Григорий Важенин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лада Илиевская писал(а):
-Я, Гришутка, привыкла к сырому тёмному залу, пыли, паукам и формулярам. Не парься! У тебя тут... - Она снова запнулась, подбирая слово, - славно! - Ну что ж! Я рад, если тебе нравится. Главный плюс дачи, Лада, не в удобствах! А в наличии свежего воздуха, солнца, озера и продуктов, что говорится, с грядки! Ты должна непременно попробовать мою морковь, Лада! - заметно оживился Григорий, - Я усиленно работаю над особенностями её выращивания и смею надеяться что результат превзойдёт ожидания! Лада Илиевская писал(а):
-Что-то сварить? В смысле... Варить ведь будешь ты, да? - Ох, только если ты не надеешься на деликатесы. - Развёл руками, - Бросить макароны в воду и залить их готовым соусом - предел моих кулинарных способностей. Лада Илиевская писал(а):
-Ого! У вас прямо как при социализме! Конечно, я послушаю! Я иду с тобой! Только переобуюсь! - Лада метнулась к машине, которая так и стояла в одиночестве у сломанной калитки. Какая же она плохая! Испортила Грише калитку, а ведь он такой добрый... Она её обязательно починит!
Но о калитке Лада забыла сразу же, как нашла свои балетки. Переобувшись и нацепив на нос солнцезащитные очки, Лада вернулась к Грише. Подслеповато щурясь, она довольно сообщила: -Можем идти! Выходя на дорогу, Гриша увидел что калитка сломана. А ведь когда он приехал она была ещё целёхонька! Ни как Толик опять на неё завалился по пьяни, недовольно поджал губы Григорий. - Идём, - ответил он Ладе и повёл гостью к месту общего собрания. |
||
Сделать подарок |
|
Алексей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К тому времени, когда я наконец добрался до дома, жара уже стала порядком доставать.
Музыка смолкла и над посёлком повисла звенящая тишина, время от времени прерываемая щебетанием птиц. Матушкины цветы, которыми она засадила весь участок как ни странно ещё не посохли. Хотя она наверно как всегда, на время отпуска, наняла кого-то, чтобы их поливать, вполне справедливо полагая, что мне такое важное дело доверять не следует. В садоводстве я полный ноль. Знаю только, что всё, что не растёт ровно на грядке называется сорняком. ![]() Последние дни стояла такая жара, что в доме наверно дышать нечем. Хочется распахнуть все окна и двери, что я и делаю. Хорошо то как! Где мой любимый шезлонг? А, ладно, искать долго, можно и на ступеньки присесть. Надо не забыть ещё Кирюхе позвонить. Гудок, ещё один, ещё... Ладно, просто оставлю сообщение. "Я на даче. Мясо и выпивка тоже. Какие будут у тебя предложения?" |
||
Сделать подарок |
|
Олег Мартынов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Кириллова писал(а):
-Ну не то, чтобы совсем соседи, - даже немного засмущалась Саша, в ее планы не особо входило знакомиться на даче. - Я живу через пять участков. Меня Саша зовут, дедушке я приехала помогать. А вы, Олег, зачем сюда приехали? И я на всякий случай, бросила игривый взгляд из-под ресниц, на нового знакомого. - Александра - красивое имя, - сказал Олег и рассмеялся. - Саша, твой участок находится напротив моего. Мой дед Василий был закадычным другом твоего дедушки Вениамина. Поэтому мне ключи оставили. Я планирую перестроить дачу. Правда для начала предстоит многое сделать. Вот хотя бы... Олег взял в руки косу. - Саша, рад знакомству. Ты учишься, работаешь? - поинтересовался он. - Я, например, программист. Александра Кириллова писал(а): На губах Олега появилась широкая улыбка,.
И я на всякий случай, бросила игривый взгляд из-под ресниц, на нового знакомого. - Саша, ты шашлыки любишь? - спросил он. Заодно вспомнил, что мясо надо замариновать. - Если что приходи ко мне на шашлыки. Да и если по хозяйству надо помочь, то обращайся. |
||
Сделать подарок |
|
Александра Кириллова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олег Мартынов писал(а):
- Александра - красивое имя, - сказал Олег и рассмеялся. - Саша, твой участок находится напротив моего. Мой дед Василий был закадычным другом твоего дедушки Вениамина. Поэтому мне ключи оставили. Я планирую перестроить дачу. Правда для начала предстоит многое сделать. Вот хотя бы... Я даже вспомнила, как когда-то, давно, мы играли вместе. А вот даче помощь явно бы не помешала. Олег Мартынов писал(а):
- Саша, рад знакомству. Ты учишься, работаешь? - поинтересовался он. - Я, например, программист. - Я учусь, вернее уже заканчиваю Гнесинку. А работать, даже не знаю где буду.. Может замуж выскочу, и не надо будет. - Я поняла, что ляпнула глупость, покраснела, и захихикала, пытаясь обратить это в шутку. Олег Мартынов писал(а):
- Саша, ты шашлыки любишь? - спросил он. Заодно вспомнил, что мясо надо замариновать. - Если что приходи ко мне на шашлыки. Да и если по хозяйству надо помочь, то обращайся. - Шашлыки? Люблю, очень даже. Может нужно с мясом помочь? Мне говорили, что у меня хорошо мариновать получается. Если не льстили конечно.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я учусь, вернее уже заканчиваю Гнесинку. А работать, даже не знаю где буду.. Может замуж выскочу, и не надо будет. - Я поняла, что ляпнула глупость, покраснела, и захихикала, пытаясь обратить это в шутку.
- И как успехи на музыкальном поприще? Музыка - это хорошо. Я люблю слушать музыку. Олег ударил себя по лбу и расхохотался. - Сашка, как я тебя сразу-то не узнал! Сколько лет, сколько зим! Помню, помню любил я иногда дергать тебя за волосы и подразнивать, - в его сверкали веселые искринки. - Наверное, у такого голубоглаза чуда от боя от парней нет. Признавайся, Сашка. Александра Кириллова писал(а):
Шашлыки? Люблю, очень даже. Может нужно с мясом помочь? Мне говорили, что у меня хорошо мариновать получается.
Если не льстили конечно.. Олег вспомнил, что накупил впрок курицы, говядины, свинины, ягненка. Как говориться на любой вкус. - Я как раз сегодня хотел приготовить шашлыки, - сказал он. - И от помощи не отказался. Тем более на даче дел по горло. Давай проверим, насколько хорошо ты умеешь мариновать мясо. Он окинул девушку пристальным взором. - Только для начала тебе надо переодеться. Не в таком же красивом платье тебе мясо мариновать. |
||
Сделать подарок |
|
Толик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вероника Савельева писал(а):
Проходя мимо одного из участков, заметила мужчину. Кхем-кхем...В одних трусах и майке. Боги...Видимо сутра пораньше интим предлагал. Будь я на пару лет моложе, наверняка челюсть от удивления бы упала. А так,быстро прошла,дабы не быть замеченной. Получив вожделенный стольник, Толик припустил к магазину, но взгляд проходившей мимо незнакомой девушки заставил его вспомнить о том, как он одет. Точнее - раздет. Почему-то смешавшись, он развернулся обратно к озеру, лучше пройти домой через пляж, чем светить трусами на центральной площади. |
||
Сделать подарок |
|
Светлана С. Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Михалыч писал(а):
Михалыч покивал, потом помотал головой. -Не надо козлиной, она умненькая у меня. Где вы ещё такую умную козочку найдёте. Скоро человеческим голосом заговорит, ну такая она умненькая. Михалыч писал(а):
Михалыч нахмурился, увидев как спала с лица Светлана. Он подошёл поближе и спросил.
- Ты чего-йить, Свет Сергеевна? Попить? - засуетился электрик. Вот, смотри, молочко тебе щас дам... Он протянул поллитровую бутылочку председательше. - Боюсь, когда она заговорит, - холодно сказала Светла Сергеевна, - Мы все тут заблеем! Ангелина Устюжан писал(а):
- Доре Матвеевне я прихожусь внучкой. Будьте добры, проходите, - Ангелина решила быть гостеприимной, - Бабушка в доме ... - Надо же, - Стрешникова уже пришла в себя и, отказавшись от молока, приняла свой обычный надменно-снисходительный вид, - а по виду не скажешь! Передайте Доре Матвеевне, чтобы она не забыла прийти на собрание! - она повернулась к Михалычу, - Вы тоже не опаздывайте, Михалыч! А то кто, знает, что мы там решим на счет вашей козы? И, развернувшись, Стрешникова пошла "клубу". _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Воспоминания, такие воспоминания. Я тоже вспомнила, как Олег дергал меня за косичку, а я обижалась дико, и думала, что он меня терпеть не может, а он мне нравился.. Ну да ладно.
Олег Мартынов писал(а):
- И как успехи на музыкальном поприще? Музыка - это хорошо. Я люблю слушать музыку. -Ну как, успехами это назвать сложно, так, немного работала на бэк-вокале, у одной певицы. А так, просто учусь пока. Олег Мартынов писал(а):
- Сашка, как я тебя сразу-то не узнал! Сколько лет, сколько зим! Помню, помню любил я иногда дергать тебя за волосы и подразнивать, - в его сверкали веселые искринки. - Наверное, у такого голубоглаза чуда от боя от парней нет. Признавайся, Сашка. Может все так думают, и у меня поэтому до сих пор и нету парня? -Отбоя нет, ты угадал, а вот не его потому что желающих нет, - я вздохнула. - Но не будем о грустном. Олег Мартынов писал(а):
- Я как раз сегодня хотел приготовить шашлыки, - сказал он. - И от помощи не отказался. Тем более на даче дел по горло. Давай проверим, насколько хорошо ты умеешь мариновать мясо.
Он окинул девушку пристальным взором. - Только для начала тебе надо переодеться. Не в таком же красивом платье тебе мясо мариновать. Я снова одернула платье, и подумала, что действительно нужно бы переодеться. Только сделала, шаг, зацепилась за какую-то проволоку и уже смирилась с мыслью, что поцелую носом асфальт, как почувствовала сильные руки на своей талии.Да уж, действительно неловкий момент, и мне нужно переодеться. Пискнув неувереное спасибо, я убежала в дом. Дома выбрала из сумки коротенькие джинсовые шорты, черную маечку-борцовку, и серые мокасинки. Оделась посмотрела в зеркало. Тут же возникло желание переодеться: ноги напоказ, декольте внушительное, как будто на Великое соблазнение собралась. Но переодеться-то оказалось не во что. На улице стояла настоящая жара, а у меня из запаски только теплый спортивный костюм, и еще два платья. "Ну, настоящая певица, как будто не на дачу а на концерт собиралась!" ругала себя я. Но ничего не поделаешь, и я закрыв дом, засобиралась к Олегу. Уже на выходе из дома, у меня зазвонил телефон: -Внуча, привет! - О, дедуль, привет, от тети Вали звонишь? Как дела, ты уже скоро будешь? -Внуч, сегодня приехать никак не смогу, извини. -Да ладно дедуль, что уж там. -Там вроде должно было быть какое-то собрание, спросишь у Олега. -Хорошо, дедуль, пока. -Пока, внуча. Я отключилась, и вздохнула. Ну вот, теперь еще и ночевать сдесь самой придется.. Но зато никто не погонит на огород!С этой мыслью я отправилась к Олегу. Придя, я не застала его на улице, и постучала в дверь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Ну как, успехами это назвать сложно, так, немного работала на бэк-вокале, у одной певицы. А так, просто учусь пока. - Споешь, что-нибудь когда будешь мясо мариновать? - попросил он. Александра Кириллова писал(а):
--Отбоя нет, ты угадал, а вот не его потому что желающих нет, - я вздохнула. - Но не будем о грустном. - Если не хочешь говорить, то и не надо. У такой красивой девушки все еще впереди, - подбадривающие сказал он. Александра Кириллова писал(а):
Только сделала, шаг, зацепилась за какую-то проволоку и уже смирилась с мыслью, что поцелую носом асфальт, как почувствовала сильные руки на своей талии.Да уж, действительно неловкий момент, и мне нужно переодеться. Пискнув неуверенное спасибо, я убежала в дом. Увидев падающую Сашу, Олег моментально среагировал. Он подскочил и обнял Сашу за талию, не дав ей упасть. Заметив смущение девушки, Олег улыбнулся и отпустил её. Проводив Сашу, взглядом он принялся косить траву. Немного поработав, он пошел на террасу, где у него стоял стол и холодильник. Олег достал мясо, лук, помидоры, специи, уксус, разделочную доску, нож, кастрюлю. Александра Кириллова писал(а):
С этой мыслью я отправилась к Олегу. Придя, я не застала его на улице, и постучала в дверь. - Саша, входи, - произнес он. Когда девушка вошла, то он пристально посмотрел на нее. - Шикарный вид, - произнес Олег, а потом указал на мясное ассорти. - Из чего будем делать шашлыки? Курица, свинина, говядина, ягненок? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Шикарный вид, - произнес Олег, а потом указал на мясное ассорти. - Из чего будем делать шашлыки? Курица, свинина, говядина, ягненок? Как всегда, я засмущалась в ответ на комплимент. Слегка покраснела, но спасибо все-таки сказала. - Думаю лучше всего со свинины. - скахала я, и принялась нарезать мясо. Пока я мариновала свинину, Олег на время ушел в дом, а я принялась напевать себе под нос. I feel good, I knew that I wouldn't of I feel good, I knew that I wouldn't of So good, so good, I got you Wo! I feel nice, like sugar and spice I feel nice, like sugar and spice So nice, so nice, I got you Под конец песни, я уже не мурлыкала под нос, а спокойно пела, пританцовывая. Мясо вроде было намариновано, надо было только дать ему настояться, я развернулась, собираясь искать Олега, и уткнулась в него, от неожиданности схватив его за плечи. Снова моя неуклюжесть.. -Ой, извини. |
||
Сделать подарок |
|
Даниил Леднев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жанна писал(а):
Размахнувшись, Жанна запустила многострадальным яблоком в шевелящуюся зелень. Расправившись с яблоком, Леднев надел перчатки и решительно направился к зарослям крапивы. Захватив как можно большое сорняка в ладони, он потянул охапку и вдруг увидел Сержанта, сидящего в этих самых зарослях напротив нахохлившейся кошки. Заслышав Леднева, оба - и Сержант, и кошка - недоуменно уставились на него, словно удивляясь его бестактности. И он, сам не зная почему, смутился. - Боец, - сказал Леднев, насупившись, - у тебя есть ровно четыре минуты и сорок секунд - пока я хожу за косой - чтобы продемонстрировать даме свою учебно-физическую и прочую джентльменскую подготовку. После чего я выдираю этот рассадник разврата к какой-то маме! - он демонстративно отвернулся и посмотрел на часы, - Время пошло! Но тут случилось непредвиденное - что-то внезапно сильно и больно стукнуло Леднева по макушке и в тот же момент, черная кошечка подскочила, как ужаленная и, подлетев к Сержанту и отхлестав его по морде лапой, с воем умчалась прочь. - Какого... - начал было заводиться Леднев, увидев знакомое уже ему яблоко и угрожающе поднимаясь над крапивой и забором, в твердой решимости разнести все, что попадется ему под руку. На той стороне забора, на соседнем участке, стояла молодая девушка и, как показалось Ледневу, с ужасом смотрела на него. - Это вы тут бросаетесь продуктами? - строго спросил ее Даниил. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Как всегда, я засмущалась в ответ на комплимент. Слегка покраснела, но спасибо все-таки сказала.
- Думаю лучше всего со свинины. - сказала я, и принялась нарезать мясо. Пока я мариновала свинину, Олег на время ушел в дом, а я принялась напевать себе под нос. Олег услышал, как пропищал его мобильный телефон. Это означало, что сотовый зарядился. Олег пошел в комнату за мобильным. Сняв мобильный с зарядки, Олег положил его в чехол, который прикрепил к себе на пояс. До него долетел мелодичный голос Саши... Послушав пение девушки, Олег вышел на террасу. "Пока Саша маринует мясо, я продолжу косить траву. Не стоит терять время зря", - подумал он. Девушка была на столько увлечена, что не заметила, как он вышел на улицу. Олег снялся с себя футболку, чтобы она не пропотела. С обнаженным торсом он начал снова косить траву под пение девушки. Когда Саша закончила мариновать мясо, то Олег управился со своей работой. Он вернулся на террасу и подошел к Саше. - Саша, ты не могла бы... Александра Кириллова писал(а):
Мясо вроде было намариновано, надо было только дать ему настояться, я развернулась, собираясь искать Олега, и уткнулась в него, от неожиданности схватив его за плечи. Снова моя неуклюжесть.. -Ой, извини. Олег почувствовал, как пальцы девушки схватили его за плечи. Инстинктивно он обнял девушку, а потом отпустил и отступил назад. - Всё хорошо. Это мне надо было быть аккуратней, - подмигнул он Саше. - Ты не могла бы мне помочь. Во дворе стоит скамейка а на ней ведро с водой и кружка. Можешь полить мне на шею и руки воду. А потом мы пойдем на собрание. |
||
Сделать подарок |
|
Толик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добравшись до дому, Толик обнаружил, что уходя оставил всё нараспашку. Матюкнувшись на себя, натянул спортивный костюм. Обулся и поплёлся к правлению, куда потихоньку собирался народ. Теперь и в магазин не зайдёшь, раздраженно думал он, на собрании надо ж хоть что-то соображать. Надеюсь, только, что эта говорильня не затянется надолго. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Всё хорошо. Это мне надо было быть аккуратней, - подмигнул он Саше. - Ты не могла бы мне помочь. Во дворе стоит скамейка а на ней ведро с водой и кружка. Можешь полить мне на шею и руки воду. А потом мы пойдем на собрание. В тот момент, когда я почувствовала руки на своей талии, уже второй раз за день, меня даже пробрали мурашки.. Я спустилась глазами, на торс Олега.. Недурно однако.. Не совсем тактично засмотревшись, я немного прослушала вопрос: -Что?.. А, д-да, конечно.. Александра! Возьми себя в руки.. Мы вышли во двор, и я набирала воду, и сливала ее Олегу на шею.. И, смущалась, и закусывала губу.. Да что ж со мной такое-то.. Странно. Олег, ненадолго ушел в дом, вышел уже одетый в темную футболку, подошел ко мне, и сказал: -Ну что, пошли? -Куда?.. Ой, да, собрание. Ну пошли. |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даниил Леднев писал(а):
На той стороне забора, на соседнем участке, стояла молодая девушка и, как показалось Ледневу, с ужасом смотрела на него.
- Это вы тут бросаетесь продуктами? - строго спросил ее Даниил. Ой, мама... Жанна стояла потеряв дар речи глядя на сердитого мужчину. Неужели было трудно сообразить, что котяра, даже сильно раскормленный не сможет ТАК раскачать кусты. Но эта дача столько стояла пустая, кто ж знал. Она нерешительно отступала к дому. - Я не бросаюсь... Это закон Ньютона! И вообще... мне уже пора... там это... того... Ах да, собрание! Развернувшись, она убежала в дом, и захлопнув за собой дверь, прислонилась к ней спиной. Хорошенькое дело. Жанна, ты просто молодец. А типа этого она где-то видела... точно видела. Но где? Скинув халатик, она достала из шкафа в комнате лёгкое платьице и босоножки. Застёгивая пуговки на спине, она пыталась вспомнить, где же могла видеть эту явно бандитскую физиономию. Может по телевизору показывали, в "Разыскивается"? Или нет? А может надо в органы позвонить? Сказать, что на заброшенной даче появился подозрительно знакомый тип? Продолжая мучиться попытками вспомнить, Жанна вышла из дома, и заперев калитку, направилась к правлению. Что ещё у них могло случиться? Счёт за воду она оплатила ещё на прошлой неделе. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16702] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |