natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 14:40
Добрый день!
Настя, большое спасибо за новую главу! Ждали и очень! Тайны пока множатся. Теперь еще интересно"что там за воротами"? И чем так примечателен "крестьянин"? Что-то больно расковано он себя ведет. И кого Лиди в коридоре утром встретила? Жду с нетерпением продолжения! И отдельное спасибо за весеннее настроение, так солнечно и радостно у тебя получилось. Всё по месту, ведь весна не за горами! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 17:27
Наташа, привет!
natasha- писал(а):
Тайны пока множатся. Теперь еще интересно"что там за воротами"? Скажу по секрету - там, за воротами, самое интересное но туда мы попадем еще не скоро)) Цитата:
И чем так примечателен "крестьянин"? Что-то больно расковано он себя ведет. А я не обещала, что он будет чем-то примечателен)) Он пока просто есть, а интересен он или нет, пусть уж читатели решают сами Расковано ведет - это да, манерам не обучен, чего уж там natasha- писал(а):
И кого Лиди в коридоре утром встретила? тут как раз никакой тайны - в доме еще есть обитатели, вот одного из них она и встретила, это будет в следующей главе. natasha- писал(а):
И отдельное спасибо за весеннее настроение, так солнечно и радостно у тебя получилось. Всё по месту, ведь весна не за горами! Спасибо Соскучилась я по весне очень, вот и выбрала временем действия май. Спасибо, Наташа! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 22:52
Ну какая же любознательная барышня Лиди! Везде свой носик сунет))) И дивной красоты сад нашла, и фонтан с золотыми рыбками нашла, и запертые чугунные ворота нашла)))
Девочки, а что такого в пятилистнике? Напомните, а то память девичья))) Настя, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 23:27
Anastazia писал(а): Настя, я с тобой солидарна. Жду весну! Но что-то март на носу, а в нашей полосе морозы пока не отступают. Так что весной заряжаюсь в разделе СТ.
Соскучилась я по весне очень, вот и выбрала временем действия май Alesia писал(а): Алеся, это маленький цветок сирени не из четырех лепестков, как обычно, а из пяти. Но у нас в детстве если найдешь такой цветок, надо было загадать желание и обязательно съесть его. А не съешь и не сбудется желание! Девочки, а что такого в пятилистнике? |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 23:39
Наташа, спасибо! Вот ты написала и я сразу вспомнила)) До сих пор весной сирень рассматриваю, но что-то не попадаются мне пятилистники))
А тут Лиди - первое утро в новом доме, и сразу такой приятный сюрприз! Настя, а сколько барышни в усадьбе пробудут? Их на пару недель отпустили, так ведь? |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 1:55
Какая загадочная усадьба! Но наша Лиди все секреты разгадает, целеустремленная барышня.
А мне, сколько бы я сирень ни рассматривала, пятилистник ни разу не попался. Настя, спасибо за главу! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 0:25
Настя, спасибо за продолжение! Мне нравится, что героиня не русская и как интересно это обыграно у тебя)
Интересно, что это за молодой человек такой смелый и говорливый) Может и не крестьянин это был и стоит ли обратить на него особое внимание?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 10:54
Олеся, привет!
Да, у Лиди любознательность - главная черта характера, и в будущем это ей очень поможет Цитата:
Настя, а сколько барышни в усадьбе пробудут? Их на пару недель отпустили, так ведь? ну да, вроде как отпустили на пару недель, но, ежели автору понадобится, то они в легкую останутся и на подольше но вообще по сюжету у меня действие как раз недели на 2-3 и рассчитано, такого разброса как в Шарлотте не будет точно Про пятилистник напомнили уже я помню, что надо еще и съесть этот цветок, но даже, если просто найти такой пятилистник - это уже к удаче)) Спасибо! Люция, привет! Я надеюсь, Лиди ожидания оправдает Цитата:
А мне, сколько бы я сирень ни рассматривала, пятилистник ни разу не попался. Значит, ты и так счастливый человек Спасибо! Соня, привет! Цитата:
Настя, спасибо за продолжение! Мне нравится, что героиня не русская и как интересно это обыграно у тебя) рада, что такой ход нравится Лиди по сюжету та еще западофилка и иногда ее высказывания будут почти на грани Очень надеюсь, что ничьих патриотичных чувств не обижу, тем более, что соперники в спорах у нее появится тоже достойные Цитата:
Интересно, что это за молодой человек такой смелый и говорливый) Может и не крестьянин это был и стоит ли обратить на него особое внимание?) Конечно стоит! Спасибо, девушки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 12:17
Наташа, привет!
Действительно, через сутки уже весна практически наступит, а тут снег, холод и гололед этот... Тоже скучаю по весне. natasha- писал(а):
А не съешь и не сбудется желание! Никогда не ела этих цветков |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 13:07
» Обложка от автораУ книжки появилась обложка собственного моего изготовленияИ несколько фоточек для погружения в атмосфЭру, так сказать |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 13:10
Настя, у тебя очень красивая обложка вышла! Я бы тебе тоже сделала,да что-то фотошоп глючит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 13:18
Спасибо, Лиль, мне самой нравится))
Очень была бы рада обложечке от тебя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 13:19
Постараюсь тебя не разочаровать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 13:21
Я уверена, не разочаруешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 13:23
Ну ты меня совсем засмущала тогда пошла я закачивать новый фотошоп и делать тебе обложечку. Самое позднее-завтра выложу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:08
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |