Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2018 9:14
Когда вела дневник подростком, писала понемногу каждый день. Школьные переживания, мальчики... Помню, одно время каждую страницу обклеивала наклейками.
Был как-то смешной случай: наткнулась на запись годичной давности в духе "Это самый худший день в моей жизни! Как он мог?!". Читаю и думаю, а что случилось-то тогда? Сейчас пишу только время от времени. То надо покопаться в собственной голове и понять себя, то просто не забыть об идеях для творчества. Бывает, в голову приходит мысль, и думаешь - это точно не забуду. И забываешь, обидно. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2019 17:08
Всем привет.
Веду электронные личные дневнике, где никто и ничего не прочитает и которые доступны только мне. Но, в основном они для творчества, а не для себя, с планом и пояснениями. Бумажные не вела никогда и мысли держала только при себе. Всегда есть риск, что кто-нибудь прочитает, да и не стоит свои секреты даже записывать. Спасибо за тему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2021 23:30
Вела дневник только когда была подростком ) помню, сестра моя постоянно на него охотилась и покушалась ))) мне нравилось писать каждый день разноцветными ручками ))) конечно же, в основном это были переживания первой школьной любви - как он посмотрел на меня, как я посмотрела на него, что происходило на переменах и т.д. сейчас давно не веду дневник, кажется, переросла этот этап жизни, а секреты свои лучше держать при себе, не доверять их бумаге и текстовым электронным документам ) |
|||
Сделать подарок |
|
Нурита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2022 17:14
Вела дневник около 5 лет, записывала каждый день понемногу. Мне он очень помогал пересмотреть некоторые ситуации или просто выплеснуть негатив и обиды. Тетрадки храню до сих пор, но не перечитывала ни разу.
Сейчас веду тетрадь, эдакие записки о жизни) Там все: и планы, и мечты, и итоги года, и заметки о прочитанных книгах, и личный план тренировок (занимаюсь дома), и практики с психологом, и всякое другое) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нурита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2022 11:35
Машенька Шкабардина писал(а):
Нурита писал(а):
Вела дневник около 5 лет, записывала каждый день понемногу. Мне он очень помогал пересмотреть некоторые ситуации или просто выплеснуть негатив и обиды. Тетрадки храню до сих пор, но не перечитывала ни разу.
Сейчас веду тетрадь, эдакие записки о жизни) Там все: и планы, и мечты, и итоги года, и заметки о прочитанных книгах, и личный план тренировок (занимаюсь дома), и практики с психологом, и всякое другое) Ведение дневника, кроме всего прочего, помогает и разобраться в себе. Да, очень помогает привести мысли в порядок. Мне нравиться именно рукописный дневник. Пыталась вести в электроне, не то. А для рукописного пока тетрадку выберешь, пока ручку красивую или с ароматизированными чернилами... Целый ритуал) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2023 14:10
С дневниками всегда были проблемы. Их находила моя мама и потом давала мне звездюлей за все, что там написано. Еще обсуждала это обязательно со своей сестрой.
Во взрослом возрасте стала вести дневник. Иногда думаю, что надо бы туда что-то записать. Раньше писала в бумажный. Сейчас пишу просто в гугл документе. Можно делать красивые листы. Часто переезжаю, можно не таскать с собой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2023 10:11
Diamant писал(а):
С дневниками всегда были проблемы. Их находила моя мама и потом давала мне звездюлей за все, что там написано. Еще обсуждала это обязательно со своей сестрой.
Во взрослом возрасте стала вести дневник. Иногда думаю, что надо бы туда что-то записать. Раньше писала в бумажный. Сейчас пишу просто в гугл документе. Можно делать красивые листы. Часто переезжаю, можно не таскать с собой. В целом это очень даже интересно. Позволяет со временем вернуться к своим мыслям и удостовериться в их актуальности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 14:18
|
|||
|
[17760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |