Как вы относитесь к поздней мужской девственности? |
все индивидуально |
|
66% |
[ 10 ] |
Отрицательно (ни за что не буду связываться с таким мужчиной |
|
33% |
[ 5 ] |
Положительно (готова помочь в случае симпатии) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ялок:
22.08.13 18:10
Льдинка, так вы рекомендуете им продолжить отношения если бы вновь появилась у них такая возможность?
...
Льдинка:
22.08.13 23:36
Ялок писал(а):так вы рекомендуете им продолжить отношения если бы вновь появилась у них такая возможность?
Я бы предоставила ему самому выбор, но уж отговаривать точно бы не стала. А так пусть всё идёт как идёт, может что-нибудь и получится.
...
Ялок:
23.08.13 09:23
Я с ней не общалась, только видела ее фотографии. Какая то она очень серьезная, никогда не улыбается! И злые глаза все время под очками прячет. Не хочу отдавать ей своего двоюродного брата. Наверняка у нее есть свой скелет в шкафу да не один.
...
Льдинка:
23.08.13 09:48
Ялок писал(а):Не хочу отдавать ей своего двоюродного брата
Так может она и не возьмёт
.
Ялок писал(а):Наверняка у нее есть свой скелет в шкафу да не один
А у кого их нет? Вон у вашего брата,такой скелет скелетище
.
Она вообще в курсе его взаимоотношений,а точнее отсутствия их?
...
Ялок:
23.08.13 09:51
Не знаю, скорей всего даже не спрашивала.
...
Avi:
23.08.13 10:46
Глаза злые на фотографии это еще не показатель, да и очки все же меняют внешность. А что до скелетов, так она не девочка и конечно же какие то свои тайны есть. Но если с ней он может общаться и им хорошо, то почему бы и нет? Общение не значит, что он ей свое сердце с печенью и прочим отдает. Кстати в 50 у мужчины еще все вполне может получаться, некоторые и в 70 исхитряются деток делать
...
Ялок:
23.08.13 11:36
Это с ней то деток делать? У нее и детей никогда не было хотя замужем была уже два раза.
...
Льдинка:
23.08.13 18:47
Ялок писал(а):хотя замужем была уже два раза.
Вот и пусть поучит его тому,что умеет,а он дальше сам решит,остаться с ней или найти помоложе.
...
Ялок:
24.08.13 10:46
Это точно, что поучит...синусам и косинусам! Она учителем в школе работает. А он ее звездам и галактикам! Недавно опять привез меня к своей дачной обсерватории. Я просто обалдела, когда он мне показал разные там далекие туманности, до которых миллионы лет, планеты со спутниками! Так бы и всю жизнь и просидела уткнувшись в комп ничего кроме офисной рутины не видя... Зову его теперь инопланетянином, он какой то внеземной и непрактичный получился.
...
Avi:
26.08.13 09:01
В любом случаи, решать с кем ему общаться не вам. Нравится ли это женщина вам или нет, это извините проблемы ваши. А вот если ему хорошо, то пусть синусы-косинусы с тангенсами котангенсами, а так же астероидные пояса и прочее изучают.
...
NATALI X:
21.09.13 09:13
Ялок писал(а): Не хочу отдавать ей своего двоюродного брата.
Как это отдавать? Он вещь что ли?
Льдинка писал(а):Вот и пусть поучит его тому,что умеет,а он дальше сам решит,остаться с ней или найти помоложе.
Вот вот, опыт только собственный ценят как правило.... Не умеем мы на чужих ошибках учиться.
Ялок писал(а):Это точно, что поучит...синусам и косинусам! Она учителем в школе работает. А он ее звездам и галактикам! Недавно опять привез меня к своей дачной обсерватории. Я просто обалдела, когда он мне показал разные там далекие туманности, до которых миллионы лет, планеты со спутниками! Так бы и всю жизнь и просидела уткнувшись в комп ничего кроме офисной рутины не видя... Зову его теперь инопланетянином, он какой то внеземной и непрактичный получился
Так он интересная личность! А что до косинусов и синусов, так это не самое страшное.....
А после
(Сорри) так хоть котангенсам.....
В любом случае их дело!
Понятно ,что за близких душа болит, но как известно благими намерениями....
...
черная бестия:
12.01.14 13:55
Avi писал(а):В любом случаи, решать с кем ему общаться не вам. Нравится ли это женщина вам или нет, это извините проблемы ваши. А вот если ему хорошо, то пусть синусы-косинусы с тангенсами котангенсами, а так же астероидные пояса и прочее изучают.
Согласна.Это только его право выбирать,с кем ему общаться.
NATALI X писал(а):Как это отдавать? Он вещь что ли?
Нельзя быть такой категоричной.На все нужно смотреть с оптимистической точки зрения.
...
Ялок:
26.02.14 17:06
Вчера от брата узнала, что она опять к нему приезжала на зимние каникулы. Опять по театрам да по музеем они ходили.Ну хоть бы познакомил бы нею! Так ни разу ее и не видела, только с его слов.
...
Льдинка:
26.02.14 23:03
Ялок писал(а):Вчера от брата узнала, что она опять к нему приезжала на зимние каникулы. Опять по театрам да по музеем они ходили.
Что-то он совсем не решительный,активней надо быть.
Ялок писал(а):Так ни разу ее и не видела, только с его слов.
Может эта одноклассница его фантазия,чтоб не приставали?
...
Ялок:
26.02.14 23:33
Нет, не фантазии. Он переслал фотографии где они вместе.
...