lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 21:02
» отзыв: Повелитель полуночиПовелитель полуночиОчень ждала книгу про Логана.Немного разочарована,но в общем-впечатление неплохое.Забросило нашего Логана в современный мир.Где носят килты только по праздникам,где огонь ярко светит под потолком,где ездят странные экипажи и девушки не хотят защиты воина.Жесть да и только.Но Воитель в нем хорошо приспособился и сразу перешел на современный язык.Логану легко удалось расположить к себе Гвинн,да еще кучу народа.Что очень удивляет-в современном-то мире.Образ Гвинн получился каким-то расплывчатым.Она знала,что владеет магией,но ради спокойствия матери подавила ее в себе.А тут появляется очаровашка Воин и бац-она все вспомнила.Да мало того-она еще и оказалась Хранителем Скрижали Орна.Бред.Как это его бросили без охраны))) Сами приключения ГГев мне понравились.Все эти ныряния,борьба с Декланом и Дейдре захватывают.Читала на одном дыхании.Удивило,что Гвинн так быстро привезла раненного Логана в спрятанный замок и будто знала,что надо кричать.Ее отец вызвал чувство неприязни.Не понравилось мне и появление Камдина и Аррана вслед за Логаном.А как же Йен? Ведь их посылали в будущее найти его.А они просто пришли обратно домой.В общем меня переполняло чувство незавершенности и расплывчивости.Но все-таки поставлю 4б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 7:50
» Отзыв: Полуночный любовникПолуночный любовникНу,что я Вам скажу,мне эта книга понравилась намного больше первой!Прочувствовала все-эмоции героев,природу,ненависть злодеев,ложь,тайны и свободу.Во многом это зависит от перевода.Да,эту книгу читала с удовольствием. Я очень переживала за Йена.Как он там,справится ли со своим Богом,не сорвется))) Читала и страдала вместе с ним.Купалась в ледяном озере,пряталась,пугалась людей,обижалась на своих друзей и жестокую судьбу.Все очень эмоционально.Он выдержал.Нашел в себе силы бороться.И голос любимого брата очень часто помогал ему не сойти с ума.Появление Даниель стало для него спасением.Хотя спасти сначала пришлось ее.Она друид и обладает большой силой.Умеет находить потерянные предметы,которые говорят с ней о своих владельцах.И пока Дани не отдаст потерянную вещь,она будет испытывать огромную боль.Не хотела бы я такой способности,но кто выбирает.Так,под Новый год Дани нашла ключ,который твердит ей о замке Маклауд.И тут начинаются приключения.Очень интересные.С проникшими шпионами от двух главных злодеев,раскрытые тайны,встречи с Хароном и Феланом,знакомство с другими друидами.Я очень рада,что Дани смогла помочь Шафран вернуть зрение,отнятое у нее Декланом.И очень хочу,чтобы у Камдина с Шафран что-то получилось.Меня ужаснуло заявление Камдина,что он не выживет.Зачем?Почему? Может Шафран спасет его))) Заинтриговала меня и воинственная друид из детской школы.И кто,тот Воитель,с которым она не справилась? Неужели Фелан? Ведь он стоял рядом со школой.По прежнему меня не радует Малькольм.Ну почему? Неужели он не понимает,что Дейдре просто играет с ним и его чувствами к сестре.Неужели он не одумается? Не вернется?Страшно.Куча вопросов,на которые очень хотелось бы получить ответы.И к тому же в замке Маклауд остался еще один скрытый шпион-невинное орудие в руках хищника,не знающая,не понимающая.Что же дальше? Надеюсь следующая книга будет про Камдина.А за эту- 5б! Ира, Лили,Спасибо за сердечки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 18:58
» серии от Донны ГрантВсем привет!Нашла на другом сайте,что у Автора есть еще серии. Покопалась в интернете и нашла сайт Донны Грант. А там! Точно-куча серий))) Две из них точно про друидов. Вот некоторые из них.Переводила с помощью онлайн-переводчика.Прошу строго не судить. Серия "Druids Glen"(Друиды Долины) 1. Highland Mist Druid's Glen ( "Горный туман" ) 2. Highland Nights Druid's Glen ( "Ночи Нагорья" ) 3. Highland Dawn Druid's Glen ("Горный рассвет") 4. Highland Fires Druid's Glen ( "Костры Нагорья"или "Горные огни") 5. Highland Magic Druid's Glen ( "Магия Нагорья", либо "Горная магия") 6. Dragonfyre Connected ( "Пламя дракона"), связано с серией Серия "Dark Kings"(Темные Короли) 1. Dark Craving (Темная жажда или Темное влечение) 2. Night’s Awakening (Ночное пробуждение) 3. Dawn’s Desire (Рассвет желания или Заря желания) пользовалась словарем,точно сказать не могу. 4. Dark Heat (Темная жара) 5. Darkest Flame (Темный огонь) 6. Fire Rising ( Возрастающее пламя) 7. Burning Desire (Жгучее желание) Серия "Sisters of Magic" ("Сестры по Магии" или "Магические сестры") 1.Shadow Magic (Тень Магии) 2. Echoes of Magic (Отголоски магии или Эхо Магии) 3. Dangerous Magic (Опасная магия) 4.Sisters of Magic Boxed Set-вот тут у меня получилось- ( Сестры магии в наборе).Как правильно перевести не знаю.Оставлю настоящему переводчику. Есть еще четыре серии и три несерийные книги))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 19:30
Привет всем!
Я тут интересные обложки нашла , сама английского не знаю, но так понимаю это новые книги автора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2014 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 0:55
» отзыв: Полуночное искушениеВсем привет!Я пришла с отзывом на новый роман "Полуночное искушение"(Темные Воины - 3 ). Что я могу сказать - очень недурственное продолжение современного времени, в серии появились старые и новые персонажи.В этом романе основная пара провидица Шафран( это та ,которая была ослеплена Декланом) и воителем Камдином. Понравилось почти все, скучать не было времени, все динамично раскручивается , кстати спасибо автору , что продолжает растолковывать историю воителей, с каждым романом все яснее становится картина истории друидов плохих и хороших, воителей, колдунов и всякой магии... С радостью сообщаю , что героям удастся найти сестру близняшку Дейдре - Ларию , и как понимаете сами , это все равно не конец истории, опять упоминается Тара( она друид), и ее ищут, как Деклан так и Рамзи ,который оказался и друидом и воителем . Что еще , Шафран стала сильнее, и когда ее захватили , опять , то смогла не поддаться полному контролю. Камдин - вот кто больше всего раздражал и бесил на протяжении всего повествования , но в конце концов он себя реабилитирует, так что к моменту написания этих строк я уже не злилась на него)). Так , ну и новый персонаж - Фелан (воитель с какой то магичесуой кровью - один глоток и ты исцелен)... Теперь можно сказать о том, что Дейдру все же грохнули и счастливчиком оказался Мальколм , да вот беда, как только умерла Дейдра ,тут же смерть настигла Ларин, вот такие потери. Сложно сказать, кто будет следующий в очереди на истории, одно несомненно - эта серия меня захватывает все больше и больше ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 6:58
» Полуночное искушениеПолуночное искушениеНеплохое продолжение серии.Очень динамично все происходит.Не затянуто,скорее даже не хватило чего-то.Слишком быстро все решилось.Нашли и разбудили Ларию - сестру-близнеца Дейдре.Подготовились к битве и убили Дейдре.Жаль,что при этом умерла и Лария.Ведь сестры оказывается связаны.Умирает одна и следом сразу же другая.Очень страшная потеря.Но мы,наконец-то,избавились от Дейдре.Хотя Автор уже потихоньку готовила нас к этому.С появлением Деклана,Дейдре стала лишней.Интересно,что будет теперь с вирранами.Ведь они слушали только ее. В центре романа любовь Камдина и Шафран.Камдин-Воитель и его способность двигать землю и камни.Он носит в себе Бога подземного мира и когда превращается,то становится полностью коричневым.Шафран-друид,но ее главной уникальностью является то,что она Провидица.Очень редкая способность.И ,как говорится, очень нужная всем,особенно Деклану и Дейдре. Было приятно видеть,как Шафран освобождается от влияния темных сил,как возрождается и увеличивается ее сила.Как Камдин помогает ей избавиться от страхов и поддерживает ее.Мне очень понравилась Шафран,даже больше ГГя.А вот Камдин своим неприятием и страданиями прошлой любви очень бесил.За столько лет пора бы уже и перегореть.Тем более он видит,что благодаря щиту Айлы все друиды остаются молодыми и бессмертными.Хорошо,что Камдин все-таки одумался и решился на женитьбу.В замке появилась еще одна счастливая пара.Очень интересно появление Фэлана.Встреча с Хароном повлияла на его неприязнь к друидам,но он все равно остается одиночкой.Такой красивый,золотой,интригующий, с уникальными способностями и такой нужный.Интересно найдет ли он свои корни.Очень надеюсь на это.В конце книги Автор дает предпосылки для следующей пары.Загадочный Рамзи-Воитель и одновременно Друид и Тара,которую всячески ищет Деклан.Очень интересно,что же будет дальше.4б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2014 6:50
» отзыв: Дикое сердцеДикое сердцеМалеенькая такая "малышка".Не успела еще настроиться на героев,а она уже закончилась.Читается легко.Задумка была интересная.Но очень мало.Рассказик про плохих мохнатиков и охотников на них.Опять моих любимчиков сделали монстрами.Я так и не поняла за что.Как-то не успела.Скорее всего за то,что они обращают людей,делают их себе подобными.ГГня наполовину человек - наполовину аканти.Кто такие аканти и чем они славятся,я так и не нашла.Поняла,что их боятся веры и,что аканти являются ищейками на них.Это все.Еще интересный момент призыва своей пары.Вот это очень понравилось! В общем,прочитать можно,но очень мало.4б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 16:59
» отзыв: Полночный воинПолночный воин (Темные Воители - 4)Ну вот ,дождались перевода и четвертой книги, про Тару и Рамзи. Честно говоря ожидала большего, книга вышла какая то средняя, без всплесков, единственный момент зацепивший меня- это когда Таре промыли мозги и она чуть не убила Рамзи. Опять встречаем всех старых знакомых, но они проходят вскользь ,все заняты поиском свитков, как связать воина внутри каждого Воителя, вернее ищут заклинание.Теперь речь больше идет о Драу и Маи , их наследниках и переплетении двух этих магий с силой Воителей.Интересными остаются судьбы Харона ,Фелана и Малькольма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:04
aria-fialka писал(а):
Полночный воин (Темные Воители - 4) Ира,лови от меня Что,уже четвертая книга переведена? Побежала искать и скачивать. Твой отзыв прочитала.Заинтригована. ПыСы. Скачала. Заразом еще одну книгу нашла. Наслаждение в его постели. Джарина не могла представить, что грязные игры родного дяди приведут ее во вражеское королевство Перет и сделают рабыней любви, готовой исполнить любое желание своего господина... Еще одна несерийная))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 19:36
» отзыв: Полночный воинПолночный воинВ принципе неплохо.Я так соскучилась за нашими Воителями,что проглотила книгу одним махом.В центре история Рамзи и Тары.Рамзи все время скрывал,что он еще и Друид.И к тому же очень сильный.Друидов из его семьи очень боялись-и драу,и маи.Они фактически играли роль средневековых полицейских в среде друидов.Они же воины,они судьи,они жрецы.Обладать такой силой могли только мужчины.Женщины сходили с ума от нее.И как только Рамзи скрывал все это время от Дейдре и остальных такую мощь-просто невероятно! Сам Рамзи хорош.Как и все красавчик.Добрый к своей любимой,немного с замашками горца-"мое",но от этого еще лучше.И с большой волей и защитными инстинктами.Тара,в общем,мне тоже понравилась.Она подходит Рамзи.Очень переживала,когда Деклан прочистил ей мозги и изменил все наоборот.Но верный Рамзи и вся его семья выступили одним фронтом.Все-все участвовали в битве.Даже Малкольм вернулся и помог.Не прощу Автору и смерти Фионы с Брайденом.Зачем было тянуть их четыре столетия с собой,давать им жить в замке,чтобы так легко убить в один день?Не понимаю. Вот Деклана,наконец-то,убили.Его кузена тоже.И теперь непонятно с кем же теперь будут бороться наши любимые герои.Или только искать заклинание? В конце книги Автор дала намек на новую историю.На этот раз про Малкольма.Интересно какая же у него будет половинка.5 с небольшим минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 20:23
Ира,Спасибо!
aria-fialka писал(а):
добралась таки до книженции)) . Ага.Хочу еще "Наслаждение" ее почитать.Скачала и включу в следующий список на прочтение. aria-fialka писал(а):
Да, как то автор не впечатлил в этот раз )). Согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 20:26
lanes писал(а):
Хочу еще "Наслаждение" ее почитать. Не знаю, не знаю, я на нее даже отзыв писать не буду , там один трах и больше ничего ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 20:53
aria-fialka писал(а):
Не знаю, не знаю, я на нее даже отзыв писать не буду , там один трах и больше ничего )))
Правда? Вот незадача))) А я так мечтала о новой книге Автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 21:09
lanes писал(а):
я так мечтала о новой книге Автора. Да это небольшой рассказ, и начало было интересным , а потом такая чушь пошла (имхо), да и финал скомканный, у Шоуолтер есть наподобие роман , про принца вампиров , чем то очень схоже ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[16969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |