Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 17:26
Видела в добавлениях Ваше произведение, но как-то "не доходили руки" прочесть. Сегодня вот решилась. Проглотила буквально одним махом. Понравилось. Очень легко написано, простым доступным языком. История увлекла. И у меня совершенно не возникают вопросы по поводу причин, побудивших Элю согласиться на выступление в клубе. Уважаемый автор, добавьте, пожалуйста, в свой блог. И еще вопрос: а как фамилия у Стаса? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 17:40
Ясмина, добро пожаловать! В блог уже добавила.
По поводу Стаса пока оствлю вопрос без ответа. (Хитро потираю руки). Если интересно, то сейчас-то все и начинает завязываться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 8:12
Я так поняла, Стас тесно связан с неизвестным Зариповым? Именно поэтому ни расстанутся с Элей? Отец девушки, наверное, представит дело так, что Стас с ней только из-за меркантильных интересов и проектов.... Это я так, рассуждаю. Интересно, буду ждать продолжения. А что в блоге? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 8:56
Шайна, все будет раскрываться по чуть-чуть. Конечно же просто так новые личности не будут появляться.
По поводу блога - там также я выкладываю главы романа, фотообразы героев, планирую музыку подобрать к образам. Блог открыт, но главы, которые еще дописываются, я пока закрываю (вход будет доступен только особо нетерпеливых). Если Вы относитесь к их числу - говорите мне. Как только глава будет доработана, она будет опубликована в открытый доступ на форуме, но иногда, к сожалению, этот процесс может растянуться. И даже по таким причинам: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 19:35
Спасибо за продолжение !Начинается самое интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 10:22
Нюта, действительно, я что-то немного затянула с началом. Сейчас-то все и начинает закручиваться.
Девочки, спасибо Вам за интерес, поверьте, я очень Вас ценю и дорожу Вашим мнением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 10:25
» Обложка от Черный ЗайкаДевочки, посмотрите, какую красоту мне сделала Зоя Черный Зайка (за что ей мое гигантское СПАСИБО):_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 13:29
Красивая обложка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 16:09
» Глава 10 (окончание)Глава 10 (окончание)Гнетущую атмосферу, царившую дома, казалось, можно было даже потрогать. Мать недовольной фурией вышла в коридор и сразу накинулась на Элю. - Ну и где ты шляешься? – Ее тон так и сочился ядом. – Ты на время-то хоть иногда смотришь? Или хотя бы позвонить можно? Для Эли, привыкшей к тому, что мать не особенно-то и проявляла интерес к своим детям, такой допрос с пристрастием показался странным. - Я после экзамена с ребятами из группы оставалась, - врать было гадко и противно, но пока говорить родителям о Стасе не было никакого желания. – А до тебя я так и не дозвонилась. - До самого вечера, да? – не унималась Кристина. - Ну так мы готовились к следующему экзамену – юриспруденция на английском. Мам, что-то случилось? - Кто это был? Эля похолодела от такого прямого вопроса. - Ты о чем? – сделала она непонимающий вид. - Кто тебя домой подвез сейчас? - Ребята из группы, они часто меня подвозили, а что? - Да так, ничего, - Кристина поджала губы и ушла в свою комнату. «Выполнила свой материнский долг» - подумалось Эле. Она пошла в кабинет к отцу. - Папуль, привет, - она осторожно подошла к нему и поцеловала в щеку. Сейчас их отношения сложно было назвать примирением после прошедшего разговора о ее отношениях с Максом. Но потихоньку выдавливая из себя обиду, Эля все-таки первая пошла на примирение, решив больше не касаться этой темы. Отец тоже попытался сделать вид, что ничего не было, но, зная его, Эля понимала, что ничего-то он не забыл и не простил. - Привет, - отец выглядел очень взволнованным. – Ну как твои дела, сдала? - Да, на отлично. А где вы были сегодня, я никому не смогла дозвониться: ни тебе, ни маме. - Ай, - отмахнулся Виктор, - полдня по магазинам с матерью ездили. Ты чего так поздно? Голос его был обеспокоенно-ласковым. - Да мы с ребятами остались еще к следующему экзамену вместе подготовиться. – Врать отцу было совсем уж нестерпимо, а поднять глаза на него и вовсе непосильная задача. – Чуток засиделись. - Ну хорошо. Только в другой раз за временем следите получше. И поаккуратнее, чтобы ничего не случилось. А то я волнуюсь. - Хорошо, пап. *** День рождения Макса. - Ребят, я рад, что вы смогли выбраться ко мне, проходите, - Макс как всегда суетился, когда был в клубе. Идею отпраздновать день рождения в ресторане или в кафе он отверг сразу – на его дне рождении друзья должны отдыхать. - Располагайтесь, я скоро подойду. Безусловно, все друзья заметили эту пару. Не заметить их было просто невозможно – оба старались не отпускать друг друга, держась за руки или приобнявшись. Их глаза без всяких слов говорили окружающим о тех отношениях, которые их связывали: «Моя», «Мой», «Люблю». От них буквально исходили волны безграничного счастья. Когда Макс освободился от своих обязанностей хозяина клуба и , наконец, присоединился к друзьям, он подошел к Стасу. - Ну, все, я теперь весь в вашем распоряжении, - пошутил он. – А где Светка с Элей? - Потанцевать захотели, - ответил Стас, не отрывая взгляда с площадки. Макс посмотрел в ту сторону и сразу же заметил девушек. Они беззаботно веселились, о чем-то шептались (если так можно сказать при такой громко звучащей музыке), иногда Эля все же оборачивалась в сторону Стаса, ища его глазами и обворожительно ему улыбаясь. Стас же был сама серьезность, только в глазах плясали чертовщинки. - У вас все серьезно? – спросил Макс без обиняков. - Ты о чем? – безучастным тоном уточнил Стас. - О вас с Элей. - А ты с какой целью интересуешься? – Стас не повернулся к другу, но глаза его прищурились. - Ты прекрасно все знаешь. Она мой друг, вот и все. - Макс, у нас все нормально. Ты, конечно, извини, может это и прозвучит грубо, - но не лез бы ты в чужие отношения. Тебя это не должно волновать. За своей сестрой лучше приглядывай, и за нее волнуйся. Может это было грубо и жестко, но Стас не потерпит вмешательство Макса. Стас чувствовал его ревностное отношение к Эле – может у них все и закончилось давно, но друг определенно все еще по-собственнически хотел опекать Элю. А для Стаса это было уже слишком. Макс по-дружески похлопал друга за плечо. - Не кипятись, - посмеялся он, - я никуда не лезу. А ты, я смотрю, ревнуешь ее ко всем. Прям охраняешь. Я тебя даже не узнаю. - Я и сам себя порой не узнаю, - Стас, наконец, повернулся к Максу. – У меня все мысли только о ней. - Выпьешь со мной? - Не, я за рулем. - Тоже мне друг – пришел на день рождения и даже не выпьет со мной. Стас ухмыльнулся в ответ и снова повернулся к Эле. - Да не нужна мне сейчас выпивка. Мне сейчас кроме нее никто и ничто не нужен. Макс понимающе посмотрел на друга и промолчал. Он долго оценивающе смотрел сначала на Стаса, а затем на Элю. - Свет, а что случилось с Максом, - спросила о наболевшем Эля. – Он в последнее время совсем со мной не общается – у него все какие-то дела. - Ты еще мало знаешь. Он вообще в последнее время замкнулся. Кроме работы ни к чему интереса не проявляет. Знаешь подруга, я тебе по честному скажу – мне кажется он ревнует. - Кого? - Тебя к Стасу. – Заметив удивленные глаза подруги Света пояснила. – Макса после Нового года как подменили, он словно в себя ушел. Я не буду спрашивать, что у вас там со Стасом было - по вам и так все видно. Видимо это Макса и задевает. Но он никому ничего не рассказывает, ты же его сама прекрасно знаешь – он все будет держать в себе. Эля обдумывала слова Светы. Выходит, что Макс ревнует ее к Стасу. Что за бред. С чего бы вдруг. Может банальное чувство собственничества его не отпускает, ведь если бы он хотел, чтобы их отношения продолжались, то не отпустил бы ее. А сейчас Эле было уже все равно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 10:14
» Глава 11 (полностью)Глава 11.Эля с удивлением заметила, что общение Стаса с Максом стало напряженнее, чем в начале вечера. Стас больше не отпускал Элю от себя. Ей почему-то стало казаться, что всем своим видом Стас старался показать другу всю серьезность своих отношений с ней. Она постоянно ощущала его прикосновение к себе: то легкое поглаживание по спине, то уверенное объятие за талию или плечи, то простое держание за руку. И взгляд - он стал более жестким. Что-то изменилось. И Эля начинала понимать причину этих изменений. РЕВНОСТЬ. О да, без сомнения это была ревность. Они оба ревновали ее друг к другу. Теперь это становилось похоже на соперничество: Стас оберегал свое, а Макс пытался отвоевать прошлое. И понимание этого неприятно полоснуло Элю. С одной стороны, они каждый по-своему ей дороги: Стас как любимый мужчина, а Макс как лучший друг, - однако выбирая Стаса, она осознает, что невольно вторгается в его дружбу с Максом. Улучив возможность ускользнуть в дамскую комнату со Светой, Эля с отчаянием посмотрела на подругу. - Свет, между ними что-то произошло, я это чувствую. - Да это чувствую даже я. - Света облокотилась о стену рядом с Элей. - Я боюсь, что Макс все еще не хочет отпустить прошлое, все еще не успокоится. Ты знаешь, это как старые вещи в шкафу: они больше не нужны, а выкинуть жалко. Так и он - не хочет отпускать, хотя уже и нет чувств. - Я себя виноватой чувствую, - печально вздохнула Эля. - Они столько лет дружили, а тут... - Она не смогла продолжить. Как будто ком в горле. - Ведь я же его люблю. Свете и не нужно было пояснять, кого Эля имела в виду. Она молча обняла подругу, по-дружески погладив ее по спине, и отстранившись, чтобы посмотреть в глаза, серьезным тоном сказала. - Я уже поняла. Знаешь, что я тебе скажу - хоть Макс и мой брат и, по идее, я бы его должна была защищать, но со Стасом вы точно пара. С Максом у вас все равно ничего бы не получилось - слишком уж вы хорошо друг друга знаете. У вас какие-то братско-сестринские отношения. А между мужчиной и женщиной должны быть иные отношения, искрящиеся, волнующие, ну как-то так... - Мне Макса жаль. - И мне его жаль. Я уверена, и Стасу жаль, может только где-то в глубине души. Но ничего не поделаешь. Эля слабо улыбнулась. - Да ты кровожадная. - «Не мы такие - жизнь такая». ® к/ф «Бумер». Не переживай, подруга, все нормально будет. А Стас тоже в тебя вон как влюбился, невооруженным взглядом видно. У вас глаза вон как сияют, от вас за версту импульсы разлетаются. С Максом у тебя все совсем не так было. Немного приободренная таким разговором, Эля вернулась к Стасу. Он тут же заключил ее в свои объятия, укрывая от всех остальных. - Пойдем потанцуем, - нежно прошептала ему на ушко Эля. Стас немного отклонился и посмотрел на нее, слегка приподняв одну бровь. - Ты еще не устала? - Я хочу потанцевать с тобой. Для тебя у меня всегда найдутся силы. Ничего не отвечая, Стас потянул ее на площадку для танцев. Играла приятная медленная песня, и они, тесно прижавшись друг к другу, стали танцевать. Стас украдкой поглядывал на Макса - тот изредка бросал на них задумчивые взгляды. Он едва заметными движениями поглаживал ее тело, нашептывал ей приятное на ушко и вскоре Эля почувствовала, что больше не сможет сдерживать ту чувственную атаку, которую на нее обрушивал Стас. - Я сказала родителям, что останусь ночевать у Светки, - невинно начала она. - Вот как. - Стас неожиданно сделался хитрым как лис и вкрадчиво прошептал. - Так может я украду тебя у твоей подруги? Она ведь ничего не расскажет твоим родителям о твоей пропаже? - Не расскажет, - ответила Эля так же вкрадчиво. - Тогда я похищаю тебя прямо сейчас. От его вкрадчивого голоса у нее мурашки по коже побежали. Каждая клеточка от томительного предвкушения буквально наполнилась желанием. Стас не ожидая окончания вечера повел Элю к Максу, чтобы вежливо распрощаться. - Прости, старик, но нам уже пора. - Ребят, - удивился такому поспешному уходу друзей Макс, - а что так рано? У нас еще столько всего впереди. - Не, дружище, нам и вправду пора. Завтра надо на работу, да и Эле нужно готовиться к экзамену. Макс впился глазами в Элю, словно ища ответа. Она опустила взгляд, понимая, что ее глаза сейчас все красноречиво говорят без всяких слов. - Ну что ж, - по-прежнему глядя на нее, произнес Макс, - не буду вас задерживать. Спасибо, что пришли. Стас с Элей направились к выходу. На полпути Эля обернулась посмотреть на Макса и наткнулась на его печальный задумчивый взгляд. Этот взгляд неприятным осадком лег на душу - ее лучший друг потерян для нее. Она отвернулась и, поддерживаемая рукой Стаса, вышла. *** Стас в задумчивости вел машину. Его не оставлял в покое тот немой укор, который был во взгляде Макса, когда они с Элей покидали клуб. Он тогда почувствовал, что Эля немного замедлила шаг, и повернулся посмотреть причину. От него не укрылось то, КАК друг смотрел на НЕЕ. Жадно, с неприкрытым желанием и с какой-то грустью, разочарованием. Ревность еще раз обожгла его. Неприятно так обожгла. Сейчас в нем кипело множество эмоций. Поэтому он просто молчал, даже не предпринимая попыток посмотреть на Элю. Она сидела рядом и ее присутствие остро ощущалось. И это также сильно заводило его, взвинчивая нервозность с примесью примитивного желания, как и неизвестное ему ранее чувство ревности. Он не отдаст ее никому. Его, только лишь его. В таком гнетущем молчании они приехали к его дому. Едва закрыв дверь квартиры, Стас тут же накинулся на Элю. Он прижался к ее губам в требовательном поцелуе. Быстрыми и уверенными движениями, не прекращая своих ласк, он снял верхнюю одежду с себя и Эли. Усадив ее на тумбу для обуви, Стас присел перед ней на корточки и, поставив ее ногу себе на колено, обхватил одной рукой ее щиколотку, а другой провел от коленки вниз и обратно вверх, а потом аккуратно стал расстегивать молнию на сапоге, при этом пристально глядя ей в глаза. Разув одну ее ножку, он таким же образом перешел к другой. Сняв с нее обувь, Стас не торопился высвободить ее ногу. Его рука продолжила чувственные поглаживания, поднимаясь все выше и выше. Едва достигнув края платья и немного помедлив, он смело скользнул на внутреннюю сторону ее бедра, и Эля не смогла сдержать тихого стона, нерешительно задержав его руку своей. - Стас, - сдавленно прошептала она, нерешительно посмотрев на него. И тут же голова пошла кругом от горящих диким желанием глаз. Он и не думал скрывать от нее того, как хотел ее в этот момент. И это немного пугало. Как и жесткая решимость в его взгляде. Не проронив ни единого слова, Стас быстро поднял ее на руки и одним движением заставил ее обхватить ногами его бедра. Он держал ее так, словно она ничего и не весила, но при этом была самой ценной его ношей. Его поцелуи были жадными и требовательными и заставляли ее сдаться, броситься в этот водоворот бешеной страсти с головой, забыть обо всем. Эля даже не понимала, что Стас отнес ее в комнату, она отчаянно цеплялась пальцами за его предплечья в жалких попытках удержать себя в реальности, не дать себе окончательно забыться и потерять себя в этом решительном мужчине, но было слишком поздно. Его губы были искушением и спасением, поцелуи становились глубже, и Эля с трепетом и упоением отвечала на них. Куда исчез весь мир вокруг них, куда пропали все его краски и звуки? Остались только лишь они со Стасом, лишь только их сбивчивое дыхание на двоих и этот поцелуй завоевателя. Жгучее желание, родившееся во всем теле и сконцентрировавшееся сейчас в паху, просто разорвало в клочья всю его силу воли, и Стас, прижав Элю спиной к стене, стал жадно покрывать ее лицо и шею поцелуями. Он вжимал ее в свое тело с такой силой, что к утру на ней наверняка останутся синяки, но остановиться уже никак не мог. Она его, только лишь его. Он так жаждал ее, просто до невероятности, до дикости. С ней хотелось быть нежным, но страсть, с которой она отвечала, порождала в нем самом нечто первобытное, порочное. Ее платье задралось до пояса и Стас уже сгорал от неконтролируемого желания поскорее войти в ее тесную влажную глубину. Он быстро опустил девушку на пол, быстрыми движениями освободил ее от тонких кружевных колгот и трусиков, ставших влажными от ее желания, и также быстро расстегнув свои брюки, которые стали уже порядком тесны, хрипло прорычал ей в ухо: - Прости… Не могу ждать… - И, вновь подняв ее на руки, сильным глубоким выпадом вошел в нее. Эля выгнулась от столь сильного вторжения, впиваясь ногтями в его плечи и теснее прижимаясь к его груди. С ее губ сорвался громкий всхлип, перешедший в протяжный стон. Стаса это распаляло еще сильнее, с каждым новым выпадом он проникал в нее быстрее и глубже. Но внезапно он остановился и требовательно посмотрел ей в глаза. - Скажи, что ты моя, - прохрипел он ей в ухо. Эля сдавленно простонала "Еще", но он еще раз потребовал, взгляд стал жестче: - Скажи, что моя... - Твоя, - Эля ощутила его мощный выпад. - Твоя... Твоя... - с каждым его движением все протяжнее шептала она. Стас неимоверными усилиями пытался отсрочить столь близкую кульминацию, но почувствовав, как напряженно стали сокращаться ее внутренние мышцы, как она стала дрожать и извиваться в его руках и, наконец, услышав ее громкий вскрик, - все то, что отчетливо говорило о том, что она достигла своего пика наслаждения, - он больше не смог сдерживаться, и быстро выйдя из ее жарких глубин, излился на нее с хрипом, больше похожим на рык. Все еще крепко держа Элю на руках, Стас прижался лбом к ее плечу и тяжело дышал. Ее легкое беспокойное ерзанье заставило его поднять глаза к ее лицу и он увидел ее вопросительный взгляд. - Извини, я был груб… - он поправил одной рукой ее локон, упавший на лицо, и нежно поцеловал кончик носа, краешки ее губ, а затем подарил нежный поцелуй. – Прости. И вдруг спохватившись, понес ее по направлению к ванной комнате. - Куда ты меня несешь? – Эля оглянулась и поняв куда, засмеялась. – Поставь меня, я сама могу дойти. - Ну уж нет, - многообещающе улыбнулся в ответ Стас. Сидя на диване с кружкой теплого чая, Эля тесно прижалась спиной к груди Стаса и аккуратно подобрала под себя ноги. Было так уютно, так тепло. И так счастливо. И не хотелось ни о чем думать, но в голову незваными гостями лезли мысли о Стасе и Максе. Что между ними произошло там в клубе? То, что что-то было, Эля интуитивно поняла по поведению двух мужчин. А затем и по тягостному молчанию Стаса в машине. «Скажи, что моя…» - так и вертелись в голове его слова. Эля вспомнила жесткий блеск его глаз в тот момент и поежилась. Но, черт возьми, наверно это в нем и привлекало – контрастность нежности и грубой мужской силы, собственника. Она чувствовала спиной тепло его тела и сейчас на ум приходило только одно – ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ! Стас вдыхал сладкий аромат ее волос. Перебирая между пальцами длинные шелковистые пряди, он почувствовал, что несколько расслабился. Вот она - лежит рядом, такая теплая, податливая, ставшая уже такой родной и такой необходимой. И наверно от того, что такого с ним раньше не было, в душе и возникало неизведанное чувство ревности - эта девушка должна принадлежать только ему. - Стас, прекратите делить меня, - как будто угадав ход его мыслей, тихо прошептала Эля. - Это очень неприятно. - Никто никого не делит, - совершенно спокойным голосом ответил Стас. - Я очень на это надеюсь. - Эля повернулась лицом к нему. - Стас, я ТЕБЯ люблю. С Максом у нас ничего быть не может - он просто давний друг. - Я это все понимаю. Не волнуйся, милая, все будет хорошо. Думаю, Максу просто нужно привыкнуть, что мы с тобой вместе. - Он аккуратно убрал кружку из ее рук и нежно привлек к себе. - Я очень тебя люблю. А затем Эля почувствовала его теплые поцелуи на губах, нежные прикосновения рук к своему телу и ощутила, как ее охватывает новая волна желания. *** Света незаметно ускользнула от большой шумной компании и пошла на поиски брата. Собственно, искать его и не пришлось - она и так знала, что он сейчас снова в своем кабинете, один на один с собой. Света без стука зашла в кабинет и, оглянувшись в коридор, закрыла за собой дверь. - И чего тебе, братец, не отдыхается? - начала она. - Снова в свою берлогу уполз. - Дела, знаешь ли... - Да будет тебе, - резко перебила Света. - С того момента, как Стас с Элей уехали, ты совершенно в себе замкнулся. Давай-ка уже прекращай. - Свет, иди к черту, - махнул рукой Максим и отпил коньяк из бокала. - Сам разберусь. Света в дразнящем жесте поморщила нос и все же продолжила. - Вот что я тебе скажу, братец: хочешь обижайся на меня, хочешь - нет, но не смогли бы вы быть вместе. Стас ей больше подходит. Оставь ты ее в покое... Макс горько усмехнулся, уставился на находящийся в его руке бокал и проговорил голосом, лишенным каких-либо эмоций: - Я уже оставил ее в покое... Еще тогда, два года назад... - Он покрутил в руках бокал и снова сделал глоток. - Но, черт возьми, это так тяжело... Тебе не передать, как тяжело. Света сделала шаг по направлению к брату - ей хотелось обнять его, стать его жилеткой. Но он поднял глаза к ней и предостерегающе поднял руку. - Не нужно мне твоей жалости. Сам во всем разберусь. - Но Максим... - Я сказал не нужно. - И немного помолчав, уже более мягким голосом добавил. - Иди к гостям, веселись. Я скоро присоединюсь. Света направилась к выходу, но уже на пороге обернулась, чтобы посмотреть на брата. Максим уже успел отвернуться к стене, откинувшись на спинку кресла. Какие мысли сейчас бродили в его голове, Света даже предположить не могла. Хотя они всегда понимали друг друга с полуслова. Она видела, как Макс по капельке выдавливал из себя любовь к Эле, но сегодня ей показалось, что он вырывал эту любовь с корнем, выпарывал из себя с сердцем, и сейчас его зияющая рана безостановочно кровоточила, принося невыносимые страдания. Вот только справиться с этой болью он должен был сам. И он пытался. Как мог. Тихо закрыв за собой дверь, Света вернулась к шумным друзьям, вовсю постаравшись сделать уход именинника менее заметным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 10:20
Понятны сожаления Максима, но ведь правда, он сам отказался от неё. К чему сейчас сожаления, когда Эля счастлива? Они со Стасом любят друг друга, это видят все и Максим тоже. Надо отпустить девушку, не портить отношений с другом и жить дальше. Эля не его судьба и всё. Несбыточная мечта, недостижимая девушка, но так бывает. У него был шанс, он им не воспользовался и сожалеть сейчас глупо.
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 10:37
Наталья, это все конечно понятно и Макс сам это понимает. Но как же сложно убить в себе любовь. Особенно сложнее, когда вас связывает многолетняя дружба. Да еще когда видишь, как она счастлива - счастлива с твоим же другом.
Тяжело и Эле - она не хочет причинять Максу боль, но так ведь не получится. Макс тоже причинил ей немалую боль, отказавшись от нее. Она тогда страдала не меньше. В дальнейшем у Эли еще будет возможность убедиться в искренности чувств Макса и ей придется принять важнейшее для себя решение. Но это все в дальнейшем... Наталия, спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 10:41
Фатиния писал(а):
Наталья, это все конечно понятно и Макс сам это понимает. Но как же сложно убить в себе любовь. Особенно сложнее, когда вас связывает многолетняя дружба. Да еще когда видишь, как она счастлива - счастлива с твоим же другом. Сложно, но можно. Никто не говорит, что это легко. Мы же не можешь память и чувства стереть, как какой-то ненужный файл. Нет такой функции. Фатиния писал(а):
Тяжело и Эле - она не хочет причинять Максу боль, но так ведь не получится. Макс тоже причинил ей немалую боль, отказавшись от нее. Она тогда страдала не меньше. В дальнейшем у Эли еще будет возможность убедиться в искренности чувств Макса и ей придется принять важнейшее для себя решение. Они дружили, вот и надо продолжать дружить. Или не поддерживать совсем отношений, если это так тяжело. Для всех хорошим не будешь, обязательно придётся обидеть кого-то (я тут о Максе), но такова жизнь. Буду ждать продолжения, так как заинтриговали: что же за решение примет Эля? Надеюсь..... Ладно, не стану овзучивать. Фатиния писал(а):
Но это все в дальнейшем... Ждем. Фатиния писал(а):
Наталия, спасибо за отзыв. Да не за что, в общем-то. Размышляю вслух. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 12:53
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 14:43
Спасибо за такое чувственное продолжение. Макса мне не жаль - нужно было ценить то, что имеешь и не жалеть о прошлом. Завидовать другу - это безвыходность. Жду продолжения. _________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:29
|
|||
|
[17185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |