Таша (флр, демоны)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хеля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>21 Июл 2013 23:34

sonya писал(а):
...я ему рожки поломаю и хвост с наконечником поотрываю, ишь чего задумал ирод!

Мне нравится твой настрой Very Happy Как бы то ни было, жизнь Таши определенно не превратится в сказку ((

Дамы, ваше молчание вызвано переживаниями или всё стало плохо? Wink

sonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.05.2013
>22 Июл 2013 4:20

Хеля писал(а):
Мне нравится твой настрой Very Happy Как бы то ни было, жизнь Таши определенно не превратится в сказку ((
жаль мне бедную Ташу,за что бедную девочку мучаешь? Надеюсь,что хотя бы ХЭ будет счастливым!

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>22 Июл 2013 8:58

А по рогам никто не захотел получить ?????? неужели ему сойдет это с рук???? Dur

Mei-Lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>22 Июл 2013 9:38

Хеля писал(а):

Дамы, ваше молчание вызвано переживаниями или всё стало плохо? Wink

Ну что ты! Читаем с удовольствием, с каждой главой все интересней и интересней что же дальше будет!!
Извени, что не всегда отписывалась - просто выходные, солнце, жара... Все как то некогда было. Embarassed

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>23 Июл 2013 20:37

Интересный поворот событий с Ташей Wink Laughing только страшно за нее Shocked как она вырвется от демона ????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2013 22:57

sonya писал(а):
жаль мне бедную Ташу,за что бедную девочку мучаешь?

Кто, я?! kookoo Да как же можно! Это все подлюга-демон, а автор в этой истории главный ангелок

lapocka писал(а):
неужели ему сойдет это с рук???? Dur

Хм.. да

Mei-Lin писал(а):
Все как то некогда было. Embarassed

О нет, это я прошу прощения за сомнения! Переживаю =)

Vinkymix писал(а):
как она вырвется от демона ????

Вопрос, как вернется

>23 Июл 2013 22:59

» 10

Открыть глаза – принять проблему, взглянуть в лицо Дейсару – испытать боль от предательства, представить будущее – потерять веру. Таша не хотела этого.
Кого интересовали ее желания?
Демон стоял рядом. Она знала, что он собирается сделать, знала и не надеялась на спасение. Ангел, насильно лишенный сил, теряет свою сущность и умирает. Вряд ли он понимал. Пять лет назад, до того как спуститься, Таша долгое время готовила себя к человеческой жизни. Сокрытие силы произошло невероятно тяжело, она болела, испытывала приступы отвращения к жизни, однажды пыталась совершить самоубийство. Несколько месяцев, ушедших на адаптацию, ее друзья заботились о ней, не оставляя одну. Благодаря им она выкарабкалась, обратилась к свету души и вновь ожила.
Теперь у нее нет шансов. Печать снята, скоро ее захлестнем обратный процесс – возвращение пьянит и дурманит, сила бурлит в крови, кажется неиссякаемой, ее так много, она жжется под кожей и просится вовне. Если бы она вознеслась, специально обученные ангелы следили бы за ней не менее года, чтобы удостовериться в ее вменяемости. Повторное связывание она не переживет.
Так странно. Понимать, что ты умрешь в ближайшие часы, и смиряться. Полная безвольность – следствие возврата или наложенная демоном?
-Ты проснулась, - констатировал Дейсар. – Понимаешь, что я намереваюсь делать?
-Да.
-Ничего не хочешь сказать?
-Нет.
Демон смотрел на нее внимательно и напряженно, испытывая смутное беспокойство. Она не собиралась бороться, не просила отпустить, как будто не расстраивалась. Ему довелось присутствовать при сокрытии силы, процессе, страшном со стороны: тело корежило под захлебывающийся крик, ошметки энергии рвались достать живых существ и покалечить. Он был готов сдержать силу Таши, но ее спокойствие неестественно. Если однажды она проходила через этот ад, как может не бояться?
-Не медли, - Таша последний раз глянула на него и закрыла глаза. – А то есть охота.
Дейсар сел рядом с ней, положил ладонь на лоб. Невольный всхлип обрушился плотиной слез. Так горько погибнуть от руки небезразличного ей мужчины, стать безумной, забыть все, что составляет ее суть. Одно утешение: после первых же мгновений ее скрутит судорогой, несущей забвение. Что бы ни было дальше, Таша существовать перестанет.
Пока демон тормозил, кожу начало пощипывать. Мгновенно огонь распространился, высушив щеки, она заорала, изгибаясь. Из носа хлынула кровь, запахло паленым.
Нолин ва томирис, Тасса. Не заставляй меня ждать.
Следующее, что она осознала, - погружение в ледяную воду. Сила Дейсара пульсировала в такт с сердцем, и Таша привлекла его к себе, забирая частичку. Она все еще была истощена, слишком человек, чтобы исцелиться безболезненно. Его энергия подхлестнула организма к восстановлению. Когда она вылезла, дрожа, состояние ничем не отличалось от здорового. Дейсар снял рубашку и отдал, перед этим – Таша заметила случайно – бросив взгляд на ее лобок. Щеки окрасил румянец: нагота не была привычным явлением. И да, вся.. растительность вернулась.
-Дейсар, - выпалила она. – Приступы продолжатся. Они велят мне вернуться, и я не могу ослушаться. И еще, - глубокий вдох. – Мой разум не перенесет наложение второй печати. Я сойду с ума.
-Я не могу отпустить тебя, - сказал он в ответ. – Выбирай: безумие или смерть.
Она снова ошиблась, возомнив, что угроза ее потери что-то изменит. Таша приникла к нему всем телом, поцеловала, последний раз обняла. Затем толкнула и вспыхнула. Таша готовилась к подобному исходу и взяла достаточно энергии, чтобы переместиться к Вратам. Привратник проверил ее и вызвал специалистов. Вот и дома.

>23 Июл 2013 23:34

Эх хотела чтоб они были вместе,а ты взяла и отправила её в рай.

>23 Июл 2013 23:41

sonya писал(а):
Эх хотела чтоб они были вместе,а ты взяла и отправила её в рай.

Вах-ха-ха, коварный Хель Very Happy Это еще не конец Wink

>24 Июл 2013 4:10

Хеля писал(а):
Вах-ха-ха, коварный Хель Very Happy Это еще не конец Wink
я поняла,надеюсь ты разлучила их,чтоб снова встретится вместе.

Mei-Lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>24 Июл 2013 8:38

Ой! А как же Дейсар!? Ему ж надоят показать, что он неправ был. Ох, надеюсь она еще к нему вернется со спецзаданием и полная сил покажет где раки зимуют Smile Laughing Laughing :devil: :devil: :devil:

>24 Июл 2013 11:48

sonya писал(а):
надеюсь ты разлучила их,чтоб снова встретится вместе.

Легко ли героям убежать из моего романа?.. Не пущу! Им придется встретиться =)

Mei-Lin писал(а):
надеюсь она еще к нему вернется со спецзаданием и полная сил покажет где раки зимуют

А вот и нет Tongue Она же не воин, энергии маловато )) Всё ушло в моральный облик, силу духа и воли)

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>25 Июл 2013 20:30

Приветик, Хеля Laughing Laughing Wink

Таша ушла, но надолго ли ???? Wink И что же будет с ними при следующей встрече???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2013 23:56

Vinkymix писал(а):
Приветик, Хеля

Здравствуй-здравствуй, друг мой Very Happy
Vinkymix писал(а):
Таша ушла, но надолго ли ???? Wink И что же будет с ними при следующей встрече???

Время для долгожителей относительно, что же до повода для встречи... читаем, дамы )))

>25 Июл 2013 23:56

» 11

Таша не любила вспоминать время, проведенное под надзором. Долгие беседы с психоаналитиками, редкие визиты друзей, полевые испытания на предмет алогичных действий. Через десять дней после возвращения ее накрыло, следующие двенадцать часов она не помнила, но в записи девушка смеялась, танцевала, рыдала, прикладывая руки к животу. Тогда она не обратила внимания, спустя три месяца ее выпустили, обнаружив редкую сопротивляемость энергетической зависимости. Близился новый год, предпраздничная атмосфера захватила все мысли. Веселье, свобода, забытое прошлое. Однажды утром Ташу вырвало.
Ангелы редко болели, выздоравливая при подхваченном вирусе раньше, чем появлялись симптомы. Таша списала тошноту на злоупотребление спиртным по случаю каникул и перестала выпивать. Второй раз она оконфузилась на приеме, который утроила сестра ее друга: реакцию вызвал запах жареной рыбы. Извинившись, Таша покинула дом и побежала к Шалис.
Шалис была первоклассным лекарем, играя с потоками энергии с проворностью и аккуратностью, недоступной многим. Ей предлагали места в лучших клиниках, в качестве семейного доктора ее хотели заполучить многие знатные ангелы, а Шалис продолжала прятаться в стенах домика, оставшегося бесхозным лет двадцать назад после смерти владельца, и потихоньку торговать лекарствами. Двери для посетителей открывались в исключительных случаях, когда речь шла о безнадежных случаях.
Таша должна была проверить. Страшные подозрения терзали душу. Она подняла руку, чтобы постучать, но не успела: с приглашающим скрипом ворота разошлись, подтверждая худшие предположения.
На качелях в саду сидела Шалис. Она махнула Таше рукой, подзывая ближе, и указала на место рядом с собой. Не задавая вопросов, похлопала девушку по плечу.
-Уже догадалась или объяснить?
-Ребенок? – пискнула Таша. Шалис кивнула, спросила сурово:
-Что будешь делать?
Она не колебалась: время сомнений пришлось на путь до Шалис. Ангелы редко создавали семьи, инстинкт размножения у них отсутствовал, а численность почти не сокращалась из-за долгой жизни и рождаемости ангелов из людских душ. О детях и говорить нечего, нонсенс, один на сто тысяч. Если же случалось забеременеть, девушки никогда не избавлялись от плода, зная, что ребенка будут рады воспитывать окружающие. Проблема в том, что Дейсар не ангел, его энергия разительно отличалась от Ташиной, и неизвестно, как это скажется на малыше.
-Он… выживет?
-Разумеется, - Шалис пожала плечами. – Ваши силы каким-то образом смешались, и я не знаю, почему это произошло. Плод окружает два вида энергии, мне еще не попадался такой случай. Могу предположить, что младенец родится здоровым, без физических или умственных отклонений, но какого рода силой он будет обладать… Увидим. Или нет?
-Увидим, - твердо сказала Таша. – Что я должна делать?
-Минимум нагрузок, ограничить использование дара. Не советую перегружать питание тяжело усвояемыми продуктами. Ко мне приходи раз в месяц, будем следить за развитием. Потом чаще. Рожать тоже у меня, на случай нестабильности энергии. Последнее. Возможно, со временем организм переработает инородную энергию в свою. Это может привести к плохим последствиям. Нужно обеспечить поступление силы отца. Внятно?
Еще бы. Придется вернуться к Дейсару и убедить обмениваться с ней энергией. Звучит нехорошо.
-Поняла. Спасибо вам, - сказала искренне.
-Пока не за что. Если почувствуешь неладное, заходи.
Таша попрощалась и, не откладывая, спустилась вниз – туда, откуда менее полугода назад бежала. В растерянности оглядела пустые стены и полы, прогулялась до зала с отсутствующей крышей, остановилась. Демоны покинули это место, где искать Дейсара? Воины выказывали ему уважение, следует побывать в местах сражения с людьми: он может быть военачальником. Или просто благородным, тогда сложнее. В запасе есть немного времени, но поиски следует провести оперативно, пока малышу ничего не угрожает.
Как она скажет ему о беременности? Дейсар придет в ярость. Или изумление? Она не бралась предсказывать реакцию демона. Незапланированный ребенок от ангела? Вряд ли порадуется. Не рискует ли она жизнью, сообщая ему? Первые месяцы есть возможность скрывать свое положение, возможно, брать больше энергии, чтобы хватило потом. Но чем объяснить потребность в его силе? Нет, сначала найти.
Таша расправила крылья и вознеслась.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 10:07

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Таша (флр, демоны) [17298] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение