Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Бек Макмастер (Bec McMaster)

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>06 Июл 2013 12:38

Проголосовала "за".
Очень интересные обсуждения книг, девочки. И отдельное спасибо за отсутствие спойлеров.
Black SuNRise писал(а):
и процесс должен повторяться не месяц/год/пять лет, а тысячу например (утрирую)

Ой, так ведь в фантастических книгах с бессмертными героями/героинями вполне могут и такое проделать.
Полностью согласна с мнением о Мерри и Аните. Меня, правда, хватило на чуть большее количество книг.
gloomy glory писал(а):
По поводу Макмастер: мне кажется, автор очень удачно избавилась от некоей низменности стимпанка, разбавив все это дело паранормалом и любовью, но не превратив в сплошные розовые сопли и карамель.

Да, любовная линия - основная. Но ГГи соответствуют миру (образом мыслей, поведением). И, по-моему, их нельзя заменить герцогами/маркизами/юными девственницами из провинции. Они неразделимы с этим "Лондоном, которого не было". Хотя Катя права. Есть в романах что-то от Кренц.

Замечательно, очень хочется прочесть.
KattyK писал(а):
тут скорее перевешивает охота за одним существом и разгадывание скрытых мотивов героев.

А это вообще песня! Читать по главам книгу, где есть что разгадывать? Да это моё любимое занятие.

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>06 Июл 2013 12:59

Ирина как я согласна с твоим постом!!!
Irish писал(а):
И отдельное спасибо за отсутствие спойлеров.
именно поэтому я ещё в этой темке
Как только пойдут спойлеры, читать перестану.
Конечно это тема автора и рано или поздно спойлерить начнут буду ждать перевода )))
Irish писал(а):
Меня, правда, хватило на чуть большее количество книг.
и первую не осиливаю как только начинаются издевательства несовместимые со здоровой психикой )))) не верю, что от такого можно оправиться и не сойти сума....
Irish писал(а):
А это вообще песня! Читать по главам книгу, где есть что разгадывать? Да это моё любимое занятие.
это жешь надо обсудить! а угадывание кто, где и как? ....

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>06 Июл 2013 13:48

Марьяша, Ирина, постараемся без спойлеров потому, что тогда же неинтересно будет читать. Вообще неожиданных поворотов в сюжете хватает, а от некоторых описаний мурашки по коже, но перегибов нет. Ok
Я отослала заявку на добавление автора в каталог. Smile

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>06 Июл 2013 14:03

Малина Вареньевна писал(а):
Ирина как я согласна с твоим постом!!!

KattyK писал(а):
Я отослала заявку на добавление автора в каталог.

Замечательная новость.

soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.06.2013
>06 Июл 2013 17:32

Ух тьыыыыы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!Класс!!!Как интересно!!!Конечно хочется почитать книги этого автора Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>06 Июл 2013 17:37

S Gal писал(а):
Так, что, нельзя осуждать заранее даже не ознакомившись.

Никто никого не осуждал, я просто высказала свои опасения, обоснованные неудачным (для меня) знакомством с другими авторами (речь не о стимпанке). Это во-первых. А во-вторых, авторов много, книг еще больше, приходится как-то фильтровать Wink
Irish писал(а):
Ой, так ведь в фантастических книгах с бессмертными героями/героинями вполне могут и такое проделать.

И ведь проделывают! Видимо, в противном случае герой/героиня не заслуживают читательского сочувствия или их характер не в полной мере объясняется Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2013 23:16

Black SuNRise писал(а):
S Gal писал(а):
Так, что, нельзя осуждать заранее даже не ознакомившись.

Никто никого не осуждал, я просто высказала свои опасения, обоснованные неудачным (для меня) знакомством с другими авторами (речь не о стимпанке). Это во-первых. А во-вторых, авторов много, книг еще больше, приходится как-то фильтровать Wink

Солнце, дело не в твоем посте, а мнении тех, кто сразу отказывается читать автора, который пишет совершенно фантастические вещи. А я их прекрасно понимаю, у всех нас есть определенные предпочтения, которые и не должны совпадать. Обиднее бывает, когда автор сначала нравится, а потом его или ее куда-то заносит, и читать уже неинтересно. Вот так я бросила читать Лорел Гамильтон, Кресли Коул, Александру Айви, Кей Хупер и Лору Ли. Возможно скоро перестану покупать и читать Джену Шоуолтер, так как последние ее книги это мрак и ужас без романтики да и превью следующей книги не внушает надежду на лучшее. Sad
Пока меня более-менее радует Алисия Дэй (если перестанет писать "малышки", я ее вообще обожать буду, но последняя маленькая история ей удалась), Дюваль, Нотон, Кеньон (с переменным успехом, ее подростковую серию так и не смогла начать, скучно.) Надеюсь, что Макмастер пополнит ряды любимых авторов. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>07 Июл 2013 8:05

Ничего подобного не читала, будет интересно что-то новое для себя открыть. Спасибо Вам за идею! У меня затяжной читательский кризис, все что читаю сейчас мне не нравится.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solitary-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2013 9:43

Замечательная выбор , я читала только "Поцелуй из стали" книга потрясающая, буду очень рада вновь прочесть данное произведение, только уже в вашем замечательном переводе rose rose rose .

>07 Июл 2013 10:18

Solitary-angel писал(а):
Замечательная выбор , я читала только "Поцелуй из стали" книга потрясающая, буду очень рада вновь прочесть данное произведение, только уже в вашем замечательном переводе rose rose rose .

Привет, рада видеть тебя и в этой теме Smile Про Дюваль я помню и усиленно готовлю почву для, по возможности, бесперебойной выкладки. От Роланда веет такой нежностью да и Сара очень приятная героиня.

Nissa писал(а):
Ничего подобного не читала, будет интересно что-то новое для себя открыть. Спасибо Вам за идею! У меня затяжной читательский кризис, все что читаю сейчас мне не нравится.

Вот и у меня та же проблема. После Макмастер решила я ознакомиться с настоящим стимпанком и, за одним исключением, все бросила в самом начале. Есть еще серия автора Гейл Кэрриджер (Gail Carriger), такая смесь стимпанка, паранормала и иронического детектива, но из-за нехватки времени я еще даже первую книгу не дочитала. Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solitary-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2013 10:50

KattyK писал(а):
Привет, рада видеть тебя и в этой теме Smile Про Дюваль я помню и усиленно подготовливаю почву для, по возможности, бесперебойной выкладки. От Роланда веет такой нежностью да и Сара очень приятная героиня.

А я как рада, создается впечатление я за кем-то гоняюсь с темки в темку Smile . Могу сказать в свое оправдание у нас похоже совпадают вкусы Wink Про Дюваль безумно рада слышать Ar Ar Ar Рональд эхх как иногда нам в жизни не хватает вот таких романтиков и с Сарой они взаимо дополняю друг друга Pester

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>07 Июл 2013 18:32

Я за все новое и интересное!
т. к. у меня как и у Оксаны, тоже затяжной читательский кризис, новое не читается, старое не перечитывается, по этому нужен "свежий воздух" в литературном жанре и стимпанк мне кажется очень для этого подходит.
Обложки книг у Б. Макмастер обалденные!
Я кстати тоже в некотором образе стимпанка хожу (авочка) в последнее время очень прилюбился такой стиль и на этой волне столько себе картинок разных накачала...

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рыжая кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.06.2012
>07 Июл 2013 18:42

Да, обложечки просто супер! Вкусные такие, прям совершенные. Так что тож присоединяюсь к армии ожидателей-поклонников-читателей. Хотя стимпанк стиль для меня совершенно новый, думаю, что он оправдает ожидания.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>08 Июл 2013 1:39

Аннотации очень интригующие)))Несмотря на то, что я спокойно отношусь к вампирам новый жанр почитаю с удовольствием)))

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>08 Июл 2013 22:55

Вампиры, оборотни и многое-многое другое и всё это во времена моей любимой Викторианскщй эпохи Ar Ar Ar Ar

gloomy glory писал(а):

Мир потрясающий. Представьте себе: Викторианская эпоха, Лондон, всем заправляет Эшелон, состоящий из голубокровных (зараженные вирусом, чем-то похожи на вампиров, но гораздо круче), есть королева и принц-консорт, есть правящие дома, и есть так называемые "несанкционированные" голубокровные - те, что были заражены по ошибке или недосмотру. И один из них Блейд - Дьявол Уайтчепела, негласный правитель трущоб. А рядом с ним - Уилл, Зверь Уайтчепела, вервульф (которые, кстати, объявлены вне закона, приравнены к диким животным и активно истребляются).
И это наши главные герои
А героини... Они сестры, благородного происхождения, так сказать, из тусовки "близ Эшелона". Волею судьбы они оказываются в трущобах и естественно не могут остаться незамеченными.

Уже хочу хочу прочесть Got Got Got Я обеими руками за перевод Ar Ar Ar
Одни обложки чего стоят, SUPER!!!!!!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:45

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Потанцуй со мной"»: Спасибо большое за главу! Так сколько времени Тесс переживала из-за смерти мужа! К Тесс идут за консультацией по всем вопросам медицины!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Бек Макмастер (Bec McMaster) [17250] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение