Джеро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ойё писал(а):
Услыхав голос боцмана, Ойё погрозила ему пустой бутылкой и прокричала, чтобы её услышали сквозь звон кружек и песню
- Хватит тут мне беспорядка! К девкам вниз спускайтесь! Нечего в доме бордель строить, а то капитану пожалуюсь... - Богиня! *Пот прошиб, не иначе как от радости встречи* - Кэп, а ты говорил что девочек в доме нет! *закусил губу и выразительно смотрю на филей африканской богини* Ойё писал(а):
- Ой-Ё! - Заорала гостеприимная "хозяйка" этого сумасшедшего дома.- Попугай тебе в задницу! Дьявол черноглазый!
И тут же перекинулась на мальчишку, испуганно открывшего рот при виде осколков у залитой ромом стены. -А ну, неси метлу, паршивец! И снова уставилась на Джеро, грозно нахмурив брови - Сейчас боцман покажет тебе мастер-класс по отбраиванию палубы. - Попугай? За что? И почему мне? *теперь смотрю уже удивленно, а алкоголь испуганно отступает* - Богиня, ты жестока! Хочешь золотой? *мило улыбаюсь* |
||
Сделать подарок |
|
Мануэль Ортис де Веласко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кортни Морган писал(а):
Испанский флаг уже развевался на ветру.
- Это испанский корабль! - с радостным облегчением снова заорал с марса матрос. - они подняли испанский флаг! И буквально все находящиеся на палубе - вплоть до первого помощника - вздохнули: "Наши!" Дон Мануэль презрительно скривил свои губы - трусы! Бояться собственной тени! Им за женскими юбками сидеть, а не в море ходить. И это, еще называется, потомки отважных конкистадоров?!! Тех, кто готов был драться со всеми и с каждым, о которых слагались легенды и песни еще при их жизнях! Кто не боялся ни Бога, ни черта! Кто плевал на все святыни мира! Кто умирал так же, как жил - с яростью, издевкой, ничего не прощая и не моля прощения ни у кого! Он требовательно протянул руку, и на его открытую ладонь легла подзорная труба. Дон Мануэль еще раз взглянул на корабль. Он был тоже потрепан штормом хотя не на столько сильно, как его собственный галеон, но команда незнакомого ему судна работала слаженно и четко, - поднимая паруса и перенаправляя курс, явно не желая находиться в одиночестве в таком опасном месте, где в любой момент могут появиться на горизонте пираты. Черт бы их всех побрал, этих сук*ных детей! Дон Веласко еще раз окинул взглядом приближающееся судно под испанским флагом и приказал убрать часть парусов. Английский шпион, потеря документов, шторм - кажется, он немного перенервничал, и желчь снова отравила его организм. Надо будет не забыть вызвать врача, чтобы он выпустил дурную кровь... С этими мыслями, все еще презрительно кривя губы, дон Мануэль спустился с капитанского мостика на палубу. |
|||
Сделать подарок |
|
Фостайн Мирабо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дезире де Сен-Реми писал(а):
Девушка слегка кивнула в ответ и вернулась к Изабелле. Когда девушка отошла от нее, Фостайн снова уткнулась лбом в колени. Её охватила апатия. Не хотелось ничего делать, и ни о чем думать. Надежда обрести свободу умерла. Свободных людей не возят в трюмах - вот такой вывод она сделала для себя. Если еще учесть, что накануне их выиграла в карты какая-то вооруженная девушка, то скорее всего она это сделала не для того, чтобы отпустить их. Наверняка их продадут в бордель или отдадут на потеху матросам. Не то, чтобы Фостайн боялась насилия. Даже совсем не боялась. За пять лет почти ежедневного насилия, она уже привыкла к нему. Но её страшил этот замкнутый круг. Едва вырвавшись из одних грязных лап, она тут же попадет в другие? Она никогда не избавится от этой грязи! Может быть, смерть - это тоже свобода? |
|||
Сделать подарок |
|
Эд Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеро писал(а):
Эд, будешь? *протягиваю ребрышко и громко чавкаю* - Буду. - Эд вытащил из тарелки обсыпанный перцем кусок мяса и иронически хмыкнул, - Джеро, ты не особо пялься на эту богиню, а то она тебя живо обрядит в кружевной передничек и превратит в горничную. Будешь ходить пыль вытирать, - довольный своей шуткой, Эд откусил кусок и вытер пальцы об полу камзола Джеро. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рэмзи О.Киф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кортни Морган писал(а):
Увидев, что Испанское судно готовилось к бою, Корт презрительно сплюнула
- Сукин сын - выругалась она, адресуя свою ненависть капитану "Испанца" - Посмотрим, что он предпримет, когда увидит флаг своей страны. - не поворачиваясь, бросила Рэмзи Рэм посмотрел на гордо реющее полотнище испанского флага и только приподнял бровь, он привык к крепким словечкам капитана. - У него уже поджилки от радости трясутся, думает, что свои спешат на помощь. Фрегат, весело рассекая волны летел навстречу испанцу, Рэм решил проверить в последний раз готовы ли канониры у основных орудий. Сюрприз ожидал капитана галеона... Габриель О`Коннелл писал(а):
Проверив на всякий случай все фитили на пушках, Гейб уже было вышел к лестнице подняться на палубу, но какой то внутренний голос его притормозил. Ну что может случится, если он одним глазком посмотрит на дам? Быстро приняв решение, он спустился к трюму и заглянул внутрь. Рэмзи быстро спустился в трюм, миновав орудийную палубу. Схватив мальчишку за ухо, прошептал - Под киль захотел, бездельник, чего пялишься. А ну марш на палубу! потом передумал и уцепившись за плечо проговорил -Обождите, мистер О`Коннелл. Фостайн Мирабо писал(а): Заглянув в оконце, Рэм очаровательно улыбнулся и открыв дверь представился.
Когда девушка отошла от нее, Фостайн снова уткнулась лбом в колени. Её охватила апатия. Не хотелось ничего делать, и ни о чем думать. Надежда обрести свободу умерла.
Свободных людей не возят в трюмах - вот такой вывод она сделала для себя. Если еще учесть, что накануне их выиграла в карты какая-то вооруженная девушка, то скорее всего она это сделала не для того, чтобы отпустить их. -Милые дамы, приветствую вас на борту корабля и надеюсь на ваше сотрудничество. Аньес Шапель писал(а):
- Меня зовут Малютка Шапель! Так звал меня мой папаша, когда хотел похвалить.. Русалка из меня будет дерьмовая, -девушка хмыкнула, - я плохо ныряю. Может, позанкомимся поближе, пока не отдали богу душу? Что скажете? Или моя компания не слишком хороша для вас?
Аньес насмешливо разглядывала товарок. Бойка красавица- подумал Рэм - Я первый помощник капитана Рэмзи О.Киф. - назвался Рэм. - Прошу вас соблюдать спокойствие, чтобы не произошло и ни при каких обстоятельствах не появляться на палубе. Здесь гораздо безопаснее.- Потом снова закрыл дверь и отдал приказ юнге громким голосом. - Откроете эту дверь по команде, юнга. - и добавил тише,- Если будут раненые пусть перевязывают и помогают доку. А пока марш наверх. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Стив Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эд Кэмерон писал(а):
- Новости, как новости, Ойё. - осушив бутылку, Эд забросил её в угол, на столе пустой посуде не место, удачи не будет. - Предлагаю тост за моего папашу, которого теперь черти жарят в масле. Чтоб у них дровишки не кончались никогда! - Поздравляю! - сделал ещё один глоток и, прищурившись, внимательно посмотрел на Эда, - И что теперь? Джеро писал(а):
- Красивые или просто опытные? - Составь собственное мнение, - отстранённо посоветовал Стив и направился в соседнюю комнату. Эд Кэмерон писал(а):
- Ставлю два к одному на Питера! - Опять он? Нет, Эд, они же и стены снесут. Джеро писал(а):
- Кэп, а ты говорил что девочек в доме нет! *закусил губу и выразительно смотрю на филей африканской богини* - Боцман, это служанка, а не шлюха! Добродушно улыбаясь, Стив схватил за шиворот одного из дерущихся и швырнул его к дверям. Матрос тяжело повалился на комод и, падая, стянул с него все предметы. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аньес Шапель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рэмзи О.Киф писал(а):
Заглянув в оконце, Рэм очаровательно улыбнулся и открыв дверь представился.
-Милые дамы, приветствую вас на борту корабля и надеюсь на ваше сотрудничество. Аньес отпрянула от девушек и уставилась на внезапно открывшуюся дверь. Красавчик-пират нагло улыбался и что-то говорил. Аньес не разобрала ни слова, но, прежде, чем он захлопнул дверь, успела хрипло крикнуть ему: -Mignon! comme ton nom? ( красавчик, как твое имя?) Дверь быстро захлопнулась, но Аньес так и не успела узнать имя это парня. - Кто-нибудь из вас понял, что он сказал?.. Вот черт, а вдруг они собираются продать нас еще кому-нибудь?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Габриель О`Коннелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рэмзи О.Киф писал(а):
Схватив мальчишку за ухо, прошептал
- Под киль захотел, бездельник, чего пялишься. А ну марш на палубу! Холодный пот прошиб Гейба, стоило первому помощнику прошептать ему строгим голосом свою угрозу. Нежное ушко нещадно болело от крепкой хватки, но юнга был способен только мертвецки белым лицом смотреть на пирата. Затем, осмыслив его приказ он уже было поддался наверх, либо к себе в комнатушку, да неважно куда, лишь бы подальше от этого человека, но не тут то было... Рэмзи О.Киф писал(а):
потом передумал и уцепившись за плечо проговорил
-Обождите, мистер О`Коннелл. Кожа под его ладонью воспламенилась, и по телу прошла дрожь. Стиснув зубы, Гейб молился всем известным ему богам, чтоб через слой одежды первый помощник не почувствовал перевязанную ткань, и остался стоять на месте. Благо пират почти тут же его отпустил. - Да, сэр, - голос был хриплым и сухим от сдерживаемых эмоций. Рэмзи О.Киф писал(а):
Заглянув в оконце, Рэм очаровательно улыбнулся и открыв дверь представился.
-Милые дамы, приветствую вас на борту корабля и надеюсь на ваше сотрудничество. Не удержав своего любопытства, Гейб все же зашел в трюм, незаметно становясь за спиной первого помощника. Дам было не так чтоб много, но все как на подбор. Блондинка, брюнетка, рыженькая и еще одна с каштановыми волосами ну прямо на любой вкус. Хмыкнув, Гейб прислушался к пирату. Рэмзи О.Киф писал(а):
Здесь гораздо безопаснее.- потом снова закрыл дверь и отдал приказ юнге громким голосом. Кое как успев отскочить назад, юнга покоянно смотрел на носки своих башмаков. Рэмзи О.Киф писал(а):
Откроете эту дверь по команде, юнга. - и добавил тише,- Если будут раненые пусть перевязывают и помогают доку. А пока наверх. - Есть, сэр, - бойко откликнулся юноша так, чтоб было слышно и по ту сторону двери, он повернулся на каблуках и стремглав бросился на палубу, пока первый помощник был в таком благоприятном расположении духа. Рисковать своей шкурой Гейб не хотел. |
||
Сделать подарок |
|
Кортни Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мануэль Ортис де Веласко писал(а):
Дон Веласко еще раз окинул взглядом приближающееся судно под испанским флагом и приказал убрать часть парусов Заметив, что на Испанском судне убрали часть парусов и на борту корабля не наблюдалась суета к возможно предстоящему бою, капитан довольно улыбнулась. - Команде быть наготове! Скоро будет жарко, как в аду! Пирасткое судно на всех парусах неслось к намеченной цели.. Расстояние между «Ястребом» и «Испанцем» стремительно сокращалось и, когда между ними расстояние сократилось до пары кабельтов, Корт отдала команду: - Принять параллельный курс.. Открыть бойницы!.. Когда «Ястреб» поравнялся с галеоном, вместо испанского флага, на пиратском судне уже красовался «Веселый Роджер» Все пираты были наготове, тут же приводя команды капитана в исполнение.. Все были охвачены возбуждением предстоящей битвы. В последний момент пиратский фрегат неожиданно рыскнул , повернув носом к ветру, и, пройдя в каких то пятнадцати ярдах по левому борту "Испанца", приблизился к нему почти вплотную - Огонь! Раздался грохот бортового залпа, пушки извергли клубы белого дыма и яркие языки пламени. Несколько секунд и ядра долетели до цели. Рядом с «Испанцем» поднялись столбы белой воды, снаряды, разорвав парус и оснастку, врезались в палубы и поручни, в воздух взлетали горящие обломки. |
||
Сделать подарок |
|
Эд Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стив Морган писал(а):
- Поздравляю! - сделал ещё один глоток и, прищурившись, внимательно посмотрел на Эда, - И что теперь? - А ничего, - Эд равнодушно пожал плечами. - Возвращаться в Англию в ближайшее время я точно не собираюсь. Тамошние барракуды опаснее здешних. Стив Морган писал(а):
- Опять он? Нет, Эд, они же и стены снесут.
Добродушно улыбаясь, Стив схватил за шиворот одного из дерущихся и швырнул его к дверям. Матрос тяжело повалился на комод и, падая, стянул с него все предметы. - Не снесут, - устроился поудобнее, наблюдая за дракой. Кровь в жилах заструилась быстрее, кулаки зазудели. Эд размял пальцы, желание подраться накатывало на него неотвратимо, как прилив. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ойё | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Новости, как новости, Ойё. - осушив бутылку, Эд забросил её в угол, на столе пустой посуде не место, удачи не будет.- Предлагаю тост за моего папашу, которого теперь черти жарят в масле. Чтоб у них дровишки не кончались никогда! Ойё приподняла бровь и мальчишка Меро тут же подобрал бутылку и кинулся из зала, приложив её ко рту. -Вот поганец! - она отошла на пару шагов, помотрев на стол и отметив, что надо ещё принести, когда раздался рык капитана. Стив Морган писал(а):
Матросы со смаком мутузили друг друга, что-то не поделив или за прошлые обиды.
- Эй, парни! Выметайтесь на улицу! - громко гаркнул Стив и тяжело ударил кулаком об стол. Посуда подскочила с грохотом, а Ойё , заглянув в другое помещение сердито закричала, высунув голову в дверной проём - Вы что, трезубцы тритона, не слышали приказа капитана?! Стив Морган писал(а):
Эд Кэмерон писал(а):
Джеро писал(а):- Ребята! *кричу драчующимся* Я иду вам на помощь! - Ставлю два к одному на Питера! - Нет, да за что же мне счастье такое привалило, масте Стив. Ваши друзья, - Ойё возмущенно посмотрела на дерущихся, - разнесут тут весь дом, к чёртовой бабушке! Джеро писал(а): Ойё обернулась к висящему на дверце Джеро
- Попугай? За что? И почему мне? *теперь смотрю уже удивленно, а алкоголь испуганно отступает* - Богиня, ты жестока! Хочешь золотой? *мило улыбаюсь* -А давай, давай свой золотой, родимый! Я тебе забью его в ухо, раз плохо слышишь.- И Ойё невольно улыбнулась шутливому испугу на лице огромного боцмана. Эд Кэмерон писал(а):
- Буду. - Эд вытащил из тарелки обсыпанный перцем кусок мяса и иронически хмыкнул, - Джеро, ты не особо пялься на эту богиню, а то она тебя живо обрядит в кружевной передничек и превратит в горничную. Будешь ходить пыль вытирать, - довольный своей шуткой, Эд откусил кусок и вытер пальцы об полу камзола Джеро. -Ой, масте Эд, и вот чем же вам не приглянулся мой передничек? - Ойё посмотрела на вполне приличное строгое платье без намёка на присутствие передника. - Лишаете можно сказать девушку последней надежды. И громко рассмеялась, махнув рукой и не в силах сдержаться. - Ну и шутник же вы! Придётся нагреть побольше воды да уменьшить запасы мыла, чтобы отодрать весь этот беспорядок. Но пусть уж мальчики будут живы-здоровы Стив Морган писал(а):
Джеро писал(а):- Кэп, а ты говорил что девочек в доме нет! *закусил губу и выразительно смотрю на филей африканской богини*
- Боцман, это служанка, а не шлюха! Добродушно улыбаясь, Стив схватил за шиворот одного из дерущихся и швырнул его к дверям. Матрос тяжело повалился на комод и, падая, стянул с него все предметы. - Нет, вот вы мне скажите, масте Стив. На своём призраке разве вы допускаете такой безобразьё? - Нету на вас батюшки. И Ойё, покачивая бёдрами, направилась на кухню, напевая низким голосом - Если хочешь жить в уюте, пей свой ром в чужой каюте! |
|||
Сделать подарок |
|
Мерседес де Сарате | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шторм наконец-то закончился, и Мерседес вздохнула с облегчением:
- Тетушка, вы вполне можете прекратить молиться и забрать до следующего шторма свои обещания отправиться в монастырь. Мы всё ещё на плаву. А сейчас мы должны непременно всё прибрать. Агуэда, вставай и принимайся за работу! В каюте был ужасный беспорядок, все неприрученные к полу вещи валялись на совсем несвойственных им местах: - Матерь Божья, за что мне всё это? Сначала вы обе решили измучить меня своей болезнью, а теперь столь слабы, что я превратилась в прислужницу! Когда я стану маркизой, я палец о палец не ударю! Вот помяните моё слово, у меня будет множество служанок, которые будут исполнять любую мою прихоть. А ещё самые модные платья, самые изысканные драгоценности... Тетушка, не портите мне мечты своими причитаниями. Мерседес ходила по каюте и убирала разбросанные вещи. - Агуэда, какого черта ты взяла с собой два сервиза? Будто разбить один было бы недоста.... Кортни Морган писал(а):
Раздался грохот бортового залпа, пушки извергли клубы белого дыма и яркие языки пламени. Несколько секунд и ядра долетели до цели. Рядом с «Испанцем» поднялись столбы белой воды, снаряды, разорвав парус и оснастку, врезались в палубы и поручни, в воздух взлетали горящие обломки. Девушка потеряла равновесие и чуть было не упала: - Это что опять шторм? - Корабль снова качнулся и накренился, послышались крики команды, в которых с ужасом отражалось единственное слово - "Пираты!". Мерседес бросила на пол только что подобранный молочник и перекрестилась - Молитесь, тетя, нам всем понадобится божья помощь. Агуэда, немедленно иди сюда, помоги мне подпереть дверь! К сожалению вся тяжелая мебель была прикручена , оставались лишь стулья и их сундуки. Затем Мерседес принялась снимать серьги и кольца. - Тетя, немедленно снимайте все украшения! Если нас захватят я не хочу лишиться пальца или уха, когда с нас решат всё это снять. Агуэда, принеси мне кортик, не реви, я приказываю тебе! - Отвесив служанке звонкую пощечину, Мерседес сама достала ножик, и спрятала его в юбках. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аньес Шапель писал(а):
- Меня зовут Малютка Шапель! Так звал меня мой папаша, когда хотел похвалить.. Русалка из меня будет дерьмовая, -девушка хмыкнула, - я плохо ныряю. Может, позанкомимся поближе, пока не отдали богу душу? Что скажете? Или моя компания не слишком хороша для вас? Аньес насмешливо разглядывала товарок. Я буду звать тебя Рыжиком,-кивнула Изабелла,- Малютка Сhanterelle* А меня зовут Изабелла, можешь звать меня Иза. И как близко ты хочешь познакомиться?-лукаво улыбнулась воровка. Изабелла села так, что бы Дезире было удобно. Ее подруга все таки заснула. Рэмзи О.Киф писал(а):
- Я первый помощник капитана Рэмзи О.Киф. - назвался Рэм.
- Прошу вас соблюдать спокойствие, чтобы не произошло и ни при каких обстоятельствах не появляться на палубе. Здесь гораздо безопаснее.. Дверь отворилась и вошел высокий мужчина. Он что-то стал говорить. "Вот бес! Ничего не понимаю, что он говорит" -Надеюсь это было пожелание счастливого плавания,-протянула Изабелла,- А по человечески нельзя?!-крикнула она мужчине, но дверь моментально закрылась. __________________ Сhanterelle*- фр." Лисичка" |
|||
Сделать подарок |
|
Роберт Хаселриг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шторм, наконец, стих.
О его силе можно было судить по тому как Роберта и Подрэйга швыряло и бросало по тесной каюте. Хаселригу порой казалось, что на нем не осталось живого места - так ныли и болели многочисленные ушибы и синяки. Все это время, как подозревал Роберт, их никто не охранял за дверью, и все же он не стал предпринимать попыток побега. У него впереди было достаточно времени. Сначала нужно было оглядеться - как любил он всегда повторять и неизменно добавлял при этом - чтобы увидеть! Поэтому когда шторм стих, он словно пьяный, пошатываясь подошел к двери и с силой забарабанил в нее. - Эй, там, на корме! - крикнул Хаселриг по-испански. - Отдерите свои примеозшие от страха яй*а, наконец, от палубы и дайте нам сходить в гальюн. Писать жуть как хочется! Им открыли не сразу, а немного погодя. И через несколько минут - в сопровождении двоих солдат - они, не спеша, вышли на палубу, наслаждаясь после душной каюты свежим ветром и морским запахом. - Смотрите, сэр, - внезапно тихо сказал своему господину Подрэйг. - какое-то судно... Ставлю два пенса, что это... Он не успел договорить. Неожиданно, приблизившись на расстояние пушечного выстрела, судно легло на параллельный испанскому галеону курс, и в его борту открылись бойницы, из которых, ощетинившись выползли дула пушек. - Пираты! - воскликнул Роберт, падая на палубу. И тут же следом за ним раздались стройные, полные первобытного ужаса, панические крики: "ПИРАТЫ!!!" И словно в ответ послышалось: Кортни Морган писал(а):
- Огонь! Раздался грохот бортового залпа, пушки извергли клубы белого дыма и яркие языки пламени. Несколько секунд и ядра долетели до цели. Рядом с «Испанцем» поднялись столбы белой воды, снаряды, разорвав парус и оснастку, врезались в палубы и поручни, в воздух взлетали горящие обломки. Залп орудий громом прогрохотал совсем близко и на палубу посыпались ядра и книпели. Пользуясь тем, что пиратское судно пройдя мимо, легло на бок для разворота, Роберт приподнялся на локтях и быстро отполз за мачту, тяжело дыша и оглядываясь по сторонам... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стив Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- А ничего, - Эд равнодушно пожал плечами. - Возвращаться в Англию в ближайшее время я точно не собираюсь. Тамошние барракуды опаснее здешних. Соглашаясь, молча кивнул. Эд Кэмерон писал(а):
- Не снесут, - устроился поудобнее, наблюдая за дракой. Кровь в жилах заструилась быстрее, кулаки зазудели. Эд размял пальцы, желание подраться накатывало на него неотвратимо, как прилив. - А ну-ка подсоби! - Толкнул к Эду абсолютно пьяного мотроса, - Помоги ему найти дорогу на улицу. Ойё писал(а):
- Нет, да за что же мне счастье такое привалило, мастер Стив. Ваши друзья, - Ойё возмущенно посмотрела на дерущихся, - разнесут тут весь дом, к чёртовой бабушке! - Моя команда, Ойё. За столько лет могла бы и привыкнуть. Ойё писал(а):
- Нет, вот вы мне скажите, масте Стив. На своём призраке разве вы допускаете такой безобразьё? - Разумеется, нет, поэтому на суше они развлекаются. Ойё писал(а):
- Нету на вас батюшки. - И слава тебе, Господи. Аминь! - мрачно закрыл тему Чёрного Моргана Стив. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |