Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 22:01
У меня от Тимура мурашки стадом бегаю,такой субъект легко переступит через тех кто ему мешает ,я скорее сочувствую Сашки что она вызвала интерес такого как Зарубин,ведь не случись этого нападения ещё не известно чем всё закончилось бы.
Виктора несколько жаль он совершенно запутался в попытке поступить правильно и своими действиями делает больнее себе и Сашке Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 1:22
Лена, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 19:02
Спасибо за проду... |
|||
Сделать подарок |
|
сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 21:15
Привет всем!
Helena-Ver писал(а):
Спасибо за продолжение.
Оказывается Тимур все время следил за Сашкой, мысли о ней всегда были с ним, ведь не зря же он встретил ее на вокзале. Получается, что они с Тимуром будут по разные стороны баррикад: он - в своем мире, она - в прокуратуре? Да Тимур следил за Сашкой, ведь она ещё является ниточкой, за которую можно потянуть и выйти на следователя. И они будут по разные стороны... Dizel писал(а):
У меня от Тимура мурашки стадом бегаю,такой субъект легко переступит через тех кто ему мешает ,я скорее сочувствую Сашки что она вызвала интерес такого как Зарубин,ведь не случись этого нападения ещё не известно чем всё закончилось бы.
Виктора несколько жаль он совершенно запутался в попытке поступить правильно и своими действиями делает больнее себе и Сашке Спасибо за главу Тимур преследует свои цели и за одно пытается обольстить Сашку, опять же для своих целей. Он никого не любит, но в любой момент всё может поменяться... А про покушение это отдельная история, дальше по сюжету... Виктор очень скоро во всём разберется и сделает свой выбор... mariya-krasa писал(а):
Лена, большое спасибо за главу))) Lelinka писал(а):
Спасибо за проду... СПАСИБО за комментарии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 21:27
» ГЛАВА 2.В общем-то, ничего сложного в том, что предстояло сделать Олегу, не было. Надо всего лишь оказаться в группировке Зарубина. Но приказать руководству легко, а сделать внедрённому агенту трудно. Карлов лёг в постель, накрылся одеялом с головой. Так лучше думалось.Десять лет назад у него был уютный кабинет, спокойная и размерная жизнь, хотя нет размеренной, а уж тем более спокойной её трудно было назвать. Сначала год работы в следственном изоляторе. Потом, Олег попал в отделе по борьбе с незаконным оборот наркотиков при УВД. Опыт общения с братками, знание правил поведения в уголовной среде, умение определять «кто есть кто» в уголовной иерархии – сыграли решающую роль в том, что именно он стал основным кандидатом на участие в операции. А ведь мечтал Олег совсем не об этом. Думал о перспективе до капитана или майора дослужиться, женится, дом построить, детьми обзавестись. Не случилось. В одно солнечное утро в кабинет вошли двое. Оба в штатском, протянули под нос Карлова ксивы. Олег был в недоумении, он не знал этих людей и видел впервые. И что интересно от него понадобилось высоким чиновникам из МВД? - Олег Константинович с целью сбора доказательной базы против лидера Кузьмичёвской группировки было принято решение внедрить вас в эту банду, - подполковник окинул Карлова сосредоточенным хмурым взглядом, словно хотел разглядеть сквозь одежду и кожу, все недостатки души будущего агента. - Почему именно я? – выдавил из себя Карлов, опешив. - С кандидатами возникла не большая проблема. В управлении, конечно же, есть и более опытные сотрудники, которых можно было бы внедрить в банду. Но, к сожалению, это оказалось не возможным. Бандиты их знают как не подкупных и честных. А вы человек в нашем городе новый, про вас «кузьмичёвским» пока ничего не известно. Так что самой подходящей кандидатуры и не сыскать. - А теперь о деле, - предложил второй посетитель, он производил впечатление властного и жестокого человека. - Нам стало известно, что данная группировка активно ищет «выходы» на представителей правоохранительных органов, что бы обеспечить безопасность своего дела. За определённое денежное вознаграждение он должен будет информировать Кузьмичёва о действиях милиционеров. Вот таким продажным сотрудником будете вы. - Почему вы уверенны, что Кузьмичёв обратиться именно ко мне? – осторожно поинтересовался Олег. - На этот счёт можете даже не беспокоиться. Скоро именно к вам обратятся с предложение о «сотрудничестве», - под пристальным взглядом подполковника Олег почувствовал себя не уютно. - Ваша задача согласиться и передавать руководству ОПГ именно ту информацию, которую будем давать мы. Вы должны стать настолько близким другом Кузьмичёва, чтобы, когда вы останетесь без работы, он захотел взять вас к себе в группировку. Через некоторое время вашему начальству станет известно, что кто-то сливает сведения. Очень скоро выйдут на вас. Дальше увольнение с большим скандалом. До суда дело не дойдёт, его замнут. И тут наступает вторая фаза операции – проникновение в банду. Олег понимал, что придётся переступить через многие свои принципы. Стать предателем, но ведь иначе в лагерь противника будут не попасть. - Сейчас «кузьмичёвские» расширяют сферу своих интересов, занявшись наркотиками, - продолжил второй гость. - Они активно занимаются организацией доставки и продажи героина. В руках группировки практически вся наркоторговля в городе. Вашими коллегами не однократно пресекалась деятельность «торговых точек», задержаны распространители и курьеры. Однако всё это малоэффективно, на смену арестованных приходят новые продавцы, да и пока сам Кузьмичёв уходит от ответственности. Доказать его причастность к преступному бизнесу крайне тяжело. Поэтому и принято решение о внедрении оперативного сотрудника в банду для сбора доказательной базы, выявления цепочки поставки наркотиков на территорию республики. - По легенде, - подполковник замолчал на секунду, отвёл взгляд и продолжил: – вы Олег Константинович - коррумпированный сотрудник ОВД, который за определённую плату согласен информировать преступников. Мы должны исключить любые ошибки. Поэтому будем действовать издалека, не спеша, делая шаг за шагом. Около года Олег исполнял роль продажного сотрудника. И вроде бы всё шло по плану, да только всё происходило не так просто как говорили гости и показывали в фильмах про шпионов. Каждая встреча, каждый телефонный разговор тщательно прорабатывался, велось наблюдение. Автомобиль Монгола был оборудован всей необходимой аппаратурой для сбора информации. Каждая встреча должна была приносить максимум нужных сведений. Потом, как и предсказывал подполковник, о его предательстве стало известно руководству. К тому времени Карлов уже был близким другом Ивана Кузьмичёва. Авторитет принял его в свою группировку, но и устроил своеобразную проверку. Именно в тот момент Олег и оказался на волосок от провала… За выездом из города, когда Монгол с Кузьмичёвым на машине направлялись на дачу, их остановили гаишники. Как только автомобиль притормозил, со всех сторон послышался топот бегущих ног. На дороге появились люди в масках, камуфляжных бронежилетах, с автоматами. Олега и авторитета вместе с охранной заставили выйти из машины. - Лицом к капоту! Руки за голову! – на Монгола наставили автомат. – Куда их, товарищ капитан? – спросил чей-то голос. – В город повезём? - Какого хрена? Какой город? Совсем шизанулся? – возмутился капитан. - Чтобы там их через час с нар вытащили адвокаты? В лесочек отведём, там и завалим. На улице холод, минусовая температура, а с Олега пот в три ручья. Он уже догадался, что это проверка - блатной говор выдал «капитана». Теперь вставал вопрос, как выйти из данной ситуации правильно. Решение пришло неожиданно. Далеко уводить их не стали. Карлова поставили лицом к стволу дерева. - Капитан, - окрикнул опять тот же голос, в этот момент «капитан» отвлёкся. Он ничего не успел понять, а Олег уже крепко держит его мёртвой хваткой, приставив автомат к голове. - Хоть один шаг и он мертвец! Оружие на землю. Гады всех урою! Бойцы в камуфляже побросали автоматы на землю. Но Олег уже не мог остановиться - он выстрелил в «капитана». Отбросил труп в сторону. - Уймись Олег! – крикнул встревоженный Кузьмич. – Всё спектакль окончен. Олег брось пушку. - Не брошу! Пока всех ментов не замочу! – зло предупредил он. - Олег! Это не менты! Это мои пацаны! Это была проверка. Монгол больше не стал стрелять, опустил ствол к земле. Ну что ж проверку прошёл, но ещё немного и всё бы получилось иначе. Не догадайся он о розыгрыше, возможно, проболтался бы о том, кто он на самом деле. Жить то хочется… Шли годы. За время проведения операции милиционерам стало известно практически всё о деятельности группировки. Контролировалась торговля, фасовка, каналы поставки наркотиков и установлены главные участники наркотрафика. Удалось собрать много информации, которая могла бы позволить нанести решающий удар по бандитам. Но руководство продолжало тянуть, а нервы у Олега были на пределе. Сколько раз он просил отозвать его с операции. Всё оказалось бесполезным. Его вновь и вновь кормили обещаниями и при этом продолжали, давая новые задания. Как и в этот раз. Монгол встал с постели, так и не сомкнув глаз. Подошёл к окну вытащил из пачки сигарету и хотел уже закурить, как в дверь позвонили. Он посмотрел на наручные часы – шесть утра. И кого так рано принесло? Подойдя к двери, Олег посмотрел в глазок. На площадке стоял один из шестёрок Кузьмича. - Монгол я за тобой. Кузьмич срочно требует, - с порога бросил Косой. - Чего так внезапно? – одеваясь, спросил Карлов. Он сунул под куртку пистолет, предварительно накрутив глушитель. - Не знаю. Когда они вышли из подъезда к ним на встречу двинулись братки Зарубина. - Монгол ты поедешь с нами. И в твоих же интересах не сопротивляться, - предупредил один из амбалов, приставляя к боку Олега пистолет. – Сдай оружие. Понимая, что всё равно ничего сделать не сможет против пятерых, Олег протянул свой пистолет. - А ты Косой свободен. В твоих услугах мы больше не нуждаемся, - бандит поднял пистолет Монгола и выстрелил. Так и должно быть – предателей нужно уничтожать, а Косой сейчас предал, по этому Карлову его было совсем не жалко. Труп погрузили в багажник машины, а Олегу « предложили» занять место в салоне этого же автомобиля. *** Тимур направлялся к воротам кладбища, там его уже ждали. Он только что поклялся на могиле Максима отомстить за его смерть и сегодня настанет этот момент – отдать долг. Он никогда не оставался в долгу. Зарубин не любил бывать на похоронах, его угнетал сам факт погребения, а когда авторитет представлял, что начинает происходить с захороненным телом через несколько месяцев, его всего передёргивало от отвращения. Но ему приходилось терпеливо стоять у свежей могилы, говорить хорошие слова об убитом, хотя на самом деле было глубоко наплевать на погибших братков. Резвый вообще никогда не относил себя к сентиментальным людям. Он был абсолютно равнодушен к чужому горю, оно его просто не трогало. Около двух чёрных иномарок и пятерых накаченных братков стоял и зло посматривал по сторонам правая рука Кузьмича – Монгол. Видно было, что Олег не боится того что с ним сейчас может произойти. Что ж пусть будет так. Такие люди как Монгол ему нужны, если конечно он примет его сторону. - Кого я вижу! Ни как сам Монгол? – усмехнулся Зарубин. Олег молчал, сверля взглядом противника. - Да ладно тебе зверем на меня глядеть, - авторитет подошёл к мужчине и хлопнул по плечу. – Кто прошлое вспомнит… - Короче Резвый не я к тебе приехал, а ты силой заставил меня оказаться здесь. Поэтому хватит ваньку валять, говори чего надо. - До недавнего времени мы с Кузьмичём умудрялись решать все вопросы миром. Но с сегодня ситуация изменилась. Последнее покушение перечеркнуло временный мир. Я решил ответку дать. Тебе предлагаю по хорошем на мою сторону перейти. Сама удача плывёт в руки Олега. Но соглашаться сразу же он не решился. - Мне надо подумать. - Нет времени на раздумья. Либо ты со мной, либо в расход. - Хорошо. - Но это не всё. Ты докажешь мне свою преданность прямо сейчас… *** Сашка проспала полдня. Открыв глаза, посмотрела сначала в пол, а потом на стену на которой висели плакаты группы «Кино». Потянулась и встала. Накинула халат и шаркая ногами по линолеуму поплелась на кухню. Виктор сидел на своём обычном месте, на стуле, в углу, у стены и смотрел на экран маленького телевизора. Он был мрачнее, чем обычно. Ольга разливала вчерашний борщ по тарелкам. - Всем доброе утро! Какой прекрасный сегодня день, - с ухмылкой сказала Сашка, посматривая в сторону опекуна. - Ну что выспалась? Как раз к обеду встала, – упрекнула Светлова, доставая из сушки чистую тарелку. - Тебя это не касается, - тут же её осадила Александра. - Меня касается всё, что происходит в этом доме. Потому что я тоже здесь живу. - Пока ещё живёшь, - пробормотала Сашка, плюхаясь на свободный стул. - Ты только посмотри, как она со мной разговаривает! – громко взвизгнула Ольга. – Я гожусь тебе в матери… - Тихо! – рявкнул Виктор, потянулся к телевизору, прибавил звук. - Вчера утром было совершено покушение на самого удачливого бизнесмена нашей республики Тимура Зарубина. В этот раз олигарху повезло – выстрел из гранатомёта, попавшего в его бронированный джип, не причинил ему никакого вреда. Осколки гранаты попали в водителя бизнесмена, который скончался на месте. Охранники преследовать стрелка не стали. Пересадили коммерсанта в свою машину и покинули место покушения, – продолжала рассказывать диктор. - Уже из офиса они вызвали милицию и «скорую помощь». Розыск преступника по горячим следам не принёс результатов. Очевидцы говорят, что вместе с Зарубиным в его джипе была ещё и девушка, которая после взрыва села в одну из машин охраны и исчезла в неизвестном направлении… Сашка резко встала со стула, подошла к телевизору и выключила его. - Что-то случилось? – Виктор строго посмотрел на Александру. - Просто надоело слушать с утра до вечера про убийства и бандитов. Как будто больше ничего интересного не происходит. - Садись к столу, будем обедать. Мы ждали только тебя, - напомнила Ольга, присаживаясь на стул. – Ты на долго приехала? - Насовсем! Или что помешаю? А ну да вы же тут пытаетесь построить новую ячейку общества! – тихим, полным яда голосом сказала Сашка, повернулась и выбежала из кухни. - Вот так сюрприз. И как мы теперь жить будем в одной квартире? - Тебя что-то смущает? – Виктор вопросительно посмотрел на женщину. - Многое. Если ты не заметил мы не переносим друг друга. Она меня ненавидит. Всё время хамит. Да она просто ревнует! - Не говори ерунды. Мне надоело, что вы всё время ругаетесь. Я сейчас пойду и поговорю с Сашкой. Александра не знала, как Виктор отреагирует на её последний выпад. Да её это в принципе не волновало. Она хотела сделать больнее Ольге, задеть, заставить выйти из себя. Сашка прикрыла дверь, но она тут же распахнулась и в комнату ворвался Виктор. Захлопнув дверь, он повернулся к девушке. - Мне не нравится, как ты разговариваешь с Ольгой! – строго сказал он, приблизившись к Сашке. – То, что происходит у нас, касается только меня и её! Александра мысленно приказывала себе успокоиться, ещё немного и с глаз хлынут слёзы – «Как всё надоело! Может взять и уехать? Нет, это слишком просто» - Конечно, это не касается меня, - ответила она сухо, приложив все усилия, чтобы голос не дрожал. – Меня сегодня не жди. Останусь ночевать у Симы, - она отвернулась от мужчины и хотела открыть шкаф. - У тебя что-нибудь случилось? – Виктор развернул девушку к себе лицом и прижал к дверце шкафа. - Ничего не случилось. Просто, просто тошно смотреть, как ты умело притворяешься… Я ненавижу… Тебя… Её… Он, молча, слушал, в груди от прежнего гнева не осталось и следа. Мысли потекли в другое русло. Захотелось обнять, отвести с её лба прядку упавших волос, прикоснуться к манящим губам. Эта девушка сбивала его с толку. Она пробуждала в нём запретные чувства. Ефремов наклонился к Сашке и почти коснулся её губ. - Не прикасайся ко мне! – вырываясь, отходя к окну, приказала она. – Иди к Ольге! Оставь меня в покое. Виктор ничего не понимая, шагнул назад. Он ещё некоторое время смотрел на отвернувшеюся к окну Сашку, а потом развернулся и вышел. *** Иван Кузьмичёв вышел из своего офиса на Белом бульваре. Личная охрана, соблюдая все возможные правила предосторожности, прикрывала его. Один из телохранителей подойдя к машине авторитета, нагнулся и посмотрел под днище в поисках взрывного устройства, потом открыл дверцу собираясь сесть на водительское место, но Иван оттолкнул его. Начальник охраны попытался остановить авторитета. Кузьмич лишь махнул рукой и сел на водительское сиденье. - Иван Михайлович не положено, - нахмурился охранник. – В целях безопасности нельзя вам за руль. - Я сам знаю, что можно и что нельзя. Я тебе деньги за что плачу? – Иван вопросительно глянул на телохранителя. – Вот и охраняй. Монгола нашли? - Нет. Дома он не появлялся. В офисе тоже. - Странно всё это. Сначала покушение на Зарубина. Теперь вот Монгол пропал, - авторитет взглянул на наручные часы. – Уже вечер, а он так и не появился в офисе. Не похоже на него. Ладно, обо всём дома поговорим. Садись, - махнул он рукой на сиденье рядом с собой. Андрей открыл дверцу и сел в машину. Охранник ещё не успел закрыть дверь, а Кузьмич уже отъехал от тротуара. Джип выехал со стоянки, свернул на «Ижевское» кольцо и дальше помчался по шоссе в сторону нового микрорайона. Каких-то восемьсот метров пути, и они дома. Впереди, на небольшой дистанции, ехала машина с охранной. Всю дорогу Андрей периодически поглядывал в зеркало заднего вида, но никто их не преследовал. Он совсем уже успокоился, как вдруг на последних метрах джип начал обгонять легковой автомобиль, мчавшийся на большой скорости, с залепленными грязью номерными знаками. Расстояние между машинами стало быстро сокращаться. Через секунды машины шли уже почти вровень. Тонированные стёкла машины были подняты, разглядеть, кто сидит в салоне, было не возможно. В момент, когда машины поравнялись, неожиданно стекла задней и передней дверцы «Ауди» опустились и из выставленных в окно автоматов, в сторону авторитета, полетела очередь. Можно было не сомневаться, что киллеры, точно, знали, что в этот момент именно Кузьмич находится за рулём. Джип занесло, он потерял управление и вылетел на обочину, пред этим ударившись о бордюр… Два автомобиля подъехали почти одновременно. Из первого, джипа чёрного цвета, молча вышел Тимур. Со второго, темно-синего «Ауди», Монгол. Олег молча протянул автомат Зарубину. Тот покрутил его в руках, проверил заряд и передал своему охраннику, задумчиво посмотрел на Монгола, затем достал из кармана пачку «LM», не спеша вытащил сигарету. Телохранитель услужливо достал зажигалку, чиркнул ею, поднёс к сигарете авторитета. Резвый прикурил, не спуская глаз с Карлова. - Пошли. Кое-что обмозговать и обговорить надо, - бросил на ходу Тимур, выдувая дым. Обычно нижний зал этого клуба был переполнен посетителями обоих полов, но сегодня на многих столиках стояли таблички «по заказу», поэтому народ в основном и толпился на втором этаже - в баре. Ритмы зарубежной попсы с грохотом доносились из многочисленных колонок, расставленных по всему залу. Дискотека была в самом разгаре. Разогретая ди-джеем молодёжь выплясывала на танцполе. Резвый прямым ходом направился к vip столику, за которым сидел Горбач. За ним потянулись бригадиры. Тимур подошел к смотрящему и без разрешения, сел рядом. Братки тоже расселись. Официант разлил по стопкам водку. Все молча, выпили. Олег достал пачку сигарет и закурил, сквозь дым, рассматривая танцующих. Он гадал, о чём же сейчас пойдёт речь, и знает ли Горбач о смерти Кузьмича. - Зачем звал? – устало спросил смотрящий, в глазах пустота. - Теперь весь город мой, - Тимур пристально посмотрел на Горбача. - А Кузьмич как же? – спокойно задал вопрос смотрящий. - А что Кузьмич? Нет больше Кузьмича. У вас всех теперь два выхода, - в лице Резвого ничего не изменилось, оно было таким же равнодушным. – Лечь под меня или…, - он замолчал, выпил залпом рюмку водки. – Сдохнуть. Ропот прокатился по столику. - Сроку на обдумывание – четыре минуты, - Резвый встал с дивана. - Пока я танцую со своим новым юристом. Он быстрым шагом направился к собравшейся уходить с танцпола Александре. - Вот дерьмо! – тихо сказал Карлов, когда понял, кого назвал Зарубин своим «новым юристом». – Эта кукла, что здесь забыла? Сашка уже не помнила, зачем они с Симкой притащились в это злачное место. Всё началось с разговора по душам, а чтобы он легче шёл - на столе появилась бутылка водки, припасенная подругой на «чёрный день». На все протесты Александры Сима строго ответила: - Так чернее уже не будет. Так что спиртное пришло как нельзя кстати. Хоть Сашка и подымала свою рюмку через раз, а всё равно к концу разговора была порядком пьяна. Симка сочувственно качала головой, слушая рассказ подруги о несчастной любви к Виктору. - А самое страшное, что мне понравилось целоваться с Зарубиным, - в конце вымучено выдала Сашка, если уж рассказывать, то всё до конца. - Погоди! Ты что ж с тем самым бандитом - Зарубиным целовалась? – распахнув широко глаза, встрепенулась Сима. – И когда ты всё успела? Ведь только вчера приехала. - Вчера и успела, - виновато пробормотала Сашка. – Симка что мне теперь делать? Как во всём разобраться? Подруга задумалась, потом схватила со стола рюмку и выпила остатки водки. - Клин клином вышибают, - изрекла девушка, вставая с табуретки. – Есть способ забыть твоего Ефремова. Так говоришь с Резвым тебе понравилось целоваться? – Сима решительным шагом направилась к шкафу с одеждой. - А причём здесь Зарубин? – заглянув через плечо подруги и не понимая, что та ищет, спросила Александра. - Притом! Мы идём проверять мою версию. - Куда идём-то? - В клуб. - Не… не хочу я никуда идти. - Хочешь, не хочешь, а придётся! Надо разобраться, что ты чувствуешь к Зарубину. - Ничего! – садясь обратно на табуретку, парировала Сашка. - Ну, вот и проверим твоё «ничего». Что было дальше Александра не могла вспомнить, эти часы словно были вырезаны из её пьяной памяти. Отрезвление пришло, когда она уже была в клубе. Девушка увидела себя со стороны и ужаснулась – она необычайно пластично и сексуально двигалась, отдаваясь музыки. Сашка резко остановилась, мотнула головой, отгоняя остатки хмеля. Безрассудное веселье прошло, оставив горький осадок стыда. Сделала шаг в сторону и застыла на месте. Остатки пьяного угара породили волнующие видение. В новых ритмах медленного танца перед ней появился Тимур. От удивления Александра покачнулась, потеряв точку опоры. Но сильные и ловкие руки Зарубина подхватили её за талию, прижали к себе. - Какая встреча! – он выдал эту фразу тихим, ласковым голосом, по шее девушки поползли мурашки. – Ты думала о нашем поцелуе и о том, что могло случиться дальше, но так и не произошло? - Нет! – нервно ответила она, стараясь не смотреть в глаза мужчины. - Врёшь! – он хищно улыбнулся. – Дорогая, если всё пойдёт так, как я задумал, то таких поцелуев и не только у нас будет великое множество. А теперь извини у меня дела. – Резвый повернулся и исчез среди толпы, так же внезапно, как и появился. - Привет, кукла! – перед девушкой появился незнакомец. - Домой не пора? - А тебе то что? – Сашка отвернулась от Монгола. - Подвезти хочу. - Я с незнакомыми мужчинами в машину не сажусь! - Олег. Вот и познакомились! – он схватил её за руку, в кулаке сжимая ключи от машины, и потащил в сторону выхода. Надо было срочно вытаскивать подопечную Ефремова из этого клуба, пока Резвый занят разговором с братвой. Только, когда джип Резвого рванул с места, Карлов дал выход своему негодованию: - Ты хоть понимаешь куда вляпалась? Какие у тебя отношения с Зарубиным? - Ты кто такой? - испугано пробормотала девушка. Монгол резко нажал на педаль тормоза. - Рыцарь на чёрном коне. Спасающий пьяных барышень от бандитов. - Что-то уж больно рыцарь сам похож на бандита. - Да ты не бойся. Я ничего плохого тебе не сделаю, - машина снова поехала по пустой дороге. – Домой отвезу. В руки Ефремову передам. - Не знала, что следователь водит дружбу с братками. - Это долгая история… Потом как-нибудь расскажу. Вот и приехали. Сашка нехотя вышла из джипа… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 21:52
Спасибо большое за прекрасную главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 22:42
Лена, большое спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 1:04
Лена, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 0:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 22:49
Dizel писал(а):
Спасибо большое за прекрасную главу mariya-krasa писал(а):
Лена, большое спасибо за главу)))) Helena-Ver писал(а):
Лена, спасибо за продолжение Вот новая глава на ваш суд... forget-me-not писал(а):
Начала читать Транзит на счастье, и роман затянул с первых же глав! С нетерпением жду продолжения! Особенно заинтересовал Монгол, сильная личность. Очень хочется прочитать, как же будут дальше развиваться его отношения с Сашкой. Принимайте в ПЧ!!! Спасибо большое за комментарий. Присоединяйтесь! Монгол не простой человек. Ему очень тяжело находясь в стане врага оставаться человеком. Да и Сашка вспыльчивая. Очень скоро они будут работать вместе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 22:50
» ГЛАВА 3.Открыв дверь, Виктор решительным шагом прошёл через всю комнату, к зашторенному окну и, резко раздвинул шторы. Вчера Александра ушла от разговора, показав ему средний палец. От девушки сильно пахло спиртным и разговаривать с ней, когда она в таком состояние было бесполезно. Поэтому он отложил все вопросы до утра.Карлов ничего рассказывать не стал: - Все подробности изложит сама, - ухмыльнувшись, сказал он, покидая квартиру. – Да, и спроси у своей подопечной, что её связывает с Резвым? Он сказал, что она теперь работает на него. Последние слова Монгола оставили неприятный осадок. Виктор не мог поверить, что его - Сашку, что-то может «связывать» с этим бандитом. - Александра вставай! Сашка недовольно поморщилась от ударившего ей в лицо яркого солнечного света и покрепче зажмурила глаза, притворяясь, что спит. Повернулась к стене лицом и натянула на голову одеяло. На самом деле она проснулась сразу же, как только Виктор вошёл и аромат его туалетной воды заполнил всю комнату. Просто очень не хотелось портить утро очередным скандалом. - Вставай, я сказал! – Виктор сдёрнул с неё одеяло. Девушка села и сердито уставилась на него. Не смотря на свои опухшие и покрасневшие глаза, Сашка выглядела невинно и в тоже время очень соблазнительно. Её тёмные слегка вьющиеся волосы завораживали. В этот момент она была так красива, что Виктор на секунду забыл, зачем он пришёл к ней в комнату. Мужчина закрыл глаза, мысленно отгоняя от себя мимолётное наваждение. - Поговорим? - А если я не хочу? Сашка украдкой поглядела на него, прищурившись. Рубашка расстёгнута, волосы на голове в беспорядке. Так и хотелось запустить в них пальцы, затем провести по небритой щеке, ощутить тепло его кожи. Она подняла голову. Их взгляды встретились. В его усталых голубых глазах проскользнула печаль с чем-то необъяснимо волнующим, от чего сердце девушки забилось сильнее. Она никак не могла избавиться от непонятного возбуждения, заставившего её кровь быстрее струиться по венам. Сашка встала с кровати. Её короткая облегающая футболка доходила до середины бёдер, открывая взору Виктора длинные стройные ноги. Как бы Ефремов не старался, но взгляд отвести не смог. Он понимал, что сейчас непростительно откровенно разглядывает свою подопечную. Виктор чувствовал, как им овладевает желание, но усилием воли сдерживал все свои порывы, подавляя похоть. - Я выйду на минуту, - резко сказал мужчина, направляясь к выходу из комнаты. – А ты пока оденься. - Трус! – выкрикнула Сашка ему в след. Слёзы гнева и отчаяния душили её, но Александра сдерживала себя. - Я тебя ненавижу! – тихо пробормотала она, одинокая слеза скатилась по щеке. Виктор, услышав последнею фразу застыл на месте, потом обернулся и быстро преодолел расстояние, разделяющее его и Александру, но тут же снова остановился, не решаясь дотронуться до девушки. О Боже как же он её любил! Любил как сумасшедший, до безумия. Ещё недавно он скорее себя бы убил, чем признался кому-нибудь в этом. Каждый миг, проведённый без неё, казался ему адом и каждый миг с ней дарил ему счастье и покой рая. Шанс исцелиться пока любимая была далеко, провалился с треском. Виктор не знал, что чувствует Сашка. Он боялся, как последний трус, боялся, что она ответит ему взаимностью и что потом? Лучше пускай ненавидит, чем любит. Сашка инстинктивно напряглась, когда он приблизился к ней. Она ощущала тепло, исходящее от его тела, даже сквозь ткань футболки чувствовала дыхание любимого. «Вот сейчас он её коснётся…». Девушка развернулась и застыла. Виктор обхватил её затылок и мучительно медленно стал наклоняться вперёд. Александра подняла руку и провела тонкими пальчиками по его губам. Ефремову показалось, что в этот момент он перестал дышать, её прикосновения обжигали. Виктор перехватил запястье Сашки и повинуясь инстинкту прижал к себе. Он понимал, что поступает не правильно, но не мог остановиться. Девушка с улыбкой и любовью в глазах смотрела на него. Наслаждение, которое он при этом испытал, окончательно решило его разума. « Что же будет, когда он прижмётся к её губам?» - пронеслось в мыслях Ефремова. - Я сам себя ненавижу, за то, что люблю тебя! – в отчаянье сказал мужчина, сдаваясь на волю своим чувствам. - И я тебя люблю. Я всегда знала, что ты будешь только мой! Сашка погладила его по щеке, дотянулась до губ и поцеловала, и Виктор впился в неё, словно хотел этим поцелуем заставить обоих поверить в то что их любовь не иллюзия. Он понимал, что ступает на опасную территорию, но все доводы разума уже были не в счёт. Ефремов целовал Александру снова и снова, тяжело дыша и пьянея от новых ни с чем несравнимых ощущений, которые могла дарить только эта - любимая женщина. Он не мог остановиться, его поцелуй становился всё настойчивей. Сашка отвечала, со всей страстью на которую была способна, прижимаясь к нему. В этот момент сердце Виктора снова болезненно сжалось при мысли – «что они никогда не смогут быть вместе. Разве, что в его мечтах». И словно в подтверждении этого в тишине прозвучал спокойный женский голос: - Так я и думала! Браво! – Ольга была раздосадована, тон её голоса становился резким. - Соплячка все-таки добилась своего! Виктор оторвался от Сашкиных губ и повернулся к женщине, пряча любимую за собой. – А как всё разыграно! Невинной овечкой прикидывалась. А ты, - она ткнула пальцем в сторону Виктора. – Ты когда-нибудь задумывался о той боли, которую причиняешь мне? Боже, какая же я идиотка! Ведь видела, с кем имею дело! Ну давай, давай! Начни оправдываться. Ты это так складно умеешь делать! - Оль… - Не надо Виктор. Всё и так выглядит как в дешёвом книжном романе, - женщина отвернулась и прежде чем выйти из комнаты, задержалась в дверях, обернулась и пустым взглядом посмотрела на Ефремова. – Прощай… Надеюсь теперь, ты будешь счастлив… В комнате повисла тишина. В коридоре щёлкнул замок, хлопнула входная дверь. - Прости, - прошептала Сашка, прижавшись к мужчине. - Я сам виноват. Зачем столько мучил Ольгу? Ведь изначально знал, что у нас ничего не получиться. Он повернулся к девушке. - Сашка я тебя очень люблю. Мне ещё час назад казалось, что моё желание прожить всю жизнь с тобой рядом, любить тебя – останется только несбыточной мечтой. - А я верила, что мы будем вместе. Только ты сильно упирался. - Но ведь в итоге сдался? – он с улыбкой посмотрел на любимую. – Я сейчас поеду в прокуратуру, а ты приводи себя в порядок. Когда вернусь, пойдём в кино. Это будет наше первое свидание. - А тебе обязательно сегодня ехать на работу? – девушка отодвинулась от Виктора, в лучах утреннего солнца блеснула печатка-талисман, висевшая у неё на шее. Ефремов протянул руку и прикоснулся к золотой цепочке с кольцом, притянул перстень и прочитал надпись на ободке. – «Резвый», - недовольно нахмурился. - Это кольцо Зарубина? Что тебя связывает с ним? – он пытался заглушить в себе бешенство, рвущееся наружу. Ревность и страх за любимую болью щемили сердце. - Да. Это кольцо Зарубина, - выхватив кольцо из рук мужчины и отвернувшись к окну, нехотя ответила Александра. – Он подарил мне его… очень давно… За то что я спасла ему жизнь. Но Ефремом не слушал Сашку, пелена недоверия повисла между ними. - Так значит это, правда! Ты работаешь на него. Ты, даже не понимаешь, с кем связалась! Как ты могла принять сторону убийцы? Для этого ты училась, чтобы потом представлять интересы братвы? - Я не работаю на Зарубина! Я ему отказала! - сжимая пальцы в кулак, крикнула девушка, повернувшись к нему. – Почему ты меня подозреваешь? - Потому что ты дала для этого повод! У тебя его кольцо. Монгол сказал, что ты работаешь на Зарубина. - Да кто такой вообще твой Монгол? Я видела вчера, как он сидел за одним столом с бандитами. Что тебя самого связывает с этим братком? Почему ты так спокойно впускаешь его в свою квартиру? Почему веришь его словам, а не моим? - Это тебя не касается! - Тогда и мои отношения с Зарубиным тебя тоже не касаются! - на глазах у Сашки выступили слёзы. Теперь между ними образовалась бездна, состоящая из непонимания и недоверия. Виктор сделал шаг назад и стукнул кулаком по стене. Опять их разговор зашёл в тупик. – Пока между нами существуют тайны - у нас ничего не получится, - он старался, чтобы голос звучал спокойно. - Мне пора идти, - Ефремов повернулся и вышел из комнаты, даже не обернувшись. Слишком больно было оглядываться назад… *** Братва группировки Зарубина отходила после весёлой пьянки. Всё получилось, как задумал Тимур. Горбач сдался и теперь, после смерти Кузьмича весь город принадлежал ему. Можно было вздохнуть, но рано ещё радоваться и праздновать победу. Оставался один важный не решённый момент: несговорчивый следователь - Виктор Ефремов. Он был как кость, застрявшая в горле. Но и эта проблема решаема, для этого и нагрянул Тимур в офис своей фирмы с утра пораньше. - Ре…звый, - протянул Жук, прижимаясь щекой к бутылки пива. – И чего мы так рано сюда притащились? Тимур устроился в своём кресле, напротив него сел Константин, делая жадно глоток из бутылки. - Надо срочно решать с Ефремовым, - Резвый взял со стола пачку сигарет, закурил. - Он наверняка сейчас начнёт под меня копать. В оборот возьмёт. А мне это не к чему. - Да, дела неважные вырисовываются, - нахмурился Жук. - Этот может. Он ментов на Кузьмичёвскую братву натравил. Двоих в оборот взяли. Одному волыну при задержании подсунули, другому наркоту. Недельку под прессом подержали, сломали. Хорошо Кузьмич вовремя смекнул, что к чему. Не дал им живыми с СИЗО вернуться. - Трудно нам сейчас будет, если следователя на свою сторону не перетянем. Надо его на крючок посадить. - Через бабу его действовать? - Да, - соглашаясь, кивнул Тимур. - Пусть поторгуется за неё. Заодно уроком и для Сашки будет, - усмехнулся он, что-то обдумывая, держа сигарету между пальцами... Через два часа Жук с пацанами уже был во дворе дома, где жил следак. Долго ждать не пришлось. Гражданская жена Ефремова вышла из подъезда. Ярко красное платье на ней, на высоких каблуках, сумочка через плечо перекинута. «Красивая она баба. И скоро будет в его власти» - довольно улыбаясь, подумал Константин. Ольга спускалась по ступенькам, отгоняя печальные мысли. Не хотелось думать о той долгой и несчастной жизни, которая предстояла ей без Виктора. Мысль о том, что они одно цело уже стала привычной, как утренний чай, а тут раз и всё. Нет больше одно целого. Будущее по началу рисовалось ей в чёрных тонах, но и настоящие не особо радовало – ведь она лишилась человека, которого любила. С другой стороны она ещё молода и сможет начать всё сначала. И тут же мысль остаться одной перестала её пугать и даже стала придавать силы. Женщина выпрямила плечи и вышла из дома. Едва она успела сделать шаг от подъезда, как к ней подлетела машина - белая «двойка». Открылась дверца, высунулся лысый браток. - Девушка не подскажите, как проехать на Сортавальскую пять? Женщина недовольно посмотрела на него и махнула рукой в сторону. - За этот дом повернёте, там и будет Сортавальская… Договорить она не успела. Мужик вдруг схватил её за талию и грубо втянул в салон «двойки». Хватая ртом, воздух Ольга попыталась закричать. Но не успела. Грубая ручища перекрыла возглас протеста. Машина сорвалась с места и на всех парах двинулась в сторону дороги… Амбал за рулём включил магнитолу на полную мощь. Из динамиков полилась песня отечественной попсы. - Теперь можешь кричать, - спокойно сказал Жук, убирая руку с её рта. Но Ольга только лишь сжалась от испуга. Она сидела зажатая, на заднем сиденье, между двумя мужчинами, и вырваться из этого капкана не было никакой возможности. - Не бойся. Я тебя не съем, - прорычал ей на ухо Жук. – Если твой мужик будет сговорчивый. А если нет… Женщина с ужасом почувствовала, как грубая рука бандита забралась ей под платье и втиснулась между ног. - Не надо! – закричала Ольга, вцепившись ногтями в руку бандита. - А мне хочется! – хмыкнул Константин. – И Леону тоже хочется. Губы второго братка скривила гнусная улыбка, а рука уже мяла грудь Ольги. - Эй, мужики подождать не можете пока доедем? – возмутился водитель. – На даче её по кругу пустим. Ольга пришла в ужас. Ведь всё так и будет. Она в полной их власти. Никто не знает, что её похитили, поэтому и искать не будут. А эти отморозки изнасилуют и убьют. - Что страшно? А ты расслабься, - гоготнул Жук, подмигнув. – И получай удовольствие. Машина мчалась по широкой загородной дороге. На повороте свернула в дачный посёлок «Лунное озеро» и проехав мимо нескольких приусадебных участков, остановилась возле повалившейся деревянной ограды, за которой среди разросшихся кустов шиповника и смородины стоял дом. Бандиты вышли из белой «двойки», подталкивая вперёд Ольгу. Они зашли в дом. Константин держал женщину за заведённые за спину руки. Светлова извернулась и вырвалась, ударив мужчину между ног. - Ах ты, сука! – взвыл он. Другой бандит перехватил Ольгу и ударил по лицу. В голове загудело, перед глазами всё поплыло. - Леон помоги ей раздеться, - приказал Константин, прижимая руку к покалеченному паху. В секунду и Ольга была повалена на стол. Она чувствовала, как с неё срывают платье, рвут на части трусики. Но звать или кричать не было сил. Теперь она в их власти и никто её не спасёт. Да ей уже было всё равно. Насилия не избежать. Пусть делают, что хотят, лишь бы только поскорее всё закончилось. Жук придирчиво разглядывал красивое, стройное тело. Своим извращённым умом он уже представлял, как будет сейчас трахать эту блондинку. В этот момент распахнулась дверь, в дом вошёл Тимур. - Жук отпусти бабу. Что за беспредел устроил? - Так я ж не для себя, для дела. Ты сам сказал надо Ефремова через его тёлку проучить, - хмыкнул Константин. - Я сказал на крючок посадить, а не насиловать, - Зарубин сорвал с дивана покрывала и кинул женщине. – Укройся. - Слушай, я не понял…, - начал было возмущаться Жук. Тимур медленно повернулся к нему и глянул так, что все слова застряли в горле. - За бабой смотрят Леон и Серый. Послезавтра отпустите. Жук даже не стал возражать и спорить. Константин знал, что с ним будет, если он или кто-то из пацанов ослушается. Резвый мог быть беспощадным и очень жестоким даже к своим. - А ты со мной в город, - сказал Тимур и вышел из дома. *** Дождь прошёл, а капли воды стекая, с крыши, барабанили по стёклам. Виктор так и просидел в прокуратуре, до вечера смотря, в окно. Сегодня он снова оттолкнул от себя Сашку. Как будто она во всём виновата. Зря он так сделал. Видно, что любит его и принять сторону Резвого просто не могла. Возможно Монгол что-то перепутал… Надо во всём разобраться. Но на душе всё равно скребли кошки. Может не судьба им быть вместе? Ладно, жизнь сама всё расставит по своим местам. Виктор с наслаждением закурил, откидываясь на спинку стула, только сигарета могла привести запутанные мысли в нужное русло. Он вновь, невзначай посмотрел в окно. На скамейке напротив прокуратуры сидела девушка. Ефремов подскочил и быстрым шагом вышел из кабинета. Ускоряя шаг, он помчался по коридору, миновал охрану у дверей и выбежал на улицу. Сашка увидев Виктора поднялась со скамейки. Он кинулся к ней и вдруг в нескольких шагах остановился. Она хотела что-то сказать, но слова совершенно все в один момент вылетели из головы. Девушка опустила глаза. Повисла неловкая пауза. Александра повернулась и уже хотела уйти, как вдруг на её плечо легла рука Виктора. Она обернулась к нему. - Прости… Я не хотел… Это всё из-за того, что я … люблю тебя, - прошептал он. – Я постоянно думаю о тебе. Сейчас ты можешь прогнать меня. Но я не могу без тебя… Виктор нежно обхватил её лицо ладонями, наклонился и Сашка почувствовала прикосновение его тёплых губ к её губам. Это было так же завораживающе и потрясающе, как в первый раз - этим утром… |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 23:04
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 23:09
Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 23:42
Лена, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|