Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 20:21
juliaest писал(а):
И как он такой смог в этом серпентарии уродиться. Особенно в свете того, что откроется во многострадальном письме, похищенном Кристиной. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 22:19
Тина Вален писал(а):
Хавьер меня поражает. Просто не может без приключений на свою п...у. представляешь, он так до конца и будет, выкидывать разные штучки я скажу, без Хавьера сериал потерял бы многое juliaest писал(а):
как же мне нравится Андреас . Мне кажется, что он единственный положительный персонаж. он мне даже больше нравился, чем Хулио. Он бы точно девушку на вокзале не оставил бы - какая была грустная сцена Тина Вален писал(а):
Он такой ... даже не знаю, как сказать. В нем нет никаких темных мыслей, он открыт и наивен, как ребенок. juliaest писал(а):
И как он такой смог в этом серпентарии уродиться... и главное, от каких родителей несчастный мальчик, родился и рос посреди змеиного питомника ну кого я ненавижу больше всех - так это Бэлен, как она мне отвратительна она еще такие сюрпризы устроит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 22:21
эстет писал(а):
я скажу, без Хавьера сериал потерял бы многое Это точно. эстет писал(а):
он мне даже больше нравился, чем Хулио. Он бы точно девушку на вокзале не оставил бы - какая была грустная сцена Очень грустная. Я прибила бы Хулио за это. эстет писал(а):
ну кого я ненавижу больше всех - так это Бэлен, как она мне отвратительна
она еще такие сюрпризы устроит Мерзкая, не то слово. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 0:56
Девушки, пришла жаловаться. Посмотрела еще две серии, как же Андреасу не везет, все его пользуют, да еще дамы сплошные манипуляторши попадаются, да еще и беременные от других мужчин.
Поразила Кристина. Дама-то далеко не ангел, я бы даже сказала наоборот. И воровала, и шантажировала, да еще и Паскуале с пути истинного сбила. Посмеялась, когда она родного брата не узнала, огрев бутылкой. Не совсем понятны метания Алисии по поводу Диего. Пошла смотреть дальше, ведь не уснуть будет, пока не узнаю, что в письме. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 9:17
juliaest писал(а):
Посмотрела еще две серии, как же Андреасу не везет, все его пользуют, да еще дамы сплошные манипуляторши попадаются, да еще и беременные от других мужчин. И не говори! juliaest писал(а):
Поразила Кристина. Дама-то далеко не ангел, я бы даже сказала наоборот. И воровала, и шантажировала, да еще и Паскуале с пути истинного сбила. Вот поэтому меня так и разозлило поведение Хулио на вокзале! juliaest писал(а):
Пошла смотреть дальше, ведь не уснуть будет, пока не узнаю, что в письме. Я так же мучилась. Но, как оказалось, содержание письма не главное. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 10:26
Всем привет)
Сериал смотрела и мне понравилось Конец немного смазанным показался, хотелось бы минут на 15 длиннее Но очень приглянулись наряды главной героини juliaest писал(а):
Посмотрела еще две серии, как же Андреасу не везет, все его пользуют, да еще дамы сплошные манипуляторши попадаются, да еще и беременные от других мужчин. Андрес мне очень нравится: хороший человек, замечательный друг Но ему действительно очень не везет. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 12:13
Ladi Meri писал(а):
Всем привет) Маришка, привет Ladi Meri писал(а):
Сериал смотрела и мне понравилось Конец немного смазанным показался, хотелось бы минут на 15 длиннее Но очень приглянулись наряды главной героини Тина Вален писал(а):
]juliaest писал(а):
Поразила Кристина. Дама-то далеко не ангел, я бы даже сказала наоборот. И воровала, и шантажировала, да еще и Паскуале с пути истинного сбила. Вот поэтому меня так и разозлило поведение Хулио на вокзале! Я все-таки вчера кино досмотрела. Это было... В общем полный Хулио . Сцена на вокзале меня убила. Трезвым умом я понимаю, что с точки зрения коммерции по другому нельзя - второй сезон то надо открывать. А вот с точки зрения чувств, ну Хулио, ну сукин сын Андреас бы себе такого не позволил. Да, кроме воровства и прочего, к Кристине еще и покушение на массовое убийство можно добавить. И ради этого, пусть и с родной кровью, существа оставить любимую женщину .Эх, Хулио, Хулио... Со злодеями, даже не знаю, как сказать: главным по количеству жертв, или главным по влиянию на сюжет, практически не ошиблась. Как всегда, виноват дворецкий, ну или мажордом. Только оказалось, что борщ и мухи отдельно. Поэтому поступок Альфредо удивил, но с другой стороны, хотя он и сноб, но благородные черты у него присутствуют, этого не отнимешь. Ladi Meri писал(а):
juliaest писал(а): Андрес мне очень нравится: хороший человек, замечательный друг Посмотрела еще две серии, как же Андреасу не везет, все его пользуют, да еще дамы сплошные манипуляторши попадаются, да еще и беременные от других мужчин. Надеюсь, что он не весь второй сезон пролежит в коме Очень жалко парня _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 12:17
juliaest писал(а):
Сцена на вокзале меня убила. Трезвым умом я понимаю, что с точки зрения коммерции по другому нельзя - второй сезон то надо открывать. А вот с точки зрения чувств, ну Хулио, ну сукин сын Андреас бы себе такого не позволил.
Да, кроме воровства и прочего, к Кристине еще и покушение на массовое убийство можно добавить. И ради этого, пусть и с родной кровью, существа оставить любимую женщину .Эх, Хулио, Хулио... Точно! juliaest писал(а):
Как всегда, виноват дворецкий, ну или мажордом. Зато угадали. juliaest писал(а):
Надеюсь, что он не весь второй сезон пролежит в коме Очень жалко парня Нет. Но от этого не легче. Смотрю дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 13:20
juliaest писал(а):
Сцена на вокзале меня убила. Трезвым умом я понимаю, что с точки зрения коммерции по другому нельзя - второй сезон то надо открывать. А вот с точки зрения чувств, ну Хулио, ну сукин сын Андреас бы себе такого не позволил. помню меня тоже одолевали такие мысли juliaest писал(а):
Как всегда, виноват дворецкий, ну или мажордом. а я по честности была удивлена... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 21:32
Тина Вален писал(а):
Становится все запутанней и запутанней. честно говоря, эти путаницы постоянно прогрессируют по мере развития сюжета, иногда даже раздражали, так хотелось хоть немного ясности, но увы... Тина Вален писал(а):
Хавьер опять попал в неприятности. его пока в армию не забрали? он еще поразит нас своим "геройством" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 23:37
Я просмотрела три серии второго сезона. Что очень нравится. Во-первых, новый дворецкий, а так же его "переглядки" с домоправительницей. Актриса, которая играет Анхелу великолепна. Во-вторых, парочка детектив-агент, или скорее агент-агент, она добавляет юмора сериалу. Вообще, игра актеров очень классная.
Что не нравится, это отсутствие логики. Странно, когда кормилицу шантажируют ребенком, по логике она должна тащить деньги из господ и ставить условия, а тут... Но это так сказать мелочи. Загадок все больше. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 10:17
juliaest писал(а):
Я просмотрела три серии второго сезона. Уже меня перегнала. juliaest писал(а):
Во-первых, новый дворецкий, а так же его "переглядки" с домоправительницей. Актриса, которая играет Анхелу великолепна. Во-вторых, парочка детектив-агент, или скорее агент-агент, она добавляет юмора сериалу. Вообще, игра актеров очень классная. Согласна! Агенты вообще супер. juliaest писал(а):
Странно, когда кормилицу шантажируют ребенком, по логике она должна тащить деньги из господ и ставить условия, а тут... Мне Белен даже жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 11:44
Тина Вален писал(а):
juliaest писал(а): Уже меня перегнала. Я просмотрела три серии второго сезона. На кухне с ним на пару сидела Н-да, Хавьер как всегда неподражаем. Только вот мне так показалось, что Андриана ему больше в матери годится, чем в возлюбленные Общее впечатление от второго сезона, что он более веселый, во всяком случае смешных ситуаций хватает. Раздражает хладнокровие Хулио: любимая женщина лежит без сознания от удара, а он с начала обжимается рядом с бессознательным телом, а потом идет танцевать и пить шампанское. Вроде для дела так надо, но все равно противно. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 11:56
juliaest писал(а):
Раздражает хладнокровие Хулио: любимая женщина лежит без сознания от удара, а он с начала обжимается рядом с бессознательным телом, а потом идет танцевать и пить шампанское. Вроде для дела так надо, но все равно противно. Я тоже обратила внимание. juliaest писал(а):
Н-да, Хавьер как всегда неподражаем. Только вот мне так показалось, что Андриана ему больше в матери годится, чем в возлюбленные Ему, наверное, нужно именно материнское тепло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 17:53
Досмотрела я второй сезон. В плане сценария и сюжета он мне понравился больше, хотя есть и претензии к поступкам героев. Жалко Билэйн, хотя она и порядочная стерва, но оказалась хорошей, несмотря ни на что матерью. Ужасно, что все так закончилось. Очень занимает продолжение истории Софии и Альфредо.
Жалко, что из-за смерти актера, сыгравшего Эрнесто, исчезнет шанс на счастье Анхелы. Мне они казались такой гармоничной парой. Хавьер не то, что неподражаем, это один из бриллиантов сериала. Самый большой негатив по отношению к Диего, донья Тереса ему под стать, но от Диего просто мурашки по телу, одни его взгляды чего стоят _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:30
|
|||
|
[16496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |