Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 19:25
Пока я писала комментарии к одной главы, появилась и вторая!))))
Катя, спасибо огромное за продолжение. Знаешь, я от твоих произведении получаю эстетическое удовольствие! Настолько все красиво, гармонично, особенно ты выстраиваешь свои слог, и мысли. Мне нравится, эта стадия отношений, когда каждый открывает себя другому, когда каждый пытается узнать человека лучше, познать, разгадать, покорить. Очень понравился их поход в ресторан, это и флирт, но и общение 2 интересных собеседников. Для меня это важно, когда к партнеру есть и уважение за проф. качества. А Лиза доказала Алексею, что она профессионал, во всем. Знаешь, обидно конечно за Лизу, но я не могу пока винить Алексея. Он перед ней не имеет никаких обязательств, да и чувств, по сути, нет, так что его поход в клуб, мы не можем противоположить. А вот Лизе от этого не легче, у нее чувства, у нее страдания. Какой пророческий у нее сон, знала бы она, как близок он к реальности. Ведь, делит она его с покойной женой, а тут главный враг именно сам Алексей, его память его желание не отпускать и искупить свою вину. В общем, Лизе нужно терпение! Алексей повел себя как настоящий мужчина, он выбрал удобство, на данный момент ему удобнее брать, а не отдавать, вот и предпочел клуб, а не Лизу. Посмотрим, как дальше он расставит приоритеты. Лиза заигралась, жду момента, когда она это поймет. Она умная и мудрая женщина. Я думаю, она любые невзгоды принимает достойно, думаю и в данном случае, хотя сердце и разорвется…за это я ее люблю. Забыла отписаться раньше – мне образы героев очень нравится. Оливия шикарна, конечно. А вот образ Корнилова в прежней версии мне нравился больше, без обид! Спасибо огромное! П.С. Я очень хочу продолжение истории Даши и Макса!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 19:35
ivankka писал(а):
Пока я писала комментарии к одной главы, появилась и вторая!)))) Иванка, это я так пытаюсь реабилитироваться! ivankka писал(а):
Знаешь, я от твоих произведении получаю эстетическое удовольствие! Кажется, я давно не говорила, как именно обожаю тебя! ivankka писал(а):
Мне нравится, эта стадия отношений, когда каждый открывает себя другому, когда каждый пытается узнать человека лучше, познать, разгадать, покорить. это как предчувствие... не зря иногда ожидание праздника желаннее, чем сам праздник ivankka писал(а):
Для меня это важно, когда к партнеру есть и уважение за проф. качества да, это залог настоящих, а не временных и ветреных отношений ivankka писал(а):
Алексей повел себя как настоящий мужчина, он выбрал удобство, на данный момент ему удобнее брать, а не отдавать, вот и предпочел клуб, а не Лизу. это так, и ты права, он ей пока абсолютно ничего не должен! ivankka писал(а):
Посмотрим, как дальше он расставит приоритеты. и как долго он будет их расставлять... ivankka писал(а):
Оливия шикарна, конечно Да, Оливия хороша, причем именно такая, немного строгая. ivankka писал(а):
вот образ Корнилова в прежней версии мне нравился больше, без обид! какие могут быть обиды? мне очень интересно мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 19:43
Etoile писал(а):
и как долго он будет их расставлять... Вот, от этого многое зависит. Наверное главное в их отношениях! Лизе упорства не занимать, но все в его руках! Только бы он ,в свою очередь, не заигрался! Etoile писал(а):
вот этот нравился больше? ага,мне такая подача кажется более натуральной...вот... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 19:47
ivankka писал(а):
Лизе упорства не занимать, но все в его руках!
Только бы он ,в свою очередь, не заигрался! они заиграются оба и запутаю все, и потом долго и мучительно будут распутывать ivankka писал(а):
Etoile писал(а):вот этот нравился больше?
ага,мне такая подача кажется более натуральной...вот... это один и тот же человек, добавлю еще и это фото. ivankka писал(а):
П.С. Я очень хочу продолжение истории Даши и Макса!))) допишу обязательно, не забыла о них. просто сейчас пишу самый финал этой истории и не могу отвлекаться ни на что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 19:51
Etoile писал(а):
они заиграются оба и запутаю все, и потом долго и мучительно будут распутывать Готовлю запасы сладкого! Etoile писал(а):
это один и тот же человек, добавлю еще и это фото. я это поняла, только в этом фото мне он кажется натуральнее, что ли?!)))))) Etoile писал(а):
допишу обязательно, не забыла о них. просто сейчас пишу самый финал этой истории и не могу отвлекаться ни на что Это я для того, чтобы ты знала, что не забылись они и их история, когда допишешь, тогда и будем радоваться, пока все отдаем этим героям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 19:58
ivankka писал(а):
Etoile писал(а):они заиграются оба и запутаю все, и потом долго и мучительно будут распутывать
Готовлю запасы сладкого! правильно! так мы девочки и спасаемся. ivankka писал(а):
Etoile писал(а):это один и тот же человек, добавлю еще и это фото.
я это поняла, только в этом фото мне он кажется натуральнее, что ли?!)))))) согласна с тобой! ivankka писал(а):
Etoile писал(а):допишу обязательно, не забыла о них. просто сейчас пишу самый финал этой истории и не могу отвлекаться ни на что
Это я для того, чтобы ты знала, что не забылись они и их история, когда допишешь, тогда и будем радоваться, пока все отдаем этим героям! спасибо! это важно для меня, правда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 20:01
Катя, какой приятный сюрприз. Ещё одна глава.
Спасибо большое. Что сказать, Катя!? Начну с того, что неприятно потрясло меня больше всего. Конечно, это отец Саюри. В моём восприятии - это настоящий моральный садист. И его мафиозное главенство - совсем не повод вести себя неподобающим образом. Судя по прочитанному, Алексей не является виновником гибели его дочери, во всяком случае осознанным. Поэтому показ слайдов я расцениваю в качестве извращённой целенаправленной пытки с глубоким прицелом : сделать жизнь Корнилова в дальнейшем невыносимой. Хотя, зачем"далеко ходить"? Мы уже увидели, что он переполнился страданиями и не только моральными. Головные боли тому доказательство. Постоянные мысли подтачивают его здоровье, он тоскует, терзается. Можно сказать, медленно убивает себя. Папик Саюри - человек, больной на голову. Нормальный отец, убитый горем нашёл бы в лице Алексея человека, близкого по чувствам. В этом случае они "поплакали" бы оба, вспомнили Саюри, печалились и улыбались, вспоминая добрые эпизоды счастья с участием жены и дочери. Или же, наоборот, предполагаю, что отцу было бы больно видеть человека, непосредственно близкого к дочери. В таком случае, Ямагути отказался бы от встречи, передав дела поверенному. У меня много вопросов по этому поводу. Но Вы, Катя, всё равно не сможете сейчас ответить, поэтому буду ждать развития сюжета с нетерпением. Отмечу, что, пожалуй, одному Алексею, несмотря на его сильный характер, не справиться с болью, поглощающей его сущность. Особенно после атаки Ямагути. Вот только кто ему протянет руку : Лиза или Кейко? Вернее так : чью руку он примет. Теперь о Лизе. Какие сны ей снятся вещие и тревожные. Я бы сказала,что она чувствует Алексея на расстоянии. И это свидетельствует о многом. Лиза - совладелец компании. Я почувствовала гордость за девушку. Тем страшнее для Лизы будет осознать, что скоро "Весна" прекратит существование. Понятно стремление девушки "отвоевать" "Весну" всеми доступными способами. Любая на её месте не стала бы сидеть, сложа руки. Катюша, глава меня заставила задуматься о сути человеческих взаимоотношений. Спасибо огромное. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 20:13
Катя, большое спасибо за проду))) я как всегда не многословна, но хочется, чтобы ты знала, что то, что ты пишешь мне очень нравится _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 20:16
Fleur Nocturne писал(а):
Конечно, это отец Саюри. В моём восприятии - это настоящий моральный садист.
показ слайдов я расцениваю в качестве извращённой целенаправленной пытки с глубоким прицелом : сделать жизнь Корнилова в дальнейшем невыносимой. Таня, это именно так! и такая пытка куда мучительнее физической боли. Любая боль конечна как бы сильна она ни была, а вот собственные душевные терзания, напротив, с течением времени могут только усилиться. Fleur Nocturne писал(а):
У меня много вопросов по этому поводу. Но Вы, Катя, всё равно не сможете сейчас ответить, поэтому буду ждать развития сюжета с нетерпением. постараюсь, чтобы продолжение не заставляло себя ждать Fleur Nocturne писал(а):
Отмечу, что, пожалуй, одному Алексею, несмотря на его сильный характер, не справиться с болью, поглощающей его сущность. Особенно после атаки Ямагути. Вот только кто ему протянет руку : Лиза или Кейко? Вернее так : чью руку он примет. вот в этом-то и состоит основной вопрос Fleur Nocturne писал(а):
Какие сны ей снятся вещие и тревожные. Я бы сказала,что она чувствует Алексея на расстоянии. И это свидетельствует о многом. и она скоро сама себе признается в этом Fleur Nocturne писал(а):
Спасибо огромное. Это вам спасибо, что читаете и находите время комментировать, так хорошо и так подробно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 20:17
mariya-krasa писал(а):
я как всегда не многословна, но хочется, чтобы ты знала, что то, что ты пишешь мне очень нравится Маруся, это самое главное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 20:23
Etoile писал(а):
Fleur Nocturne писал(а): вот в этом-то и состоит основной вопросОтмечу, что, пожалуй, одному Алексею, несмотря на его сильный характер, не справиться с болью, поглощающей его сущность. Особенно после атаки Ямагути. Вот только кто ему протянет руку : Лиза или Кейко? Вернее так : чью руку он примет. Не знаю,для меня главное препятствие это память о Саюри и ощущение вины Алесея. Ведь и к Кейко он ходит, из за того,что его гложет именно вина перед покойной женой. Мммм...ну,я думаю, понятно кого я поддержу в этом противостоянии?! Знаешь,для меня важен именно переломный момент, когда он будет сидеть на 2 стула! Ну и скелет в шкафу и в мозгу у него.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 20:27
ivankka писал(а):
для меня важен именно переломный момент, когда он будет сидеть на 2 стула! безумно тяжело мне именно сейчас писать про этот переломный момент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 20:29
ivankka писал(а):
Ведь и к Кейко он ходит, из за того,что его гложет именно вина перед покойной женой. А я подумала о другом. В Кейко он хотел найти эрзац Саюри. И вот мучительно понимает : не то, не то ... Это сначала. А теперь, Иванка, я задумалась, прочитав Ваши мысли. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 20:34
Fleur Nocturne писал(а):
А я подумала о другом. В Кейко он хотел найти эрзац Саюри. И вот мучительно понимает : не то, не то ... Это сначала. Для меня это произведение не о противостоянии 2 женщин, хотя по сути она одна. Это произведение о противостоянии 2 сильных личностей, Алексея и Лизы, и между ними, их собственные страхи, обиды,ошибки,и главное одиночество. Лиза топит все это в своей работе, Алексей в воспоминаниях о своей собственной жене. И ведь не зря, Алексей всегда ищет суррогат, чтобы доказать себе как он несчастен, что такую как Саюри он не найдет, и для поддержки чувства вины,и угрызения совести. Fleur Nocturne писал(а):
А теперь, Иванка, я задумалась, прочитав Ваши мысли. Ко мне исключительно на ТЫ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:49
|
|||
|
[16856] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |