Личный дневник

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Samlandski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2018
>01 Сен 2018 9:14

Когда вела дневник подростком, писала понемногу каждый день. Школьные переживания, мальчики... Laughing Помню, одно время каждую страницу обклеивала наклейками.
Был как-то смешной случай: наткнулась на запись годичной давности в духе "Это самый худший день в моей жизни! Как он мог?!". Читаю и думаю, а что случилось-то тогда? Laughing

Сейчас пишу только время от времени. То надо покопаться в собственной голове и понять себя, то просто не забыть об идеях для творчества. Бывает, в голову приходит мысль, и думаешь - это точно не забуду. И забываешь, обидно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>03 Дек 2019 17:08

Всем привет. Smile

Веду электронные личные дневнике, где никто и ничего не прочитает и которые доступны только мне. Но, в основном они для творчества, а не для себя, с планом и пояснениями. Бумажные не вела никогда и мысли держала только при себе. Всегда есть риск, что кто-нибудь прочитает, да и не стоит свои секреты даже записывать.
Спасибо за тему! Very Happy

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>27 Мар 2021 23:30

Вела дневник только когда была подростком ) помню, сестра моя постоянно на него охотилась и покушалась ))) мне нравилось писать каждый день разноцветными ручками ))) конечно же, в основном это были переживания первой школьной любви - как он посмотрел на меня, как я посмотрела на него, что происходило на переменах и т.д. Laughing сейчас давно не веду дневник, кажется, переросла этот этап жизни, а секреты свои лучше держать при себе, не доверять их бумаге и текстовым электронным документам )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нурита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.05.2022
>25 Май 2022 17:14

Вела дневник около 5 лет, записывала каждый день понемногу. Мне он очень помогал пересмотреть некоторые ситуации или просто выплеснуть негатив и обиды. Тетрадки храню до сих пор, но не перечитывала ни разу.
Сейчас веду тетрадь, эдакие записки о жизни) Там все: и планы, и мечты, и итоги года, и заметки о прочитанных книгах, и личный план тренировок (занимаюсь дома), и практики с психологом, и всякое другое)

Нурита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.05.2022
>26 Май 2022 11:35

Машенька Шкабардина писал(а):
Нурита писал(а):
Вела дневник около 5 лет, записывала каждый день понемногу. Мне он очень помогал пересмотреть некоторые ситуации или просто выплеснуть негатив и обиды. Тетрадки храню до сих пор, но не перечитывала ни разу.
Сейчас веду тетрадь, эдакие записки о жизни) Там все: и планы, и мечты, и итоги года, и заметки о прочитанных книгах, и личный план тренировок (занимаюсь дома), и практики с психологом, и всякое другое)

Ведение дневника, кроме всего прочего, помогает и разобраться в себе.

Да, очень помогает привести мысли в порядок. Мне нравиться именно рукописный дневник. Пыталась вести в электроне, не то. А для рукописного пока тетрадку выберешь, пока ручку красивую или с ароматизированными чернилами... Целый ритуал)

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>04 Май 2023 14:10

С дневниками всегда были проблемы. Их находила моя мама и потом давала мне звездюлей за все, что там написано. Еще обсуждала это обязательно со своей сестрой.
Во взрослом возрасте стала вести дневник. Иногда думаю, что надо бы туда что-то записать. Раньше писала в бумажный. Сейчас пишу просто в гугл документе. Можно делать красивые листы. Часто переезжаю, можно не таскать с собой.

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>13 Июл 2023 10:11

Diamant писал(а):
С дневниками всегда были проблемы. Их находила моя мама и потом давала мне звездюлей за все, что там написано. Еще обсуждала это обязательно со своей сестрой.
Во взрослом возрасте стала вести дневник. Иногда думаю, что надо бы туда что-то записать. Раньше писала в бумажный. Сейчас пишу просто в гугл документе. Можно делать красивые листы. Часто переезжаю, можно не таскать с собой.

В целом это очень даже интересно. Позволяет со временем вернуться к своим мыслям и удостовериться в их актуальности. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Янв 2025 14:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Но мы то задаем вопрос по-русски! По крайней мере я, поскольку английский знаю на уровне чтения этикеток. И понятное дело,... читать

В блоге автора Lapunya: Рукотворная жемчужина Крыма - Воронцовский дворец

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Личный дневник [17760] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение