Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 16:10
Ура что продлили, хоть Кин и бесит порой! Хотя это не мешает мне пейрить ее с Дональдом .
Ред порадовал, как он Дональда схватил за шиворот и в безопасное убежище потащил! Я смеялась сквозь слезы, ибо Дональда обожаю и если б его убили, точно бы бросила смотреть хД. _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 18:21
Десятую серию я пока не смотрела, но в девятой меня очень удивила Лиз - из психолога в "одинокие рейнджеры" Да и ФБРовцы показали себя не лучшим образом (так неосмотрительно повелись ) Сейчас буду смотреть 10 серию, очень уж переживательной получилась предыдущая _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 14:47
Вопросов все больше.
Рэд молодец, смог о себе позаботиться и Ресслере, не теряя при этом чувства юмора. Очень жаль было, когда убили его людей (честно, я в этот момент думала, что лучше бы пристрелили кого-то из агентов ФБР), и когда его пытали. Надеюсь Лизи прислушается к его словам и переосмыслит свои отношения с мужем. Немного изменилось отношение к Лиз, теперь она мне скорее нравится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 17:51
Бонни писал(а):
Надеюсь Лизи прислушается к его словам и переосмыслит свои отношения с мужем. Не знаю, не знаю. Она так за отношения с мужем цепляется, как утопающий за плот. И почему-то не задается вопросом, а может, Рэд что-то знает и в чем-то прав... _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 18:25
Lamashyshka писал(а):
Не знаю, не знаю. Она так за отношения с мужем цепляется, как утопающий за плот. И почему-то не задается вопросом, а может, Рэд что-то знает и в чем-то прав... Мне кажется, что голос Рэда, в их разговоре по телефону, его забота о ней, все таки затронул нужные струны. Том хорошо притворяется и делает все, чтобы Лиз была счастлива в браке (вроде бы они женаты около 5 лет), он поддерживает её во всем, да и об остальных её родственниках ничего неизвестно, Том и стал этой необходимой опорой. И к основному: зачем ему это? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 18:06
Бонни писал(а):
И к основному: зачем ему это? Либо пытается "слиться с местностью" - нарабатывает прикрытие, либо у кого-то могущественного возникли подозрения по поводу родства Лиз и Рэда. _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 16:05
Мне нравится Лиз, но чрезвычайно сообразительной я бы её не назвала, она сделала не больше того, что мог сделать человек недавно закончившего академию и имеющего опыт работы. Под это определение подходят Скалли в первой серии СМ и девушка из Тайных связей.
В интервью Джеймса поняла только то, что ему нравится работать над проектом и он хочет, чтобы тайна этой истории, личности Рэда была открыта только в конце. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 12:04
Посмотрела 11 серию!!!!!!
Как же я была рада увидеть Редингтона Опять почти всю работу за ФБР сделал Рэд, утечку, спас невиновного... Ой что то не с проста муж Элизабет решил уехать и главное как во время.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:46
очаровашка писал(а):
Посмотрела 11 серию!!!!!! Я вот тоже, наконец-то, посмотрела) В диком восторге Вот не знаю, то ли серия очень удачная, то ли после длительного перерыва так показалось, но смотрела и не могла оторваться. Тут Рэд показал себя "во всей красе": чтоб мы не сомневались, он не только превосходный стратег и тактик, но и сам не боится "замарать" руки. _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 11:30
Мне нравятся такие напоминания "о темной стороне" Рэда, не на пустом месте этот человек занимал свое нишу в преступном мире.
Lamashyshka писал(а): Спойлер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 11:38
Бонни писал(а):
Мне нравятся такие напоминания "о темной стороне" Рэда, не на пустом месте этот человек занимал свое нишу в преступном мире. Да, простым посредничеством такой авторитет не заработаешь, это точно. Вот очень гармоничен он в этой роли. Бонни писал(а):
[/spoiler] Вот я тоже об этом подумала, удивляет, почему за много лет никто из ФБР не заметил такой закономерности? _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 9:36
Посмотрела 12 серию!!
Да, интересный подарок привез Рэд для Лиззи... Вот интересно Рэд вернулся, а муженек Лиззи решил вернутся, к чему бы это... Блин может я зря на него наезжаю, но не доверяю я ему и все тут! Если же он чист, то его поступок можно понять, Лиззи сейчас вся в делах, на него у нее совсем нет времени... Вот даже и не думала на этого человека, что он крот. Вот в начале еще мелькнула мысля что с неспроста этого человека внедрили, а потом почему то отмела его.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 22:49
очаровашка писал(а):
муженек Лиззи решил вернутся, к чему бы это... Блин может я зря на него наезжаю, но не доверяю я ему и все тут! Неспроста это. Ну не может нормальный человек, не говоря уже о мужчине, так спокойно на все реагировать. Том явно всеми силами держится за Лиз. Только вот зачем ему все это, загадка очаровашка писал(а):
Вот даже и не думала на этого человека, что он крот. Вот в начале еще мелькнула мысля что с неспроста этого человека внедрили, а потом почему то отмела его.... Вот и даже не предполагала, хотя получилось все вполне закономерно. _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 8:20
Посмотрела 13 серию!!!!!!
Вот мы и узнали кто крот... Я рада что Малик оказалась чиста... Что же интересно случилось с семьей Рэда, надеюсь мы об этом когда нибудь узнаем!!!! Блин, жаль всех этих девочек, да и детей тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюxа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:24
[quote="Lamashyshka"] очаровашка писал(а):
В диком восторге Вот не знаю, то ли серия очень удачная, то ли после длительного перерыва так показалось, но смотрела и не могла оторваться.
Тут Рэд показал себя "во всей красе": чтоб мы не сомневались, он не только превосходный стратег и тактик, но и сам не боится "замарать" руки. Очень понравилось. Не зря он в списке самых опасных преступников ФБР. Чего стоит одна фраза "Неизвестность меня убивает" !!! А вам не показалось, что сценаристы перестарались с Лизи. Была была такая невнятная все из себя, а тут - В каждой серии она стреляет налево и направо, убивает по "негодяю". Увлеклась. И, представляете, никакого психиатра, разбирательств, внутреннего расследования ! Никаких переживаний по этому поводу, никакой терапии, и мозгоправства или что-там у них положено. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[17766] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |