|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно, то мне абсолютно всё равно. Одним словом, не принципиально. Если так нужно для сюжета, то пусть конечно будет. Ну и самое лучшее, если гл. героиня всё таки беременна от гл. героя. _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verushka писал(а):
Я, когда такое встречается, уже не могу думать не о чём кроме: "Женись уже скорее на бедняжке" т. к. до современности мать-одиночку ждала более чем печальная участь. Еще хуже была участь у незаконорожденного ребенка. А он-то в чем виноват? |
|||
Сделать подарок |
|
kisaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю когда главная героиня беременеет, романтике конец, чувство героев стихают(((( ![]() |
|||
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я люблю, когда героиня беременна. . .
Если, конечно, от главного героя))) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полностью согласна с Selana. И я не считаю, что романтика уходит с беременностью г-героини, наоборот, интересно наблюдать как г-герой трогательно заботится о г-героине. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иной раз беременность имеет ключевое значение в сюжете)))
Меня эта тема не отпугивает, лишь бы книга была интересной. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня это не принципиально... Можно с беременностью, а можно и без... |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
Полностью согласна с Selana. И я не считаю, что романтика уходит с беременностью г-героини, наоборот, интересно наблюдать как г-герой трогательно заботится о г-героине. ![]() Полностью согласна ![]() Помню ещё читала какой-то роман, там главная героиня вышла замуж за достаточно пожилого лорда, он не смог...осуществить супружеские обязанности, а наследник был нужен. Так он попросил героиню завести любовника, чтобы забеременеть и т.д. Естественно она ужаснулась, но потому все-таки нашла любовника, который оказался не так прост ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала много романов, где г-героиня беременна.
И там романтика безусловно присутствовала. Г-герой ее еще больше оберегал и заботился о ней! Поэтому я не считаю, что романтика уходит с беременностью. _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависит от сюжета ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне кажется беременность гл героини уместна где-то в конце книги, лучше в эпилоге.Хотя конечно разные бывают книги |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уместна если от главного героя А другие варианты, для меня лично, не читабельны. ![]() _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Lud-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависит от сюжета, но скорее уместна. Только предпочитаю, чтобы беременность являлась итогом любовных отношений, описанных в первой половине романа и совсем не люблю романы, где главная героиня беременна от другого мужчины, а не от главного героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависит от сюжета и вида ЛР (ИЛР / СЛР). _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() уместна,если от главного героя _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()