Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 14:24
Лана Тим писал(а):
Да, вот это и произошло и так как-то легко и притягательно друг к другу. Первый раз для Леры, особого удовольствия нет, но вот удивительно ее чувство нужности кому-то, вот что значит одинокий человек наверно. Valenti писал(а):
Встретились два одиночества...и я думаю если бы не алкоголь,который затуманил разум,до интима бы не дошло.И всё-таки бОльшая ответственность за случившееся лежит на Романе,годков-то не мало уж. Они оба ответственны,я думаю совсем одинаково,оба персонажа взрослые и совершеннолетние. НО,Леру мне очень жаль чисто по-матерински.Ее одиночество не осознанное,как у Романа ,и боль от потери отца ,которая по идее за шесть лет должна была притупиться, у нее очень сильная. А мама не хочет,да по видимому и не старается, найти общего языка с ней с Лерой,не хочет быть ближе для дочери.И это очень обидное одиночество...Невольно девочка ищет опору и поддержку в том, кто похож на отца,пусть хотя бы внешне. Кристюша ,спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 14:31
Лана Тим писал(а):
Растерянный мужчина Роман сорока лет.... Да зацепила его девушка, раз он попросил ее попробовать и позвонить, надеюсь здесь не только чувство вины за то что он стал у нее первым и в такой обстановке. Рома просто не был в подобной ситуации)) Ну и да... зацепила)) и вообще, он по-моему быстро пришел в себя)) и нет, он дал визитку не только из-за вины) Лана Тим писал(а):
Спасибо, Кристина, побыстрей бы узнать позвонит она или нет? Пожалуйста)) И тебе мерси за отзыв!))) На вопрос отвечу в следующей продке)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 14:32
Соечка писал(а):
Интересная поездка получилась. Как и где они теперь встретятся еще? Да уж.. интересная)) Ответ на вопрос - в слудующей продке)) Соечка писал(а):
Жду продолжения. Это радует) Спасибо за отзыв!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 14:38
очень многие девушки, которые остались без отцов, ищут родную душу в мужчине постарше..очень редко у них завязываются отношения..лично я знаю только один случай, когда 45-й мужчина влюбился в 16-ю девушку..дождался ее 18-я, поженились..уже 15 лет вместе, но лично я вижу ее любовь больше как к другу-наставнику..хотя, чужая жизнь-потемки))
спасибо за главочку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 14:39
Запах Ветра писал(а):
Они оба ответственны,я думаю совсем одинаково,оба персонажа взрослые и совершеннолетние. НО,Леру мне очень жаль чисто по-матерински.Ее одиночество не осознанное,как у Романа ,и боль от потери отца ,которая по идее за шесть лет должна была притупиться, у нее очень сильная. А мама не хочет,да по видимому и не старается, найти общего языка с ней с Лерой,не хочет быть ближе для дочери.И это очень обидное одиночество...Невольно девочка ищет опору и поддержку в том, кто похож на отца,пусть хотя бы внешне. Совершенно согласна на счет ответственности обоих) Поскольку оба взрослые люди, знающие о последствиях и не отрекающиеся от них) На счет сочувствия Лере... да, я тут тоже оооочень во многом согласна. Ты прекрасно поняла ее состояние, ее положение. Да, боль от потели слишком велика у нее. Да, с матерью ты тоже все верно определила. И ты точно подметила, что она в Романе "нашла" отца. Единственное, что я бы хотела отметить, что Лера осознает свое одиночество. Но тяготится им, в отличии от того же Романа, которого в общем-то - все устраивает. Запах Ветра писал(а):
Кристюша ,спасибо за продолжение Ой, это тебе за все спасибо!! не устану повторять, как я благодарна за твою правку и за твои замечания, с которыми я согласна, но которые я бы сама не "засекла" в своем тексте!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 14:43
Мантисса писал(а):
очень многие девушки, которые остались без отцов, ищут родную душу в мужчине постарше..очень редко у них завязываются отношения..лично я знаю только один случай, когда 45-й мужчина влюбился в 16-ю девушку..дождался ее 18-я, поженились..уже 15 лет вместе, но лично я вижу ее любовь больше как к другу-наставнику..хотя, чужая жизнь-потемки)) Знаешь, а любовь у всех разная)) У кого-то - это вот такая, как будто к наставнику. Но это ведь не значит, что она не настоящая, верно? для каждого человека это чувство настолько индивидуально, что нельзя судить ни в коем случае, тем более ты все верно про чужую душу отметила)) Мантисса писал(а):
спасибо за главочку)) Не за что)) И тебе спасибо за отзыв с таким вот "опытом"!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 15:06
Кристюша, большое спасибо за проду)))
Роман очень порадовал))) надеюсь, что Лера не откажется от его предложения))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 15:49
Хотелось почитать побольше, чтобы точнее выразить свои мысли, но раз надо, так надо. Ситуация очень необычная и , если честно, у меня нет вообще никаких вариантов продолжения их отношений. И поэтому очень и очень жду новых глав, в которых наш автор "покажет" свое мастерство разруливания вот таких нестандартных отношений. Спасибо.И кстати, с Аметистом тебя!! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 15:51
Привет!
Довольно необычная история, но интересная) С удовольствием почитаю А хэ будет?) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 15:53
О,, вот и я добралась)))) Молодцы, шустрые ребята Рома понравился))) И после повел себя очень даже правильно, на мой взгляд. Описание Леры просто супер, особенно ее прическа-многое говорит о ее характере-наверное такой же "разнокалиберный" и многоцветный Мне нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 16:24
Приветик Кристя, вот ведь не плохо получилось их якобы совместное утро.
Рома неплохой мужик и очень хорошо что обоих не смущает возраст, это просто прелесть, пусть попробуют. Чем больше в лес, тем больше дров- очень интересно как дальше будут развиваться события. Жду проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 16:35
Порадовал меня Роман тем, что предложил и продолжение и помощь, и главное нет чувства вины и раскаивания, это причинило бы некую боль Лере, ведь он то ей очень понравился. И то что их обоих не смущает разница, это классно. Только бы теперь она не потеряла его визитку, так не хочется чтоб они на долго расстовались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 16:35
Привет,Кристина!Спасибо за продолжение! Рома чувствует себя немного не в "своей тарелке"...он наверное не привык к таким ощущениям,но попытался расстаться с Лерой на позитивной ноте.Интересно,ему и в самом деле захотелось иметь отношения с Лерой в дальнейшем времени? Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 19:01
Кристин, привет!
С новым начинанием тебя! Что-то я его проморгала((( /как и многое другое/ Очень необычный рассказ, тут ничего не скажешь. Но сама тема довольно таки интересная, герои так же не остаются без внимания) Только вот...как-то у них все быстро Но может быть это и к лучшему, кто знает Очень хочется узнать, как они встретятся и как себя будут вести при встрече (а то что встреча будет, я уверена ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 20:01
спасибо за проду!!!!надеюсь она ему позвонит, таки не зря они встретились, вдруг это судьба и расставаться им не хочется)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[16974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |