Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не знаю, что выбирать на лицо. Но, чую, мужик уже не изгоним.
Маманя, хоть посоветуй! Берут больше нормальные внехи с лицами или картинки? |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anakhita писал(а):
Моя выбрало немного анимешную)))) Ри, анимешную что? ![]() Библиотекарша писал(а): Кристина Мы на весь зоопарк волшебные и сказочные, очень даже в тему) ![]() Croshka писал(а):
Маманя, хоть посоветуй! Берут больше нормальные внехи с лицами или картинки? Так, маманя советует. Наглядно показывает и читает лекцию на тему. Как выбрать исх. Надеюсь на меня не обидятся))) Если я в пример возьму одну из присланных мне картинок. Вот идеальный пример . Мося вся в целости и необрезанности. Размер что надо и качество не подкачало. Евик, твоя картинка тоже нам подходит как сказал главный ![]() Китти, если ты меня видишь))) ты все поняла. ![]() Ежевичка, я тебе ответ написала в личку))) Оксана ну ты тоже все видишь, да)))) Если про кого-то забыла ущипните меня нежно я к вам приду ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пирина Пушко писал(а):
Ри, анимешную что? Картинку анимешную))))) ![]() _________________ ![]() ____________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Пы.Сы. Если мну просто затупила и ты говорила про рисунок анимэ, то велкам, хорошего качества главное ![]() Именно про аниме))))) Я те кинула)))) _________________ ![]() ____________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Она статичная вполне себе портретно-паспортная. Мась, тебе "в создателей" фотку высылать?)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Если про кого-то забыла ущипните меня нежно я к вам приду ![]() Меня забыла ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем, мои любимки ![]() Я вот по какому вопросу. ![]() Пожалуйста, не кидайте в галерею картинки маленького размера или плохого качества. Если картинка, которую вы нашли, очень вам приглянулась и хочется поделиться ею с общественностью, скопируйте ссылку на картинку и поищите ее при помощи поисковика в приемлемом размере. Если есть вопросы, как это сделать, с удовольствием объясню. ![]() Пы.Сы. Заранее спасибо за понимание, ибо модераторы, конечно, любят свое дело, но рука каждый раз вздрагивает, когда приходится удалять то, что залито. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
я как обычно хочу пристать с какой-то фигней... помимо всего прочего, в журнале вы должны заполнить свою анкету. Вот всеобщая ссылка))) - https://lady.webnice.ru/journals/member_edit.php?journal=11 Все кто есть в списке участников имеют анкету. В журнале все комментарии вы будите оставлять под своим журнальным ником. И под журнальной авой. Анкету нужно заполнить-оформить. Можно не прям щас кидаться это делать. Но помнить, что и она, родимая, на очереди есть))) Советую изучить анкету по функциям и посмотреть анкеты других участников других журналов - https://lady.webnice.ru/journals/ хотя бы ради интереса. Если возникают вопросы, обращайтесь милости просим. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Анкету нужно заполнить-оформить. Можно не прям щас кидаться это делать. Но помнить, что и она, родимая, на очереди есть))) Я, вроде как, заполнила... Картинок только нету, в процессе. Потом добавлю. Чего не так - пинайте! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребятки.
Наш журнал уже вот-вот. Будет готов, ( спасибо за быстроту нашему Мастеру) НО! надо заполнить анкетки. Так что идемте все и сделаем наши анкетки крааасивыми) Ваш. Тиран))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |