-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 13:41
Пропустила твой пост вчера.
Донна писал(а):
Помилуйте, я давно замужем и у меня большой семейный стаж. И уже почти взрослая дочь. Извини. Донна писал(а):
Хотите создавать вакуум вокруг мужа/жены? Да удачи!!!! Если вырабатывать тактику тотальной защиты от потенциального разрушителя твоих отношений, а не пытаться принять, понять и объяснить ( да! переступить через обиду и ревность и объяснить, что именно тебя не устраивает), то готовьтесь к тому, что если от вас и не уйдут (когда мужу/жене 20-30), то уж такими эпитетами наградят, что уж лучше бы ушёл/ ушла! С начала не легко, но и потом не легче... Или взаимопонимание или полный трындец. Но это как кому нравится. Тут уж каждый сам себе хозяин- барин. Интересно,где в моих постах я призывала вакуум создавать?Единственно к чему призывала,так это не тащить в семью друзей,подружек.И все.Но если это -вакуум,то да, я за вакуум. Неужели это так необходимо,что бы в доме отирались чужие люди?Или это и есть свобода ?И мое мнение -это только мое мнение.Может быть для кого-то дом полный гостей,друзей и подруг с утра до вечера и есть высшее семейное счастье. Dianel писал(а):
Леди, можете смеяться, но я в первую очередь к мужу и обращусь. И правильно сделаешь. Dianel писал(а):
Но лучше бы был, потому что через что мы прошли, это можно писать роман "Как закалялась сталь. Новое время". Сочувствую. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:15
-Tashka- писал(а):
А кому-маме??? маме в моей постели и подавно делать нечего. если что-то не так в сексе, разговор должен вестись между двумя людьми, которые этим сексом занимаются, а всякие подружки - советчицы - гиблое дело -Tashka- писал(а):
Какой сексопатолог???Алё,гараж (с)... что опять не так??????????????? -Tashka- писал(а):
А твой развод не стал достоянием общественности? развод, а не постельная жизнь -Tashka- писал(а):
А за противень пристрелила бы сразу... Не посоветовавшись со мной покупать кухонную утварь-казнь . хм, а мне то что??? знаю, что выберет супер, сам же и приготовит, кстати я когда тут в магазин захожу, я больше половине вещей вообще не пойму предназначение . кстати мой заходит ещё дальше, обычно мы вместе ездим везде, а там мне на работу надо было, а чего нам те печенюшки влезли уже не помню.... он зашёл на сайт, нашёл, распечатал - принёс мне листики, вот тебе такое нравится??? давай тогда поеду куплю. кстати, даже если мне что-то не нравится - я завтра поеду поменяю или верну, я разбалованная уже хорошей жизнью и хорошим мужем... чего уж там...... Dianel писал(а):
Леди, можете смеяться, но я в первую очередь к мужу и обращусь. Embarassed над чем смеяться???? единственно верное решение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:38
-Tashka- писал(а):
Единственно к чему призывала,так это не тащить в семью друзей,подружек.И все.Но если это -вакуум,то да, я за вакуум. Неужели это так необходимо,что бы в доме отирались чужие люди?Или это и есть свобода ?И мое мнение -это только мое мнение.Может быть для кого-то дом полный гостей,друзей и подруг с утра до вечера и есть высшее семейное счастье. А почему Вы сразу сделали вывод, что я говорю о доме? Я сторонница выражения "Мой дом- моя крепость". Да кому нужен цыганский табор??? Нет, ну может кому-то и нужен. Его дело. Но встречаться семейной паре с друзьями можно и в других местах. Шашлыки, кино, дача, да массу других мест. И не просто водку пить, а общаться. С возрастом, круг людей, с которыми "можешь пойти в разведку" и так сужается. Короче говоря: мухи отдельно, котлеты отдельно. Друзья - это друзья. А семья - это семья. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 17:04
Донна писал(а):
А почему Вы сразу сделали вывод, что я говорю о доме? Я сторонница выражения "Мой дом- моя крепость". Да кому нужен цыганский табор??? Нет, ну может кому-то и нужен. Его дело. Но встречаться семейной паре с друзьями можно и в других местах. Шашлыки, кино, дача, да массу других мест. И не просто водку пить, а общаться. С возрастом, круг людей, с которыми "можешь пойти в разведку" и так сужается. Короче говоря: мухи отдельно, котлеты отдельно. Друзья - это друзья. А семья - это семья. Так я про это сразу и писала. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[16644] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |