Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, Тэс! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за проду))) ![]() Какой Дэвид жестокий оказался, особенно его слова в конце! Ну с другой стороны вампиры и не должны быть лапочками) Но он все равно мне нравится))) ![]() Я пока придерживаюсь версии что она относится к охотникам на вампиров которые уничтожил Владыка, именно поэтому у нее была такая реакция на метку! Хотя мы пока про нее ничего не знаем, даже имени. Но думаю уже в следующей главе Дэвиду удастся что-то выяснить! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Илиль, спасибо за комментарий! ![]() suncity, привет! suncity писал(а):
Какой Дэвид жестокий оказался, особенно его слова в конце! Ну с другой стороны вампиры и не должны быть лапочками) Имеет полное право, девчонка его основательно разозлила. Нечего было в вампирчика ножики втыкать. ![]() suncity писал(а):
Хотя мы пока про нее ничего не знаем, даже имени. Но думаю уже в следующей главе Дэвиду удастся что-то выяснить! Да, будет потихоньку разбираться. Но не все сразу, на самом деле загадок еще много будет, все разрешится только к эпилогу. |
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Хочется уже прочитать, когда он ее будет наказывать и пытать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сокол , Настя, спасибо за комментарий!
сокол писал(а):
Хочется уже прочитать, когда он ее будет наказывать и пытать. Какие, однако, читатели кровожадные! ![]() На самом деле девчонка - далеко не сахар, и еще неизвестно, кто кого наказывать будет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() Ну теперь он ей устроит допрос с пристрастием ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Черныйлебедь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, много чего нам еще предстоит узнать) Загадок пока очень много, но мне не дает покоя ее браслет. Не зря же столько раз уже про него упоминалось) _________________ Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало понравилось, буду читать с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет и принимайте в ПЧ ![]() Мне понравилось и я с удовольствием буду читать дальше. ![]() ![]() Пишешь ты интересно, язык легкий ![]() Дааа...девушка наверное рассчитывала на другой исход после ночи с вампиром, да и Дэвид скорее всего тоже. Мне вот тоже интересно будет почитать, про то, как Дэвид будет ее ломать и показывать что такое боль. ![]() ![]() ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel, спасибо за комментарий!
Dizel писал(а):
Ну теперь он ей устроит допрос с пристрастием Черныйлебедь, Наташа, спасибо за комментарий! Черныйлебедь писал(а):
но мне не дает покоя ее браслет. Не зря же столько раз уже про него упоминалось) Этот браслет - ключ к тому, кто эта девушка. ![]() -ANGEL A-, Ася, добро пожаловать! Надеюсь, и дальше будет интересно. Fame, привет, Кейтлин, и добро пожаловать! Fame писал(а):
девушка наверное рассчитывала на другой исход после ночи с вампиром, да и Дэвид скорее всего тоже. Мда, не сошлись их интересы. Я бы даже сказала - разошлись в разные стороны. О любви до ненависти - один шаг. И столько же обратно. ![]() Fame писал(а):
Мне вот тоже интересно будет почитать, про то, как Дэвид будет ее ломать и показывать что такое боль. Нужны подробные описания? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэсси писал(а):
Fame писал(а): Нужны подробные описания? Мне вот тоже интересно будет почитать, про то, как Дэвид будет ее ломать и показывать что такое боль. ![]() Почему бы и нет? ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Ardour | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэсси писал(а):
– Послушай меня, милая, – вкрадчиво прошептал, – прошлой ночью я был с тобой нежен, но ты не оценила. Следующей ночью ты узнаешь, что такое боль. И я все же надеюсь, что он не станет пытать пленную девушку. Она вроде волнует Дэвида, может это его хоть чуть смягчит. Получается, сейчас эта неудачная попытка убить вампира подписала ей смертный приговор. Хотя, если решил убивать, зачем перед этим лечить. Да и эти разговоры про собственность меня сбивают. Короче говоря, все сложно и непонятно. |
|||
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() красота! все просто шикарно! кто такая эта девушка, что у нее за тайна?
Ты просто умничка держишь в напряге. Так держать. Обсуждать пока не буду это начало при том суперское! Буду ждать продолжения чтобы сделать выводы. ![]() ![]() ![]() _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fame писал(а):
Почему бы и нет? Действительно! ![]() ![]() Ardour, привет! Ardour писал(а):
я все же надеюсь, что он не станет пытать пленную девушку. А может, он будет ее пытать так, что ей понравится? ![]() Ardour писал(а):
Она вроде волнует Дэвида, может это его хоть чуть смягчит. Она не просто его волнует, от нее у него крышу сносит. И это палка о двух концах – то есть тяга к ней может его смягчить, а может и ожесточить. В последнем случае все будет действительно плохо. Ardour писал(а):
Хотя, если решил убивать, зачем перед этим лечить. Он не собирается ее убивать. У него совсем другие планы. Он собирается ею пользоваться, потому и сказал, что теперь она – его собственность. Плоть и кровь – вот его интерес. Ну и попутно узнать, чего это она его решила убить. ![]() Ardour писал(а):
Короче говоря, все сложно и непонятно. Это только завязка. Следующая глава будет полностью посвящена Дэвиду. Кто он при Владыке, кем был в человеческой жизни, как привык себя вести сейчас. Этот персонаж станет более живым и понятным. Ну или непонятным. ![]() zalessa, спасибо за комментарий! zalessa писал(а):
кто такая эта девушка, что у нее за тайна? В этом мы будем разбираться постепенно, вместе с Дэвидом. zalessa писал(а):
Буду ждать продолжения чтобы сделать выводы. Продолжение будет сегодня ближе к вечеру. |
|||
Сделать подарок |
|
Yana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Танечка. ![]() ![]() Спасибо,такое продолжение...ух,кто то будет получать по полной программе ... ![]() Очень понравилось продолжение,это только начало...понимаю что тайны будут постепенно раскрываться.и отлично! ![]() И похоже у Дэвида самого куча вопросов...и решение узнать любой ценой,представляю что это будет... ![]() Девушка нарвалась конечно...на такую расправу,ну какой будет допрос... не представляю,хотя будет очень не сладко..! но жду встречи с Владыкой,понимаю...что дела столь срочные появились,неспроста !! кинжал и браслет,в них есть связь...и с Владыкой.! Может охотник появился...так предположение!Ой вопросы можно задать бесконечно... ![]() Заинтриговала очень!..хочется продолжения!...Спасибо большое еще раз! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |