Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 20:12
LadyRovena писал(а):
Ириночка, доброй ночи!
Ох, посмеялась от души над сценой, когда Мэйба расколдовывали! Зеленые волосы! Вот бедолага! Сначала с женщинами не везло, а теперь еще шевелюрой народ пугать будет! Думаю, надо всей честной компанией или отмывать его, или красить! Хорошо хоть от Видары спасли! А между тем, Дэлантэ снится Люми, думаю ему тоже приходит во снах любимая принцесса! Спасибо тебе! Идем дальше! Приветик!!! Мэйб еще найдет пользу от своего нового образа))) А впереди обязательно будет любовь!!! Надеюсь, продолжение тебя не разочарует!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 20:43
Ирочка, приветик, дорогая!
Спасибо огроменное, читаю с удовольствием! Ой, сколько же всего произошло с нашей компанией, и всего-то за пару глав! Местами было весело читать, а местами - за сердце хваталась, так переживала за ребят. Как оказалось, Дэлантэ и вся ее компания, кроме выступлений, танцев и песен, еще всякую нечисть истребляет! Ну прямо "ведьмаки" с бубнами! Ох и испугалась же я за Люми!!! Магический поглотитель украл его магию, за ним гонятся охотники, и забирают его через портал! А чуть позже за ним отправляется и принцесса! Фух-х-х! Сколько же им пришлось пережить, чтобы сбежать из плена (мерси котику и его хозяину за это), чтобы всей компанией вернуться домой! К тому же теперь молодые люди не скрывают своих чувств! Гляди, так и до свадьбы не далеко! О! А еще, я теперь знаю, почему Люминор обожает яблоки!!! А теперь это... Цитата:
Я выглянула из-за его широкой спины и обнаружила графа А'Мира, отца Люми, лежащим без движения на полу прямо у дверей... Ну вот... уже и до отца Люминора добрался безумный Эльмариус! ♣♠♪♥♦ Цитата:
Не зря говорят, что все магические существа отличаются скверным характером. О, нет! Стимм - пушистый ангелок! Ну есть чуток врединки, но это его совершенно не портит! А какие стихи выдает наш котик - просто блеск! Прошу Котэ не обижать, его нужно кормить, хвалить и любить! Воооть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2017 17:32
Ева, я котэ этого люблю больше, чем всех своих выдуманных говорящих няшек, потому как он был самым первым)))) Дальше будет еще больше приключений, и веселых, и грустных. Приятного тебе чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2017 20:59
Ирочка, зайка, приветульки!!!
Ура, я дочитала!!!! Ох, и заставила же ты меня поволноваться! Чтобы пережить похороны Люми - много сил и эмоций потребовалось! Конечно, я знала и понимала, что это не настоящие похороны, но тягостно было, еще как! Вот так, белобрысый пожертвовал своей магией и жизнью, чтобы спасти любимую и друзей! Благородный поступок, что тут скажешь! Конечно, в конце истории что-то могло пойти не так, как нужно, но у нас добрый автор, который всегда дарит нам ХЭ! За это тебе, Ируська, громадное спасибо! Получила невероятное удовольствие от прочтения! Благодарю и спешу в новую тему! P.S. А котэ тоже нужно женить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 23:03
Приветик, Евочка!!! Очень рада, что тебе понравились мои артисты во главе с котом))) Я написала о них уже очень давно, когда еще в моей жизни было все хорошо, поэтому они и вышли, наверное, такими веселыми))) Очень буду ждать тебя с новым отзывом, помни, у меня еще куча всего нечитанного тобой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 22:54
LadyRovena писал(а):
Ирусик, от всей души желаю тебе только хорошего в жизни!
Пусть все беды, невзгоды и плохие дни уйдут в прошлое навсегда! Твори с удовольствием и радостью, а мы будем тебя читать! Спасибо огромное, обязательно буду творить, а как иначе, если у меня такие замечательные читательницы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2020 21:32
Всем самого прекрасного времени суток и спасибо за историю!
Опять же, мне показалось детским и наивным, хотелось быольше глубины, но вцелом очень миленькая история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2020 13:28
Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток и спасибо за историю!
Опять же, мне показалось детским и наивным, хотелось быольше глубины, но вцелом очень миленькая история. Да, история простая, очень-очень давно написанная, одна из первых))) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[16392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |