Городские Улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>02 Мар 2013 15:29

Альма Дженкинс писал(а):
"Мне надо задать вам несколько вопросов, мистер Вендхэм. Где вы были с часу до двух дня?"

Похоже, арест отменяется. А раз мисс Дженкинс задает вопросы, значит, что-то случилось.
Интересно, сколько могут дать за домогательства в отношении офицера полиции? Больше, чем за похищение мопса?
Ответ был ясен – шесть футов земли, на могилу.

Так что эту мысль я благоразумно задавил в зародыше.
«Здесь, разумеется. Сегодня было очень много клиенток, я даже обедал на рабочем месте. А что произошло?»

Альма Дженкинс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2013 17:37

Он не врал, да и это было видно и так - слишком замученный, чтобы красть сумочку у толстой дурынды. Да и вряд ли кому из здешних понадобилась эта сумочка, разве что зашел какой-то человек с улицы, который и прихватил сумочку, пользуясь тем, что администратор пошел справлять нужду.
"Мистер Вэндхем, в салоне произошла кража. Ваша... клиентка, мисс Дэлли, лишилась сумочки с деньгами и документами".
Патрик прислушался, настороженно взглянув в сторону двери, за которой еще слышались слабые всхлипы толстухи.
"Но я все время был здесь"... - в его жестах мелькнула растерянность.
"Верю, да и это могут подтвердить. Может, кто-то заходил сюда, кто-то посторонний?"

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>02 Мар 2013 18:10

Я кинула на Кира прощальный взгляд и открыла дверь в мой дом.
Теперь, когда я стояла к нему спиной, когда не чувствовала его рядом, сердце успокоилось. Но мир вокруг нет, он потускнел.
Боже, что со мной...
Почему моя голова гудит от мыслей о нем? Почему все стало неважным? Почему за один вечер я рассказала столько всего?
Я не знаю его! Не знаю! Наверное, я просто глупая...
К глазам подкатили слезы. Быстрее домой! В расстроенных чувствах я сделала шаг вперед, чтобы скрыться, но мне не дали.
Мужская рука схватила мою ладонь и притянула.
Я оказалась лицом к лицу с объектом своих мыслей. Он наверняка слышит стук моего сердца.
Я во все глаза смотрела на Кира. А он смотрел на меня.
И тут произошло странное. Весь мир пропал. Остались только я и он. И мои мысли... и чувства.

Кир Принцев писал(а):
Я наклонился, приподнял свободной рукой ее подбородок и прижался к этим губам...

Я замерла.
Это было слишком неожиданно, слишком... неправильно. Но от его легкого прикосновения я поняла, что мечтала об этом весь вечер.
Глупо и безрассудно! Я закрыла глаза, погружаясь в ощущения.
Последняя мысль о неправильности поступка утонула в где-то далеко от меня. А я ответила Киру...
Мои ладони коснулись его широких плеч. Потом одна рука скользнула выше и запуталась в его волосах.
Какой же он... нежный... нужный, как воздух...
Кажется, последняя мысль должна была отрезвить меня. Но ей этого не удалось. Я только ближе прижалась к Киру. Плевать на запреты.
Оказывается, нарушать их приятно...
Я поддавалась ему... прижималась...

- Прости, я не должен был... Но сегодняшний вечер был таким замечательным! И ты такая чудесная! Спасибо тебе! Встретимся завтра, хорошо? Может, еще погуляем... - он отстранился. Я кивнула, не открывая глаз.
Он прав...
Сказка закончилась. Мир наполнился звуками.
Я растерянно пошла к двери. Потом обернулась и улыбнулась ему, получив улыбку в ответ. Двери дома гостеприимно распахнулись.
Что-то перевернулось во мне. Кир...
Всего один поцелуй. И я стала другой...

»» 02.03.13 21:23 Квартиры и Дома

>02 Мар 2013 18:57

Альма Дженкинс писал(а):
"Мистер Вэндхем, в салоне произошла кража. Ваша... клиентка, мисс Дэлли, лишилась сумочки с деньгами и документами".

Я по привычке прислушался – из-за двери еще доносились всхлипы.
Честно говоря, этого следовало ожидать – мисс Дэлли отличалась редкой растяпистостью. На характер у неё был склочный и противный, а скандал в салоне совсем не нужен, особенно сейчас.
Кажется, я угодил в подозреваемые… Не очень приятное ощущение.

"Но я все время был здесь"... – скрыть невольную растерянность я не смог, и мисс Дженкинс это поняла.

Альма Дженкинс писал(а):
"Верю, да и это могут подтвердить. Может, кто-то заходил сюда, кто-то посторонний?"

«Ко мне точно никто не заходил. А последняя клиентка уснула во время сеанса и храпела так, - я усмехнулся, - что я не услышал бы ничего, даже если весь салон вынесли.
Единственный посторонний, кого я видел – парнишка на улице. Крутился около газетного киоска рядом, и я попросил его сбегать в пиццерию на соседней улице – за «Маргаритой» и кофе. Но в салон он не заходил, принес заказ и я ему на крыльце заплатил».

>02 Мар 2013 19:39

Значит, все же посторонние тут были, что и неудивительно. Все-таки народу тут бывает много.
"Как этот мальчишка выглядел?"
Если это был какой-то случайный воришка, то таких вычислить проще простого - они никогда не думают, что их можно отследить по украденной кредитке.
" Черные волосы, щупленький такой... В синей куртке и бейсболке".
"Спасибо за уделенно время, мистер Вэндхэм".
Патрик как-то уж больно тяжко вздохнул, и я вспомнила первую его фразу, как только он меня увидел. Конечно, это была шутка... Сейчас это ясно. Но с чего бы людям так шутить?
"Почему вы хотели, чтобы я вас арестовала?"

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>02 Мар 2013 21:58

Ее губы... Я потерялся в нашем поцелуе...

Сирена Марин писал(а):
Последняя мысль о неправильности поступка утонула в где-то далеко от меня. А я ответила Киру...
Мои ладони коснулись его широких плеч. Потом одна рука скользнула выше и запуталась в его волосах.

Она ответила мне, прижавшись теснее и запустив ладонь в мои волосы... Губы были нежными, ласковыми и не очень умелыми. От этого стало почему-то радостно и легко, и я продолжил, лаская ее губы своими, осторожно раздвигая их языком, проникая в ее рот...
Как чудесно! Она такая мягкая и податливая в моих руках и под моими губами, такая нежная, нежная...
Поцелуй все длился, Сирена вовсе не собиралась его прерывать, но если не остановиться сейчас... Я, собрав последние остатки самообладания, поднял голову, оторвавшись от нее. Девушка смотрела затуманенными глазами, не понимая, что происходит. Я и сам не понимал. Снова склонившись к ее губам, коснулся их своими последний раз, прижимая девушку к себе, а потом решительно сделал шаг назад.

- Прости, я не должен был... Но сегодняшний вечер был таким замечательным! И ты такая чудесная! Спасибо тебе! Встретимся завтра, хорошо? Может, еще погуляем...
Сирена растерянно кивнула и сделала шаг к двери. Обернулась, улыбнулась неуверенно и скрылась за дверью. Кажется, на моем лице была такая же растерянная улыбка.
Я поднял лицо к звездному небу, рассмеялся, подпрыгнул, как мальчишка, а развернулся в сторону родного дома. Сейчас мне казалось, что все обязательно будет хорошо, а все мои неприятности очень скоро разрешаться. Все мои мысли были о чудесной девушке с зелеными глазами и о нашем поцелуе.
Как мальчишка, честное слово! Но как же это все здорово!

»» 04.03.13 11:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>03 Мар 2013 9:55

Салон красоты

Как ни странно, но короткий – всего несколько фраз – разговор с мисс Дженкинс немного меня встряхнул. Хотя ощущение усталости не проходило – я был заполнен ею до краев, как кружка водой, холодной и темной.

Альма Дженкинс писал(а):
"Почему вы хотели, чтобы я вас арестовала?"

Не хотелось показаться размазней перед женщиной, и я уже собрался отделаться какой-нибудь легкой шуткой, но взглянув в серьезные карие глаза, неожиданно сказал чистую правду:
«Потому что устал и почти сошел с ума».

>03 Мар 2013 12:52

Иногда правда бывает не то, чтобы лишней или неуместной... Иногда она показывает собеседника с другой стороны, неожиданной стороны. И видя ответ Патрика, я подумала, что тоже очень устала сегодня, что день был муторный и какой-то безрадостный, наполенный суетой и никчемными вопросами. И я бы очень хотела, чтобы он закончился.
В рации снова послышалось шипение, и я, взглянув на Патрика, ответила:
- Десятый. Угол Дубовой и Солнечной? Выезжаю.
Вставая, я улыбнулась Патрику.
"Кажется, мы вычислили мальчишку. Он расплачивался кредиткой в магазине".
Ответный взгляд показался мне каком-то странным, как будто он о чем-то просил,но не решался высказать свою просьбу. И сама не ожидая от себя такого, я сказала жестами: "Если хотите, давайте выпьем кофе, через час моя смена заканчивается".

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>03 Мар 2013 13:18

Я вроде не замечал за собой топографического кретинизма в прошлом, но сейчас пришло время признать тот факт, что я понятия не имею где нахожусь. Сначала я просто гулял, наслаждался хорошей погодой и пением птичек, потом все же решил спросить дорогу до ближайшего кафе. И вот то ли я свернул не туда, то ли меня послали в другую сторону, но сейчас я петлял в квартале, где, как назло ни одной живой души не было.
Я задрал голову наверх, чтобы обнаружить какую-нибудь вывеску или в надежде разглядеть чей-то силуэт в окне.

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>03 Мар 2013 13:38

В своих мыслях я ехал домой, если честно, не особо глядя на дорогу, тем более, что на улицах было достаточно пустынно. Поэтому парень, выросший у меня на пути совершенно неожиданно, чуть не попал по колеса моего авто.
Ганзель Краус писал(а):
Я задрал голову наверх, чтобы обнаружить какую-нибудь вывеску или в надежде разглядеть чей-то силуэт в окне.

Я резко вдавил педаль тормоза, слава Богу, успел остановиться буквально в полшаге от него. Конечно, я виноват, задумался, но и он что-то разглядывал наверху, а на дрогу совсем не смотрел.
Я выскочил из машины и хотел уже накричать на него, но что-то меня остановило, то ли его немного потерянный вид, то ли то, что прекрасно понимал - злюсь-то я не на этого незадачливого пешехода, а на себя самого. Тихо, Дик, успокойся, досчитай до пяти, а потом спроси его, что он тут делал, спокойно спроси. Как ни странно, я решил внять внутреннему голосу.
- Эй, привет, что-то потерял там наверху?

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2013 14:34

Да что за день сегодня такой! Начался с кошмара, потом я заблудился, а теперь едва не попал под колеса машины. Хорошо, что рефлексы, шестое чувство или не знаю что еще – сработали. Я отскочил резко вправо, ударился спиной о стену, но главное – остался цел и невредим. Доктор, которого самого доставляют в больницу с травмами? Это даже не смешно.

На мое счастье водитель вышел из машины, пока я все так же стоял, потирая свою шею.

Ричард Трашберд писал(а):
- Эй, привет, что-то потерял там наверху?

- Только свое самоуважение – как неловко вышло. Я сюда недавно переехал – вышел погулять, вот и заблудился, хорошо, что вы появились, а то я тут уже битый час расхаживаю…дома похожие и хорошо, что не задавили тоже. Я Ганзель Краус, можно просто Ганс, новый врач в больнице Энска

>03 Мар 2013 14:46

Ганзель Краус писал(а):
- Только свое самоуважение – как неловко вышло. Я сюда недавно переехал – вышел погулять, вот и заблудился, хорошо, что вы появились, а то я тут уже битый час расхаживаю…дома похожие и хорошо, что не задавили тоже. Я Ганзель Краус, можно просто Ганс, новый врач в больнице Энска
- Ну, это не самое страшное, - а парень с юмором, и будто знаком, где я его мог видеть? - Ричард Трашберд, художник и радиоведущий. Можно просто Дик, - сказал я, подавая руку. - У меня такое ощущение, что мы где-то уже встречались, может мельком, хотя в больнице я не был уже давно - не было необходимости, - я улыбнулся. - Могу подвезти куда-нибудь или угостить кофе, мой дом вот там за поворотом - и немного вниз по улице. Моя кухарка миссис Нобс наверняка уже испекла булочки с корицей. Поехали?

»» 03.03.13 14:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2013 16:16

Альма Дженкинс писал(а):
"Если хотите, давайте выпьем кофе, через час моя смена заканчивается".

Сначала я не поверил тому, что она сказала. Яркий образец женской логики: в баре за попытку познакомиться мисс Дженкинс во мне чуть дыру взглядом не проделала, а сейчас предлагает кофе выпить.
Грех отказываться – я сейчас хоть медицинский спирт выпью, лишь бы оказаться где-нибудь на свежем воздухе, в тишине и безлюдье.

«Договорились. Я буду ждать вас у участка».

>03 Мар 2013 17:37

Ричард Трашберд писал(а):
Могу подвезти куда-нибудь или угостить кофе, мой дом вот там за поворотом - и немного вниз по улице. Моя кухарка миссис Нобс наверняка уже испекла булочки с корицей. Поехали?

- С радостью приму ваше предложение - я искренне улыбнулся Ричарду - Я очень рад нашему знакомству, потому что до сих пор знаю в Энске лишь тех, кого лечил. И поесть тоже не помешает, у меня со вчерашнего дня и маковой росинки во рту не было, не считая антипохмельного напитка моей сестры
Я сглотнул.
- Я вообще-то не пью, просто вчера зашел в этот клуб, у семи гномов который, там,наверное, один дринк за семь идет
Занял сидение рядом с водителем и понял, насколько устали мои ноги. Нет, это хорошо, что Ричард Трашберд встретился на моем пути.
- Вау, классная машина. Должно быть, ваши картины неплохо раскупают?

>03 Мар 2013 18:28

Около замка Ричарда

Ганзель Краус писал(а):
- С радостью приму ваше предложение - я искренне улыбнулся Ричарду - Я очень рад нашему знакомству, потому что до сих пор знаю в Энске лишь тех, кого лечил. И поесть тоже не помешает, у меня со вчерашнего дня и маковой росинки во рту не было, не считая антипохмельного напитка моей сестры
-Антипохмельного? Это как же Вас угораздило и где? Аааа, я Клубе, - услышал я дальнейшее объяснение мужчины, - ну
все понятно, это фирменныей коктейли Алека. Хотя он вчера выходной был, ну видим, Соня его рецепты знает. После одного такого коктейля девушки тут третьего дня на барной стойке танцевали.
Ганзель Краус писал(а):
Там,наверное, один дринк за семь идет

- Да, да, вот именно, один коктейль выпил и семь дней хмельной ходишь, - рассмеялся я, - да нет, это с непривычки.
Мы сели в машину и поехали в сторону моего дома. Вот уже и он показался в конце улицы.
Ганзель Краус писал(а):
- Вау, классная машина. Должно быть, ваши картины неплохо раскупают?

Мой "Майбах" мне и самому нравится, это верно.
- Согласен, классная, но картины тут, наверное, мало что значат, я больше для души пишу. Хотите, Ваш портрет сделаю - у Вас лицо интересное, - посмотрел я на Ганзеля, - я иконы реставрирую, это достаточно прибыльное предприятие, да и наследство от деда очень неплохое. В общем, на него и живу. На радио тоже не так много платят. А что Вас привело в наш город, и если не возражаете, давайте на ты, Вы мне симпатичны, к тому же, похоже, мы почти ровесники. - Машина подъехала в замку, я нажал на брелок - открылись двери подземного гаража, куда мы и въехали.

»» 03.03.13 21:07 Квартиры и Дома

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 8:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+»: Нат , и года не прошло, как я вернулась. Продолжаю читать о приключениях Юры в Антарктиде. Ну вот, только я настроилась, как его спутники... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Городские Улицы [16385] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение