Под куполом / Under the Dome

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>07 Сен 2013 20:57

elenna писал(а):
Elka писал(а):
откуда они узнали, что он именно здесь?
ну он с какой-то женщиной разговаривал во время встречи с родственниками у купола. Она и могла его опознать и рассказать военным, скажем, фотку его показали. Барби ведь кажется даже свое подразделение ей называл...

да и потом, я уверенна военные снимали всех кого смогла, фиксирую тех кто за куполом и под .... Вот зачем они его искали, а главное почему так обрадовались что нашли....
очаровашка писал(а):
Барби теперь в бегах и все из за этого урода

ох, что будут, что будет ... надеюсь, что Джулия в себя придет и прояснит ситуацию...
очаровашка писал(а):
Одно хорошо что Джулию спас...

так боялась, что её убьют ... не смотря на то, что она мне не особо то и нравилась....
очаровашка писал(а):
Мне теория Энджи кажется правильной, купол разозлился когда Джуниор захотел уйти!!!!!

а мне кажется из-за Джулии разозлился.... хотя и без Джуниора тут не обошлось... как он теперь будет себя вести, если купол желает смерти его отца, да еще и таким образом....
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>08 Сен 2013 12:18

Elka писал(а):
И Линда, главное, во всё поверила!

Линда раздражает неимоверно своим интуитивным выбором, кому доверять. Она и по книге-то была, извините, тупой овцой, но в сериале что-то вообще ужас. И при этом ещё и при власти - шериф ведь не последний человек в городе.
Профиль ЛС  

>09 Сен 2013 9:08

Elka писал(а):
Бэлла, с бриллиантами тебя!
И с новой авочкой! Smile

спасибо Laughing
Elka писал(а):
Ты так долго не изменяла той, с огнём...

это называется ленью Embarassed все собиралась, да так и .... а тут повод разом все и изменила Wink
Elka писал(а):
elenna писал(а):
он с какой-то женщиной разговаривал во время встречи с родственниками у купола

Да, он еще и с солдатом разговаривал...

надо мне пересмотреть, вообще не помню что бы он с женщиной за куполом общался ... помню только что он просил девушку с радио перевести что говорит солдат за куполом....
Bad girl писал(а):
Линда раздражает неимоверно своим интуитивным выбором, кому доверять. Она и по книге-то была, извините, тупой овцой, но в сериале что-то вообще ужас. И при этом ещё и при власти - шериф ведь не последний человек в городе.

я думаю, что она еще просто не доросла ... конечно события разворачиваются быстро и она просто за ними не успевает ... надеюсь скоро очухается... а по книге, интересно долго купол то будет укрывать город а главное зачем? кто знает ответьте по сплоером Wink
Профиль ЛС  

>09 Сен 2013 13:07

BellaBir писал(а):
я думаю, что она еще просто не доросла ... конечно события разворачиваются быстро и она просто за ними не успевает ...

То есть если бы всё было медленнее, то Линда сообразила бы, кому верить и кто няшка? ))) Хорошая теория ))

BellaBir писал(а):
а по книге, интересно долго купол то будет укрывать город а главное зачем? кто знает ответьте по сплоером

Профиль ЛС  

>09 Сен 2013 13:58

Bad girl писал(а):
Отвечаю ))

Таша спасибо ... я аж зависла - смотреть не смотреть дальше... Хотя уже во многом сценаристы ушли от сюжета книги, может и с ХЭ будет по другому
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>12 Сен 2013 9:41

Посмотрела 12 серию!!!!!!!
У Большого Джима точно поехала крыша, вон сколько дел наворотил...
Интересно а что с куполом? Что за звуковые сигналы? Может он так на Барби реагирует?
Может купол опять какое то стихийное бедствие пошлет чтоб Барби спасся.....

>13 Сен 2013 9:21

Посмотрела 12 серию
очаровашка писал(а):
У Большого Джима точно поехала крыша, вон сколько дел наворотил...

полностью согласна, он в полном неадыквате :scoff: гад какой, себя возомнил, не пойми кем ...
очаровашка писал(а):
Может купол опять какое то стихийное бедствие пошлет чтоб Барби спасся.....

думаю Барби спасет Джулия, когда явиться на казнь и скажет, что это не Барби стрелял в неё. А потом Энджи подтвердить может, что во время убийства Дотти, Барби с ней был...
Купол опять непонятки вытворяет ... и что это за неопознанный объект летает во круг? А главное внешний мир то следит за всем, что в куполе происходит.... У меня мысля возникла, может Барби под прикрытием был когда работал с этой блондинкой? тогда почему он Джулии об этом не рассказал? наверное моя фантазия взыграла Embarassed
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>14 Сен 2013 13:44

очаровашка писал(а):
Интересно а что с куполом? Что за звуковые сигналы?

А может это все из-за того, что скоро бабочка вылупится из куколки? Но линчевать Барби купол однозначно не даст.
BellaBir писал(а):
полностью согласна, он в полном неадыквате гад какой, себя возомнил, не пойми кем ...

Мне кажется он и до купола был неадекватным, просто появление купола еще больше развязало ему руки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>14 Сен 2013 14:48

Даю совет: "Люди, если смотрите сериал, не берите в руки книгу! Если читаете (или недавно прочитали) книгу, отложите просмотр сериала! Иначе сильно запутаетесь". Я сначала начала читать. Недавно. Буквально пару дней назад. Потом наткнулась на это обсуждение и решила одним глазком глянуть на визуализацию персонажей. Но вот чего я не ожидала, так это того, как сильно изменены характеры и сюжеты. Джуниор в книге полностью неадекватный убийца, в сериале же его персонаж вызывает сочувствие. Нори из книги изначально живет в городе и увлекается скейтбордингом. Энджи и Доди погибают в начале истории, причем книжная Доди даже рядом не стоит с сериальной.
Самое ужасное, что теперь я не могу бросить ни книгу, ни фильм. Интересно, как будут развиваться события в обоих историях. Но из-за полета фантазии сценаристов каждый раз приходится долго вникать в сюжет, удивляясь тому, что кто-то давно мертвый оказывается жив и наоборот.
Ах да! Еще в книге много грубостей. Не знаю, как там в оригинале, но переводчики постарались. Из-за этого лично мне читать неприятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2013 15:30

Хм. Мне не показалось, что в книге много грубостей - это просто типичный Кинг, который не смягчает и не приуменьшает. Сюжеты, да, очень различаются - вероятно, на это пошли, чтобы сохранить интригу для тех, кто прочел роман - читать и смотреть параллельно, возможно, действительно не стоит, но я бы не сказала, что прям запутаетесь и ничего не поймёте. Всё понятно и просто.
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Сен 2013 18:36

Dianel писал(а):
Я сначала начала читать. Недавно. Буквально пару дней назад.

Я тоже начала читать книгу, просмотрев 11 серий фильма. И тоже была удивлена, когда чуть ли не с первой страницы убивают Энжи. А Барби постоянно живет в городе и работает поваром. Через купол слышны разговоры (когда Барби общался с Тюленем, по крайней мере. И когда он общался с морпехами. Ну и т.д.
Кстати, книга у меня что-то не шибко быстро идёт.
Dianel писал(а):
Еще в книге много грубостей. Не знаю, как там в оригинале, но переводчики постарались. Из-за этого лично мне читать неприятно.

prv
Меня аж прям коробит в некоторых местах от вульгарности (пошлости???)
Bad girl писал(а):
что в книге много грубостей - это просто типичный Кинг, который не смягчает и не приуменьшает.

А я уж подумала, что это вольности переводчиков.

Я очень давно не читала Кинга. Когда-то увлекалась его творчеством, но прочитала всего произведений 5-7, но не припомню такого.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2013 9:10

Elka писал(а):
Когда-то увлекалась его творчеством, но прочитала всего произведений 5-7, но не припомню такого.

Я у Кинга мало что читала, но помню, что в "Оно" тоже полно и грубых словечек, и пошлостей. Собственно по этой причине больше люблю фильм. А книга "Под куполом" что-то и у меня тяжело идет. Dur В сериале все персонажи яркие, кого не возьми. И Джо с Нори, и отношения матерей Нори, и Джулия, и Энджи, и Джуниор, даже Большой Джим вполне адекватным кажется. В книге-то что он, что его сыночек те еще мерзавцы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>15 Сен 2013 11:02

Я вчера посмотрела 12- серию. Скорей бы уж 13-я - чтобы узнать, что же спасёт Барби! Чудо Купола или же Джулия на каталке подъедет с оправданиями? Smile
Всё-таки, ещё раз убеждаюсь, что народ - это стадо баранов (или овец?), которым легко управляет один какой-то амбициозный Козёл!
Dianel писал(а):
В книге-то что он, что его сыночек те еще мерзавцы.

Да, Джуниор вообще на всю голову больной. Он психически ненормален.
А Большой Джим возомнил себя отцом народов, и хочет, чтобы Купол навсегда остался, и Честер-Милс будет своего рода Монако или Сан-Марино. Отдельное государство.
Dianel писал(а):
В сериале все персонажи яркие, кого не возьми. И Джо с Нори, и отношения матерей Нори, и Джулия, и Энджи, и Джуниор, даже Большой Джим

Dianel писал(а):
Энджи и Доди погибают в начале истории, причем книжная Доди даже рядом не стоит с сериальной.

Дотти в этой серии погибает. Реально жалко её, мне она нравилась. Зря она всё выболтала Джиму Ренни.
Теперь что-же - очередь за Энжи?

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2013 18:35

Elka писал(а):
Дотти в этой серии погибает. Реально жалко её, мне она нравилась. Зря она всё выболтала Джиму Ренни.

В книге, кстати, многие погибают или страдают из-за излишней болтливости, доверчивости или синдрома супермена. Почему-то каждый, кому в руки попадает заветная папка с компроматом на Большого Джима, мчится к нему, потрясая кулаками. Да и в остальных критических ситуациях многие ведут себя как доверчивые идиоты. Ни малейшей осторожности или подозрительности, полнейшая вера в торжество закона и правопорядка. А в результате количество трупов все увеличивается.
Написала это и расстроилась. Ведь если подумать, такое поведение нормально, это только в нашей стране властям не доверяют, от полиции держатся подальше и все время живут настороже. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>16 Сен 2013 20:23

Elka писал(а):
Теперь что-же - очередь за Энжи?

Думаю, она доживет до конца
Elka писал(а):
Всё-таки, ещё раз убеждаюсь, что народ - это стадо баранов (или овец?), которым легко управляет один какой-то амбициозный Козёл!

"Стадный эффект" в действии
Elka писал(а):
Он психически ненормален.

А мне его жалко
Elka писал(а):
Отдельное государство.

По сути они итак сейчас представляют собой отдельное государство.
Dianel писал(а):
Ведь если подумать, такое поведение нормально, это только в нашей стране властям не доверяют, от полиции держатся подальше и все время живут настороже.

Все умрут, а мы останемся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:52

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж без жены - это как дуб без дятла. ***** Жена мужу: То, что я у тебя просила прощения, я тебе никогда не прощу! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Под куполом / Under the Dome [17204] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение