Смерть на одиноком маяке

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Хельга Хаконсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.09.2013
>12 Сен 2013 18:33

Рунар Хауген писал(а):
- Хельга, - тихим, но настойчивым тоном произнес Хауген, не замечая, что стискивает руку женщины в своей ладони, - Нам необходимо поговорить. Немедленно, - он машинально кивнул кому-то, поприветствовавшего его.

- Вообще-то, я собиралась переодеться и что-нибудь съесть, если, конечно ты не намерен уморить меня голодом. Кстати, я надеюсь, что ты уволил того повара... А впрочем, - Хельга усмехнулась, - всё это можно совместить. Бери мой чемодан, и пошли, показывай мой номер.

Она сделала несколько шагов к лестнице.

Варг Олден писал(а):
Так что, разбредёмся по номерам или, что там придумала моя сумасбродная сестрица!? - Варг намеренно повысил голос, чтобы вызвать неудовольствие сестры. "Только плебеи повышают голос, разговаривая с друг другом на расстоянии"...- Вспомнилось ему.

Братец о чём-то разговаривал с секретаршей Эвана, как всегда на повышенных тонах. Хельга передёрнула плечами. Только плебеи повышают голос, разговаривая друг с другом на расстоянии.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эван Хаконсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 18:33

Варг Олден писал(а):
Кивков поблагодарив представителя персонала отеля, Варг снова повернулся к своим собеседникам:
- А я то думал, что ты позаботишься о своей семье, Хаконсен, - улыбнулся Варг. - О своём горячо любимом свояке. Ведь я не ошибусь, если я предположу, что ты знаешь, в каком номере проживает твоя юная помощница..? Мне такое одолжение не сделаешь?

- Моя "семья", - Признаюсь, тут я не сдержал улыбки, - не нуждается в заботе. И ты ошибаешься, я не знаю в каком номере поселят Мэрит. - "Пока, не знаю" добавил я про себя.
Варг Олден писал(а):
- Хотя пока расселение откладывается, - он прошёл в гостиную, тут же заняв место рядом с окном.

Проследил за взглядом шурина и решительно направился к лестнице, ведущей в номера. Еда и выпивка могут подождать, а моё здоровье - нет. Сначала нужно переодеться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэрит Винге Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 18:44

Варг Олден писал(а):
- Мэрит, мне снова стоит называть тебя фру Винге? Спасибо за совет. Я им воспользуюсь. Так что, разбредёмся по номерам или, что там придумала моя сумасбродная сестрица!? - Варг намеренно повысил голос, чтобы вызвать неудовольствие сестры.

Мэрит честно пыталась вспомнить когда они с херром Олденом перешли на обращение по имени, но или же память подводила её, или же такого не было. В конце концов она решила что это не важно и улыбнулась попытке херра Олдена позлить сестру.
Эван Хаконсен писал(а):
И ты ошибаешься, я не знаю в каком номере поселят Мэрит.

Так и есть, не знает, но она это скоро исправит. И уж она-то точно знает какой именно номер принадлежит Эвану.
Эван Хаконсен писал(а):
Проследил за взглядом шурина и решительно направился к лестнице, ведущей в номера. Еда и выпивка могут подождать, а моё здоровье - нет. Сначала нужно переодеться.

Мэрит с тоской посмотрела в спину уходящему Эвану и поплелась в сторону гостиной, где собрались остальные. Если там будет сказано что-то важное, она, как секретарь, должна об этом узнать и доложить шефу. Она передала свой чемоданчик служащему и назвала номер номера, а сама вошла в комнату и взяла с подноса бокал подогретого вина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сигни Льюнг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 18:49

Гости устроились за столиками, официантки разносили закуски. Сама Сигни, извинившись, вышла. Необходимо проследить, чтобы вещи отнесли в комнаты, ни в коем случае не перепутав чемоданы госпожи Хаконсен с чьими-то ещё. Она посмотрела на боя, который, казалось, не справлялся и решила отправить ему на помощь кого-нибудь с кухни. До Сигни донесся голос их гостьи, девушка обернулась, рассчитывая предложить помощь. Улыбка медленно сползла с лица. Рунар и эта Хакончен, вдвоём.
Хельга Хаконсен писал(а):
Рунар Хауген писал(а):
- Хельга, - тихим, но настойчивым тоном произнес Хауген, не замечая, что стискивает руку женщины в своей ладони, - Нам необходимо поговорить. Немедленно, - он машинально кивнул кому-то, поприветствовавшего его.
- Вообще-то, я собиралась переодеться и что-нибудь съесть, если, конечно ты не намерен уморить меня голодом. Кстати, я надеюсь, что ты уволил того повара... А впрочем, - Хельга усмехнулась, - всё это можно совместить. Бери мой чемодан, и пошли, показывай мой номер.

Мужчина крепко сжимал её руку, а женщина улыбаясь звала его в номер...
Чёрт, чёрт, чёрт! Сигни закрыла глаза и прислонилась к стене. Как же хотелось отправить к этой Хаконсен её мужа или любовника, но она научилась быть идеальным сотрудником, поэтому постаралась улыбнуться и сказала достаточно громко.

- Петер, первым делом чемоданы госпожи Хаконсен. - Затем пошла на кухню. - Гости уже здесь, у нас всё готово?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Нильсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 18:53

Зайдя в холл отеля, Амелия скинула мокрый палантин и свою небольшую сумку на ближайшее кресло, растирая озябшие руки.
Сигни Льюнг писал(а):
- С удовольствием, госпожа Хаконсен, - Сигни улыбнулась и обратилась ко всем. - Все вещи оставляйте в холле. Их принесут к вам в номер. Сейчас я приглашаю вас в гостиную. Мы выпьем по бокалу глинтвейна и перекусим сандвичами. Затем, я провожу вас в номера. Около 7 встретимся на ужине.

Услышав приглашение служащей, женщина поспешила в гостиную. Чашечка глинтвейна это то, о чем она мечтала в первую очередь. А вот потом горячая ванна и тишина. Ей надо подумать, как обратить внимание Фреда на более достойную кандидатуру, чем Хельга. И вообще, почему он с ней связался, ведь он знает насколько это может ранить ее, Амелию. Ведь именно у брата она плакала на плече, когда застала подругу с Кристенсеном.

Взяв бокал с подноса она сделала небольшой глоток и двинулась с ним к выходу намереваясь подняться к себе в номер.
Варг Олден писал(а):
- Мэрит, мне снова стоит называть тебя фру Винге? Спасибо за совет. Я им воспользуюсь. Так что, разбредёмся по номерам или, что там придумала моя сумасбродная сестрица!? - Варг намеренно повысил голос, чтобы вызвать неудовольствие сестры. "Только плебеи повышают голос, разговаривая с друг другом на расстоянии"... - Вспомнилось ему. Он улыбнулся и посмотрел на Хельгу. - А вот, кажется, и управляющие отеля.

Ее внимание привлек мужской голос и она остановилась на секунду.
-Олден, не ожидала увидеть тебя здесь... Мне всегда казалось, что это...не та компания, в которой ты мог оказаться, - с усмешкой проговорила Амелия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Нильсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 18:59

- Фредди, дорогой, мне холодно, - капризным тоном протянула она. - Ты же не дашь мне замёрзнуть, не так ли? - Хельга погладила парня по плечу, и снова повернулась к ассистентке. - Ну, чего ты стоишь, ворон считаешь? Ты, вообще, заказала для нас катер? Или как всегда, забыла? Тебя не проконтролируешь, так ты про всё на свете забудешь. Кстати, все счета собери, как вернёмся, проведём полную ревизию... что-то расходы подозрительно выросли. Пойдём, Фредди.

-Конечно, милая,-ухмыльнулся Фред и подмигнул Лив,- Разве я могу допустить это?
Боже, как он устал от выкрутасов Хельги! "Вот она-цена победы"-с тоской думал парень, когда Хельга устроила очередное представление на катере: уселась ему на колени и принялась целовать. Парень испугался, что Амелия накинется с кулаками на свою подругу, но старшая сестра сдержала свой гнев и путь до маяка прошел нормально.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варг Олден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 19:04

Эван Хаконсен писал(а):
- Моя "семья", - Признаюсь, тут я не сдержал улыбки, - не нуждается в заботе. И ты ошибаешься, я не знаю в каком номере поселят Мэрит. - "Пока, не знаю" добавил я про себя.

- Каждый сам по себе, ты хочешь сказать? Без вопросов, Хаконсен, - Варг разговаривал уже со спиной свояка. Он не знает, где в каком номере поселится Мэрит.. Ага. А Луна - это мячик.
Мэрит Винге писал(а):
Мэрит честно пыталась вспомнить когда они с херром Олденом перешли на обращение по имени, но или же память подводила её, или же такого не было. В конце концов она решила что это не важно и улыбнулась попытке херра Олдена позлить сестру.

Мэрит сделала вид, что не помнит его, или же просто не услышала во всеобщем гомоне. Неужели уже и приближённые к Хаконсенам строят из себя небожителей?..
Мэрит Винге писал(а):
Мэрит с тоской посмотрела в спину уходящему Эвану и поплелась в сторону гостиной, где собрались остальные.

Подметив взгляд помощницы, Варг обратил внимание на Хельгу. Замечает ли она?...
Эидис Факсен писал(а):
- Тебе не кажется, что туч слишком много? Не думаю, что это хорошо.

- Да вроде как обычная погода, - Варг пожал плечами и по достоинству оценил длину юбки Эидис. Ещё чуть-чуть, и её можно будет принять за шорты.
Амелия Нильсен писал(а):
Ее внимание привлек мужской голос и она остановилась на секунду.
-Олден, не ожидала увидеть тебя здесь... Мне всегда казалось, что это...не та компания, которой ты мог оказаться, - с усмешкой проговорила Амелия.

- И где же ты ожидала увидела меня, Амелия? В мелкие пабы Осло ты, кажется, не заходишь, - пренебрежение в голосе давней знакомой задело его больше, чем он мог себе представить. - Оставляю вас на время. Может, свыкнетесь с мыслью, что низшие слои общества пробрались в ваш тесный круг.

Он резко поднялся и вышел из гостиной.

реал...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эидис Факсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 19:05

Варг Олден писал(а):
- Да вроде как обычная погода,

- Вроде как ...

Эидис стояла, глядя в окно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сигни Льюнг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 19:14

Сигни быстро проверила готовность блюд, похвалила их изысканное оформление, не забыв сказать повару, что он точно получил бы мишленовскую звезду. Затем прошла в зал ресторана. Сервировка была отличной. Шампанское достаточно охлаждено, вино дышало. Свечи были расставлены на столах, но не зажжены. Она поправила бабочку официанту, восхитилась туфлями новенькой и снова вернулась в фойе.

Всё чемоданы были отнесены в комнаты. Сигни снова зашла в гостиную
.

- Господа, ваши вещи уже в номерах. Ванны набраны, а камины растоплены. Мы будем рады видеть вас в ресторане на ужине. Если у кого-то есть вопросы, я всегда готова на них ответить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рунар Хауген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 19:15

Возможно, раньше Хаугена и задел бы оскорбительный подтекст предложения Хельги, но не сейчас. Она считает его мальчиком на побегушках? Ради отеля он уже унизился, а Свен значил для Рунера гораздо больше...

Хауген сгреб со стойки администратора ключи от номера Хельги, подхватил чемодан - словно какой-то бой - и поспешил следом за женщиной.
Поднявшись вслед за ней по лестнице на второй этаж, Рунер не выдержал и, схватив Хельгу за руку, практически потащил ее по коридору. Открыв дверь ее комнаты, он хотел было тут же зайти, но вспомнив об этикете, посторонился - с издевательски-вежливой предупредительностью уступая ей дорогу.

Пройдя вслед за ней, он с силой захлопнул за собой дверь. Дверь, ударившись о косяк, тут же открылась снова, но Хауген, не обратив на это внимание, поставил чемодан и сразу перешел в наступление.

- Что все это значит? - требовательным голосом, совершенно не заботясь о том, что может быть услышан, спросил Хауген. - Мой адвокат сегодня сообщил мне, что ты собираешься отсудить у меня отель. На каком основании, позволь тебя спросить? Это что, такая шутка? Тогда почему мне совсем не смешно?!

>12 Сен 2013 19:18

Приняв душ и сменив одежду на сухую, я направился вниз. Теперь можно было и перекусить.
В коридоре я увидел хозяина отеля, распахивающего дверь перед Хельгой и тут же последовавшего за ней в номер. Не испытывая ни малейшего интереса я продолжил свой путь.
Рунар Хауген писал(а):
Пройдя вслед за ней, он захлопнул за собой дверь, поставил чемодан и сразу перешел в наступление.
- Что все это значит? - требовательным голосом, совершенно не заботясь о том, что может быть услышан, спросил Хауген. - Мой адвокат сегодня сообщил мне, что ты собираешься отсудить у меня отель. На каком основании...

Услышал я проходя мимо двери, за которой только что скрылись эти двое. Может о этих бумагах Хельга говорила с адвокатом? Я только покачал головой, в очередной раз поражаясь ненасытности и бездушию этой женщины.
Внизу мне навстречу вылетел недовольный шурин - не иначе как Хельга приложила к этому руку. Я вошёл в зал и огляделся в поисках собеседника. Сёберга не было, должно быть ещё переодевался к ужину, но возле окна стояла Эидис - одна из подруг Хельги.
Эидис Факсен писал(а):
Эидис стояла, глядя в окно.

- Здравствуй, Эидис. Любуешься стихией? - Я тоже посмотрел в окно на тёмные волны и низко нависшие тучи, - Главное представление ещё впереди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэри Вальстром Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 19:23

Сигни Льюнг писал(а):
Сейчас я приглашаю вас в гостиную. Мы выпьем по бокалу глинтвейна и перекусим сандвичами. Затем, я провожу вас в номера. Около 7 встретимся на ужине.

О, это волшебное слово "сэндвич"! Кэри невольно облизнулась, представив себе тонкие ломтики ветчины и сыра переслоенные с кружочками помидоров между поджаристыми кусочками хлеба. Кажется, она проголодалась намного сильнее, чем ей казалось. А сопровождающий глинтвейн аромат корицы и гвоздики доносился даже в холл. Кэри направилась было в гостиную, но в дверях остановилась, посмотрев на портфель с документами, который она так и сжимала в руках. Нет, всё-таки она сначала отнесёт его к себе в номер, от греха. А вот потом...

Кэри бегом направилась вверх по лестнице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Нильсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 19:23

Хельга ушла куда-то с каким-то мужчиной. Впрочем Фреда это не особенно расстроил, все равно это их последние выходные. По возвращению,Фред твердо решил расстаться с Хельгой.
Зайдя в гостиную, Фред заприметил Амелию, которая разговаривала с каким-то типом.
- Ну и как тебе тут?-обратился он к сестре,- Думаю нас ждут интересные выходные.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эидис Факсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 19:34

Эван Хаконсен писал(а):
Здравствуй, Эидис. Любуешься стихией? - Я тоже посмотрел в окно на тёмные волны и низко нависшие тучи, - Главное представление ещё впереди.

Она посмотрела на говорившего. Муж Хельги. Эидис снова посмотрела в окно:

- Здравствуй. Что ты имеешь в виду, говоря о представлении?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 19:44

Эидис Факсен писал(а):
Она посмотрела на говорившего. Муж Хельги. Эидис снова посмотрела в окно:

- Здравствуй. Что ты имеешь в виду, говоря о представлении?

- Я говорю о представлении, которое нам покажет стихия. О шторме. - Мои мысли крутились вокруг услышанной фразы Хаугена. Зачем Хельге отель на маяке? Нет, я никогда не научусь понимать эту женщину. Мне начало казаться, что в её поступках нет другой логики, кроме как насолить окружающим. Я отогнал мысли о Хельге и улыбнулся Эидис, - Как ты поживаешь? Как Вигго? Всё такой же прожигатель жизни?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 6:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Павел Антакольский ПУШКИН Ссылка. Слава. Любовь. И опять В очи кинутся версты и ели. Путь далек. Ни проснуться, ни спать — Даже после... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Смерть на одиноком маяке [17613] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение