Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 14:28
спасибо! _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 15:44
Королева писал(а):
Ой, я же забыла про фамилию написать. Сейчас сноску сделаю. А почему с двумя "р"? Как Парриж?))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 15:52
Лиля, намек понят. Но не соглашусь. Из всей троицы Кейд - в наибольшей степени мой типаж. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 16:03
Девочки, спасибо за перевод. По главам не читаю, но тут решила рискнуть.
Пока нравится. Я, правда, не сильно люблю книги с потерей памяти, потому что в основном это главная причина проблем в конце книги, особенно не люблю, когда где - то вылазит забытый жених, , но Робертс не грешит любовными треугольниками, надеюсь, что и не начнет. Глава достаточно объемная и интересная. И Робертс чувствуется сразу. Буду продолжать читать. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 17:58
Вот и первая главка выложена!!! Девочки,спасибо за труды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 18:38
Королева писал(а):
И второе:
КОГДА НАЧИНАЕТЕ ЧИТАТЬ, УБИРАЙТЕ ПОДАЛЬШЕ ЧАШКИ С ЧАЕМ, КОФЕ ИЛИ ДРУГОЙ ЖИДКОСТЬЮ, ДАБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ СВОИ КЛАВИАТУРЫ И МОНИТОРЫ. Не вняв предупреждениям Лилечки,при чтении главы громко хихикала и пыталась залить чаем клаву!!!!!!! Спасибо за главу,за прекрасный перевод ,за выбранный роман(судя по первой главе -классный ). очаровашка писал(а):
Я думаю она работала с драгоценностями. Может ювелир? Раз столько рассказала про камушек.
Да и не бедная судя по одежде... Наверное это так.Ведь даже в амнезии мастерство и профессионализм чувствуется . |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 18:59
Ну, с началом!
Потрясающе интересно начало! Познакомились с героями. Кейд мне очень понравился. Красивый, богатый, обаятельный и добрый. К Бейли сразу проникся сочувствием. Насчет Бейли пока не знаю, но сочувствую. Цитата:
В голове билось только одно: «Ну наконец-то ты здесь. Какого черта так долго не приходила?»
Бывает же так, наверное. Увидел и понял - она, единственная! Перевод замечательный! Спасибо, девочки, за главу , за замечательный роман , за Робертс! |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 19:51
Девочки, спасибо за перевод! С удовольствием перечитаю эту серию на русском с вами
Лиля, сразу каюсь, мне тебя пока порадовать нечем Читала сейчас первую главу, вспоминала, хихикала Потом читала комментарии читающих, снова хихикала Так интересно читать предположения, когда все знаешь Королева писал(а):
Алла, у нас есть такая Яна Курносая. Когда-то давно она рекомендовала почитать эту серию Наталье НН. И, собственно благодаря этому, весь перевод-то и закрутился. Но речь не об этом. Так вот, Яна, как бооооольшой специалист по творчеству Робертс, утверждает, что в этой серии самый суперный-пуперный герой в третьей книге. Я ей верю, и в большинстве случаев наши мнения совпадали. Сейчас сижу на иголках и жду третью книгу. О, третья книга И Грейс в особенности |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:03
Девочки огромное спасибо за новую книгу Робертс, в вашем переводе. Попутного вам ветра, так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:57
Вау!!! У Вас так классно, что и уходить не хочется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:58
Королева писал(а):
Для Лузиковой клавы Спасибо дорогая!!!!!!!!! Теперь буду осторожнее!!!!!!! Королева писал(а):
Курносая писал(а):
Так интересно читать предположения, когда все знаешь Ооооо даааа, Яна, это действительно кайф. Я тебя понимаю. АААААААААА!Дразнилки!!!!!!!! Королева писал(а):
Девочки, добро пожаловать в тему. Располагайтесь поудобнее, у нас впереди три книги.
Диваны удобные Холодильник полный Мы уже -залегли!!!!Места заготовили-ждем проды!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 21:21
Девочки, большое спасибо за первую главу. Как всё интригующе однако... , предвкушаю дальнейшее развитие сюжета, желаю лёгкого перевода и творческого вдохновения. Огромное вам спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
nika-odessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 21:25
спасибо большое за перевод
да, какие то нестыковки с героем но поживем увидим, что будет дальше очень буду ждать развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 0:16
ну до других книг еще не добралась, но Кейд - просто мимими
А вот Бейли - бедняжка.. не представляю даже, как это - проснуться однажды утром и посмотрев в зеркало, не узнать саму себя мало того, обнаружить еще кучу денег, оружие и главное - "брюлик" под 100 карат... тут, как говориться, слабонервных просим удалиться... но Кейд у нас настоящий джентльмен, не мог оставить даму в беде то ли еще будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |