Особенные

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>30 Июл 2013 19:21

Привет)))
Спасибо за продолжение. Very Happy Началась новая жизнь. Студенческая)))
Какие то побочные эффекты из-за сил???

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>01 Авг 2013 16:15

Маня, приветик))
Я рада, что тебе все так понравилось) правда, очень рада)))
Спасибо тебе за такой приятный и эмоциональный отзыв))

sonya, пожалуйста)) не заброшу)) чесслово))

Ева, приветик))
Я рада, что по-прежнему держится интерес)
evbagira писал(а):
То, что Алиса не может видеть будущее не спроста... Какие-то серьезные неприятности их ждут(((

Да, не спорю, ждут) Но еще не сейчас, а значительно позже))
evbagira писал(а):
Жаль, что продку здесь в ближайшем будущем не увижу, но за Ты...жди очень рада! Уже давно жду, когда Аса с Киром будут вместе и счастливы)

Ох, знаешь, вот не надо мне строить планв) все равно получается все по иному)) Так что в Жди написано пару строк, зато сюда уже пару абзацев... м-да))
На счет проды в Жди, то там я скорее всего скину уже полностью окончание, когда все допишу)

Dizel, привееет))))
Рада, что тут все равно будут ждать) спасибо за это))
Dizel писал(а):
Ну вот какие то подозрительные события уже начали происходит с нашими героями.

Угу... И это еще только начало) *зловещий хохот*
Dizel писал(а):
Спасибо ,кусочек вышел интересный

Оч рада, что он понравился)))

Маша, здравствуй, милая))
Я понимаю, что хочется) и наверное поэтому Музик чаще поглядывает сюда, чем в Жди))
Cyhanchik писал(а):
А тут у ребят, кажется, грядут неприятности

Возможно)))
Спасибо за отзыв)))

Zoolya, приветик)))) пожалуйста)))
Может и случиться. А может - это просто так... не скажу я пока ничего))) Tongue
Zoolya писал(а):
А у способности Насти оказыватся есть недостаток, так уж ей стоит быть поосторожней, чтоб не "потерять" себя.

Да. У всех этих способностей недостаток. Сонька замкнутая немного, Олег из-за скорости неусидчив... Так у каждого наберется много всего...
Но вот Насте просто стоит разделять себя. А она этого не умеет, потому что ей никто не занимался, не объяснял что да как....
Впрочем, другие тоже всему обучались сами.
Zoolya писал(а):
Жаль конечно, что роман приостанавливается, но зато есть надежда на частую проду в "Ты...жди" Чему я ооооооочень рада. Ну а пока мы подождем, куда же денемся)))))))))))))))))

Нет-нет, я бы не сказала, что приостановлен. Скорее - просто отступил на второе место))
А в Жди, как я уже говорила, продки тоже не будет, я хочу сразу все окончание скинуть. Но... вообще - это как получится. Может и буду кусиками кидать, как раньеш))
Zoolya писал(а):
И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ХРИЗОЛИТОМ!!!!!!!!!!

Ой, спасибо большое))))))

Катя, привет!)
Пожалуйста) да, теперь они студенты))
katiko писал(а):
Какие то побочные эффекты из-за сил???

Возможно) Интересное, кстати, предположение))) Wink

>01 Авг 2013 16:54

» Глава 2, часть 2

– Какие у кого идеи? – негромко и озадаченно спросила Соня, после рассказа Алисы.
Все промолчали. Идеи-то, может, и были, да только они сами их отметали. Пока Настя неуверенно не произнесла:
– Может, это как-то связанно с тем, что было недавно? Ну, когда мы решили сменить место встреч…
Она озвучила главное опасение, мелькавшее в головах ребят. И оттого все еще больше нахмурились, а Алиска, не надеясь на успех, попыталась еще раз глянуть наперед. Далеко она не «заглядывала», просто настроилась на Соню и завтрашний день.
Вопреки ожиданиям неудачи, у нее все получилось. Лиска отчетливо увидела как подруга занималась повседневными делами с утра, как убралась в квартире, сходила в магазин… Дальше она уже не смотрела, чувствую себя не очень комфортно, вот так поглядывая, даже с учетом того, что ничего такого она и не видела. Все равно это была частная жизнь дорогого ей человека, поэтому Алиса прервалась, прислушиваясь к себе. Никаких болей не было.
Вздохнув, девушка рассказала об эксперименте друзьям, которые притихли, словно почувствовав, чем она занималась. После ее слов, озвученное Настино предположение, приобрело некое подтверждение.
– Мне страшно, - не юля, призналась Анастасия, крепче прижимаясь к Олежке.
И когда тот успокаивающе провел ладонями по плечам, постаралась внутреннюю унять дрожь, вызванную этим страхом. Олег и сам, конечно, занервничал. И оба они это чувствовали, научились уже понимать друг друга без слов. Но тем не менее, его успокаивающие движения, поддержка, заставила Настю немного отбросить свои опасения. И ответно послать слабую улыбку парню.
Остальные молчали. Даже Дёня не сказал ни слова про их нежности, хотя и заметил все. Да только не до этого ему было.
Собственно, он бы с радостью нечто подобное проделал. С Соней. Правда, не факт, что после его объятий, он не получил бы от девушки нагоняй.
– Ребят, мне кажется, сейчас гадать вот так – это лишь накручивать себя, - вдруг уверенно высказалась София. – Посудите сами. Мы ничего проверить не сможем. Так? Так. Мы сейчас такими вот предположениями только и будем что в себе поднимать панику. А это нам точно не надо, согласитесь. А еще, знаете, у меня тут мысль возникла… Мы ведь по сути – ничего не знаем о наших способностях. Они у нас просто появились, в самом детстве, но… Они же никем не изучены. Вдруг эта головная боль и расплывчатые видения – просто какой-то побочный эффект от переутомления. Не будите же вы отрицать, что последние дни у нас получились несладкими и напряженными. Все эти экзамены, сборы и подача документов, волнения на тему поступлю/нет. Это ведь мы с Денисом меньше на это реагировали, ибо точно знали, что поступим. Да и то, все равно переживали. А вот Алиска особенно волновалась. И наверняка еще не раз за все это время смотрела в свою будущее, даже зная, что это бесполезно.
Упомянутая девушка в этот момент чуть покраснела и кивнула.
– Ну вот! Так что может, просто надо передохнуть, а? Ну болезненная эта тема – наша учеба в новом месте. Вот и способности немного подвели, – продолжила убеждать Соня.
Ее негромкий, достаточно спокойный голос, успокаивал. Напряжение неуловимо пошло на спад.
Настя внутренне обозвала себя паникёршей. Алиса виновато закусила губу, понимая, что начала всю эту заварушку. Олег с улыбкой взъерошил любимой волосы. А Денис хмыкнул:
– Сонь, знаешь, а ведь это самая длинная речь, которую мы от тебя слышали.
Все засмеялись. Соня тоже улыбнулась, насмешливо приподняв бровь. Она не обиделась на высказывание, а наоборот, даже как бы признала правоту его слов.
– Можете обвести красным этот день в календаре, - милостиво разрешила Сонька.
– Так и сделаем, не сомневайся, - вмешался Олег.
На этом, тема, недавно вызвавшая перепадах, была прикрыта. Ребята заговорили о другом. О планах на остаток лета. Потом парни обсудили новую компьютерную игру. Девушки задумались, что прикупить из новенького для универа.
Потом было решено вместе сходить в здание университета. Интерес к «новой» жизни в роли студентов потихоньку просыпался во всех, заставляя внутренне замирать от легкого возбуждения. Неизвестность, что была во всех, не беспокоила, лишь волновала кровь, заставляя ту бежать быстрее.
Настя вновь весело щебетала, Соня молчаливо радовалась, что видит подругу такой, а Алиска временами вставляла свои реплики, уже начиная забывать обо все странностях.
Денис, отвлекаясь от рассказа Олега о том, как тот быстро завалил противника в игре, скосил взгляд на Соньку. Внутренне вздохнул, понимая, что та нравится ему с каждым днем больше. Теперь это уже отрицать было бессмысленно. А ведь раньше он даже подумать не мог, что посмотрит на эту девушку иначе, чем как на подругу детства. А теперь вон как все обернулось…
Олег внезапно замолчал. Дёня сразу подумал, что спалился, ан нет. Просто друг тоже кинул взгляд на девушек, и завис на Насте. Желания подкалывать Олега даже не возникло, на что Денис внутренне хмыкнул, придя к выводу, что стареет.
– Хэй, ребят! А как на счет того, чтобы отпраздновать поступление в кафешке? – вдруг громко предложила Алиса. – Например, за порцией мороженного?
Предложение было встречено ободрительными киваниями.
Уже вскоре, из сумок были извлечены коробочки с линзами. А «одевшись», друзья направились в ближайшее кафе, радуясь лету, теплу и гордясь тем, что они теперь первокурсники.

* * * * *
– Они не появлялись тут уже больше месяца.
Женщина, услышав эту новость со злостью пнула ни в чем не повинный плафон от люстры.
– Почему? – требовательно рявкнула она, впиваясь взглядом в мужчину.
– Не могу знать.
Он чуть опасался ее гнева, она это точно почувствовала. Хотя виду не показал.
Это и заставило женщину подавить в себе излишек ярости. Все-таки уважала она этого своего подчиненного. Не было в нем, как в остальных подобострастия, готовности всегда ей льстить, преклоняться. Поэтому следующий вопрос она задала уже спокойней:
– Что теперь?
– Ждать.
Коротко и лаконично. И ожидаемо для нее. Другого ответа, она, в общем-то и не надеялась услышать.
– Значит будем ждать. Но вы все равно ищите их…
Мужчина кивнул и ушел. А она, после нескольких минут задумчивого разглядывания обшарпанных стен да унылого пейзажа за окном, тоже покинула здание, задаваясь вопросом, где теперь может находиться пять человек, которых она так долго искала. И которых, судя по всему, вновь упустила…

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>01 Авг 2013 19:04

Кристюша привет preved
Спасибо за продолжениеrose,ждала с нетерпением tender
И всё таки пока не понятно из-за чего у неё способности шалят,мне кажется это не с проста,учитывая что за ними определённо кто следил
Теперь ещё появилась загадочная дама,наверно тоже со способностями Embarassed

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>01 Авг 2013 19:49

Кристюша писал(а):
На счет проды в Жди, то там я скорее всего скину уже полностью окончание, когда все допишу)
Так там совсем мало осталось? Главка и все?
Кристюша писал(а):
Знаю, что говорила, что здесь не будет продки, но... Музик решил иначе)))))) Такой вот он у меня непредсказуемый)))
Хороший Муз! Пусть творит и дальше

Вот и появляются неприятности в лице какой-то женщины... Странно, она их явно не несколько недель ищет, а, скорее, несколько лет, значит, она должна о них многое знать... Сразу мысли о каком-то тайном правительственном эксперименте)))
Жду продку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2013 21:14

Хех) мне отписались 2 Евы)) прикольно))))) Laughing

Ева, приветик!)
Пожалуйста, милая) Я рада, что продка тут была долгожданной)
Да, я знаю, что не раскрыла причину "шалостей" способностей. Но это так надо) Ok Т.к. причина будет позже, в тексте))
Dizel писал(а):
Теперь ещё появилась загадочная дама,наверно тоже со способностями

Она...хм... как бы это сказать, чтобы не спойлерить?..
Короче, способностей, у нее можно сказать нет)

Ева, нет, в Жди осталось больше) Где-то 2-3 главки и эпиложек. Просто я все сразу хочу выложить))
evbagira писал(а):
Хороший Муз! Пусть творит и дальше

хех) я передам ему))
evbagira писал(а):
Вот и появляются неприятности в лице какой-то женщины... Странно, она их явно не несколько недель ищет, а, скорее, несколько лет, значит, она должна о них многое знать...

А может, наоборот? Может она им помочь хочет?))
И да, она их давно ищет)
evbagira писал(а):
Сразу мысли о каком-то тайном правительственном эксперименте)))

Фи) :scoff: нет, я не настолько банальна) Laughing

sonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.05.2013
>01 Авг 2013 21:59

Спасибо за проду!

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>02 Авг 2013 12:46

У-у-у, новые герои, и что-то мне кажется, что они не совсем на стороне ребят
Кристюша, спасибо за продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2013 20:07

sonya, пожалуйста))

Маша, ага, новые) хорошие или нет - не скажу) Tongue
За продку - пожалуйста, за отзыв - спасибки)

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>02 Авг 2013 21:05

Продочка! Кристюш, спасибо тебе, за неё. Дениска всё больше попадает! И мысли их и меня взволновали. Очень интересно, что же будет дальше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.02.2013
>06 Авг 2013 18:10

Кристиночка, привет!!! С новым начинанием тебя!! Я заинтригована и с нетерпением буду ждать продолжения=))))))))))))

P.S. а что на форуме и на СИ нет романа или я просто не увидела???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>07 Авг 2013 20:23

Привет)))
Спасибо за продолжение Flowers Ого!!! Эта тетка наверное какие-нибудь эксперименты производила или еще чего. Теперь вот ищет. Вопросы одни вопросы... Guby

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>11 Авг 2013 7:07

Привет, Кристина!
Скоро ждать продку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 12:17

Машунь, пожалуйста) Да, Денис влюбляется все больше, это точно)
чудо-ёжик писал(а):
И мысли их и меня взволновали.

Это какие?
Nyusha писал(а):
Очень интересно, что же будет дальше?

Я рада, что интересно)) Wink

Nusha, здравствуй, солнышко))
katiko писал(а):
С новым начинанием тебя!! Я заинтригована и с нетерпением буду ждать продолжения=))))))))))))

Спасибо)) Рада. что тебе понравилось))) Ar
Nyusha писал(а):
P.S. а что на форуме и на СИ нет романа или я просто не увидела???

Нету) Я вывешу его и там и там только когда Жди закончу))

Катя, привет!)) Пожалуйста))
katiko писал(а):
Ого!!! Эта тетка наверное какие-нибудь эксперименты производила или еще чего. Теперь вот ищет.

Хорошее предположение) интересное)) а вот верное ли - не скажу))))

Ева, приветик)
Нет, к сожалению, не скоро, сейчас у меня великий "неписун"....

>17 Авг 2013 12:32

» Глава 3, часть 1

Глава 3
2010-2011 год

Первое сентября наступило внезапно. Еще вчера была свобода, лето, а уже сегодня – календарь безжалостно показывал начало осени.
В первый раз за очень долгое время ребятам пришлось разделяться. Денис с Сонькой отправились в свою группу, а Алиска, Настасья и Олег – в свою.
И сейчас Лиса лениво рассматривала своих одногруппников, раз предварительно, с помощью своих способностей, ей так и не удалось это сделать.
Двадцать человек, которые вместе с ней проучатся пять лет. Среди них было двенадцать девушек, включая ее и Настю и восемь парней, вместе с Олегом.
Последние двое, конечно же, сразу уселись вместе. Лиска чуть заметно усмехнулась и разместилась за парту перед ними. И сейчас наблюдала за остальными однокурсниками, располагающимися по местам. Кто-то уже успел познакомиться и теперь активно общались. Кто-то, же как и она, просто сидели в одиночестве.
Но уж чего она точно не ожидала – так это что к ней подсядут, отвлекая от рассматривания.
Лиса удивленно покосилась на молодого человека, который кинул на стол папку с тетрадями и повернулся к ней.
– Ян, - коротко представился он, кивая.
– Алиса, - после совсем небольшой паузы отозвалась девушка.
И постаралась как можно не навязчивей рассмотреть молодого человека. На вскидку, как показалось девушке, он был совсем немного выше ее ростом. Хотя это неудивительно, с ее-то одним метром семидесяти семью сантиметрами. Не слишком короткие, но совсем и не длинные темные волосы, хорошо сочетались со смуглой кожей и резкими чертами лица. Он не был красив, пожалуй. Хотя вот лично ей такие нравились. Он не был «обаяшкой», как можно было например, назвать Олега, скорее – харизматичным и мужественным, что ли. Тело чуть заметно подкаченное. Узковатые губы, квадратный подбородок…
«Неплох. Даже очень» - поставила оценку Алиса, собираясь отвернуться.
Да только парень вдруг повернул к ней голову, чуть заметно усмехаясь и ловя ее взгляд серыми глазами.
– Я одобрен для роли соседа?
Лиска чуть заметно вздрогнула. А потом на его манер хмыкнула и еще раз теперь в наглую «прошлась» взглядом по нему.
– Сойдет.
Ян наверняка рассчитывал на смущение, а не на такую реакцию И поэтому сразу удивился, что он точно заметила. А потом вдруг негромко рассмеялся и склонил голову.
– Спасибо, – с легкой иронией поблагодарил Ян.
– Обращайся, - подмигнула девушка и больше не собираясь продолжать беседу, повернулась к сидящим сзади.
Тем более, что откровенно говоря, смутилась она внутренне от того, что ее поймали с поличным.
Олег с Настей о чем-то шептались, поглядывая на нее и Яна. Лиса, словив их взгляды вдернула бровь. Они тут же состроили невинный вид. Девушка покачала головой.
– Что?
– Да ничего, ничего, - отмахнулся Олег.
– Ну-ну, - недоверчиво фыркнула Алиса.
Но все-таки не стала заострять внимание на их перешептывании, и вместо этого спросила:
– Мы так и не решили, пойдем куда или нет?
– Ребят, знаете, мне кажется, что у нас будет какой-то то ли концерт для первокурсников, то ли что-то наподобие… Может мы туда пойдем? – предложила Настя, вопросительно посмотрев сначала на Алису, потом на Олега.
– Можно, - кивнул Олег.
– Да и я не против. Надо будет еще у Дёни с Соней спросить…
– Не думаю, что они будут против, – отмахнулся Олег и хотел было что-то добавить, но в этот момент зашел декан. За ним вслед зашли еще пару мужчин и женщин.
Разговоры затихли, зато послышался звук отодвигаемых стульев. Алиске пришлось быстро оборачиваться и тоже вставать. Правда, от резкого движения она чуть покачнулась, но твердая рука, придержавшая ее локоть, помогла восстановить равновесие.
– Аккуратней, - негромко произнес Ян.
…Она выгибается на встречу его губам, которые сомкнулись на соске... Стонет и зарывается рукой в темные волосы… И чувствует влажное прикосновение его языка на ореоле…
Алиса вздрогнула. Видение резко оборвалось. Как и дыхание, впрочем .
Тяжело глотнув, она скосила глаза на Яна. Тот смотрел прямо на ее лицо, цепко высматривая что-то. А потом, дождавшись когда она благодарно кивнет, отвернулся.
Алиска моргнула, не понимая, что это вообще сейчас было. То, что видение про нее – она точно знала. Но это было невероятно! Она никогда свое будущее не видела так ярко и четко.
Но это ладно! Это еще можно было принять.
Но вот что сбивало с толку больше всего, так то, что себя она видела не просто с кем-то, а со своими новоявленным соседом по парте…
Алиса в таком шоке прибивала, что на автомате села на место, когда декан махнул рукой, и только спустя минуты две она начала слушать его приветственно-наставительную речь. А когда их группе начали представлять заместителей, да методиста, Алиска приказала себе выкинуть это странное видение из головы и записать ФИО «начальства».
Она потом будет думать, что сие было.
И как ей теперь себя вести с этим Яном…

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Особенные [17272] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение