать твое произведение? Что привлекло меня знаешь? Мне было 5 лет когда
погибла моя мать и нас вырастила бабушка (и помогали наши тети, сестры отца) и мне ее ощущения,
переживания, слезы и радости, все это хорошо знакомы. И я хочу, чтобы у Иллана все было отлично,
чтобы она была счастлива.
Еще раз большое спасибо за все! Ты нас очень балуешь!! Laughing
Как всегда жду....
Кстати, меня так и зовут-Ната(по-грузински-Наталиа).

Ната я сочувствую твоей утрате. значит Иллан тебе близка по духу. У неё все будет хорошо. Нужно лишь время. Спасибо большое тебе) это ты меня балуешь такими развернутыми комментариями.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>04 Фев 2013 14:04

Спасибо за проду))) Ну, вот Иллан и поняла, что влюблена, но вот только жаль что пока без взаимности, а у Арифа пока только безумная страсть. По правде говоря его поведение в отношении неё не очень понятна, он ведь знает из какой она семьи, в конце то концов она мусульманка

>04 Фев 2013 14:21

Zoolya писал(а):
Спасибо за проду))) Ну, вот Иллан и поняла, что влюблена, но вот только жаль что пока без взаимности, а у Арифа пока только безумная страсть. По правде говоря его поведение в отношении неё не очень понятна, он ведь знает из какой она семьи, в конце то концов она мусульманка

как говориться у любви нет религии) в данном случае скажем что и у страсти тоже) Ариф и Иллан росли в России это очень сильно влияет на их восприятие и характер. Я по себе знаю что Азербайджанцы которые росли и воспитывались в дали от родины они совсем другие, не типичные , скажем некий гибрид. поведение Арифа раскроется только в конце, там он выложит все карты)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 15:29

» глава 9.

Уже как неделя бабушка и Анна были в Риме. Мы с папой не завтракали дома, так как не кому его было готовить, я питалась на работе папа, наверное, тоже. Но этим утром он был за столом и пил чай. Меня это удивило, потому что лично я даже не знала, как его заваривать. Кухня была территорией бабушки. Даже Анна не могла там хозяйничать. Папа улыбнулся моему удивленному взгляду.
-Иди, сядь я и тебе налью. Думаешь, мы мужчины ничего не можем без вас женщин?
-Я думала что ты, как и я не знаешь, где находиться кухня.
А тут такая роскошь, чаааай, чаааай, чааааай запела я, известную Азербайджанскую песню.
- Гулдурме мени (не смеши меня ) . Позвони Наташе пусть составит тебе компанию два - три дня. Сегодня я лечу по делам в Киев. Олду(ладно)?
- О вот как? Хорошо. Наверное, сегодня я сама поеду к ней, от отеля до неё ближе, чем до нас. Пока с ней поживу. Нарахат олма( не беспокойся).
Попрощавшись с папой, я поехала в «Рай». Сегодня в 10 была назначена встреча с парнем, который занимался созданием сайтов. Нашему «Раю» явно нахватало своей странички в интернете. Так же должен был приехать журналист и фотограф из определенного издания ими мне и нужно будет заняться. Позвоню Наташе вечером. Давно мы с ней не виделись. Соскучилась. Как хорошо, что выдался случай.

Уже вечером сидя в кабинете, я, наконец, набрала её. Ответила она только со второго раза.
-Привет Наташ. Как ты? Что делаешь сегодня?
- Привет, ты знаешь, где я? Я в Новгороде. Тут так классно. Я в восторге Иллан. Привезу фотки, посмотришь.
- О ясно! А когда обратно? Папа тоже уехал, я думала , ты составишь мне компанию.
-Блин. Я тут ещё три дня. Как ты там одна? Мне так жаль милая.
- Ты что, все нормально. Я уже большая девочка не переживай. Просто думала, что выпал шанс нормально увидеться. Я соскучилась.
-Приеду обязательно увидимся. Я тоже скучаю.
-Ну, все тогда давай, как будешь в городе, дай знать. Целую
- И я тебя. Пока-пока.…

«Вот это подстава» Первое, что мне пришло в голову. Так, домой я определенно не поеду. Перспектива находиться там одной меня не устраивала. Переночую тут. Свободных номеров много. К тому же зря туда, сюда ездить не надо будет. А сейчас можно поехать за покупками, купить необходимые вещички на ближайшие два-три дня. Обновить гардероб никогда не помешает.
На парковке машины Арифа не было. Значит уже уехал. Что же, хорошо. Я поехала в торговый центр купила три платья, блузки, новые джинсы, кое- что из косметики прикольную пижаму, и две сумочки. Ещё какой- то роман чтобы было чем себя занять. Ну что можно и в «Рай»? Звучит прикольно да? В «Рай», кто интересно постарался над названием ? Слишком приторное оно для отеля. С такими мыслями я вырулила к потоку машин. Отель находился в черте города ,ехать было не долго. Включила магнитолу, подпевая тексту песни, поехала обратно. Радуясь новыми покупками и предвкушая как буду всё мерить по новой ,подошла к ресепшену , взяла ключ от 315 номера, отправилась в свое убежище на последующие несколько дней.
-Ты что сегодня так рано? Проговорил Ариф, просунув, голову в дверь моего кабинета. Следующим утром.
- Нужно было уладить кое- что с утра.
-Ааааа ладно, работай.
Да работы сегодня было отбавляй, не соскучишься. Нужно продлить все рекламные ролики и статьи в журналах. Так же заняться в плотную созданием сайта, встреча с Евгением была во второй половине дня , мне нужно было предоставить ему соответствующую информацию закрепив все договором.
При всем объеме работы к 5 вечера я была свободна и не знала, куда себя деть, устроить очередную вылазку по магазинам не хотелось. Подруг кроме Наташи у меня не было, чтобы сходить, куда- то с ними. Родственников нет тоже. И я впервые задумалась, в каком замкнутом мире я живу. Слишком мало общения, слишком ограниченное количество людей. Что же делать? Пойду в номер, и примусь за роман, что купила вчера или посмотрю фильм. Сидеть тут больше нет смысла. Ариф был в коридоре, когда я выходила.
-Уже уходишь?
-Да. Пока я поехала.
- Пока – пока подмигнул он мне. На лифте доехала до второго этажа, прошла в свой номер. Переоделась в пижаму купленную с Микки Маусом , и принялась за роман с обнадеживающим названием «Любовь навсегда» не заметив как уснула.
Проснулась я в час ночи, ужас, сколько времени проспала. Тело неприятно ныло. Нужно полежать в горячей ванне с пеной и маслами должно стать легче. И я отправилась в ванную комнату, машинально выключив свет в номере. Это было одним из бзиков моей бабушки ,она не переносила, если он горел без необходимости. У меня же вошло в привычку. Я лежала в джакузи, и думала о том ,как это ужасно жить одной, приходить в пустой дом где тебя ни кто не встречает и не ждет, не иметь возможности поговорить с кем то . Я скучала по своим домашним, и сочувствовала всем одиноким людям, всего лишь второй день одна и уже готова выть волком. Намотав полотенцем тело я прошла в номер включила свет . Повернувшись застыла. В углу на кресле сидел Ариф….
Стоп кадр! Я отказываюсь дальше сниматься, это плохой поворот сюжета! У меня ведь галлюцинации? Я просто перележала в ванне. Или может, все ещё сплю. Просто нереально, такого быть не может. Как он мог оказаться ночью в моем номере. Двери я заперла, помню точно. Тут словно прочитав мои мысли Ариф покрутил ключами с брелком 315 , показывая мне их.
-Сама судьба кидает тебя ко мне в объятия Иллан. Я ещё вчера ночью заметил твою машину на парковке Отеля. К сведению, я остаюсь тут, когда дела в клубе требуют моего присутствия. И представляешь мое удивление, когда оказалось что мы с тобой находимся в двух номерах друг от друга? Ты сама усугубила свое положение, попытавшись скрыть, где временно проживаешь. Посмотри на время дорогая, хорошие девочки спят в такой час. Я хотел только посмотреть, на тебя во сне и уйти. Как думаешь, я все ещё хочу этого? Последние предложения он произносил уже медленно направляясь ко мне. Я знала, чего он хочет, его глаза открыто говорили об этом, так же я знала, что мне уже не убежать, не скрыться от этого. Как было написано в этой книжке, что я успела прочитать сегодня? Она сдалась на милость победителя….
-Иди сюда, ты все равно моя- вкрадчиво прошептал он, протянув меня к себе начал медленно целовать. Я горела, как в огне, когда Ариф стянул полотенце, и отнес меня на кровать, ничего не понимала. В голове не было ни одной мысли только ощущения от его ласк . когда он успел раздеться? Кажется, я ослепла, не могла ничего разглядеть вокруг, все было расплывчатым и туманным . Способность мыслить вернулась ко мне вместе с болью которую я ощутила .Что я наделала? Что же теперь будет? Потом меня снова охватил жар и мысли разбежались в разные стороны, Ариф что то шептал. Я разобрала только слово «прости», но все не имело знания. Я не хотела думать, и погрузилась в неизведанный мне мир чувственности.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>04 Фев 2013 19:44

понравилось, легко и не растянуто, принимайте в ПЧ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я бы взяла зимне-новогоднее. 1-2 книги. Очень заинтересовала аннотация. Я бы присоединилась. Элен , если есть файл, пришли пожалуйста.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Иллан и Ариф [16314] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение