Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно скажу, особо с креслом не заморачивалась, у нас машины не было, изредка возили в машине моего отца - грузопассажирский соболь ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Creta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если безопасность ребёнка вас не заботит, берите любое, чтобы от ментов отделаться. Я выбирала исключительно по краш-тестам. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До 3-4 лет нужно обязательно полноценное кресло. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Согласна! Честно говоря, я ребёнка и в 5 лет в автокресле вожу. А вот после 6 разберём кресло до бустера. Хорошо, что модель такая - трансформируется и растёт вместе с ребёнком. У нас кресло Avionaut Glider, с вставками из экокожи. Очень удобное, надёжное и красивое) До 3-4 лет нужно обязательно полноценное кресло. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна! Честно говоря, я ребёнка и в 5 лет в автокресле вожу. А вот после 6 разберём кресло до бустера. Хорошо, что модель такая - трансформируется и растёт вместе с ребёнком. У нас кресло Avionaut Glider, с вставками из экокожи. Очень удобное, надёжное и красивое) До 3-4 лет нужно обязательно полноценное кресло. Если ему удобно, то почему бы и нет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17068] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |