Детектив "Ограбление века"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.08.2013
>11 Авг 2013 15:19

Валентайн Стюарт писал(а):
- Почему бы и нет? У вас так чисто, что на полу можно не только сидеть, но и обедать.

- Может, все-таки на диван? - Мило улыбаюсь я, прикрывая глаза, чтобы не смутить Вэла своим ехидством.
Арчи счел за лучшее ретироваться, обещая вернуться в скором будущем.
Арчибальд Вильямс писал(а):
- Женщины, вы так непостоянны! С этим надо что-то делать.

- Да, да, все тот же старик Вильям

О женщины, вам имя – вероломство!
Нет месяца! И целы башмаки,
В которых гроб отца сопровождала
В слезах, как Ниобея. И она…

Что-то он у нас все утро на языке - к чему бы это. - Рассмеялась я. - А делать с этим можно мнооого чего, тебе ль не знать, - снова лукавый взгляд. Элли, ты играешь с огнем. А ну и пусть, зато весело.

И тут, наконец, откликнулась наша гостья, видимо смущенная обрушившимся на нее напором различных предложений.
Мелисанда Карлайл писал(а):
- Арчибальд, Элеонора, Валентайн, очень приятно. Странно, что родственники и друзья жениха не знают имени невесты... Впрочем, Сэм упоминала, что помолвка была внезапной. Да, ее зовут Саманта Брукс. Думаю, она скоро прибудет и расскажет о себе. Прошу прощения, я бы охотно посидела с вами, но мне нужно подняться к себе и полежать. С утра голова побаливает...
- Ага, Саманта Брукс. Интересно. Из каких она Бруксов? Конечно, отдыхайте, я пришлю горничную позвать Вас к столу.
Мисс Карлайл удалилась, а я обратилась к оставшимся.
- Итак, мы знаем имя невесты, но это все. Касси, ты в курсе, что происходит?

Валентайн Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.08.2013

>11 Авг 2013 15:24

Элеонора Бентли писал(а):
- Может, все-таки на диван? - Мило улыбаюсь я, прикрывая глаза, чтобы не смутить Вэла своим ехидством.

- С удовольствием, - вернув улыбку, снимаю ботинки, скидываю куртку и располагаюсь на диване как можно удобней.
Еще одно знакомое лицо. Даже вспоминать не надо.
- Привет, Дик.

Кассандра Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2013 15:27

- Итак, мы знаем имя невесты, но это все. Касси, ты в курсе, что происходит?

- Ни на много больше тебя, Элли, - пожимаю плечами отходя от Арчи и пряча ключик в кармашке, - я вернулась только сегодня утром и сразу приехала к вам. Так что я надеялась, что это вы мне объясните столь скорую свадьбу.
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 15:30

Кассандра Бентли писал(а):
- Ни на много больше тебя, Элли, - пожимаю плечами отходя от Арчи и пряча ключик в кармашке, - я вернулась только сегодня утром и сразу приехала к вам. Так что я надеялась, что это вы мне объясните столь скорую свадьбу.

- Ко мне с утра ввалился взъерошенный Макс и поставил перед фактом, но раз вы все приехали, значит, это задумано давно, вот я и спросила.
Появляется Рич. Ну, конечно, какое семейное торжество обойдется без него
О, вот кто нам все расскажет. Этот челове наверняка в курсе.
Ричард Бентли писал(а):
- Пусег, Лондон гудит. Тебя сдают в рабство? - смотрю, как холодно щурится Макс в ответ. - Аромат свободы так сладок и приятен, - напеваю, проходя мимо.
- С этим нельзя не согласиться, кузен, думаю, Макс отдал бы полцарства за коня,который увезет его отсюда, но увы. Цепи Гименея скрежещут в невероятной близости.
Ричард Бентли писал(а):
Не дождавшись ответа, пригибаюсь к ручке Элеоноры.

Смотрю снизу вверх на кузена и улыбаюсь.
Ричард Бентли писал(а):
- Элли, сияешь, как и всегда. Как здоровье дядюшки?

- Великолепно, Ричи, он еще нас всех переживет. Откуда на этот раз?

>11 Авг 2013 15:34

Поворачиваю голову и вижу маневр Валентайна.
- С удовольствием, - вернув улыбку, снимаю ботинки, скидываю куртку и располагаюсь на диване как можно удобней.

Не могу не оценить, но...
- Вэээл!!!!! Что ты себе позволяешь? Тут дамы, и мы в Англии, а не в твоей гре... неприличной Америке.

>11 Авг 2013 15:40

- Вэээл!!!!! Что ты себе позволяешь? Тут дамы, и мы в Англии, а не в твоей гре... неприличной Америке.

- Элли, я почти ничего себе не позволил, - я принял самый невинный вид. - Даже рубашку не снял. Но если ты настаиваешь, - взялся за первую пуговицу, и улыбнувшись слегка шокированной кузине, заметил:
- Скорей всего, свадьба - это решение дяди. Слияние двух компаний или еще какая-нибудь деловая необходимость, - сказал ровно, но губы свела злая улыбка.
По собственному опыту знаю, что это такое, вот только я, пусть с боем, но вырвался из готовящихся брачных оков. Отец так и не простил неподчинения.

>11 Авг 2013 15:45

- Ко мне с утра ввалился взъерошенный Макс и поставил перед фактом, но раз вы все приехали, значит, это задумано давно, вот я и спросила.

- А я разбиралась корреспонденцию за недельное отсутствие, и письмо было там.
Ричард Бентли писал(а):
- Пусег, Лондон гудит. Тебя сдают в рабство? - смотрю, как холодно щурится Макс в ответ. - Аромат свободы так сладок и приятен, - напеваю, проходя мимо.

-Ричард, а ты откуда такой помятенький?
Профиль ЛС  

Кристиан Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2013 15:46

Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

В кабинете стоял полумрак. Запах и дым сигарет стелился по стенам.
Я любил курить трубку, но на работе заменял ее дешевыми сигаретами.
Не было времени для раскуривания трубки.
Мое частное детективное агентство, как хвастливо ни звучит, имело в определенных кругах успех, поэтому мне приходилось искать более легкие пути.
Звук вентилятора разрушал тишину. В офисе не осталось никого, уже было поздно, и работники спешили домой, только я работал до поздней ночи.
Мне некуда было спешить. Пустой дом встречал меня каждый день, и тоска накатывала волнами.
А все могло быть иначе – шептала совесть. Могло, но все, что ни делается, все к лучшему.
Даже племянница, как достигла совершеннолетия, так и поспешила покинуть дом, и сейчас жила самостоятельной жизнью. Да, видимо, я не создан быть примерным семьянином.
Часы пробили полночь, пора было собираться домой. Положив в сторону дело, что читал несколько секунд назад, встал, и взгляд упал на нераспечатанный конверт с гербом семьи Бентли.
Любопытно. Сел обратно, и взяв конверт, распечатал. Приглашение на семейное торжество.
Хм… я тут при чем? Моя семья никоим образом не состоит в родстве с Бентли. Да и с главой семьи я не состою в дружеских отношениях.
Профессиональное чутье кричало – подвох. Не все так просто!
А любопытство уже пустило свои корни. Скорее всего, все дела нужно будет оставить на зама, тем более пора ему учится. Не всегда же я буду рядом.
Неделю спустя.
Мой кабриолет медленно двигался в сторону поместья Бентли. Ford Thunderbird был отличным автомобилем, который мог позволить только обеспеченный, ну и я конечно.
Какой бы удобно не было в салоне, от долгой езды колено дало о себе знать. И я старался не обращать на боль внимания.
Мысли потекли в другое русло.
Я так и не смог понять, зачем он меня пригласил на семейное торжество? Множество вопросов, и ни одного дельного ответа.
Звук гравия под колесами обозначал, что еще немного, и я буду у входа.
Гравий сменился асфальтом. Машина поехала плавно и тихо. Припарковался, вышел, забрав сумку.
Окинув взглядом величественное здание в несколько шагов преодолел лестницу, и позвонил в звонок.

>11 Авг 2013 15:50

- Элли, я почти ничего себе не позволил, - я принял самый невинный вид. - Даже рубашку не снял. Но если ты настаиваешь, - взялся за первую пуговицу, и улыбнувшись слегка шокированной кузине, заметил:
- Вэл, крошка, ты можешь хоть совсем раздеться, меня ты этим не шокируешь, а вот в глазах окружающих точно упадешь. Не стоит, а?
- Скорей всего, свадьба - это решение дяди. Слияние двух компаний или еще какая-нибудь деловая необходимость, - сказал ровно, но губы свела злая улыбка.
- С этим спорить трудно, потому я и спросила из каких эта Сэм Бруксов.

>11 Авг 2013 15:54

- С этим спорить трудно, потому я и спросила из каких эта Сэм Бруксов.

- Из деловых кругов или из высшего общества. Так что, Элли, можешь составлять список. Думаю, он получится коротким: вряд ли больше трех-четырех фамилий. А дальше применяется метод исключения.

>11 Авг 2013 15:56

В дверь раздался звонок. Новое действующее лицо пожаловало?
- Я открою.
Быстро дойдя до двери резко ее распихиваю.
На пороге стоит мужчина. Лица его я не видела, но что то в нем было знакомо.
- Здравствуйте, вы к... - слова застревают в горле, потому что в этот момент он повернулся...
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 16:01

- Из деловых кругов или из высшего общества. Так что, Элли, можешь составлять список. Думаю, он получится коротким: вряд ли больше трех-четырех фамилий. А дальше применяется метод исключения.
- Скорее, это Бруксы, которые ювелиры, впрочем, это проблемы Макса, а отнюдь не мои. - Взяла чашку кофе и пирожное и начала аккуратно слизывать с него крем, делая вид, что целиком поглощена этим занятием.

>11 Авг 2013 16:06

- Скорее, это Бруксы, которые ювелиры, впрочем, это проблемы Макса, а отнюдь не мои. - Взяла чашку кофе и пирожное и начала аккуратно слизывать с него крем, делая вид, что целиком поглощена этим занятием.

- А поделиться? Меня сегодня сестра выдернула из за стола, даже кофе допить не дала. Хорошо, еще собаку успел накормить. Элли, будь так любезна, передай мне что-нибудь съедобное.

Бартоломью Берджесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Авг 2013 16:08

Вопрос дня: "Брать с собой Джеронимо или не брать?"
Второй вопрос: "Что делать с восемеркой сверху слева у миссис Бринкман?"

Нешуточно дав поработать своим серым клеточкам, я решил, что малютку Джеронимо я не могу никому оставить а восьмерка миссис Бринкман потерпит до понедельника. В конце концов, не каждый день мой кузен Макс собирается сунуть голову в петлю. А я таки хочу на это посмотреть!
В общем, потратив на сборы час, львиную долю которого отняла упаковка Джеронимо в сумку, я сел в свой гоночный Rover P5 и мы поехали навстречу истинным семейным ценностям.
По приезду бросил машину прямо перед домом. Черт побери, у дядюшки постыдная тяга к пошлой роскоши. Давно не был тут, успел отвыкнуть.
- Потерпи дружок, - бросил Джеронимо. - Я на разведку.
Дверь мне открыли... Ну, а кто бы это мог еще быть?[/i]

Кристиан Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2013 16:11

Пока я ждал звонка, отвернулся, встав спиной к двери, и окинул взглядом ухоженный сад. Громкое имя и знатное происхождение требует много внимания и работы, как с внешней стороны, так и внутренней.
Нога продолжала ныть, и для успокоения мне требовался покой, и бутылка хорошего шотландского виски.
Дверь открылась и довольно мягкий голосок проговорил.
Кассандра Бентли писал(а):
- Здравствуйте, вы к... - слова застревают в горле, потому что в этот момент он повернулся...

Софи. Ее голос я никогда не забывал, и музыкой она звучала в минуты тоски. Интересно, что она тут делает. Повернулся к ней.
- Уж точно не к тебе, - пара секунд молчания, и с равнодушным голосом проговорил я, растягивая слова. Внутри змейкой расползалась тоска, смешанная с ненавистью.
Я с жадностью ловил каждый ее жест, впитывал знакомые черты, что за годы расставания стали более утонченными, фигура потеряла угловатость, и приобрела женственные формы.
Ну что сказать, в это белом платье Софи выглядела невинно-свежей. Но это была лишь маска. Не забывай Крис, она растоптала твое сердце и выбросила без сожаления.
Женщины, Ваше имя коварство. Рана затянулась, но рубцы остались. Что таить, я не был рад снова встретиться с ней. Находясь рядом, мой мысленный процесс был обреченна провал.
Да и она сама не ожидала меня здесь увидеть, судя пора расширившимся глазам, и как сжимает ручку от двери,что костяшки пальцев побелели.
-Мы так и будет тут стоять, обмениваясь взаимными взглядами? -насмешливо протянул я.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 4:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Анонс 14 главы. » Лес был светел – полная Луна и сверкающие ночные создания напрочь разгоняли тьму. Мария шла... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Детектив "Ограбление века" [17455] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение