Не отпускай меня...

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Апр 2013 20:33

Лафочка, привет!Спасибо за продолжение!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yana A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.11.2012
>09 Апр 2013 4:56

Привет Лафочка Доброй Тебе Ночи Pester Pester Pester Pester Pester Pesterчерт! прости меня, Я не знаю.готова кричать ,выть от радости.!!!!! обалдеть ,меня убило...как же хорошоооооо!! Все,радости полные штаны!!! не знаю,как выразить тот восторг,от такого продолжения...честно не спеша читая,боясь...вот сейчас заканчивается на этом месте..и дальше еще и как же много радости от прочтения. Ar вот это продолжение,ааааааааааааа!!!как же мне нравится Она,вот (****)хочется ее обнять,и затискать и вправду не отпускать!!! В начале я испугалась ,что произошло...такой сон загадочный..ведь это, она и он ... вот,конечно повезло ей, с такими родственниками ,она вообще ее дочь чувствуется какая то ...скрытая ненависть,фи... понимаю что, быть такой грубой,дерзкой к тому обществу и при этом быть храброй и смелой...это защита,стена за которой прячется эта малышка,...но с юмором таким,я падала...со стула.класс!! Деймон,просто прелесть...ОНА МОЯ!! хитер ВОЛЧАРА...а там думайте как хотите...собственник.!!! (когда читала этот момент,думала Она сбежит в Гималаи..а нет ,Ты круто ее отправила в новые приключения)) Tongue Ну кайф,Деймону обломали...ее забрали,отдали!!А че шлялся где то,а не проследил...чтоб малышку не украли.. а Он, глотку никому, не хочет перегрызть...ведь ее пожертвовали... Лафочка,ответь пожалуйста...Это Старший Брат ( Велимор)ведь похитил. nus...мне так кажется. Embarassedну ТЫ искусительница. загадка на загадке...а в чем смысл.ну не убьет же он...а для чего Embarassed как же интересно и волнующе.много нежного и трогательного...я растворилась..читала бы не останавливалась.. Я бы спрашивала до бесконечности,чувствую себя ребенком..хочу все знать.. nus Последний вопрос!!!! nus nus nus может от радости, мой мозг...вот так догоняет.. Embarassed В конце..во сне...это Деймон же приходит к ней.... Embarassed как я тебе благодарна...за такое продолжение... Serdce Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers ну пойду перечитаю Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>09 Апр 2013 20:12

Ох, видел бы кто сейчас автора... Сидит и улыбаетсяя от уха до уха))))))))))) Я безумно рада, что есть вы, мои дорогие читатели, если бы не ваша поддержка, вряд ли бы что-то написалось) Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2013 20:14

Yana A писал(а):
Привет Лафочка Доброй Тебе Ночи Pester Pester Pester Pester Pester Pesterчерт! прости меня, Я не знаю.готова кричать ,выть от радости.!!!!! обалдеть ,меня убило...как же хорошоооооо!! Все,радости полные штаны!!! не знаю,как выразить тот восторг,от такого продолжения...честно не спеша читая,боясь...вот сейчас заканчивается на этом месте..и дальше еще и как же много радости от прочтения. Ar вот это продолжение,ааааааааааааа!!!как же мне нравится Она,вот (****)хочется ее обнять,и затискать и вправду не отпускать!!! В начале я испугалась ,что произошло...такой сон загадочный..ведь это, она и он ... вот,конечно повезло ей, с такими родственниками ,она вообще ее дочь чувствуется какая то ...скрытая ненависть,фи... понимаю что, быть такой грубой,дерзкой к тому обществу и при этом быть храброй и смелой...это защита,стена за которой прячется эта малышка,...но с юмором таким,я падала...со стула.класс!! Деймон,просто прелесть...ОНА МОЯ!! хитер ВОЛЧАРА...а там думайте как хотите...собственник.!!! (когда читала этот момент,думала Она сбежит в Гималаи..а нет ,Ты круто ее отправила в новые приключения)) Tongue Ну кайф,Деймону обломали...ее забрали,отдали!!А че шлялся где то,а не проследил...чтоб малышку не украли.. а Он, глотку никому, не хочет перегрызть...ведь ее пожертвовали... Лафочка,ответь пожалуйста...Это Старший Брат ( Велимор)ведь похитил. nus...мне так кажется. Embarassedну ТЫ искусительница. загадка на загадке...а в чем смысл.ну не убьет же он...а для чего Embarassed как же интересно и волнующе.много нежного и трогательного...я растворилась..читала бы не останавливалась.. Я бы спрашивала до бесконечности,чувствую себя ребенком..хочу все знать.. nus Последний вопрос!!!! nus nus nus может от радости, мой мозг...вот так догоняет.. Embarassed В конце..во сне...это Деймон же приходит к ней.... Embarassed как я тебе благодарна...за такое продолжение... Serdce Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
ну пойду перечитаю Embarassed

Ты, главное, головой об стенку не бейся Laughing Шучу. Тебе спасибо что оставляешь такие комментарии, которые заставляют прям писать в еще большем темпе М-да, сюжет я конечно завернула, теперь будем разворачивать))))) Скоро продолжение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yana A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.11.2012
>21 Апр 2013 17:11

Привет Лафочка! Pester
Очень хочется продолжения.... tender ААААА...вот прошло 13 дней...заглядываю каждый день,с нетерпением жду... но Тебя НЕТ... plach plach plach
Надеюсь все у тебя в порядке...но Ты пропала надолго,а обещала СКОРОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ...скучаю и так хочется продолжения...плиз... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2013 17:26

Yana A писал(а):
Привет Лафочка! Pester
Очень хочется продолжения.... tender ААААА...вот прошло 13 дней...заглядываю каждый день,с нетерпением жду... но Тебя НЕТ... plach plach plach
Надеюсь все у тебя в порядке...но Ты пропала надолго,а обещала СКОРОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ...скучаю и так хочется продолжения...плиз... Embarassed

У меня тяжелая пора... Май на дворе скоро.... Да и выдохлась .... Но постараюсь не затягивать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2013 18:16

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>29 Апр 2013 21:10

спасибо за проду!!!!мысли Велимира жуткие просто, любопытно почему он так настойчиво мстит брату, видно была у них история в прошлом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>30 Апр 2013 0:21

Лафрчка, так интересно, очень хочу еще..... Very Happy Very Happy Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Апр 2013 19:27

Лафочка, привет!Спасибо за долгожданную главу!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2013 16:30

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!!мысли Велимира жуткие просто, любопытно почему он так настойчиво мстит брату, видно была у них история в прошлом

Всегда пожалуйста)))) О, Велимиру вообще думать противопоказано, хотя его можно понять.... но это пока большооой секрет))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2013 16:32

tolira писал(а):

Спасибо зза цветочки, как раз к дню рождения) Продолжение будет числа 18 мая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2013 20:38

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>06 Май 2013 21:42

спасибо за продку!!!интересная история оборотней, бабушка очень правиьную книгу дала)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Май 2013 22:10

Лафрока, это просто бомба, такое напряжение, страсть.... Ar . еще бабуля понравилась и про две половинки сердца так красиво. Very Happy .., может так и есть... Очень порадовала и опять ждемс....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 31 » Апрель выдался настолько тёплым и ясным, что начавшая привыкать к вечным дождям и туманам, Ронни впервые почувствовала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не отпускай меня... [16406] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение