Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 15:09
Конечно, "Королек - птичка певчая", как же я о ней забыла! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.02.2011 Сообщения: 1 |
18 Дек 2013 18:47
Первый свой роман я прочитала в 15 лет "Поющие в терновнике" потом бала "Долина кукол" была под таким впечатлением, и так пошло и пошло... |
||
Сделать подарок |
|
светок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 20:18
С 14 лет, мама абсолютно равнодушна к книгам, так что наказание за чтение взрослых книг мне не грозило)) |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 21:44
Лет с 14-15.помню,малышка попалась сильно откровенная,прихотилось тайком от мамы читать _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 22:42
Кажется все-таки моя первая книга была про Анжелику, прочитала в 12 лет, понравилось, потом искала остальные части. Ну а чуть позже и "Консуэло", "Графиня Рудольштадт", " Джен Эйр", "Унесенные ветром" и все остальное. Помню еще зачитывалась серией "Алая роза" - была очень популярна в 90-е. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 10:51
Если не брать в расчет книги из школьной программы, которые мне совсем не нравилось читать, а учитывать именно то время, с которого я пристрастилась к чтению ЛР, то тогда с 18 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 18:58
Я где-то с 16-17 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 23:24
С 12 лет. Анжелика. |
|||
Сделать подарок |
|
Саша Клык | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 14:46
где-то с 12-13 и в основном по началу романы,остановилась на фэнтези...ну очень откровенном теперь только оно и интересует |
|||
|
Elissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 22:14
Я начала с 14, первый любовный роман-"Битва желаний" Джудит Макнот. Помню летом скучно мне было, ну мама мне и дала эту книгу, потом всё оставшееся лето от романов не отрывалась. |
|||
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 6:59
С 13 лет. Помню мама у кого-то взяла книгу Жаклин Реддинг "Преследуя мечту" и уехала на дачу, мне заняться нечем было, а тут под руку эта книга! Эх и понеслось! До сих пор остановиться не могу! Сколько уже прочитано и не сосчитать! За долгий период появились свои требования к романам, сюжетам, героям, и к сожалению в последнее время очень не просто удовлетворить мои весьма "взыскательные" вкусы и запросы. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 8:45
Первыми романами были "Унесенные ветром" и "Скарлетт" лет в 16. Вот с тех пор и читаю))
*это если не учитывать, то что читала по школьной программе* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ilanka sorokoletova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 18:47
Романы начала читать лет в 16,первый роман, увы, не помню))Подход к чтению у меня специфический (если автор пишет с ошибками,витиевато или некорректно-читать не буду),поэтому прочла не так много книг, как хотелось бы) |
|||
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 22:11
В 11-12 лет прочитала почти все книги А. Дюма. Влюбилась в исторические романы. А лет в 13-"Анжелика". Та эпоха, да ещё такая любовь и приключения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 22:39
Первый любовный роман прочитала в 11-12 лет, это был роман Джулии Гарвуд - "Свадьба". После этого понеслось и поехало - прочитала все мамины романы, сейчас мне 28 и до сих пор обожаю этот жанр ))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[17611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |