|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 22:30
Мне вот сейчас пришла одна мысль, а как такой вариант - Генри Кэвилл
Мне почему-то этот вариант из всех предыдущих больше всего нравится PS: только если его не испахабят длинным волосом, и фигура - ничего |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 15:29
Не, Кэвилл, может и смазливый малый... но что-то не то.
Рубаха-парень "Человек из стали" как-то простоват, может жестокости в облике не хватает для этой роли. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 1:47
Здесь можно согласиться со всеми, кроме Грея, и Каррика и Эллиота, ну и если Еву Грин взять бы в молодости, то почему бы и нет, но к сожалению, снимать будут сейчас, Миссис Робинсон - просто в точку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 10:56
Мне понравились актеры на фото в образах от Этерии. Я и представляла Анастейшу не красавицей, обычной девушкой и Грей получился ничего. Много будет зависеть от игры актеров в самом фильме. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 14:17
Девочки, ну что там что-то известно с ролью Кристиана? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ivory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 18:15
Я недавно на кинопоиске на страницу фильма заходила - пока глухо ((( |
|||
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 19:18
«50 оттенков серого»: первые кадры со съемок
Выход картины назначен на 2015 год. Премьеры экранизации романа "50 оттенков серого" нам ждать еще долго (напомним, что ее перенесли на 2015 год), но пока можно понаблюдать за тем, как проходит съемочный процесс. В сети уже появились первые кадры со съемок сцены, в которой участвуют главные герои - Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Работа над фильмом идет в Ванкувере. (с) _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 22:56
Вот на второй фотке, когда камера смотрит прямо ему в лицо, я еще вижу того Грея, которого рисовала себе в голове, когда читала роман, но когда его показывают, скажем так, со стороны, хоть убейте, но это же не то, не то, не то!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 23:10
Ой я не могу... Честное слово, обнять и плакать... ВЫТЬ! Не своим голосом!!!! Где тот красавчик, про которого Анастейша по десять раз на одну страничку вздыхала: "ГОСПОДИБОЖЕМОЙ КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСИВЫЙ И МОЙ МОЙ МОЙ!!!" где та невинная юная девочка??? Ему не хватает мужественности что-ли? Выглядит как то нелепо! Как не в своей тарелке! Кристиан Грей был воплощением мужественности силы и власти, а этот как мальчишка которого вырядили в дорогой костюм и сказали что надо делать!
Этерия спасибо за статью)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 23:17
Мне выбранные актеры тоже не понравились. Дакота выглядит старше своих 24 лет. Тут явно нужна помощь автора книги. Может Джеймс Э.Л. кого-то из актеров представляла, когда писала образ. Главное, чтобы кино не испортили. Мне совсем смотреть уже не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 23:20
Катрин писал(а):
Дакота выглядит старше своих 24 лет. Дакота выглядит как мама Грея... причем родная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 9:15
Катрин писал(а):
Дакота выглядит старше своих 24 лет. Намного старше! Этерия писал(а):
«50 оттенков серого»: первые кадры со съемок Мне и до этого выбор актеров казался ну очень сомнительным, но после этих фото все кажется стало еще хуже! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 11:32
Этерия писал(а):
«50 оттенков серого»: первые кадры со съемок Этерия писал(а):
главные герои - Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. На Дакоте я давно поставила крест. Она мне совсем не нравится. Нет в ней ничего от наивной и неопытной девушки. На счет Джейми... Посмотрела на него в кадрах, посмотрела просто фотки... Почему он такой милый? Не хватает ему жесткости. Кристиан, даже если улыбается - в глазах остается холод, его глаза никогда не улыбаются, таким я его себе представляю, а этот слишком прост и пушист) Единственное, что может спасти фильм - это если Дорнан высококлассный актер и сумеет передать все оттенки мистера Грея... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 18:29
Катрин писал(а):
Тут явно нужна помощь автора книги. Может Джеймс Э.Л. кого-то из актеров представляла, когда писала образ. Эмм... насколько я поняла ее вся эта "фейхоя" устраивает, потому как она присутствовала на съемках... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:45
|
|||
|
[17722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |