Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 20:33
Лафочка, привет!Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Yana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 4:56
Привет Лафочка Доброй Тебе Ночи черт! прости меня, Я не знаю.готова кричать ,выть от радости.!!!!! обалдеть ,меня убило...как же хорошоооооо!! Все,радости полные штаны!!! не знаю,как выразить тот восторг,от такого продолжения...честно не спеша читая,боясь...вот сейчас заканчивается на этом месте..и дальше еще и как же много радости от прочтения. вот это продолжение,ааааааааааааа!!!как же мне нравится Она,вот (****)хочется ее обнять,и затискать и вправду не отпускать!!! В начале я испугалась ,что произошло...такой сон загадочный..ведь это, она и он ... вот,конечно повезло ей, с такими родственниками ,она вообще ее дочь чувствуется какая то ...скрытая ненависть,фи... понимаю что, быть такой грубой,дерзкой к тому обществу и при этом быть храброй и смелой...это защита,стена за которой прячется эта малышка,...но с юмором таким,я падала...со стула.класс!! Деймон,просто прелесть...ОНА МОЯ!! хитер ВОЛЧАРА...а там думайте как хотите...собственник.!!! (когда читала этот момент,думала Она сбежит в Гималаи..а нет ,Ты круто ее отправила в новые приключения)) Ну кайф,Деймону обломали...ее забрали,отдали!!А че шлялся где то,а не проследил...чтоб малышку не украли.. а Он, глотку никому, не хочет перегрызть...ведь ее пожертвовали... Лафочка,ответь пожалуйста...Это Старший Брат ( Велимор)ведь похитил. ...мне так кажется. ну ТЫ искусительница. загадка на загадке...а в чем смысл.ну не убьет же он...а для чего как же интересно и волнующе.много нежного и трогательного...я растворилась..читала бы не останавливалась.. Я бы спрашивала до бесконечности,чувствую себя ребенком..хочу все знать.. Последний вопрос!!!! может от радости, мой мозг...вот так догоняет.. В конце..во сне...это Деймон же приходит к ней.... как я тебе благодарна...за такое продолжение... ну пойду перечитаю |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 20:12
Ох, видел бы кто сейчас автора... Сидит и улыбаетсяя от уха до уха))))))))))) Я безумно рада, что есть вы, мои дорогие читатели, если бы не ваша поддержка, вряд ли бы что-то написалось) Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 20:14
Yana A писал(а):
Привет Лафочка Доброй Тебе Ночи черт! прости меня, Я не знаю.готова кричать ,выть от радости.!!!!! обалдеть ,меня убило...как же хорошоооооо!! Все,радости полные штаны!!! не знаю,как выразить тот восторг,от такого продолжения...честно не спеша читая,боясь...вот сейчас заканчивается на этом месте..и дальше еще и как же много радости от прочтения. вот это продолжение,ааааааааааааа!!!как же мне нравится Она,вот (****)хочется ее обнять,и затискать и вправду не отпускать!!! В начале я испугалась ,что произошло...такой сон загадочный..ведь это, она и он ... вот,конечно повезло ей, с такими родственниками ,она вообще ее дочь чувствуется какая то ...скрытая ненависть,фи... понимаю что, быть такой грубой,дерзкой к тому обществу и при этом быть храброй и смелой...это защита,стена за которой прячется эта малышка,...но с юмором таким,я падала...со стула.класс!! Деймон,просто прелесть...ОНА МОЯ!! хитер ВОЛЧАРА...а там думайте как хотите...собственник.!!! (когда читала этот момент,думала Она сбежит в Гималаи..а нет ,Ты круто ее отправила в новые приключения)) Ну кайф,Деймону обломали...ее забрали,отдали!!А че шлялся где то,а не проследил...чтоб малышку не украли.. а Он, глотку никому, не хочет перегрызть...ведь ее пожертвовали... Лафочка,ответь пожалуйста...Это Старший Брат ( Велимор)ведь похитил. ...мне так кажется. ну ТЫ искусительница. загадка на загадке...а в чем смысл.ну не убьет же он...а для чего как же интересно и волнующе.много нежного и трогательного...я растворилась..читала бы не останавливалась.. Я бы спрашивала до бесконечности,чувствую себя ребенком..хочу все знать.. Последний вопрос!!!! может от радости, мой мозг...вот так догоняет.. В конце..во сне...это Деймон же приходит к ней.... как я тебе благодарна...за такое продолжение...
ну пойду перечитаю Ты, главное, головой об стенку не бейся Шучу. Тебе спасибо что оставляешь такие комментарии, которые заставляют прям писать в еще большем темпе М-да, сюжет я конечно завернула, теперь будем разворачивать))))) Скоро продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
Yana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 17:11
Привет Лафочка!
Очень хочется продолжения.... ААААА...вот прошло 13 дней...заглядываю каждый день,с нетерпением жду... но Тебя НЕТ... Надеюсь все у тебя в порядке...но Ты пропала надолго,а обещала СКОРОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ...скучаю и так хочется продолжения...плиз... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 17:26
Yana A писал(а):
Привет Лафочка!
Очень хочется продолжения.... ААААА...вот прошло 13 дней...заглядываю каждый день,с нетерпением жду... но Тебя НЕТ... Надеюсь все у тебя в порядке...но Ты пропала надолго,а обещала СКОРОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ...скучаю и так хочется продолжения...плиз... У меня тяжелая пора... Май на дворе скоро.... Да и выдохлась .... Но постараюсь не затягивать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 21:10
спасибо за проду!!!!мысли Велимира жуткие просто, любопытно почему он так настойчиво мстит брату, видно была у них история в прошлом |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 0:21
Лафрчка, так интересно, очень хочу еще..... |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 19:27
Лафочка, привет!Спасибо за долгожданную главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 16:30
jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!!мысли Велимира жуткие просто, любопытно почему он так настойчиво мстит брату, видно была у них история в прошлом Всегда пожалуйста)))) О, Велимиру вообще думать противопоказано, хотя его можно понять.... но это пока большооой секрет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 21:42
спасибо за продку!!!интересная история оборотней, бабушка очень правиьную книгу дала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 22:10
Лафрока, это просто бомба, такое напряжение, страсть.... . еще бабуля понравилась и про две половинки сердца так красиво. .., может так и есть... Очень порадовала и опять ждемс.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:57
|
|||
|
[16406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |