-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:25
Leona Cohen писал(а): В телефоне у мужа месяц назад нашла смски от Анюты, Leona Cohen писал(а): Вот эти две фразы меня смутили.А эта привела в недоумение Спим вместе, но секса нет по моей инициативе, с тех пор как он начал ходить налево. Leona Cohen писал(а):
Вот уже несколько месяцев нахожусь в постоянной депрессии из-за мужа. Это все для меня нелогично.Несколько месяцев в депрессии,не спит с мужем, почему?Потому что ,что-то там подозревала,или потому что СМС нашла.Если из-за подозрений своих отказала мужу в постели,то и неудивительно,что он пошел по секретаршам,а если после СМС,то всего месяц прошел, и почему тогда по постели не почувствовала раньше?А если почувствовала,то почему не поговорила на эту тему?А постель-это индикатор супружеских отношений. Вот я и пишу,что все здесь не так просто. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:38
Aleco писал(а):
а есть реальные сведения, что муж вам изменяет Ну свечку автор не держала,но романтичную переписку читала и о назначении встреч во время якобы командировки,которые участились в последнее время. Aleco писал(а):
когда вы сможете уточнить все обстоятельства, тогда и будет думать, что делать дальше. Уходить или остаться. Понятное дело,что сначала поговорить и расставить все точки над и,а не просто собрать вещи и в отсутствие мужа уйти. Oska писал(а):
ну одумается сейчас, потом переждёт и опять пойдёт на лево..... получается один раз простила и второй простит - никуда не денется........ вот брат у меня, извините, такой же мудак..... всё, закругляюсь Так это я для автора,потому как всякое в жизни бывает и хоть согласна,что лучше уйти совсем,но считаю,если всё же муж одумается,то допускаю,что автор может дать второй шанс,мы же не знаем всей ситуации,может отношения испортились задолго до этого. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:58
Aleco писал(а):
. Сказать, что есть такие-то факты, и указать (не сваливая вину на мужа) что вам физически и морально больно. И постараться увидеть всю проблему с его стороны. Поговорить ,конечно-это хорошо и правильно.Но для СЕБЯ,я этот вариант не приемлю.А вот свое поведение перелопатить -это по-моему. Aleco писал(а):
всего лишь флирт с его стороны. Чет мне то же так кажется.Честное слово.Дразнит муж жену,потому что увидел её необоснованную ревность. Oska писал(а):
класс, значит точно ничего нет. закроем глазки, представим, Так никто не призывает глаза закрывать.Призываем не делать необдуманных поступков. Oska писал(а):
, пока лет через ...надцать он нож в спину воткнёт своим уходом. А вот тут гарантии никто не даст,даже с самым верным мужем. Oska писал(а):
если он на 2 год супружеской жизни побежал. то ничего путёвого не выйдет. Слушайте,почему нам так легко дается судить другого человека и вешать на него ярлыки?Только потому что он мужчина с СНГ? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 2:46
-Tashka- писал(а):
А вот тут гарантии никто не даст,даже с самым верным мужем. не даст, здесь процентность больше -Tashka- писал(а):
Слушайте,почему нам так легко дается судить другого человека и вешать на него ярлыки?Только потому что он мужчина с СНГ? при чём тут СНГ, да будь он хоть с Марса.... по моему мнению, не нравится жена, развод и гуляй себе сколько влезет с чистой совестью, только проблема в том, что только у наших она чистая, даже если он женат. ему всё позволено. хотят одной задницей да на двух стульчиках..... ммммммммммммм мечта просто..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 5:10
Oska писал(а):
при чём тут СНГ, да будь он хоть с Марса.... -Tashka- писал(а):
Дразнит муж жену,потому что увидел её необоснованную ревность. я б побила за такое издевательство хотя, помня как меня в свое время не обоснованно ревновали... нет, не хотела я то-то назло делать... Но вот действительно, почему он стал изменять? Может и в правду не просто таскается... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 7:12
Aster Dara писал(а):
Может и в правду не просто таскается... слушайте, ну даже если не давать, это не повод. куча причин может быть. но это такие мелочи, всё таки мне кажется, просто так таскается, так многие делают.... а уж чего они там себе или кому ещё доказывают - неизвестно. даже, если жена не даёт - разведись и гуляй сколько угодно, что за мазохизм??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 7:39
ой девочки столько написали и все о чем то спорят, а автор где то в сторонке! и масло в огонь не подливает!
первоначально мне показалось, что это просто переписка, просто сообщения, как уже говорилось автор свечку не держал, с поличным не заставала, какая может быть уверенность что муж реально изменяет? Aleco писал(а):
сесть вместе с ним и реально постараться обсудить ситуацию один из вариантов, для конкретных действий нужны реальные сведения, а не просто увидела в телефоне или в интернете. не поверите, но я с такими успехами могла бы в свои 22 быть уже лысая от постоянных переживаний!!!!!!!!! почему? да потому что моему любимому каждый день пишут разные девки и не только в интернете в соц. сетях, но и на телефон, а меня это так бесит!!!!!!!!!! но и тем не менее...он отвечает, но это же не значит что он мне изменяет! -Tashka- писал(а):
Каждая из вас посоветовала нашей леди ,при первых трудностях в браке бежать к маме за утешением и поддержкой Таш, а к кому? к чужой тетке точно не пойдешь, ты ей до фенечки, а мама - это мама!!! какая бы она не была и сколько бы ей не было лет!!!!!! ИМХО а вот еще мысль пришла, только не в обиду автору, может быть за те два года, что вы были вместе у вас не все было хорошо? может быть мужу что то конкретно надоело? (если он реально изменяет, чего я с точностью 100% сказать не могу) |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:41
Солнце писал(а):
да потому что моему любимому каждый день пишут разные девки и не только в интернете в соц. сетях, но и на телефон, а меня это так бесит!!!!!!!!!! но и тем не менее...он отвечает, но это же не значит что он мне изменяет! А чего это они ему пишут ? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:54
Солнце писал(а):
а к кому? к чужой тетке точно не пойдешь, ты ей до фенечки, а мама - это мама!!! какая бы она не была и сколько бы ей не было лет! Ага.Так оно и есть.А теперь представь,что проблемы, с которой ты побежала к маме делиться,не существует...ну,напридумовала ты все,или показалось тебе(так у нас женщин бывает).И с мужем ты помирилась и у вас опять медовый месяц. Что мы имеем в результате:бессонные ночи вашей мамы, ее испорченные отношения с зятем и плюс модель поведения которую будут копировать твои дети-при любых неприятностях бежать к маме за помощью и утешением.И это только потому,что ты ни в чем не разобралась,не приняла решения,а первым делом помчалась за поддержкой.И мое мнение,что такими вещами ни с кем не делятся.Это слишком личное.Семейные отношения- два человека,и у каждого свой взгляд на происходящее.И у третьей стороны нет права судить,или клеймить .А то,что семья -это работа и в первую очередь над собой,так это аксиома. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:56
Льдинка писал(а):
А чего это они ему пишут ? преподаватель студенток - мелких вагон и каждый день разные!!!!!!! иногда прям хочется подойти к какой нибудь и по ро....е дать...шоб не писала!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 11:05
-Tashka- писал(а):
И мое мнение,что такими вещами ни с кем не делятся я тоже не сторонник душу на изнанку выворачивать и ссор из избы выносить, но мне показалось, девочки имели в виду что к маме пойти, если не куда идти и он изменяет, если автор решится уйти, ей же нужно кудо-то деться. |
|||
Сделать подарок |
|
Leona Cohen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 17:40
Льдинка писал(а):
Leona Cohen писал(а): Я бы так и сделала,если для вас сейчас легче пока быть в статусе замужней-будьте,а там....время покажет,вдруг одумается или вы перегорите,встретите другого или просто отвлечётесь.А обязательно разводится? Может, есть смысл просто некоторое время раздельно пожить, может, он одумается и остепениться? Или на это глупо надеяться? Вот я на это и надеюсь) Цитата:
Leona Cohen, а есть реальные сведения, что муж вам изменяет? Он же отрицает очевидное. Вы все это видели собственными глазами? Или просто сделали какие-то выводы на основании данных?
Пока я вижу только одно - это сесть вместе с ним и реально постараться обсудить ситуацию. только не кричать, не скандалить, а именно изложить факты. лучше всего подготовиться (выписать на бумажку всё что знаете или хотите сказать). Сказать, что есть такие-то факты, и указать (не сваливая вину на мужа) что вам физически и морально больно. И постараться увидеть всю проблему с его стороны. Может все это не стоит и выеденного яйца, а все эти "так называемые измены" всего лишь флирт с его стороны. А вы накручиваете себе нервы. лишь тогда, когда вы сможете уточнить все обстоятельства, тогда и будет думать, что делать дальше. Уходить или остаться. Все-таки он ваш муж, а доверие это основа, на которой строится брак. Если вы перестанете ему доверять - то браку конец, даже если он вам верен, вы просто его "достанете" и в один прекрасный день он сам уйдет. Он не хочет ничего обсуждать, у него все хорошо (еще бы жена, которая гладит, убирает и стирает и молодая любовница-блондинка). Чего еще желать?! Я считаю, что измена - это не обязательно застать мужа в постели с любовницей. Вот пусть и идет, жаль только квартира его) Цитата:
хм, если устраивает переживать всю жизнь - то можешь не разводится, только мне кажется, если он на 2 год супружеской жизни побежал. то ничего путёвого не выйдет. тебе решать, что тебе в этой жизни надо..... устроит - не устроит. что держит то вместе? сильная любовь или какие другие мысли? я уже не знаю, что такое сильная любовь, думала, что когда она сильная, то взаимная. Во всяком случае, я привыкла, что дома есть тот, с кем можно поделиться всеми переживаниями. Но с тех пор как начал изменять и этого нет. Наверное, я как дурочка жду, что он вновь станет прежним и ничего и не было. Нужно бороться с этой мыслью, но так не хочется. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 18:30
Leona Cohen писал(а):
еще бы жена, которая гладит, убирает и стирает и молодая любовница-блондинка). Чего еще желать?! прекратите убирать, стирать и готовить, в чём проблема, пусть любовница покормит Солнце писал(а):
да потому что моему любимому каждый день пишут разные девки и не только в интернете в соц. сетях, но и на телефон, а меня это так бесит!!!!!!!!!! Gun Gun Gun но и тем не менее...он отвечает, но это же не значит что он мне изменяет! во первых я не поняла с какой радости его номер телефона студенткам известен??? ну а в соц сетях.... тоже странно. и что они там ему пишут??? вообще нам бы в своё время и в голову бы не пришло с преподавателем так обращаться, со студентами надо дистанцию держать..... Leona Cohen писал(а):
Нужно бороться с этой мыслью, но так не хочется. слушай, странная ты девочка... ну не хочешь, не борись. чего сюда то писала или ты думала тебе тут все посоветуют глаза закрыть, как будто нет ничего. вообще Таша правильно сказала - если секса нет да ещё и по твой инициативе. то чего ты ждёшь то тогда???? что само авось разрулиться??? а хочешь с мужем остаться, так флаг тебе в руки, но тогда надо сначала всё начинать, первым делом с секса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 18:34
Leona Cohen писал(а):
Я считаю, что измена - это не обязательно застать мужа в постели с любовницей. Вот пусть и идет, жаль только квартира его) Тогда следует определиться, чего же хотите ВЫ. Просто пожалеть себя - тут девочки это делали, что-то делать - тогда определитесь со СВОИМИ желаниями и действуйте. По моему мнению, вы сами уже начали разрушать свой брак - произошло ли это с инициативы вашего мужа или с вашей стороны. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 19:14
Leona Cohen писал(а):
жду, что он вновь станет прежним и ничего и не было. Нужно бороться с этой мыслью, но так не хочется. Что воля,что неволя-все едино.(с)Что-то в этом роде я и подозревала. Oska писал(а): Дельный совет.
а хочешь с мужем остаться, так флаг тебе в руки, но тогда надо сначала всё начинать, первым делом с секса. Aleco писал(а):
По моему мнению, вы сами уже начали разрушать свой брак - произошло ли это с инициативы вашего мужа или с вашей стороны. И этот процесс может затянуться на годы.А так как ни одна из сторон не хочет ничего менять,то и пусть себе... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[16454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |