KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 13:19
Мари, первый сезон интересный, но можно было на нем и закончить. Мне сложно смотреть на некомпетентность правоохранительных органов, хоть и понимаю, что это ближе к реальной жизни.
Во втором сезоне речь пойдет о других культах, помимо последователей Джо Кэррола. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 13:30
KattyK писал(а):
Мне сложно смотреть на некомпетентность правоохранительных органов, хоть и понимаю, что это ближе к реальной жизни. как бы грустно это не звучало... KattyK писал(а):
Во втором сезоне речь пойдет о других культах, помимо последователей Джо Кэррола. еще культы... у меня от этого все поджилки трясутся... KattyK писал(а):
первый сезон интересный, но можно было на нем и закончить. да всего хорошо в меру... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 18:17
Досмотрела я первый сезон... И честно сказать испытываю облегчение...
Все таки очень много убийств в сериале, я бы даже сказала: гора трупов, это не для меня Второй сезон даже смотреть не буду... Единственное посмотрела начало 1-ой серии 2-го сезона, чтобы узнать судьбу гл.героини... Разочаровало до крайности... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[16352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |