KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
KattyK писал(а): Легко Если никто не возражает, я все равно хотела бы оставить Сашу Ройза для воплощения Аида - бога подземного царства ![]() ![]() Talita писал(а):
Гм, а это мне приснилось или у нас герой должен быть с длинными волосами? Точно, сейчас сверилась: волосы до плеч. Ну на крайняк просто брутала найдите, а фотошоп еще никто не отменял ![]() А вот это уже мой косяк, все читаю, а длину волос не заметила. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hashiri писал(а): а Кейси случаем не русская? Обычно только у нас так бывает: "Чувствует беду моя по... копчик" ![]() Talita писал(а): так вот это и была одна из основных причин - меня и зациклило на Персе этом )))))
Точно, сейчас сверилась: волосы до плеч. KattyK писал(а): хм... интересно, как её опишут в этой книге?
Я со временем покажу, кого вижу в роли Персефоны, но надо подождать главы с этими героями. почему-то с этим персонажем всегда ошибаюсь )))) И ещё никогда не понятно плохая она или хорошая. Мне всегда кажется, что она немного не того, с головой не дружит ))))) как та самая с гранатой в руке и куда бросит не понятно ))))) Хотя чему удивляться если Персефона скачет туда сюда из ада в рай и обратно. У кого хош крыша поедет )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо, ![]() ![]() Очень интересное начало! Жалко только, что все закончилось на самом интересном месте. ![]() Перевод - KattyK, редактура - gloomy glory, вычитка - Talita KattyK писал(а):
Мне видятся в ролях Кейси и Терона Мери Элизабет Уинстед и Саша Ройз На мой взгляд они классно подходят на роль Кейси и Терона. ![]() gloomy glory писал(а):
Изадора - как вариант - Хайден Панеттьери. По моему просто в яблочко, я еще не видя предложенных вариантов представляла себе Изадору в образе Хайден Панеттьери. А что если Терон, это будет бразильская модель Pedro Perestrello ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё имеется Аид из Перси Джексона
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
А вот это уже мой косяк, все читаю, а длину волос не заметила. Бывает ![]() ![]() ![]() Малина Вареньевна писал(а):
хм... интересно, как её опишут в этой книге? ![]() ![]() ![]() Vali писал(а):
Очень интересное начало! Жалко только, что все закончилось на самом интересном месте Все правильно, авторы - они такие, их хлебом не корми - дай поинтриговать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vali писал(а):
Катя, спасибо, ![]() ![]() Валя, солнце, автор для всех неведомый, кроме тех, кому я советовала прочесть в оригинале. ![]() Vali писал(а):
Очень интересное начало! Жалко только, что все закончилось на самом интересном месте. ![]() Да, закон жанра. Vali писал(а):
А что если Терон, это будет бразильская модель Pedro Perestrello ![]() Vali писал(а):
А вот это интересный вариант. ![]() ![]() Марьяна, не могу удержаться ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а): Ого! Сама Моника!
Вот мое видение супруги Аида. А почему бы и нет? Если не ошибаюсь она по мифам была очень и очень красива. Сватались к ней многие боги Ну что ж Аид оказался самым предприимчивым ))))) Тэри писал(а): Там и Персефона очень ничего )))))
Ещё имеется Аид из Перси Джексона Но я пока помолчу, буду ждать описания. Обычно образ появляется сам по себе когда читаю и от иллюстраций это не зависит ![]() Поэтому в итоге или соглашусь или покажу свой вариант. Но Моника мне нравиться. На влюбленную героиню она не тянет, что-то в её внешности холодное, вечное, а как богиня очень хорошо вписывается. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ND | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, спасибо! Для меня, это новый автор. Книги очень заинтриговала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() Книга сразу захватила, ее я сразу полюбила, поняла несколько вещей: 1.У главного героя классное имя ![]() 2.Главная героиня-греческого происхождения, и больше интеллектуалка чем официантка ![]() 3.Терон должен жениться на принцессе, но не любит ее... ![]() Конечно, мне хотелось бы знать, зачем Изадора ищет Кейси, но боюсь это спойлерный вопрос... поэтому не спрашиваю, но про Ника- то можно узнать? Это второстепенный персонаж или герой будущих книг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, привет!
indigo-luna писал(а):
Книга сразу захватила, ее я сразу полюбила, поняла несколько вещей: Это хорошо, что захватила. indigo-luna писал(а):
1.У главного героя классное имя ![]() Да, имя хорошее, правда вот не всем в этой серии с именем повезло. ![]() indigo-luna писал(а):
Конечно, мне хотелось бы знать, зачем Изадора ищет Кейси, но боюсь это спойлерный вопрос... поэтому не спрашиваю, но про Ника- то можно узнать? Это второстепенный персонаж или герой будущих книг? Да, верно, это большой спойлер. Что касается Ника, то пока его книги нет, но он играет ту или иную роль во всех 5 вышедших на сегодня книгах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а): хм... автор готовит что-то особенное? На концовку серии? Тогда уж точно не скоро появиться книга про него.Что касается Ника, то пока его книги нет, но он играет ту или иную роль во всех 5 вышедших на сегодня книгах. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
KattyK писал(а): хм... автор готовит что-то особенное? На концовку серии? Тогда уж точно не скоро появиться книга про него.Что касается Ника, то пока его книги нет, но он играет ту или иную роль во всех 5 вышедших на сегодня книгах. Автор шифруется. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а): А какие еще там есть имена у героев? Да, имя хорошее, правда вот не всем в этой серии с именем повезло. ![]() KattyK писал(а): Катя, спасибо. Мне Ник понравился, буду рада видеть его во всех книгах Что касается Ника, то пока его книги нет, но он играет ту или иную роль во всех 5 вышедших на сегодня книгах. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
KattyK писал(а): А какие еще там есть имена у героев? Да, имя хорошее, правда вот не всем в этой серии с именем повезло. ![]() На первой странице там, где аннотация, нажми на имя автора - Элизабет Нотон, попадешь в ее тему на форуме. Там есть все аннотации и имена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя мне понравились все мужские имена и Зандер и Деметрий и Орфей, класс ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |