aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела сегодня 3 и 4 серии. Ну вот, куда с добром дело пошло ![]() Посмотрела на 1 старничке график выхода серий, что-то с опережением идет, да? Интересно когда 5ую ждать... OxIGeN писал(а):
да и борода у него должна была быть погуще Что-то не обратила внимание на бороду, надо будет глянуть )) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, график я брала в первые дни после старта сериала,а поскольку 1-2 серии вышли сразу, то и сдвиг получился _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
Ольчик, график я брала в первые дни после старта сериала,а поскольку 1-2 серии вышли сразу, то и сдвиг получился Понятно. Тогда наверное на днях уже можно ждать 5ую серию ![]() А даты это выход в России? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() это даты выхода на хистори ченнел (по воскресеньям), в россии практически сразу выкладывают оригинал, потом с сабами, потом появляется озвучка (обычно вторник)
я смотрю днем по средам, чтоб уж наверняка)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » График выхода серий (новый)Привет!у меня для вас две новости, как в анкдоте, хорошая и плохая ![]() Хорошая новость: Сегодня 28 марта - день Рагнара Лодброка. ![]() ![]() и о плохом: на этой неделе серии не будет. Канал не выложил предпоказ серии, как это делалось раньше ( и вряд ли ещё будет так делать) и теперь график показа выглядит следующим образом: 05 «Набег» - 1 апреля 06 «Погребение мертвых» - 8 апреля 07 «Королевский выкуп» - 15 апреля 08 «Жертвоприношение» - 22 апреля 09 «Все изменится» - 29 апреля вот такая печалька ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за новый график и за историческую справку))
А не похож)) наш лучше _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
А не похож)) наш лучше Точно! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана спасибо за историческую справку и за полезную информацию ![]() OxIGeN писал(а):
на этой неделе серии не будет.
Канал не выложил предпоказ серии, как это делалось раньше ( и вряд ли ещё будет так делать) и теперь график показа выглядит следующим образом: 05 «Набег» - 1 апреля 06 «Погребение мертвых» - 8 апреля 07 «Королевский выкуп» - 15 апреля 08 «Жертвоприношение» - 22 апреля 09 «Все изменится» - 29 апреля А я уже второй день третирую интернет в поисках 5ой серии ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Первая мысль после просмотра: когда же уже грохнут этого мерзкого ярла???
вся надежда на поединок а еще мне сынок Рагнара напоминает противного Джоффри из ИП, хотя с противностью последнего не сравнится никто.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 5 серия просто класс! Держала в напряжении с первой и до последней секунды!!!
Я уже успела зафанатеть от этой дружной семейки викингов и монаха ![]() ![]() Но как же жалко ненаглядного Ролло (ему что же язык того, отрезали? ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а мне показалось ухо(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я присоединяюсь в ряды смотрительниц Викингов ![]() Учитывая, что Спартак, подходит к концу, муж поискал альтернативу и предложил посмотреть. Я не много покривила носом, но потом, когда решила просканировать информацию о сериале, и увидев, что там играет Трэвис Фиммел, а это эксАшерон для поклонниц серии Темных Охотников ![]() Во-первых, очень нравится, что нет океана крови, фрагментов человеческих тел и бесконечной групповухи, как в Спартаке. От игры актеров получаешь удовольствие, а от видов природы действительно создается такое мистическое настроение. Во-вторых, музыка! ![]() ![]() В-третьих, от каждой серии, остается ощущение предвкушения. ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, очень надеюсь, что сериал станет коммерчески успешным и нас ждет хотя бы пара сезонов. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И я сегодня посмотрела 5ую серию. ![]() События набирают обороты и сериал становится именно тем, чего я ожидала. Не в плане крови и битв (хотя и без этого никуда, ведь все таки викинги), а в плане захватывающих событий. Ролло стало даже жалко, пытают беднягу. ((( Интересно, он на самом деле не знает где Рагнар или действительно не хочет брата предавать?... Ярла уже давно пора бы ![]() Что-то я не поняла, у Ролло и жены ярла лубофф что ли?... Странно однако, или он поди из той породы, что любит всех ))) (в том числе и жену брата). Ательстан смотрю осваивается по-немногу, интересно, какую роль ему отводят сценаристы в жизни Рагнара? Consuelo писал(а):
Не понимаю, зачем он напал на соседей Рагнара, Я так поняла, что это были типа работники фермы Рагнара?... Consuelo писал(а):
Флоки, такой гостеприимный...аж слов нет...домой привел, накормил, напоил, вылечил, да жену гостю подложил...Никак не соображу, это что ж, традиция такая была у викингов? ))) Я вот тоже обратила на это внимание. Я там смотрю и сами жены то совсем не против )) Lady Elwie писал(а):
Первая мысль после просмотра: когда же уже грохнут этого мерзкого ярла???
вся надежда на поединок ![]() elenna писал(а):
(ему что же язык того, отрезали? Sad) Lady Elwie писал(а):
а мне показалось ухо(( а мне показалось что его просто "порезали"... Думаете все таки лишился какой то части тела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Думаете все таки лишился какой то части тела? кровищи хорошо там натекло в следующей серии узнаем, ухо, язык или просто попыряли(( несмотря на мутность Ролло, он мне симпатичен в этой серии а что касается его романа с Сиги.. мне кажется, это она к нему скорее, а не наоборот.. вон как она смотрела на него, пока ярл сотоварищи не явился священник, думаю, будет при семье до конца.. вдруг и покрестит кого из детей? ну и Рагнару наверняка отходную прочитает, а дальше миссионерствовать кстати, худо-бедно, а до середины сериала мы уже досмотрели, скоро развязка _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16536] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |