LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 20:00
Dell писал(а):
Почти это я и пишу, правда, не романы, не хватает меня на большой объём, хотя очень хочется писать настоящие полноценные книги. Думается мне, что когда-нибудь ты обязательно порадуешь нас таким произведением! Наверно, просто нужно время! Я обязательно перечитаю все, что ты выкладываешь! У тебя каждая история получается особенной и разной! Dell писал(а):
Одно время меня потянуло на ужастики))) Решила разнообразиться, а то все любовь да любовь))) У тебя очень крутые ужастики выходят! Я бы даже сказала, что они чересчур реалистичны! Dell писал(а):
А эту переименовать уже не могу, потому что она уже очень старая, система не разрешает. Вот печалька какая! А может стоит проконсультироваться с модератором раздела? Еще раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 21:20
LadyRovena писал(а):
Dell писал(а):
Почти это я и пишу, правда, не романы, не хватает меня на большой объём, хотя очень хочется писать настоящие полноценные книги. Думается мне, что когда-нибудь ты обязательно порадуешь нас таким произведением! Наверно, просто нужно время! Я обязательно перечитаю все, что ты выкладываешь! У тебя каждая история получается особенной и разной! Dell писал(а):
Одно время меня потянуло на ужастики))) Решила разнообразиться, а то все любовь да любовь))) У тебя очень крутые ужастики выходят! Я бы даже сказала, что они чересчур реалистичны! Dell писал(а):
А эту переименовать уже не могу, потому что она уже очень старая, система не разрешает. Вот печалька какая! А может стоит проконсультироваться с модератором раздела? Еще раз спасибо! Пожалуйста))) Буду рада, если заглянешь ко мне в гости, желаю приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:56
|
|||
|
[16518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |