Рыжий Ангел

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Стоит ли Лике рассказать Никите об ужине с майором?
Да
60%
 60%  [ 3 ]
Нет
40%
 40%  [ 2 ]
Всего голосов : 5 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>16 Окт 2013 11:48

Класс. Спасибо Very Happy
Ну Лика прям супердевушка: и врач от Бога, и юрист отличный, и на все руки мастерица.
Утрет она нос мужикам Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Не АнГел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.08.2013
>16 Окт 2013 12:07

Helena-Ver писал(а):
Класс. Спасибо Very Happy
Ну Лика прям супердевушка: и врач от Бога, и юрист отличный, и на все руки мастерица.
Утрет она нос мужикам Laughing

Леночка. Она обычная, таких много среди нас. А про нос - еще как утрет.

mariya-krasa писал(а):
Таша, большое спасибо за главу)))

Не за что

Рыжий ангел 2. Смерть это только начало
Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>16 Окт 2013 18:56

Спасибо за продолжение, Лика та еще штучка, ох мужики наплачутся с ней!!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 19:31

» Ч1. глава 13

Утро как всегда началось с занятий у Михаила.
-Чем сегодня займемся? – особого энтузиазма занимать не было.
-Поедем на стрельбище.
-Ты серьезно? – удивилась его словам.
-А что тянуть? – Михаил направился к машине, - глаз у тебя меткий, руки не дрожат, сама вчера показала.
Через полчаса на его старенькой Тайоте мы добрались до импровизированного стрельбища - большой поляне, окруженной лесом. Михаил установил метра в пятидесяти два куба.
-Держи, - протянул он мне пистолет, - вон мишени.
С первого выстрела я, конечно же, промахнулась.
-Ну как? – наблюдал он за мной.
-Руку больно, - пожаловалась я.
-Голова прямо, ноги на ширине плеч, - повторял он на мне все слова, - спина ровная, плечи перпендикулярны линии огня. Правой рукой плотно удерживаешь рукоятку, указательный палец на спусковой крючок, левой рукой удерживаешь рукоятку поверх правой.
Его руки лежали поверх моих:
-Готова?
Я кивнула.
-Выводишь оружие на линию «глаз-мишень». Целься ровно в мишень – ни выше, ни ниже.
Он нажал на крючок. Выстрел оглушил.
-Теперь сама.
Шаг за шагом повторяла я то, что Михаил мне показывал. Снова и снова. Получалось средне – стойку усвоила, технику захвата тоже, а вот попасть по мишени так и не смогла.
-Не все сразу, - сочувственно вздохнула я.

-Вадим, - упрашивала я его,- я сегодня дома поработаю?
Его это даже как то обрадовало:
-Хорошо. Юра остается здесь, если надумаешь приехать.
Череп молчаливо проскользнул у меня за спиной.
-Обиделся? – кивнула я в его сторону.
Вадим пожал плечами и пошел к машине.
В солнечный день работать в душном доме не хотелось. Собрав необходимые документы разместилась в беседке во дворе. На свежем воздухе работать приятно – солнце грело, ветерок обдувал. Предстояло разобраться с новыми договорами на землю под строительство нового ресторана.
Все три договора были как под копирку, различались только цены и названия фирм. Даже самая низкая цена была намного выше действительной.
-Опять какие то подставные договора, - выругалась я.
За воротами просигналила машина. Один из охраны открыл ворота и из, въехавшего во двор, Лексуса вышел Алексей.
«Вот черт, забыла про обед».
Он заметил меня и направился к беседке.
-Привет, - сверкал он улыбкой.
-Добрый день, - я виновато опустила глаза, - заработалась немного. Я быстро.
Схватит договора побежала в дом. Что одеть – вечная проблема девушек, вот и я сидела перед открытым шкафом. На глаза попался голубой топ с открытыми плечами и спиной и черные шелковые брюки. Десять минут мне потребовалось, чтобы подготовиться к встрече.
-Куда мы едем? – спросила садясь в машину.
-В один из наших ресторанов, надеюсь тебе понравиться.
«Как банально». Хотя это было лучше, чем куда-то в незнакомое место, если учитывать что сейчас я осталась одна.
Ресторан назывался «Атриум», внутри было два больших банкетных зала и летняя терраса. Все в бежево – шоколадных тонах. Большой камин и приглушенный свет делал это место идеальным для встреч с друзьями и романтических свиданий.
«Хорошо, что это не наши случаи» усмехнулась я.
Администратор сразу узнал Алексея и проводил нас в одну из уединенных зон – небольшое помещение отделенное от главного зала проходом.
-Приятная обстановка, - заметила я.
-Это первый наш ресторан, - Алексей оглядывался вокруг, - первый совместный проект.
Он перевел взгляд на меня.
-Ты красивая девушка, Анжелика, -он взял мою руку – хороший юрист и талантливый врач.
Я попыталась вырваться, но это не удалось.
-Такой девушке нужна хорошая защита, - Алексей пододвинулся ближе, раздевая меня глазами, -и хороший покровитель.
Его намек был предельно ясен.
-Насколько я знаю, Алексей, - я немного отодвинулась от него, - обижать меня никто не собирается. Да и постоять за себя я смогу.
Он усмехнулся:
-Там тебе нет равных, ты слишком хороша для них.
Его рука опустилась на мое колено и стала продвигаться выше. Она прошлась по шелку к бедру, пальцы скользнули по обнаженной коже под топом.
-Алексей…
-Леша, - наклонился он к моей щеке, - для тебя просто Леша.
-Алексей, - повторила я еще раз, - не люблю, когда ходят вокруг да около.
-Умная девочка, - его язык прошелся по моей ключице.
Меня передернуло – это было мерзко и противно.
-Я предлагаю тебе сделку, малышка: себя в качестве твоего покровителя – ты должна блистать, будешь купаться в шоколаде. В замен маленькое условие – не глядя согласовывай все мои договора.
«Вот это сделка!»
Мне удалось еще отодвинуться от него
-Такие предложения требуют времени на обдумывание, - улыбнувшись самой сексуальной улыбкой, которую только смогла выдавить из себя, произнесла, - ответ будет завтра, а теперь мне, к сожалению, пора.
На первой же попутке поспешила убраться оттуда.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 19:40

Таша, спасибо за продку.
Пристрелить такого друга надо!!! Вот самоуверенный какой. Не боится, что Лика все расскажет или может надеется, что не поверят ей.
P.S. Пересматривала фотки герое, какой же Вадим красавчик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 19:45

Helena-Ver писал(а):
Таша, спасибо за продку.
Пристрелить такого друга надо!!! Вот самоуверенный какой. Не боится, что Лика все расскажет или может надеется, что не поверят ей.

Всегда пожалуйста.
После следующей проды может ты изменишь свое мнение в пользу Черепа - я приготовила няшные его фотки, подстать проде! Wink

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Куран Джулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2013
>16 Окт 2013 19:57

Подозревала что с этим Алексеем не все чисто, так оно и оказалось. Отрицательный персонаж нарисовался. Сюжетная завязка вокруг него потихоньку стала заматываться. Отличный авторский ход. Скучать читателям явно не придется.

>16 Окт 2013 20:44

Не АнГел писал(а):
Helena-Ver писал(а):
Таша, спасибо за продку.

Всегда пожалуйста.
После следующей проды может ты изменишь свое мнение в пользу Черепа - я приготовила няшные его фотки, подстать проде! Wink

Я уже в предвкушении проды, будет что-то горяченькое Wink
Я так понимаю у Вадима шансов нет? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 20:56

Куран Джулия писал(а):
Подозревала что с этим Алексеем не все чисто, так оно и оказалось. Отрицательный персонаж нарисовался. Сюжетная завязка вокруг него потихоньку стала заматываться. Отличный авторский ход. Скучать читателям явно не придется.

Не люблю, когда скучно! Если чтение не захватывает к 10 странице, то и продолжать не стоит (это мое личное мнение)

Margot Valois писал(а):
Очень интересно - живо и динамично, с удовольствием буду ждать продолжения.

Добро пожаловать, буду стараться не разочаровать.

Helena-Ver писал(а):
Я так понимаю у Вадима шансов нет?

Елена, это только первая часть из трех! И даже она еще не закончилась. Кто знает, что нас ждет за поворотом Wink, ну кроме меня Tongue

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>16 Окт 2013 22:50

Таша, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2013 23:00

Оххх... всегда нравилась внешность этой актрисы и ее кожа..она прекрасна rose от главы в восторге, уже представляю какая Алексея ждет учесть Broil Kickass udar

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>17 Окт 2013 2:40

Привет Таша! Рада, что ты вернулась!! Буду читать дальше.)) Удачи и вдохновения!

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>17 Окт 2013 4:16

спасибо за продолжение!!!! Вот Алексей, купить хочет. Значит обманывает Вадима, надеюсь его раскусят. Ждем вторую половину главы!!!

>17 Окт 2013 6:59

Margot Valois писал(а):
Таша, ещё отдельные благодарности за музыкальную тему, мне она нравится, за выбор героини - знаю её в основном по сериалу "Зачарованные", но там она была реально классной, и низкий поклон от меня, как от человека, закончившего медицинский ;Р

Ой, Рита, совсем засмущала Embarassed
Привыкла я, что бы все было на совесть (правда она меня в последнее время не жалует Laughing ), поэтому иной раз приходилось углубляться в изучение медицины, чтобы написать главу. Приятно, что не попала в просак в этом вопросе,если уж получила похвалу от тебя rose

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2013 8:17

» Ч1. глава 14

Первым делом я побежала в душ, смывать с себя его следы, хотя, сколько бы не старалась, ощущения от прикосновений не проходили. Даже любимый запах корицы не вернул чувство чистоты. Обернувшись полотенцем, и подойдя к окну, закурила.
«Все не так просто», - ситуацию нужно было прояснить, - «Ему нужна не просто любовница. Не зря же про договора заговорил».
Я снова взялась за них, сомнений не было – цены завышены, а фирмы, скорей всего, подставные. Явно какие – аферы, но вот какие еще предстояло выяснить.
Ужасно раздражали остаточные ощущения от прикосновений Алексея.
«Расслабляться, в бассейн и срочно!»

От третьего лица.

Лика подошла к бассейну, сняла с себя рубашку, когда заметила движение в спортзале. Прокравшись вдоль борта бассейна она заглянула внутрь. Там был Череп. Шорты обтягивали мощные ноги, мускулистый обнаженный торс блестел от пота. Горячее желание проснулось где –то внизу живота. Он сидел спиной к входу и не мог ее видеть. Мышцы при каждом движении играли в лучах искусственного света.
-И долго ты так будешь стоять? - он обернулся.
Лика смущенно подошла:
-Привет.
-Присаживайся, - он похлопал рукой рядом с собой, - как прошел обед?
Она присела:
-Давай не будем об этом.
В нос ударила смесь запаха пота и дорогого парфюма. Запах проникал в каждую клеточку, вызывая бурю эмоций. Капелька пота скатилась по его шее, пересекая ключичную впадину и приближаясь к накаченной груди. Оторвав наконец свой взгляд от скатывающейся капли, Лика заметила татуировку на его правом плече – скорпион в прицеле.
-Это что означает? – она провела пальчиком по татуировке.
Череп перехватил ее руку своей левой рукой:
-Знак спецназа.
«Опасный мальчик», - усмехнулась она.
-А почему в прицеле?
-Участвовал в боевых действиях в Чечне – он тяжело вздохнул.
-Ух, а ты опасный человек, - язвила она.
Его теплые руки согревали ее пальцы, но когда она решила все таки убрать руку, то на глаза попалась еще одна тутушка. На безымянном пальце левой руки татуировка в виде перстня – белый прямоугольник, а внутри – поменьше, но черный.
-А эта что значит? – она стала поворачивать его руку, чтобы внимательнее разглядеть. Он резко отдернул руки и спрятал ее в карман шорт. Лика смутно припоминала, что подобную видела у одного старика, к которому приезжала по вызову скорой. Правда, тот старик был ходячей галереей тату – все тело украшено наколками. Тут были и купола, и перстни, и женские облики.
-Дай мне руку! – потребовала Лика.
-Нет, - злобно ответил Череп, - это не твое дело.
Он опять начинал упрямиться и прямое переубеждение было бесполезно.
-Хорошо, - Лика решила схитрить. Она встала и направилась к выходу, - тогда я спрошу у остальных. Кто нибудь да расскажет.
Ее расчет оказался верен, Череп подлетел в ней:
-Подожди.
Он усадил ее на место и сел рядом:
-Я расскажу.

Он перестал прятать руки и дал рассмотреть тату на пальце.
-Это тюремная тату? – его взгляд ответил лучше всяких слов.
-Я с детства мечтал о карьере военного, - он не поднимал взгляда, - хотел быть как мой отец. Я его никогда не видел, но мать говорила, что он погиб за несколько дней до моего рождения, при исполнении. В школе увлекся боевыми искусствами, после сам пошел в армию, напросившись в спецназ. Зеленый мальчишка – мечтал о приключениях. Через год наш взвод направили в Чечню – это было для меня идеальной возможностью проявить себя. Горы, природа – романтика. В одно из ночных дежурств, при обходе периметра, на меня и моего друга напали чечены.
Ему было очень тяжело вспоминать, Лика протянула свою руки и он сжал ее:
-Мы не успели поднять тревогу. Они напали со спины, и сразу оглушили нас прикладами. Когда очнулся, уже были далеко от части. Не сколько недель нас продержали в яме. А затем…
Он сжал руку еще сильнее, пальцы Лики пронзила боль, но она пропустила ее через себя, не показывая внешне.
-Одним вечером нас привели к главному и предложили перейти на их сторону. Когда мы отказались, из моего оружия, прихваченного при налете, застрелили друга. В ту же ночь они покинули деревню, прихватит меня с собой. А друг так и остался там, рядом с моим оружием.
Я еще год провел в плену. На тот момент мне казалось странным, что меня хорошо кормили, давали мыться, хотя по - прежнему и держали в яме. Освободили меня случайно, при зачистке. Правда радость была не долгой – сразу же меня взяли под стражу предъявил обвинение по 275 и 338 статьям.
Лика склонила голову в знак того, что со знаниями уголовного кодекса у нее проблемы.
-Дезертирство с оружием и государственная измена, - пояснил Череп, - я действительно не выглядил, как после года плена. Прокурор требовал 15 лет, но дали только 10. Отсидел «от звонка до звонка». Вот этот перстень и напоминает мне об этом.
-Но ведь это..., - она пыталась понять, правильные ли выводы из его рассказа сделала.
-Да. Это была подстава, - закончил за нее Череп, - это я уже потом понял, когда сидел.
Он замолчал и просто смотрел на свою татуировку.
-Но почему ты не хотел рассказывать?
-Смешная ты, - он впился в Лику глазами, - я зэк! Десять лет зоны!
Лика провела рукой по его щеке:
-Глупый, я же тоже не ангел…
Череп быстрым движением посадил Лику сверху, так что ее ноги оказались по обе стороны от его бедер. Его руки скользнули по ее плечам.
-А почему Череп? – спросила Лика запуская руку в его волосы.
-Череповецкий, фамилия такая, отсюда и Череп, - продолжал он обнимая.
-И имя наверное есть ?!
Его губы приблизились:
-Ник… Никита.
-Никита… Ник, - прошептала она в ответ.
Она посмотрела в его глаза. Два бездонных колодца, в глубине которых скрываются ответы на все вопросы. Губы Лики жаждали ласки, нежных его прикосновений. Она прикрыла глаза, выпадая из реальности и времени, и отдалась власти ощущений, когда теплые его губы нежно коснулись ее губ. Его язык прошелся по Ликиным губам податливо раскрывшимся ему навстречу, раздвигая их и проникая внутрь. Череп чувствовал, как она впустила его язык внутрь, и, мягко обхватив его губами, сжала их. Язычек снувал по ее рту, обследуя самые потаенные места. Он то вертелся с бешенной скоростью, то замедляя ход нежно касался неба.
Руки прошлись по обнаженной спине, проникая под лямки купальника. Ее руки скользнули по коже Черепа, огибая каждый мускул. Он отклонил ее назад, обнажая шею. Пальцы дотронулись до ее шее, прошлись вниз к ложбинке между грудями. Лика трепетала от жажды, каждой клеточкой своего тела, в его руках.
Она обхватила его бедра своими ногами, сцепив их за его спиной, придвинувшись настолько близко, что через шорты чувствовалось его возбуждение.
«Судя по ощущениям, его размером не обидели», – пронеслось в ее туманной голове.
Мысли застилал туман – его губы, его руки, казалось, что они везде. Желание наполняло тело ослепительными вспышками.
Им обоим уже было не важно, что сюда в любой момент мог кто то зайти. Важно было только одно – они желали друг друга, здесь и сейчас. Череп провел языком по краю купальника, сдвинув его лифчик, языком слегка тронул самым кончик соска, как бабочка порхая вокруг него. Затем нежно укусил его, облизав место укуса. Ее ногти впились в кожу его спины, а ноги прижимали из тела все ближе. С губ лики срывается протяжный стон, воздуха перестает хватать, тело обдало жаром, почувствовал, как везде расползаются мурашки, как нарастает возбуждение, скапливаясь внизу живота. Она говорила какую – то бессвязную чушь, а Череп лишь улыбается в ответ. Одна его рука обхватывает и сжимает ее грудь, это отзывается сладкой болью. Вторая рука продолжает поддерживать ее спину.
Он притянул Лику в себе:
-Не сегодня, красавица. Не здесь и не сейчас.

Лика.

Меня тряхануло и слова оглушающем грохотом отозвались в ушах. Я слезла с его коленей и поправила купальник. Череп ехидно улыбался.
«Отомстил за проигрыш на бильярде». То, что он желал меня, было видно невооруженным глазом.
Сделала несколько глубоких вздохов, чтобы успокоить разбушевавшееся желание. Было очень обидно, но желание отомстить за такой поступок застилало обиду. Высоко подняв голову, я вышла из спортзала. Одев оставленную у бассейна рубашку взглянула в окна спортзала. Череп с довольной ухмылкой смотрел на меня через стекло, скрестив руки на груди. Задрав нос еще выше, направилась к выходу, столкнувшись в дверях с Олегом.
-Привет, - в последние дни нам не удавалось увидеться, - ты где пропадал?
-Дела были, ты как? – Олег заглянул в мои, все еще блестевшие глаза, - все хорошо?
-Все замечательно, - соврала я.
Заметив фигуру Черепа в окне, он направился туда.

От третьего лица.

Череп поправил, ставшие узкими, шорты. «Эта девочка сводит меня с ума. Сдерживаться рядом с ней становиться все сложнее». Привкус ее губ все еще ощущался во рту, воспоминания о ее горячем и податливом теле, заставляли кровь в венах вскипать.
-Новое тату на спине? – сдерживая смех спросил Олег, - тебе очень идёт.
Олег больше не смог сдерживаться и разразился смехом.
Череп подошел к зеркалу и взглянул на спину - ногти Лики оставили замысловатые узоры.
«Вот стерва». Царапины были неглубокие, но неприятное жжение ощущалось. Череп поспешил одеть футболку:
-Хорош ржать!
-Уделает тебя эта девочка, - говорил Олег сквозь наворачивающиеся, от смеха, слезы, - не по зубам она тебе.
-Ты что вообще пришел, - переводил тему Череп.
Олег перестал смеяться:
-Есть кое какие подробности нападения, но, сначала, еще кое что нужно выяснить.
-Хорошо, - задумчиво ответил Череп, - прояснишь и поговорим.
Он опять занялся тренировкой, надеясь, что так спадет полученное возбуждение.
-Не переусердствуй, - Олег похлопал его по спине.
Череп оскалился – спину жгло от прикосновений.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:55

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рыжий Ангел [17889] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение