|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 20:43
Vali писал(а):
может мне вовсе не надо было что-то писать, а прочитать и уйти по-английски да ну глупости какие, чего мы тут, бабайки собрались, у каждого свое мнение Касаемо повальной моды на вампов, могу честно сказать: Сумерки читала - не в восторге, экранизацию забросила, последний фильм не смотрела. Дневники вампира - книги бросила после второй, сериал - на четвертом сезоне. Настоящую кровь читала, правда тоже на последних книгах автора понесло, а вот новый сезон сериала очень даже жду А, ну еще Таню Хафф читала, от Уз крови палкой отогнать нельзя было. В общем тема идет с переменным успехом, и все больше склоняюсь к мысли, что дело не в сюжете, а в том, как автор его подает. Разумеется, никого силком загонять не будем, но попробовать почитать стоит - а вдруг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:00
Аннотации заинтриговали, хотелось бы прочитать для начала хоть одну книгу Буду ждать перевода!
Talita писал(а):
склоняюсь к мысли, что дело не в сюжете, а в том, как автор его подает Согласна, по-моему, в этом и есть вся суть _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:00
Проголосовала "Да".
Аннотации понравились, с удовольствием прочитала бы всю серию. Катя, спасибо за нового автора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
yusichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:21
Обязательно переводить!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:42
Аннотации понравились. Мой голос - за перевод. _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:59
KattyK писал(а):
Я пока еще сильно в эту мифологию не углублялась, так что могла кого-то или что-то упустить. Понятно, в общем, по ходу будем разбираться. Talita писал(а):
Судя по тому, что я вычитала по диагонали, бессмертные отличаются от обычных кровососов наличием какого-либо дара (телепортация, чтение мыслей, телекинез, целительство) и умением контролировать свою сущность. Но им нужна кровь для восстановления после ран (хотя, как я поняла, в обычной жизни они и человеческой пищей не брезгуют). А разве обычные вампиры не обладают каким-либо даром? Вспоминая того же Эдварда Каллена - чтение мыслей, скорость, сумасшедшая сила. И сущность свою их семейка тож научилась контролировать. Может тут собака глубже зарыта. А ещё из первой аннотации попалось на глаза словосочетание "испорченные вампиры". Наверное, у них, как у людей, тоже встречаются уродливые отклонения в своём виде. Но, всё же интересно, в чём именно выражается их испорченность? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 22:03
janemax писал(а):
А ещё из первой аннотации попалось на глаза словосочетание "испорченные вампиры". Наверное, у них, как у людей, тоже встречаются уродливые отклонения в своём виде. Но, всё же интересно, в чём именно выражается их испорченность? Как я поняла их "испорченность" в основном выражается в неконтролируемой жажде крови и любви к пыткам и убийству. Хотя, возможно, имеется в виду что-то другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sriSA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2012 Сообщения: 3 |
10 Апр 2013 22:13
Прочитала бы, аннотации понравились |
||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 22:17
Присоединяюсь! С удовольствием почитаем! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 22:19
WOW, Катюш, спасибо за рекламу ! Облилась слюнями, теперь время только выкроить - и так в четыре серии уже влезла, но это заинтересовалоооооо
KattyK писал(а):
получила степень бакалавра по английскому языку в университете Сент-Томаса, где изучала основы написания пьес, поэзии и художественной литературы. вот это да! прямо с багажом, как и Кеньон! Это точно огромезный плюс! KattyK писал(а):
По стилю Диэнн напомнила мне немного Кеньон Божечки, моя уже вне себя от радости, как бы не пришлось Нотон отодвинуть (позор мне, позор) KattyK писал(а):
Сет (Seth)- самый старший (древний) бессмертный, при этом может выходить на солнце и читать мысли. Он вроде командира, но не требует беспрекословного подчинения. К тому же защищает невинных, будь то вампиры или люди. короче, древняя сила, типа Ашерона или Джейдена и иже с ними А уж имя Сет - нет, все точно, я вместе с тобой его ждать буду Такую вкусняшку грех не поддержать ЗА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 23:13
Я бы с удовольствием прочитала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 23:46
Ясное дело - я - за!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 23:56
Ух, как интересно Ясное дело, проголосовала за! Но чую ждать перевода у меня сил не хватит
Катя, можно у тебя поклянчить хотя бы первую книжечку? А то мои быстрые поиски по интернету результатов не дали |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 8:35
Я ЗА!!!!!
Аннотации книг возбуждают аппетит чтения. Так что с удовольствием ознакомилась бы со всей серией |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 9:00
Ах, какая серия, какие аннотации!
Да, да и еще раз да! KattyK писал(а):
Я прочитала первые три главы и последние три главы первой книги, мне понравилось. А с юмором как в книгах? KattyK писал(а):
По стилю Диэнн напомнила мне немного Кеньон, немного Сэндс, оставила вполне приятное впечатление. Обожаю Сэндс, уверена мне понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[16773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |