LolaRose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подсела конкретно, причем во время сессии. Но два сезона на одном дыхание, подсаживаю друзей потихоньку, пересматриваю с ними пока жду третий сезон. А он не скоро еще. как жаль.
"Ганнибал" держит в напряжение и не отпускает, в диалогах много умных вещей можно для себя вынести. |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джиллиан Андерсон переходить в постоянный актерский состав. |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В восторге от этого сериала. Причем никогда бы не подумала, что мне может нравиться что-то такого плана.
Все ж Фуллер - гений. Качественный сценарий. И не менее качественная операторская работа. Королитно, я бы сказала)) Миккельсен в роли Лектора просто неподражаем. Восхищаюсь его игрой. Естественно, никоим разом не сравниваю с Хопкинсом. Оба хороши - каждый по-своему. Дэнси - милашка и умница. Справился с ролью Грэма отлично. С нетерпением жду следующего сезона, хотя надеюсь, что он последний. И в нем Лектора упекут в психушку, не растягивая сериал на энное количество сезонов)) Кстати, глядя "Ганнибала", старалась не проводить параллели между сериалом, книгами Харриса и фильмами, снятым по романам. Тем более, что сериал снят именно по мотивам. Да и в нем отражен период жизни героев, которых нет в книгах писателя. Но очень понравилось, что сценарист оставил фишку с качающимся маятником в подсознательном Грэма)) Надеюсь, что третий сезон не подкачает по динамике и напряжению. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SIDNI писал(а):
С нетерпением жду следующего сезона, хотя надеюсь, что он последний. И в нем Лектора упекут в психушку, не растягивая сериал на энное количество сезонов)) По-моему у Фуллера большие планы, и не на один сезон) Как же я ждала новую серию!Но начали спокойненько так, Ганни живет припеваючи во Флоренции с женушкой Беделией, время от времени, появляются особо сообразительные и он их тут же чирик-чирик. В общем, Уилла не хватает, надеюсь в следующей серии уже будет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
По-моему у Фуллера большие планы, и не на один сезон) Да-да, читала об этом где-то. Просто не хочется, чтобы испоганили такой добротный сериал тягомотиной. Лучше меньше, да лучше. Annabell писал(а):
Как же я ждала новую серию!Но начали спокойненько так, Ганни живет припеваючи во Флоренции с женушкой Беделией, время от времени, появляются особо сообразительные и он их тут же чирик-чирик. В общем, Уилла не хватает, надеюсь в следующей серии уже будет) Они с Беделией поженились? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начали новый сезон так спокойненько, даже как-то слишком. Хотя, если судить по рекламе, дальше действие обещает быть довольно напряженным. Чего и жду, собственно.
Судя по тому, как ведут себя Ганнибал и Беделия, они вряд ли поженились. Любовники, но не супруги. Лишь играют роль благородной семейки, в шкафу которых вон сколько скилетов завалялось. А Беделия-то не так проста на первый взгляд. Не удивительно, что она так спелась с Ганнибалом. Если судить по первым двум сериям, думаю, сезон будет пестрить флеш-бэками, раскладывая все по полочкам и отвечая на многие вопросы, которые остались после первых двух сезонов)) Хотя их меньше не становится, выползают новые. Кстати, мне интересно, Мейсон Вергер нарисуется или нет? Было бы забавно ![]() Вторая серия повеселее, чем первая, но все равно тянут резину. Что с Джеком, с Аланой, где Фредди? С Эбигейл все понятно, хотя запутали как обычно. В общем-то не разочарована продолжением, правда, пока скудненько так. Но визуализация шикарнейшая. Впрочем, как и всегда) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SIDNI писал(а):
они вряд ли поженились. Любовники, но не супруги Я и в том, что они любовники сомневаюсь честно говоря. SIDNI писал(а):
Что с Джеком, с Аланой, где Фредди? Видела промо к 3-й серии, там Джек жив здоров) SIDNI писал(а):
Но визуализация шикарнейшая. Впрочем, как и всегда) Я "ай фогив ю" Уилла миллион раз пересмотрела, люблю этот момент, и вообще вторая серия вся так пропитана тоской друг по другу) ганнибалл оставил Уиллу свое разбитое сердце ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
Я и в том, что они любовники сомневаюсь честно говоря. Мне все же кажется, что любовники) Физиологию еще никто не отменял, к тому же Беледия красивая женщина, почему бы и нет ![]() Не все ж искусством заниматься да особо внимательных и наблюдательных в сердечки превращать) Annabell писал(а):
Видела промо к 3-й серии, там Джек жив здоров) Видела промо, но хочется уже и самого Джека увидеть. Вон даже Абеля в первой серии показали, а Кроуфорда берегут на потом, видимо) Annabell писал(а):
Я "ай фогив ю" Уилла миллион раз пересмотрела, люблю этот момент, и вообще вторая серия вся так пропитана тоской друг по другу) ганнибалл оставил Уиллу свое разбитое сердце ![]() К моему же вопросу про Мейсона - нарисуется, но сменили актерский состав. Забавно будет наблюдать, как Мейсон будет мстить Лектеру ![]() Армитедж сыграет "Зубную Фею" - ждем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SIDNI писал(а):
К моему же вопросу про Мейсона - нарисуется, но сменили актерский состав. ой, что-то изголовы вылетело, чтобы сказать, нового Мейсна давно уже утвердили, посмотрим, но Майкл Пит был хорош. SIDNI писал(а):
Армитедж сыграет "Зубную Фею" - ждем) Говорят, появится в 7 или 8 серии, оооочень жду, обожаю его просто. Только вот подружку ему подобрали на мой вкус ну совсем не очень, я актрису эту видела в "Настоящей крови" и была одним из самых нелюбимых персонажей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
ой, что-то изголовы вылетело, чтобы сказать, нового Мейсна давно уже утвердили, посмотрим, но Майкл Пит был хорош. Согласна. Жаль только, что решил покинуть проект. Annabell писал(а):
Говорят, появится в 7 или 8 серии, оооочень жду, обожаю его просто. Только вот подружку ему подобрали на мой вкус ну совсем не очень, я актрису эту видела в "Настоящей крови" и была одним из самых нелюбимых персонажей. Что-то растягивают резину в этом сезоне, просто жуть. Но хоть Джека показали - уже что-то. Вот меня расстроило, что у Грэма уже маятник в подсознательном не колеблется. Правда, пока и не было серии, чтобы он восстанавливал ход мышления и действий убийцы. Только "валентинку" "развернул" - жуткие сцены с рогами и копытами, бррр... Всегда глаза закрывала в предыдущих сезонах, когда Лектера показывали в образе монстра ![]() Что сегодня преподнесут сценаристы? Хочется уже напряжения, чтоб волосы дыбом вставали ![]() В 3 серии, когда Уилл подвесил "Мотылька", поймала себя на мысли, что вспомнила о Клариссе Старлинг из "Молчания ягнят". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
-tattiana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень жаль, что сериал заморожен на неопределенное время ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -tattiana-, но согласитесь что финал был шикарный)
Даже если продолжения не будет, финал достойнейший, слезы были на глазах, но при этом понимала, что все должно было закончится именно так) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell, несомненно. Это один из лучших сериалов. Там все прекрасно, каждое мгновение, а финал пробирает до мурашек. Сцена с Беделией после титров допускает возможность различного трактования окончания. Конечно, хотелось бы увидеть 4-й сезон, но слабо верится ![]() Интересно, что Фуллер сделает с новым проектом "Американские боги" по Нилу Гейману. Я читала его, и вообще не представляю, КАК его можно экранизировать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -tattiana- писал(а):
цена с Беделией после титров допускает возможность различного трактования окончания. Конечно, хотелось бы увидеть 4-й сезон, но слабо верится А я верю, что сериал вернется года через два. Раз уж даже "Побег" и "Секретные материалы" через столько лет перезапустили, то 2 года это всего ничего, тем более весь актерский состав в один голос твердит, что с радостью вернутся к своим ролям. -tattiana- писал(а):
Я читала его, и вообще не представляю, КАК его можно экранизировать. А я вот не читала и понятия не имею, что же из этого выйдет, но верю в Фу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
Раз уж даже "Побег" и "Секретные материалы" через столько лет перезапустили, то 2 года это всего ничего, тем более весь актерский состав в один голос твердит, что с радостью вернутся к своим ролям. Я согласна и больше ждать. Да, думаю, после завершения "Секретных материалов" никто не верил, что спустя столько времени будет продолжение. А "Побег" - это тот, который Prison Break? Annabell писал(а):
А я вот не читала и понятия не имею, что же из этого выйдет, но верю в Фу) Фуллер - бох! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |