Svetass S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 23:16
Катя Бородина
Катя – настоящая активистка поэтического движения в Москве. Год назад она запустила серию встреч, поэтических чтений для молодых авторов – сначала это были творческие вечера самой Кати, а потом и настоящая площадка для всех молодых и талантливых стихотворцев. А у меня все никак не выходит быть хорошей дочерью, Я прически ношу не те, и говорю нецензурной речью, Одеваюсь небрежно, смотрю на мир не под тем углом, Домой прихожу пьяная, со сломанным каблуком. Делю мир на своих и чужих, на натуралов и «голубых». Живу из крайности в крайность, чем раздражаю других, Засыпаю поздно, просыпаюсь рано, в чужих квартирах, И вся жизнь в непонятных пробелах, алкогольных дырах. Я, мам, проживаю эту жизнь не как все, Бог видит, Не так что б пара детей, да ипотека, да машина кредит. Я хочу понимать, куда я иду, и что выбор на свете есть, Я верю, что места под солнцем хватит и все могут сесть, Что горечь в нас, это для вкуса приправа особенная, И жизнь наша без нее бы была совсем пресная, Мы разбавляем ее, нервами, стрессами, пьем много, Все потому что мы как никто, все еще верим в Бога. |
|||
Сделать подарок |
|
SinyaaPyll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.01.2023 Сообщения: 25 Откуда: Нижний Тагил |
14 Сен 2024 9:54
Сегодня исполняется 88 лет Александру Кушнеру. Думаю, даже те, кто его не читал, слышали строчку "Времена не выбирают, в них живут и умирают..." Ну, а моё любимое:
Не люблю французов с их прижимистостью и эгоизмом,
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[16688] |