Zabara:
Однозначно любовь с первого слова и взгляда Ретт Батлер
...
хомчик:
Одного выбрать не могу, а вот несколько отмечу:
Николас Мокану из "Безумия зверя" Соболевой (неоднозначный герой, но .... очень люблю), мужчины семьи Маккензи (но больше всех - Зейн), агенты из серии Кэлл Сэйбин.
...
Виктория В:
Мой идеал - Рочестер из "Джейн Эйр". Мне импонирует то, что для него в женщине важна не внешняя красота, а богатый внутренний мир, и причем в такой степени, что невзрачную Джейн он полюбил пылко как самую что ни есть первую раскрасавицу. Да и скучно с таким мужчиной никогда не будет, что для меня немаловажно.
...
verik:
Майкал Валентэ у Макнот и Ник Аллегрицца из Влюблен до безумия
...
С-А-Ва:
Ну если бы можно было выбрать...я бы наверное выбрала Яна Торнтона (Макнот) или Сайласа Моррисона (Плэнтвик Виктория)
...
Миндона:
Ого как здесь интересно! Я бы выбрала из исторических Джеймса Мэллори, а из современных Люсьен де Грасси. Обожаю их!
...
gorlora:
Оооо! Это конечно же Николас Мокану . Эротичней, непредсказуемей, харизматичней героя трудно найти.
...
Миндона:
Девочки кто это Николас Мокану? В каком он романе и автор, хочется почитать!
...
gorlora:
Николас Мокану -это герой романов Ульяны Соболевой" Любовь за гранью". Он фигурирует во всех романах серии, но именно о нем 3 , 4, 7 часть.
...
Миндона:
СПАСИБО gorlora
...
хомчик:
Миндона писал(а):Девочки кто это Николас Мокану? В каком он романе и автор, хочется почитать!
Миндона, советую прочитать всю серию Соболевой "Любовь за гранью" с первой книги, т.к. романы очень связаны между собой. Книги в жанре ЛФР (вампиры, демоны, люди в современном мире), оторваться невозможно. Ульяна пишет просто супер!
...
Миндона:
Спасибо хомчик обязательно прочту!!!!

:ar Обожаю читать про (вампиры, демоны, люди в современном мире)
...
Нона:
А я бы выбрала Бена Льюиса из Огненного сердца Линды Ховард.
...
Татсина:
Наверное, всем по нраву Ретт Батлер. Он находчивый, неунывающий, нигде не пропадёт, уж в депрессию по пустякам не впадёт. Но такого удержать трудно. Поэтому мне бы что-то среднее между Реттом и Эшли с его ответственностью, обязательностью и чувством долга. Подскажите, какой бы герой мне подошёл? Буду благодарна.
...
Амарант:
Это будет, наверное, Данте из романа Александры Айви "Когда приходит тьма". Мне почему-то нравятся такие, как Данте - не совсем люди, вампирчики...
...