За всё надо платить (СЛР,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>28 Май 2013 12:16

Мантисса писал(а):
оо, не все однозначно по отношению Егора..Геля его, в силу своей молодости и предательства отца, записала к вражескому лагерю за то, что тот, в ее понимании, не поддержал ее..

Ну, мы пока знаем версию Егора, а версия Ангелины совсем другая, и сильно отличается от мыслей Егора. Там не всё так однозначно, и у девушки был повод исчезнуть, обрубив концы. Как она тогда думала. Тайны будут раскрываться постепенно. Smile

Мантисса писал(а):
очень интересна их встреча))

Думаю, она будет запоминающейся, да.

Мантисса писал(а):
а папашка пожирает плоды своих дел..

Да-а, вот это самая моя любимая часть. Laughing Ну злыдня я, и ничего с собой поделать не могу.

Спасибо за отзыв, Лана. rose
elenburc писал(а):
На счет Димы я не была бы так однозначна. Мне кажется он уравновешивает Гелю, и на счет его чувств можно не сомневаться. С Егором предполагаю, что то его "излияние" с Катей не прошло в тайне от Гели. Еще одна стерва Катя шла к своему счастью. Набутов получает то, что заслуживает - два скорпиона и непорядочных человека вместе никогда не уживутся, т.к. обычно такие паразитируют на ком-то, а тут оба такие. Все таки как повезло Лиане!!!! Маруся не имеет тормозов, не имеет в авторитете мать (а это очень важно для девочки! Моя дочь постоянно говорит: "Мама, мы с тобой девочки и это наш с тобой секрет (или еще что-то)"). В моем понимание это позднее раскаяние Набутова связано не с проснувшейся совестью, а с не неустроенностью семейной жизни, поэтому я не верю в его исправление. Хотя рада, что он признал на сколько его первая жена и старшая дочь были хорошими и порядочными людьми. А сейчас он еще узнает, что променял их на шлюху)))

Very Happy Ох, большое спасибо, Лена за такое разложение по полочкам поведение героев. Всё как есть, ни добавить, ни убавить. Каждый сейчас получает то, что запустил во Вселенную. Набутов сам виноват, и я тоже не верю в его исправление. Я вообще не верю, что предавшие люди могут меняться. С ними опасно оставаться, так как в момент наибольшего накала, когда тебе нужна помощь, через тебя переступят. Снова.

По поводу расставания Егора и Гели. Не виновата в этом Катя, там замешан другой человек. А Катя просто хочет Егора в собственное и единоличное пользование. И борется как умеет.

А Лиане и правда повезло с Соболевским. Smile

elenburc писал(а):
Спасибо огромное. Семейка Набутовых у меня вызывает такое отторжение, брезгливость. Просто противно.

rose tender Пожалуйста, я с таким удовольствием читаю все комментарии в теме. Размышления, предположения – они помогают, правда.
УПЫРИЦА писал(а):
Наташа, привет!

Аня, привет. Рада видеть.

УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста. rose

УПЫРИЦА писал(а):
Хорошее продолжение. Показывает как всё возвращается бумерангом.

Бумерагн это то, что ты получаешь в ответ, за поступки в прошлом. Отправил во Вселенную негатив и предательство, потом ты не сможешь быть счастливым, ибо Вселенная возвращает в многократном объёме, показывая КТО ты на самом деле,и КТО с тобой рядом.

УПЫРИЦА писал(а):
Набутов получает по заслугам.

Именно.

УПЫРИЦА писал(а):
Егор... ну, тут буду ждать новые главы, потому что ещё не разобралась в отношении к нему.

Да, сейчас пока сложно понять, что из себя представляет Егор. Но постепенно всё станет ясно, и уже тогда можно будет делать выводы – достойный ли он молодой человек, или всё же Димка лучше.

УПЫРИЦА писал(а):
За героями наблюдать интересно.

Спасибо. Smile

УПЫРИЦА писал(а):
Вдохновения!

За это отдельное мерси. tender

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>28 Май 2013 14:15

Наталья, привет)
Сколько всего я напропускала...
Очень, просто безумно, рада за Лиану. За все прошлые страдания ей воздалось сторицей.
По поводу пары Геля-Дима пока трудно однозначно что-либо сказать, но мне Дима понравился и я не считаю, что он не подходит Геле. Образ его не раскрыт полностью, чтобы однозначно утверждать, что он не тот кто нужен нашей мстительнице)) Вполне очевидно, что Дима любит Гелю... да и предполагаю, что такой достойный мужчина как Матвей, воспитал и вырастил сына под стать себе - не менее благородным и порядочным человеком. Именно то, что и нужно Геле, с лихвой познавшей горечь предательства. Сама же Геля ещё толком не разобралась в своих чувствах к Диме, а в приоритете у неё сейчас - разработка и воплощение плана мести в жизнь. И, как мне кажется, личная жизнь для неё пока на втором месте. В любви нет никаких законов и правил, по которым Геля обязана была бы с первого взгляда влюбиться в Диму (и никак иначе!), это чувство может прийти и позже. А учитывая прошлое Ангелины, вполне логично, что душа у неё пока наглухо закрыта для сердечных дел... кто знает, возможно, выполнив свой акт мести, Геля отпустит свои прошлые обиды, ненависть, боль и горечь от предательства и по достоинству оценит мужчину, который находится рядом с ней... а, возможно, и нет. Посмотрим, на всё воля автора)
Насчёт Егора всё тоже самое, нет пока полной картинки, чтобы понять, что он за человек. Но, совершенно очевидно, что его чувства к Геле были достаточно серьёзны, они строили планы на будущее... и Егор до сих пор её вспоминает и тоскует по ней. Вот только причины их разрыва не совсем ясны. Из воспоминаний Гели мне показалось, что расстались они из-за измены Егора, или я не так поняла? Или под предательством имелось в виду то, что Егор не встал безоговорочно на её сторону и не поддерживал её морально, не хотел/не мог понять какие чувства обуревали Гелю на тот момент? В общем, пока много неясностей для того, чтобы определённо утверждать кто их двоих мужчин больше подходит для Гели. А может, вообще, третий появится)) Wink Но, однозначно, если была измена со стороны Егора, то он не тот мужчина, который нужен Ангелине. Хватит с неё уже страданий...
Я просто-таки упиваюсь неудовлетворённостью Набутова своей семейной жизнью и его недовольством своей жёнушкой-мотовкой)) А что он хотел, думал по большой любви она с ним спуталась? И мать она никакая, потому что такие как Аня и беременеют и рожают только для того, чтобы закрепить свои позиции, а не для того, чтобы познать все радости материнства. А в раскаяние Набутова я тоже совершенно не верю, такие будут предавать снова и снова, потому что он просто моральный урод. Вот Набутов говорит Егору о том, что не может развестись из-за дочери, которую обожает, а тогда, шесть лет назад, его не остановило наличие беременной жены и любящей его до безумия дочери. Он всё походя разрушил. Представься ему сейчас случай (то бишь, появись какая-нибудь хваткая смазливая бабёнка на его горизонте), он и через эту семью перешагнёт не задумываясь. Набутову надо действително познать отчаяние и горе на вкус, может тогда что-нибудь в мозгах у него щёлкнет. И для этого Геля выбрала абсолютно верный метод отомстить.
Наташ, спасибо большое)) Жду продолжения!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesenka light Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>28 Май 2013 16:15

Наталья, спасибо за продолжение).
А продолжение оказалось весьма интересным. И тот факт, что Геля и Дима любовники был, прямо скажем неожиданным. Я, если честно, тоже пока не вижу их совместного будущего. Отношения, в которых один любит, а другой только позволяет себя любить, пусть и относясь со всей симпатией и уважением, на мой взгляд, обречены. Отношения предполагают взаимный обмен, и я соглашусь с переживания Лианы, что Геля может сделать Диму несчастным, потому что отдавать предполагается будет только он.
Это только вначале кажется, как много у тебя сил и ты готов горы свернуть для того, чтобы добиться ЕЕ расположения, но нужно ли это Геле в данный момент. Она занята мыслями о мести, она еще не отпустила свои прошлые отношения, закончившиеся болезненным разрывом. Я понимаю, что вода камень точит, но насколько хватит терпения и выдержки Димы.
Единственное, что поразило, так это стремление Соболевского-старшего непременно их поженить. Прямо каменный век какой-то. Конечно объяснение, что они Дима скрывал от них свои отношения с Гелей, словно стыдился, мне показалось интересным, но все же непонятным. И Дима, и Геля люди взрослые, а афишировать отношения между сводными братом и сестрой мне бы тоже показалось поначалу несколько странным, все-таки неизвестно, какая была бы у родителей реакция.
Пошла читать третью главу).

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>28 Май 2013 17:55

Очень понравилось начало романа. Принимайте в читателей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2013 8:27

Марисабель

Марина, спасибо за такой содержательный отзыв. tender rose Я без цитат, ладно?

Да, Геля пока не готова к отношениям, потому что, прежде всего, человек должен не только принимать, но и отдавать. В одностороннем порядке чувства долго не продержатся. Как бы сильно другой человек не любил, ему нужно видеть и знать, что его чувства взаимны. Дима, может статься, просто устанет биться в закрытую дверь, время покажет. Про Егора ещё не ясно, но дальше думаю, будет понятнее. Особенно, когда герои встретятся, поговорят. Ну, или…. По орут, там видно будет. А предательство Егора, ну, сейчас не стану открывать все карты.

Про бабёнку у Набутова. Хи-хи, в следующей главе очень наглядно будет. Я сейчас выложу, отредактировали её.

И да, неудовлетворённость жизни Набутова от того, что всё не так, как он себе рисовал в мечтах. Ведь, когда он весь пылал от страсти, ему казалось, что так будет всегда. А убрать секс, как главное в их отношениях с Аней, и что остаётся? Пшик. Но он это САМ выбрал, пусть себя и ругает. И да, он всё познает на собственной шкуре, таким людям чужие ошибки не принимают как пример, надо своих понаделать. Ну, что тут скажешь, получается, Виктор Владимирович.
lesenka light писал(а):
Единственное, что поразило, так это стремление Соболевского-старшего непременно их поженить. Прямо каменный век какой-то. Конечно объяснение, что они Дима скрывал от них свои отношения с Гелей, словно стыдился, мне показалось интересным, но все же непонятным. И Дима, и Геля люди взрослые, а афишировать отношения между сводными братом и сестрой мне бы тоже показалось поначалу несколько странным, все-таки неизвестно, какая была бы у родителей реакция.

Laughing Феодал доморощенный, ага. Решил, что он царь всея Руси, и потому дети будут делать так, как ОН сказал. Забавно вышло, я согласна, но так вот получилось. К тому же, Матвея поразило то, что Дима скрывал отношения. Ведь он (отец) готов кричать о своей любви, а тут раз, и втихую. Ну, странная логика, но такой вот странный мужчина.

Спасибо за отзыв.
NyashaZ писал(а):
Очень понравилось начало романа. Принимайте в читателей.

Спасибо, рада видеть в теме. rose Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2013 8:30

» Глава 4

Глава 4

Вечером Набутов вернулся домой, где его с нетерпением ожидала Маруся. Дочка запрыгнула отцу на руки, бурно выражая восторг от его возвращения, и Набутов крепко обнял девочку. Когда-то и Геля встречала его с работы, и тоже бурно радовалась возвращению отца с работы домой. Дочь делилась событиями за день, а Лиана в это время разогревала ужин мужу. Тяжело вздохнув, Виктор поцеловал дочь, и вместе с ней вошёл в гостиную. Анна сидела на диване, и смотрела какой-то сериал по одному из кабельных каналов. При виде жены в Викторе поднялась волна глухого раздражения. Аня снова весь день провела у телевизора, а дочь была предоставлена самой себе. Что ей трудно, что ли занять Марусю? Почитать, поиграть с дочерью, выучить что-нибудь новое. Для чего она рожала ребёнка? И тут же сам себе дал ответ: - чтобы удержать тебя дурака! Если бы не беременность любовницы, семейная жизнь Набутова сложилась бы иначе. Любая страсть затихает со временем, и он бы переболел этим недугом.
- Аня, - обратился Виктор к жене. – Что у нас сегодня на ужин?
Женщина оторвалась от экрана, переведя взгляд на мужа: он снова выглядел недовольным! В последние несколько месяцев Виктор постоянно придирается к жене: сильно накрасилась, платье слишком вульгарное, много смотришь телевизор, не уделяешь внимание дочери, тратишь много денег на одежду и развлечения, и так далее. Список недовольств пополнялся с каждым днём. Аня старалась лишний раз не показываться на глаза мужу. Сидела в стороне, делая всё, чтобы избежать очередной ссоры, но Виктор, словно нарочно провоцировал новые конфликты.
- Добрый вечер, Витя, - приветствовала супруга Аня, делая акцент на том, что тот даже не поздоровался с женой. – Людмила Ивановна сегодня приготовила твой любимый борщ и картофельно-мясную запеканку.
- Скажи, пусть приготовят всё к ужину, а я пока переоденусь, - опустив Марусю на пол, мужчина ушёл в спальню.
Анна выключила телевизор, и ушла на кухню, где было царство их домработницы Людмилы Ивановны Степановой, которая работала в семье Набутовых много лет. Женщина была одинока и потому проживала с семьёй своих работодателей. Людмила Ивановна искренне любила Ангелину и привязалась к Марусе, частенько присматривая за ней, когда хозяйке дома нужно было уехать куда-нибудь. Новую жену Виктора Владимировича Людмила Ивановна сразу невзлюбила. Не чувствовалось в Анне искренности и любви по отношению к мужу, дочери. Жена Набутова интересовалась только собой, хождением по бутикам, и заботилась ос своей внешности. И видя это всё, Людмила Ивановна понимала, что в ней ничего общего с первой женой Виктора, которую домработница любила и уважала. И часто вспоминала их с Ангелиной. Дочь Виктора и Анны женщина полюбила, справедливо рассудив, что ребёнок не виноват в том, что у неё такая мать.
Анна появилась на кухне, где Людмила Ивановна готовила любимые кексы Маруси. Пожилая женщина достала силиконовые формочки из духового шкафа, и смазывала поверхность кексов сладкой глазурью. Недовольно взглянув на Анну, домработница спросила.
- Вы что-то хотели?
Анна не обратила внимания на настроение Степановой.
- Виктор Владимирович вернулся домой. Накройте на стол, - отдала приказание молодая хозяйка.
Людмила Ивановна фыркнула в след Анне, но на стол накрыла. Спустя несколько минут в кухне появился Набутов.
- М-м-м, как вкусно пахнет! Балуете вы нас, Людмила Ивановна, - с улыбкой проговорил мужчина, сев за стол, и налегая на вкусный и наваристый борщ.
Лучше Людмилы Ивановны готовила только Лиана, его бывшая жена. Чёрт, настроение тут же улетучилось, и помрачневший Виктор отодвинул от себя тарелку.
- Не нравится, Виктор Владимирович? – с тревогой в голосе участливо поинтересовалась Степанова у хозяина дома.
- Ну что вы, очень вкусно. Только больше не лезет, - успокоил Набутов домработницу.
Сегодняшний день у него проходит в воспоминаниях. Совесть практически загрызла, а ведь он думал, что всё, нет её, совести. В чём сомневались раньше его близкие. Настроение Виктора Владимировича стремительно падало вниз. Мужчину ничего не радовало: бизнес шел не так, как надо, хороший дом, бывший некогда любимым всей семьей, давил присутствием нелюбимого человека – Ани. Молодая жена раздражала все больше и больше, и даже любимая дочь не смогла заполнить пустоту, образовавшуюся после отъезда Ангелины.
Набутов поднялся в свой кабинет, налил виски в стакан, и устало опустился в любимое кресло. Мужчина задумался, что по прошествии времени видишь те события немного в другом свете. Каждое слово окрашено красками, имеющими свои оттенки. От светлых позитивных тонов, до мрачных и тёмных. Период его романа с Аней был именно таким. Он наслаждался фейерверком, который получал. Весь спектр ярких красок дарила каждая встреча с Аней. То время, которое он проводил с семьей, было, ему казалось, настолько несоответствующим его желаниям и мрачным, настолько разным по отношению к той страсти, что он испытывал к Анне. Аня дарила ему радость, а от боли в глазах жены хотелось бежать, и не видеть этого, потому что на тот момент он считал семью якорем, ограничивающим его движения, и не дающее получать всё, что он хотел.
Виктор вновь налил себе виски, и залпом выпил, зажмурившись от крепости напитка. Убрав бутылку и стакан в бар, он вышел из кабинета. Сейчас у него ежевечерний ритуал – сказка на ночь для Маруси.
Когда Ангелина была маленькой, Виктор каждый вечер включал фильмоскоп в детской, и вместе с дочкой они выбирали диафильм для просмотра. Он читал вслух Геле, меняя тембр голоса для каждого героя. Это был порядок, который Виктор и Ангелина нарушали только тогда, когда девочка болела, или отец возвращался поздно с работы. В то время он занимался созданием «Дальстроя», но о дочери никогда не забывал.
Дойдя до комнаты Маруси, Виктор с минуту постоял, приходя в себя, и уже с улыбкой вошёл в детскую.
- А вот и я. Что мы сегодня будем с тобой читать, ласточка?

Пожелав Марусе спокойной ночи, Виктор принял душ, и лёг в кровать. Аня появилась через несколько минут в откровенной ночной рубашке.
- Витюша, смотри, что я себе приобрела. – Женщина покрутилась перед мужем, который спокойно смотрел на неё. – Тебе не нравится? – растерялась Аня.
- Мне всё равно, - ровно ответил мужчина, которого прелести жены давно не заводили. – Ты снова потратила все деньги, Аня. – Высказывал своё недовольство Виктор.
Немного смутившись, Аня призналась.
- Ну да, зашла в торговый центр, а там столько соблазнов: новые коллекции, распродажа старых. Не смогла удержаться.
Набутов злился: у него проблемы, а Аня только и делает, что тратит деньги.
- Я ограничу тебя в средствах, если ты не перестанешь сорить деньгами, - пригрозил Виктор жене. – У тебя шкафы ломятся от одежды. Куда ты ещё новую покупаешь?!
Аня набросила халат, не желая оставаться полуобнажённой в пылу выяснений отношений, а что это сейчас и происходит, понятно всем.
- Что происходит, Витюш? – Аня в последнее время устала от недовольства мужа. – Ты раньше никогда не контролировал мою кредитку. – Возмущалась Аня, искренне не понимая, что случилось-то? Ну, потратила она чуть больше денег, что с того? Раньше так часто было, и Виктор никогда не ругал её за это.
- У меня неприятности в компании, - признался Набутов, желая услышать от жены слова поддержки, и видеть желание быть с ним в радости в горе.
- У кого их не бывает, - беспечно отозвалась Анна. – Как это связано с моими покупками, не пойму.
Она, что, правда, ТАКАЯ дура? – рассвирепел Набутов, вскочив с кровати.
- Не будь идиоткой, Аня! – крикнул мужчина. – Компания несёт в последнее время одни убытки, ты понимаешь? А ты выкидываешь баснословные суммы на новые тряпки. Я же просил тебя сбавить обороты, и не тратить деньги!
Анна в растерянности стояла посередине комнаты: у мужа проблемы с бизнесом? Он разорится??? Женщина задрожала, представив, что лишается всех материальных благ. НЕТ! Этого не может произойти с ней!
- Ты можешь разориться? – голос жены дрожал, и Набутов презрительно фыркнул.
- А ты боишься только этого? – Господи, как всё банально и просто. Аню волнуют только деньги, и если их не будет…. Она уйдёт?
Женщина отошла к зеркалу, подальше от гнева мужа.
- Не только это, но ты сам посуди, что с нами будет после разорения «Дальстроя»?
Виктор неожиданно развеселился.
- Как что? Поедем в твою гостинку 12-ти метровую на Чуркине, и будем там жить. Я найду другую работу, с гораздо меньшим заработком, тебе тоже придётся выйти из затяжного декрета, в котором ты пребываешь после рождения Маруси. И как-нибудь приспособимся к новому образу жизни. Зато вместе, мы же семья. – Мужчина намеренно рисовал будущее чёрными красками, чтобы видеть реакцию жены.
Ужас появившейся на лице Анны рассмешил его, и мужчина, согнувшись, громко захохотал. Анна смотрела на мужа, и не понимала: ПОЧЕМУ он веселится?
- Витюша, ты же пошутил, правда? – робко спросила женщина, не зная, что ей ответит муж.
Набутов успокоился, и выпрямился.
- Нет, у меня и, правда, большие проблемы. Надо как-то выкручиваться, но теперь я хоть знаю, чего мне ждать от тебя, - презрение в голосе мужа было осязаемым. Оно впитывалось в кожу, проникая внутрь, отравляя женщину. И та не понимала, почему муж разозлился.
- Но, что я такого сказала? – испуганно лепетала женщина.
- То, что и думала. И спасибо, что не стала врать о своей неземной любви, и что останешься со мной, даже если я буду беден, как церковная мышь. – Набутов вытащил из шкафа одежду. – Если хочешь, начинай подыскивать нового мужа.
- Витюша, ну что ты такое говоришь? – Аня подошла к мужу, дотронулась рукой до его плеча. – Я же тебя люблю, мне никто другой не нужен.
Набатов дёрнул плечом, сбрасывая руку Анны. Прикосновения жены ему были неприятны.
- Не ври мне! Тебя же перекосило от страха, стоило тебе услышать о возможных финансовых проблемах моей компании.
- Возможных? – хваталась как за соломинку Анна. Муж, наверное, просто неудачно пошутил, а она как обычно не так всё поняла.
- Всё, тема закрыта. И вообще хорошо, что теперь я знаю, с кем живу. – Голос мужчины звучал глухо, он натягивал футболку.
Аня маячила позади него.
- Куда ты собрался так поздно?
- Не твоё дело, - отрезал Набутов, завязывая шнурки. – Не хочу оставаться с тобой в одном доме. Ты мне противна.
Женщина не уловила в голосе мужа ярости, и потому продолжила разговор.
- Ты сейчас не прав, Витюша. Прости, что я не поняла тебя, - Анна думала, что извинившись всё можно исправить.
Она обняла мужа, пытаясь поцеловать его, но Виктор оттолкнул Анну.
- Не прикасайся ко мне. Ложись спать, - мужчина причесывался перед зеркалом.
- Куда ты собрался? Давай поговорим, и все проблемы решим сейчас, пожалуйста, Витя, - женщина настойчиво взывала к чувствам мужа, но тот не шёл контакт, отгородившись стеной от жены.
- Я всё сказал, у меня дела, - Набутов вышел из спальни, и быстрым шагом спустился по лестнице. Виктор решил поехать к Ольге, своей секретарше.
В глубине души Виктор всегда знал, что Аня позарилась, прежде всего, на его деньги. Захотелось девочке сладкой жизни, после бедной жизни в гостинке в отдалённом спальном районе Чуркина, где в соседях одни алкоголики и наркоманы. И нет возможности вырваться оттуда, только если какой бизнесмен не западёт на тело молодой красотки. Вот он и оправдал ожидания Ани Бровкиной, зато сейчас расплачивается за этот интерес. Если Набутов потеряет все деньги, Анна уйдёт от него, это же очевидно. Вряд ли она найдёт другого такого лоха, чтобы окрутить его, но в любовницах богатого ещё долгое время Анна сможет находиться. Тело у неё аппетитное, ухоженное, мордашка симпатичная. Деньги мужа помогли содержать всё на должном уровне, - усмехнулся Набутов, заводя машину. Ничего, с сегодняшнего дня Аня ограничена в финансовых вопросах. Хватит её баловать, не заслужила.
Виктор припарковался у обычной пятиэтажки, в спальном районе, и поднялся на третий этаж. Стоило ему прикоснуться к звонку, как дверь открылась.
- Виктор Владимирович? – удивилась Ольга, посторонившись, и пропуская шефа в квартиру. – Проходите, а я вас не ждала.
- Извини, что без предупреждения, - серьёзно начал Набутов. – Но мне некуда пойти.
Оля была понятливой девушкой, и не стала расспрашивать шефа о его проблемах.
- Вам постелить в зале? – спросила девушка, подавая мужчине тапочки с обувной полки.
- Нет, я буду спать с тобой, - проговорил Виктор, запечатывая поцелуем рот секретарше. Сейчас не время для разговоров, нужно отвлечься и сбросить напряжение после скандала с женой. Оля ему в этом поможет, она знает, что нужно сделать для удовольствия своего шефа.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>29 Май 2013 9:11

Господи, опять?)) это уже смешно)) интересно, он, за всю семейную жизнь и с Лианой, и с Аней, всех секретарш "перепробовал"?)) просто нет слов..
спасибо за продолжение)

>29 Май 2013 9:14

Мантисса писал(а):
Господи, опять?)) это уже смешно)) интересно, он, за всю семейную жизнь и с Лианой, и с Аней, всех секретарш "перепробовал"?)) просто нет слов..

Smile А чего изобретать велосипед, когда под боком есть очередная симпатичная мордашка. Wink Поругался с женой? Правильно, девочка утешит, и проблемы решать не надо. Он морально незрелый, ему проще уложить в койку кого-либо, чем искать выход из тупика.

Мантисса писал(а):
спасибо за продолжение)

Пожалуйста. rose tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenburc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.07.2011
>29 Май 2013 10:12

Набутов просто незрелый мальчик. Как он смог поднять бизнес?
Хотя такие непорядочные в личных отношениях люди также ведут себя и в делах, поэтому могут добиться успеха.
Бровкина-Набутова соответствует своему мужчине - потребительское отношение к другим, желание сладкой жизни, нежелание отдавать получая. Каждый получает того, кого заслуживает. Все жду когда появится альфонс Laughing Он, наверняка, притворится состоятельным мужчиной, шлюха поведется, даже не вспомнив о ребенке. Вот ребенка искренне жаль... Мне почему-то кажется, что даже испытав предательство жены и потеряв бизнес, Набутов сделает не те выводы, которые хотела бы донести Геля. Даже сейчас вспоминая первую семью, он думает только о собственном комфорте. Даже удивительно, что он способен любить своих детей, т.к. похоже кроме себя он никакого не любит. Отвратительные люди. Очень хочу, чтобы Анна оказалась там где начинала свою карьеру шлюхи - в той же квартире, тем более не такая уж она красавица, это скорее блажь Набутова от профессионально исполненного минета Wink, а таких мастериц много. Пусть посмотрят на семью Соболевских, посмотрят какие отношения могут быть у нормальных людей, хотя не уверена, что опять же выводы будут сделаны. Набутов скорее всего захочет вернуть себе удобную жену, устроенность быта, комфорт, и продолжать свою параллельную жизнь в своё удовольствие. Я очень хочу возмездия, хотя вроде пацифист и вообще добрая Wink
Спасибо большое за новую главу! Эмоции просто зашкаливают - пойду успокоюсь Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bless-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.04.2013
>29 Май 2013 16:09

Ой, ну отец у Гели конечно... горбатого могила исправит, ничему мужик не учится.

Дойдет дело до свадьбы у Ангелины с Матвеем? А когда Егор встретится с Ангелиной?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>29 Май 2013 22:29

Хоть Набутов и вспоминает о своей прошлой семье, и как он считает что совесть его практически загрызла, ничего это не меняет. Каким был таким и остался. Не научился он делать выводы из своих совершенных поступков. И методы решения семейных проблем у Набутова также не изменились. Опять секретарша, опять смазливое личико. Такие люди не меняются.
Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>29 Май 2013 23:33

Наташа, привет! Flowers
Спасибо за новую главу!
О, Набутов не меняется. Одна секретарша сменяет другую как на работе, так и в постели. Ани мало было? Laughing вот жук.
А как красиво о дочери, Геле, вспоминал, о диафильмах, которые они вместе смотрели, какое замечательное детство.
Не жаль мне его ни разу, вот честно. Жизнь его не учит. Одноглазая змея между ног напрочь отключила мозг.
Марусю жаль. Такая мамаша... Дитё правда не виновато. Хорошо хоть есть кому присмотреть за ней.
Ещё раз спасибо! Интересно, жду продолжения Wink
Неизменно: вдохновения и желания!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2013 8:05

elenburc писал(а):
Набутов просто незрелый мальчик. Как он смог поднять бизнес?

Лена, да, незрелый мальчик, который голову совсем НЕ включает.

elenburc писал(а):
Хотя такие непорядочные в личных отношениях люди также ведут себя и в делах, поэтому могут добиться успеха.

Способность идти по головам людей обычно в бизнесе только помогает.

elenburc писал(а):
Бровкина-Набутова соответствует своему мужчине - потребительское отношение к другим, желание сладкой жизни, нежелание отдавать получая. Каждый получает того, кого заслуживает. Все жду когда появится альфонс Laughing Он, наверняка, притворится состоятельным мужчиной, шлюха поведется, даже не вспомнив о ребенке. Вот ребенка искренне жаль... Мне почему-то кажется, что даже испытав предательство жены и потеряв бизнес, Набутов сделает не те выводы, которые хотела бы донести Геля. Даже сейчас вспоминая первую семью, он думает только о собственном комфорте. Даже удивительно, что он способен любить своих детей, т.к. похоже кроме себя он никакого не любит. Отвратительные люди. Очень хочу, чтобы Анна оказалась там где начинала свою карьеру шлюхи - в той же квартире, тем более не такая уж она красавица, это скорее блажь Набутова от профессионально исполненного минета Wink, а таких мастериц много. Пусть посмотрят на семью Соболевских, посмотрят какие отношения могут быть у нормальных людей, хотя не уверена, что опять же выводы будут сделаны. Набутов скорее всего захочет вернуть себе удобную жену, устроенность быта, комфорт, и продолжать свою параллельную жизнь в своё удовольствие. Я очень хочу возмездия, хотя вроде пацифист и вообще добрая Wink

Вот про минет. Хм…. Вот на это потом и будет напирать сам Набутов, когда посвятит жену в основу своих отношений с Аней. Думаю, отвращение будет у многих, кто прочитает те строки. Гад он, оправдания тут никакого не может быть. Всё понятно, что люди расставаясь, редко могут сохранить хорошие отношения. Особенно если один супруг, либо супруга всё ещё любят свою половинку, а та половинка готова нестись навстречу новому чувству. Но ведь в скотов превращаться зачем? Но людям проще уйти, сделать больно, чтобы не обременять себя думами, что это он подлец, а не его половинка, которая продолжает любить и чего-то ждать. Но легче всего обвинить кого-то другого, чем взять ответственность на себя, и признать, что тебе захотелось другого тела, что тебе плевать на чувства любящего тебя человека.

Все мысли по поводу Набутова верны. Он такой человек, который будет винить кого угодно, только не себя. Такие не понимают намёков, знаков, и идут по проторенной дорожке, чтобы не тратить силы на построение новой, несколько другой дороги в жизни.

elenburc писал(а):
Спасибо большое за новую главу! Эмоции просто зашкаливают - пойду успокоюсь Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста, рада, что понравилось. rose
Bless-ka писал(а):
Ой, ну отец у Гели конечно... горбатого могила исправит, ничему мужик не учится.

А хочет ли он учиться? Нет.

Bless-ka писал(а):
Дойдет дело до свадьбы у Ангелины с Матвеем? А когда Егор встретится с Ангелиной?))

Свадьба Ангелины и Димы, Матвей её отчим. Да, будет, сейчас выложу пятую главу. А Егор встретится с Ангелиной главы через 4 или 5. Может и раньше, как получится.

Спасибо за отзыв. rose
ollia писал(а):
Хоть Набутов и вспоминает о своей прошлой семье, и как он считает что совесть его практически загрызла, ничего это не меняет. Каким был таким и остался. Не научился он делать выводы из своих совершенных поступков. И методы решения семейных проблем у Набутова также не изменились. Опять секретарша, опять смазливое личико. Такие люди не меняются.

Да, не меняются. Человек меняется только в том случае, когда он решает взять ответственность за свою жизнь и свои решения. А когда всегда кто-то виноват, а ты агнец безгрешный, то сложно нести ответственность вообще. У Набутова в первом браке была виновата Лиана, во втором Аня. Будет если третий брак, то и та жена не придётся по двору. Как в поговорке: «Если третий муж бьют по морде, может дело не в муже, а в морде» (с). Только кто ж думать будет?

ollia писал(а):
Спасибо за продолжение.

rose Пожалуйста.
УПЫРИЦА писал(а):
Наташа, привет! Flowers

Привет, Аня. Flowers

УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста.

УПЫРИЦА писал(а):
О, Набутов не меняется. Одна секретарша сменяет другую как на работе, так и в постели. Ани мало было? Laughing вот жук.

Аня уже приелась, не оправдала его ожиданий. Он-то думал фейерверк будет вечно. Но в жизни так и бывает, встречаться за спиной жены/мужа это одно, романтика, адреналин, а жить вместе - совсем другое дело. Я всегда за то, чтобы любовники пожили вместе, на одной территории. Чтобы этот розовый флёр их тайных свиданок враз слетел. Чаще так и бывает, что спустя недолгое время любовники расстаются. Страсть страстью, а жить вместе непростое дело. Есть исключения, у кого, и правда, любовь они и останутся вместе. А у кого её не было, итак ясно, что разбегутся.

УПЫРИЦА писал(а):
А как красиво о дочери, Геле, вспоминал, о диафильмах, которые они вместе смотрели, какое замечательное детство.

Ага, затосковал бедненький.

УПЫРИЦА писал(а):
Не жаль мне его ни разу, вот честно. Жизнь его не учит. Одноглазая змея между ног напрочь отключила мозг.

Дак всем она мозг отключается. Иногда смотришь на мужчину и думаешь, неужели нижним мозгом можно жить, отключая верхний? А потом понимаешь, можно, они так и живут.

УПЫРИЦА писал(а):
Марусю жаль. Такая мамаша... Дитё правда не виновато. Хорошо хоть есть кому присмотреть за ней.

Маруся не одна, ей повезло.

УПЫРИЦА писал(а):
Неизменно: вдохновения и желания!

Спасибо! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2013 8:06

» Глава 5

Глава 5

Хабаровск

Подготовка к свадебной церемонии легла на плечи консультанта фирмы «Планета грёз». Глава фирмы Михайлов был хорошим знакомым Матвея Александровича, и потому доверил это дело лучшему работнику. Будущие молодожены лишь выразили свои пожелания и несколько раз были на примерке платья для невесты, и костюма для жениха.
Димка не высказывал ни малейшего волнения и даже подшучивал над будущей женой.
- Ангелок, забавно, а ведь тебе даже фамилию не придётся менять.
Геля начинала щекотать молодого человека, и всё заканчивалось поцелуями и близостью, от которой оба удержаться не моги.
За неделю до свадьбы Матвей Александрович пришёл в рабочий кабинет Ангелины.
- У меня есть к тебе разговор.
Девушка предложила отчиму сесть, отложив в сторону акты сверки, и приготовилась выслушать его. Соболевский протянул девушке какие-то бумаги в прозрачной папке.
- Это мой подарок тебе.
Геля открыла папку и с удивлением обнаружила в ней договор о купле-продаже десяти процентов акций, заключённый между Лариным Сергеем Александровичем и Соболевской Ангелиной Викторовной. Интересы последний в этом деле представлял Матвей Соболевский. Вскинув глаза на отчима, девушка спросила:
- Зачем вы это сделали, Матвей Александрович? Я итак вам всем обязана…. – мужчина не дал продолжить Ангелине свою речь.
- Ты ничем мне не обязана, Геля. Ничем. Я помогаю тебе по собственной воле и желанию.
- Да, но ведь вы оплатили мою учёбу в институте, потом устроили в свою компанию, - не сдавалась Ангелина.
- И я не прогадал, - мягко заметил Соболевский. – Ты отличный специалист. Поверь, если бы ты не справлялась со своими обязанностями, ты бы не сидела в этом кабинете.
Покраснев от похвалы, Ангелина, тем не менее, продолжила:
- Ну ладно, насчёт образования и работы мы всё выяснили. Но остаются деньги, которые вы мне дали на приобретение акций компании Набутова. Вы же знаете, Матвей Александрович, что у меня нет таких денег, и копить пришлось бы их долго.
Мужчина невозмутимо пожал плечами, не отводя глаз от лица Гели.
- Считай, что это мой личный вклад. Безвозмездный. Я так же, как и ты, не люблю Набутова, но в силу того, что живём мы в разных городах, встретиться не получается. Морду ему набить не получится, а по-другому расправиться с ним как ещё можно? Только через тебя, и твой план, коим ты поделилась со мной много лет назад.
- Спасибо, - выдавила из себя Геля.
Она не лукавила, благодарность Матвею Александровичу не знала границ. И не только за то, что он любил и сделал мать Гели счастливой. Лиане повезло, что однажды агентство по трудоустройству отправило её на собеседование в компанию «Стройсервис», принадлежащую Соболевскому. И провидение же отправило хозяина в кабинет кадровика, где он, увидев Лиану, и опешил. Не узнать её было невозможно, хотя и прошло много лет с их последней встречи. С того момента Матвей Александрович окружил Лиану заботой и любовью.
Соболевский тепло улыбнулся падчерице.- Знай, если тебе будет нужна моя помощь, обращайся. В любой момент.
- Буду знать, спасибо. – Кивнула девушка.
Матвей Александрович помедлил несколько минут, прежде, чем задать вопрос.
- Геля, давай на чистоту, ладно? Ответь, как ты относишься к Димке? – после долгих разговоров с женой, Соболевский стал сомневаться в правильности своего решения о женитьбе сына на Ангелине.
Девушка была предельно честна с отчимом.
- Я очень дорожу им. Ценю за всё, что он делает. Обожаю его как друга, уважаю, как мужчину, на которого можно положиться в любой ситуации. Он самый лучший, - закончила она.
- Но ты не любишь его, - констатировал мужчина, испытывая некую долю обиды за сына и его чувства.
- Нет, не люблю.… Наверное… - с сомнением отозвалась Геля, так и не сумев разобраться в своих чувствах к будущему мужу. – Но я обещаю вам, Матвей Александрович, что сделаю всё для его счастья. – Глаза Гели горели решительностью, и Соболевский поверил в то, что девушка не лукавит сейчас.

И вот настало пятое июня две тысячи десятого года. День регистрации брака Дмитрия и Ангелины Соболевских.
Гелю с утра трясло от страха, волнение накатывало на неё волнами. Свадьба это же такой ответственный шаг, и она к нему НЕ готова. Пока она не отомстит, и не выполнит обещание, данное шесть лет назад, в её жизни нет места личной жизни. Невозможно разрываться, и делить свои чувства между мужчиной и главной своей целью, которая из навязчивой мысли, не дающей первое время сойти с ума, превратилась в холодный и твёрдый расчёт. И только достигнув финиша, Геля сможет успокоиться. Наверное…. Так далеко девушка не заглядывала, потому, что не знала, как будет жить потом.
Ангелина встала напротив зеркала, рассматривая своё отражение. Молодая, симпатичная девушка в красивом белом платье, глаза сверкают от лихорадочного блеска. Или от волнения, а может и от предвкушения счастья. Оно же должно быть в жизни каждого человека.
Геля улыбнулась отражению: - И у неё счастье будет! С Димкой не может быть иначе. Он самый умный, добрый, ласковый…. А какой он нежный и чуткий любовник! Думает, прежде всего, о партнёрше, а не о себе. У Гели до него был лишь один мужчина – Егор Спиридонов. Они рано начали познавать премудрости любви, ей едва минуло шестнадцать лет, но в глубине души Геля знала, что Егора она любит. Сильно, искренно, преданно. Он был идеалом мужчины для девушки, разумеется, после отца. И, что же из этого вышло? Идеалы Ангелины развеялись как дым на ветру. Оба, и отец, и Егор её предали, оказавшись всего лишь карикатурой на порядочного и надёжного мужчину. Что отец, что Егор были любовниками ненавистной Анны Бровкиной.
Вздрогнув, девушка потёрла лоб: зачем она вспомнила всё это именно сегодня? Димка совершенно другой, он не такой, как Егор и отец. Не то, чтобы она доверяла ему на все сто процентов, нет. Просто не ждала от него подобных поступков, как у Набутова и Спиридонова. Геля чувствовала, что Дима любит её и сделает всё, чтобы она была счастлива.
Дима был настолько искренним, что Гелю непреодолимо тянуло к нему. Его красивые глаза, озаряющиеся тёплым светом, лёгкая улыбка, вызывающая теплоту в груди…. Всё располагало к нему. Нет, Димка совершенно другой, с ним она обязательно будет счастлива.
Улыбнувшись своему отражению, Геля поправила корсаж платья, и стала прислушиваться, что же происходит на улице.

Пока Геля ожидала жениха у окна, внизу около дома весело и шумно проходил обряд выкупа невесты. Димка громко отвечал на вопросы, а потом крикнул:
- Ангелок, я тебя люблю!
Ему вторил голос Захарки, который вызвал новую порцию смеха среди гостей.
Маленький зайчик, и я тебя люблю, - с нежностью подумала Геля, слыша быстрые шаги по лестнице. В комнату стремительно ворвался Дима.
Вскоре процессия отправилась во дворец бракосочетаний. Стоя внутри, в окружении близких и родных людей, девушка поняла, что поступает правильно. Именно в данный момент пришло понимание, что замужество это верный шаг. Глядя в сияющие глаза Дмитрия, Геля широко улыбнулась, и на вопрос служащей ЗАГСа:
- Является ли ваше согласие вступить в брак добровольным и осознанным?
Ангелина громко и уверенно ответила:
- ДА!
Их брак зарегистрировали, а потом все отправились на длительную экскурсию по городу. Продолжилось всё праздничным и ярким шоу с участием тамады и ди-джея, которые вовлекали всех гостей, сидящих в зале ресторана «Звёздная ночь», в шумное действие.
Было уже за полночь, когда молодожёны уехали в подаренную родителями квартиру, откуда они, спустя два дня улетели в свадебное путешествие. Новоиспечённые супруги выбрали Италию местом, где они проведут медовый месяц.

После возвращения из свадебного путешествия Дима и Геля занялись обустройством своей квартиры. Обставив её так, как хотелось обоим супругам. Соболевские сосредоточились на плане Ангелины.
Дима помогал ей подобрать кандидата на должность генерального директора компании «Дальстрой». Помимо хорошего послужного списка, человек должен был согласиться на переезд во Владивосток. На расстоянии руководить строительной компанией невозможно.

Старшие Соболевские, оставшиеся в доме втроём, заскучали. Но Матвей и Лиана понимали желание молодой семьи жить отдельно. Супруги много времени проводили с Захаром, съездили вместе в отпуск.
Матвей не делился с Лианой своими мыслями о плане мести Ангелины Набутову. Считал, что жена не одобрит его. Несмотря на пережитое предательство, Лиана отпустила бывшего мужа. И пожелала ему счастья в новой жизни, не сразу, конечно. Эти мысли пришли постепенно. Матвей вспомнил, как однажды, после их близости, когда супруги лежали рядом, Лиана обняла мужа, потёрлась носом о его плечо, и сказала.
- Ты знаешь, а я сейчас благодарна Виктору.
- Это за что? – с подозрением спросил Матвей, садясь в кровати. Неужели Лиана до сих пор любит Набутова? После всего, что он ей сделал?? Да как же так…. В груди мужчины разрасталась обида, а ревность разъедала душу.
Лиана, прижавшись щекой к спине мужа, тихо заговорила.
- Если бы не его измена, мы бы никогда с тобой не встретились вновь. Подумай, Матвей, мы бы никогда больше с тобой не увиделись! – эмоционально закончила женщина.
- Это да... Я боюсь представить, что было бы, как бы сложилась моя жизнь, если бы мы с тобой тогда не повстречались. И, знаешь, хоть и была твоя боль от предательства Набутова огромной, я тоже ему благодарен. Но только в том, что помог мне обрести свое счастье. Только в этом.- Ответил мужчина.
- Ты же знаешь, что если бы в жизни была одна радость, люди перестали бы её ценить. Поняв, что такое боль, горе, человек уже иначе воспринимает счастье, и радуется каждой мелочи. Помня, ЧТО было в его жизни, он видит всё в ином свете. И ещё, я в юности не смогла посмотреть оценить тебя так, как ты этого заслуживаешь. Не увидела я сильного, надёжного и умного мужчину. Погналась за антуражем, нарочитым выпендрёжем, и смотри, что стало со мной? Зато сейчас я чётко знаю, какие качества я ценю в мужчине, и кого хочу видеть рядом. И дорожу каждым мгновением, проведённым с тобой рядом.
- Лиана, у меня просто нет слов. Склоняю голову перед твоей мудростью, - Матвей был тронут словами жены, и признал, что во многом она права.
Соболевский полюбил Лиану в юности, и был уверен, что это серьёзное чувство, на всю жизнь. Его отец был однолюбом, и Матвей знал, что и он из этой же породы. В то время они дружили с Витей Набутовым, а Лиана с удовольствием проводила время в компании двух друзей. С Матвеем они впервые целовались, даря друг другу робкие ласки, и ничего большего.
А потом родители отправили его в деревню к бабушке, куда он отказывался ехать и оставлять Лиану с Витей. Вернувшись в конце августа в город, Соболевский узнал, что Лиана встречается с Набутовым. Глаза девушки сияли, она с любовью смотрела на Виктора, а Матвей остался ей лишь другом.
После окончания школы Соболевский уехал из Владивостока, поступил в лучший экономический институт Хабаровска, жил в общежитие. А потом началась учеба, веселые студенческие будни и не менее веселые пьяные ночи. После одной из таких вечеринок, Матвей, долго приходя в себя, с тоской понял, что Ольга, с которой его ничего, по сути, не связывало, кроме общей компании однокашников, теперь для него не просто однокурсница, а нечто большее. Потому как, её беременность так некстати и последующий тяжелый разговор с родителями дали понять, что веселая жизнь кончилась, практически и не начавшись, и перспектива дальнейшего существования вместе – ребенок. Матвей и Ольга поженились, и, очутившись под одной крышей, пытались жить вместе. Притирка характеров была бурной, они постоянно ругались, спорили, выясняли, кто больше виноват, не желая мириться с тем, что им теперь придётся жить вместе. К тому же Матвей с однокурсником нашли подработку, и ночами разгружали вагоны, чтобы прокормить семьи. А потом, когда родился Димка, Матвей вообще редко бывал дома, зарабатывать деньги стало важнейшей задачей. Именно поэтому у них с Ольгой окончательно всё разладилось, и она ушла от мужа. И как оказалось, не зря. По отдельности оба супруги жили гораздо счастливей, нежели существовали раньше на одной территории. Матвей забирал к себе сына, давая отдых бывшей жене, параллельно занимался созданием своей строительной компании. И всё это время он жил без Лианы, зная, что она сразу после окончания школы вышла замуж за Виктора.
Может, и нужен был этот опыт, чтобы сейчас в полной мере наслаждаться жизнью с любимым человеком? Тогда получается, что Лиана права, им стоит поблагодарить Виктора за то счастье, которое они обрели друг с другом?
Неожиданные мысли, - признался себе Матвей, и вслух согласился с Лианой. Жена поцеловала его, и супруги нескоро уснули, вновь обмениваясь ласковыми прикосновениями.

Именно поэтому Матвей молчал о планах Ангелины, не желая ворошить прошлое и расстраивать лишний раз жену. Последствия могли быть непредвиденными для всех членов семьи Соболевских.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenburc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.07.2011
>30 Май 2013 20:06

Ух добралась наконец Smile
Первая мысль после прочтения: надеюсь, что Геля, также как и Лиана, поймет какое счастье она получила в лице настоящего мужчины Димы. Я так понимаю суч.. Аня приложила свою интриганскую лапу и к расставанию Гели с Егором? Чтож побыстрей бы нам дождаться, когда отгребет свое по полной. Спасибо большое за проду и очень жду начала возмездия Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За всё надо платить (СЛР,18+) [17033] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение