Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложки от Анны УэллингПодарочек от милой Ани, спасибо большое моя милая![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ, пожалуйста. Рада, что понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Уэллинг писал(а):
Наташ, пожалуйста. Рада, что понравилось!!! Ани большое тебе спасибо))))) Обложки очень, очень.... ООООЧЕНЬ крутые!!!!!! У тебя золотые ручки)))))))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всегда любуюсь работами Анны. Как красиво. Талантливо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа,огромное спасибо за продолжение!!! ![]() Сочувствую Лукасу(((Для человека любящего свою работу и скрупулезно следящего за порядком в документации (сама такая) это стресс ((( Интересно кто же так "пошутил"??? Зато теперь знаем к кому неравнодушна Алина))) ![]() Маша чудо-ёжик, Анна Уэллинг - волшебницы!!! Ваши работы выше всяких похвал)))) Браво!!! Ловите сердечки ![]() ![]() Поздравляю Всех ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Уэллинг писал(а):
Всегда пожалуйста!!! Еще раз спасибо, передать не могу как мне нравится)))) Епистинья писал(а):
Наташа,огромное спасибо за продолжение!!! Олечка спасибо большое что читаешь)))) Епистинья писал(а):
Сочувствую Лукасу(((Для человека любящего свою работу и скрупулезно следящего за порядком в документации (сама такая) это стресс (((
Интересно кто же так "пошутил"??? А это и не шутка была... Епистинья писал(а):
Зато теперь знаем к кому неравнодушна Алина))) Лукас не прост))))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 10Глава 10 – Привет, можно к вам подсесть! Аврора повернулась и столкнулась глазами с Максом. Она пыталась быстрее прожевать и дать отрицательный ответ, но, увы, Алина ее опередила со своим «да-да, присаживайтесь!», и он плюхнулся на скамью с сияющей улыбкой – А, да, познакомьтесь это Эрик, это Венсан! – словно нехотя представил друзей Макс. – Очень приятно! – заулыбалась Алина, узнав в Венсане того парня с которым вчера переглядывалась. Аврора не нашлась с ответом. Решив ограничиться приветливой улыбкой, она кивнула каждому парню, но взгляд невольно задержался на Эрике. Странно, но у него был тяжелый взгляд человека, который многое пережил, и это никак не вязалось с беззаботной улыбкой, что играла на его губах. Красавец блондин с развитой мускулатурой производил вполне приятное впечатление. Но эти волосы, такого редкого пшеничного цвета, которые на солнце играли всеми оттенками золотого, и глаза такого приятного голубого оотенка… Это все было так знакомо! До боли знакомо… У девушки сдавило горло и начало покалывать в носу. « Боже, что же это?» На лице Эрика появилась понимающая улыбка, словно он знал, что с ней происходит. Нет, не знал, ждал этого! Куда делось тепло его глаз? От его холодного пронзительного взгляда ей стало не по себе. Словно он проникал под кожу и резал тонким лезвием по сердцу. Словно знал о ней что-то нехорошее и тайно потешался! – Рад знакомству! – протянул он, не отводя внимательных глаз. – Взаимно! – коротко ответила Аврора, пытаясь избавиться от странного ощущения. – Я действительно рад! Аврора снова кивнула и продолжила грызть яблоко. От нервного напряжения у нее начало жечь позвоночник. Она знала эти признаки и старалась дышать глубоко, чтобы побороть подступавший приступ. Однако скоро дышать она могла с трудом. Горло сжималось, как от рыданий. Ей было непонятно, что могло вызвать столь сильные эмоции? Обычно с ней это происходило после сильных срывов! Но что произошло сейчас? От недобрых дум ее отвлекло замечание Макса, которое она даже не расслышала. Пытаясь улыбнуться, она рассеяно переспросила его. – Я говорю, яблоко сладкое очень! Тебе понравилось? Только сейчас она почувствовала вкус, оно было действительно очень сладкое. Нервно сглотнув, она постаралась совладать с эмоциями и как можно спокойнее ответить: – Да, вкусное! Прости, я немного задумалась! – О чем или о ком? – кивая в сторону Эрика, спросил Макс. – Прости, но тебя это не касается! – пробормотала Аврора, потупившись. Уже знакомая боль начинала мучительно пульсировать в висках. Парни принесли с собой сандвичи и шоколадные батончики. Выложив все на стол, Венсан предложил им присоединяться к трапезе. Девушки от приглашения вежливо отказались, но согласились составить им компанию. Алина безуспешно пыталась завязать разговор с Венсаном, но юноша только отчаянно краснел и невпопад отвечал. Девушка понимала, виной тому общительные друзья, на фоне которых он просто терялся. Набравшись терпения, она решила не сдаваться. Если у нее есть хоть малейший шанс, надо использовать его по максимуму. 3акусив губу, девушка недовольно осмотрела его друзей. Макс о чем-то увлеченно рассказывал Авроре, Эрик, хищно прищурившись, наблюдал за ними. Что-то недоброе было в его взгляде, Алине не понравилось, как он смотрел на ее сестру. От ее внимания не ускользнуло, что сейчас его глаз превратились в хрусталики льда, в которых пылала ненависть. Короткого взгляда на Аврору хватило, чтобы понять, она чувствует негатив, исходящий от парня. С бледным, как полотно, лицом сестра терла висок. Ее взгляд сделался пустым и отчужденным. В гримасе боли ее темные брови время от времени сходились на переносице. Наконец, самообладание покинуло ее и, извинившись, девушка подхватила сумочку и почти бегом пошла домой. Алина хотела идти с ней но, увидев, что она тоже собирается, Аврора выпрямила спину и, смерив ее надменным взглядом, заявила, что прекрасно справиться сама. Почувствовав себя лишними, ушли и Макс с Эриком. Разговор снова не клеился. Понимая, что ждать нечего, Алина начала собирать вещи. М-да, жаль, что у Макса нет больше друзей! Был Эрик… Но, глядя на него, хотелось взять ружье и пальнуть пару раз! Черт, она и представить не могла, что Венсан такой тюфяк! Уф, надо поскорее уносить отсюда ноги! – Может, на выходных куда-нибудь сходим?- нерешительно произнес Венсан. Что? Это он сказал, или ей послышалось? Нет, не может быть! Спящий красавец, наконец, проснулся! В раздражении хлопнув ладонью по столу, Алина в весьма эмоциональной форме высказалась: – Еще немного и я либо уснула бы, либо ушла! Я думала, ты уже не спросишь ничего! – Я просто немного смущаюсь своих друзей! Ну, и твою сестру, немного! – Да, но ведь в данный момент их тут нет. И не страшная она вовсе! – Она не страшная, просто... Венсан замолчал, они встретились глазами и громко засмеялись. Напряжение как рукой сняло. – А куда мы пойдем? – спросила Алина, когда они, наконец, успокоились. – Выбирай сама, я на все согласен! – развел руками молодой человек, не в силах скрыть волнение. – А ребят с собой возьмем? – Я думаю, нам просто придется это сделать! Если они узнают, что я где-то был без них, то придушат меня ночью подушкой. Алина вновь не смогла сдержать смех. Он был очень привлекателен, когда не краснел и не выглядел как наивный ботаник. Надо подумать, куда бы сходить, так чтобы все остались довольны. Распахнув двери их комнаты, она поняла, что Аврора не лукавила, когда говорила, что у нее болит голова. Свернувшаяся клубочком фигура на кровати была тому доказательством. Устыдившись своих подозрений в симуляции, Алина, тихонько разувшись, прошла в ванну и, смочив в прохладной воде полотенце, вернулась к сестре. Положив его ей на голову, она услышала тихий стон. Наверное, он должен был означать благодарность. Плотно задернув портьеры, девушка включила чайник и стала ждать, пока он вскипит. Достав из сумки сестры конспекты, она, сделав себе чашку чая, села за уроки. Ближе к вечеру Аврора почувствовала небольшое облегчение. Осторожно поднявшись на ноги, она поковыляла в ванную комнату. Алина предложила ее провести, но сестра заверила, что в состоянии сама туда дойти. Голова все еще гудела, но уже не так страшно, как пару часов назад. Умывшись холодной водой, девушка рассматривала свое отражение в зеркале. Ну что же, кожа как у покойника, синие круги под глазами… Одним словом, красавица! Сегодняшнее знакомство не давало покоя, что-то такое было в этом парне, будоражащее и в то же время близкое. Почему, глядя на него, ей хотелось плакать!? В памяти возник его образ, он вспыхивал перед ее мысленным взором подобно слайдам... Мужественное лицо со слегка выдающимися скулами… Кровь, обагрившая пшеничные вьющиеся на кончиках волосы… Голову пронзила новая вспышка адской боли, жалобно охнув, она упала на колени. Тихо всхлипывая, Аврора поднялась на ноги. Белокурые волосы, изучающий взгляд голубых глаз, и стеклянный невидящий взор отца… Новый огненный обруч словно сковал ее череп. Падая, она задела головой раковину... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за еще одну главу!!! Очень интересно!!! ![]() Появилась интрига - Эрик-Алина, а с нею много вопросов. Венсан, такой скромняга ![]() С нетерпение буду ждать продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обращайся, Наташ, с удовольствием сделаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик! Я созрела для ответа здесь. Не мастер я писать отзывы, но все же...
Во-первых, мне очень нравится то, что уже выложено. Захватывающий сюжет и очень интересные герои! Необычные! С нетерпением жду, что же дальше. Во-вторых, замечательные обложки сделали девочки, не налюбуюсь! Даже и не знаю, какая лучше! В общем, всем вдохновения! В первую очередь - автору. Наташа, твори! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Епистинья писал(а):
Спасибо за еще одну главу!!! Очень интересно!!!
Появилась интрига - Эрик-Алина, а с нею много вопросов. Олечка тебе спасибо))))) Открою небольшой секрет, интрига с Эриком не развеется до второй части... Епистинья писал(а):
Венсан, такой скромняга Венс хороший)))) Епистинья писал(а):
С нетерпение буду ждать продолжение Чичас чичас)))) ![]() Анна Уэллинг писал(а):
Обращайся, Наташ, с удовольствием сделаю. Спасибо)))))) Ejevichka писал(а):
Приветик! Я созрела для ответа здесь. Не мастер я писать отзывы, но все же... Приветик солнышко мое)))) Очень рада тебя видеть здесь))))))) Ejevichka писал(а):
Во-первых, мне очень нравится то, что уже выложено. Захватывающий сюжет и очень интересные герои! Необычные! С нетерпением жду, что же дальше. Мне очень приятно слышать такие теплые слова))))) Леночка спасибо большое))))) Ejevichka писал(а):
Во-вторых, замечательные обложки сделали девочки, не налюбуюсь! Даже и не знаю, какая лучше! Девочки просто золото, по правде говоря я и не пыталась выбрать из всех этих обложек лучшую, они все для меня родные))))))) Ejevichka писал(а):
В общем, всем вдохновения! В первую очередь - автору.
Наташа, твори! Спасибо тебе милая, большое большое)))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 11Алина чувствовала, не следует отпускать ее. Когда сестра не вернулась через десять минут, девушка решила проверить все ли с ней в порядке. Постучав, и не услышав ответа, она толкнула дверь.Аврора лежала на полу вокруг ее головы разлилась порядочная лужица крови. Пытаясь побороть панику, Алина привела сестру в чувства и буквально оттащила в постель. Позвонив медсестре, она вытерла кровь с лица Авроры, и в который раз про себя подумала о том, что следовало осваивать профессию медика! Наскоро прибравшись в ванной, Алина вернулась к сестре и приготовилась ждать. После короткого осмотра и медсестра сказала, что с Авророй все в порядке. Оставив список необходимых документов, женщина ушла. Чтобы не было синяка, нужно было срочно приложить лед к шишке на лбу Авроры. Но где, же его взять? Опять поддавшись волнению, Алина закусила ноготь на большом пальце, и мысленно себя отругала. Это была ее главная дурная привычка. В трудных ситуациях ноготь на правой руке безжалостно изгрызался. К сожалению их маленького холодильника, хватало на то чтобы сделать небольшие припасы самого необходимого. И льда там хоть убей, не было! Решение пришло спонтанно. Схватив мобильный Алина, не дав себе времени, чтобы передумать нашла нужный номер и нажала кнопку вызова: –Алло? Алина? – послышался растерянный голос. –Да это я! Я знаю, что мне не стоило тебя беспокоить, но я просто в отчаянии. Несмотря на волнение, она смогла четко и лаконично изложить суть своей проблемы. На ходу натягивая кеды, Венсан побежал к двери, если льда не будет в кафетерии, придется искать его еще где-то. Друзья уже ждали его в коридоре. Он только вышел из душа, когда позвонила Алина, и поэтому времени на сборы ушло больше чем предполагалось. Так же ему не удалось отговорить парней сопровождать его, глядя на то, что собирается Эрик начал одеваться и Макс. По возвращении домой, Венсан заметил, что между ними как кошка пробежала. Дюбуа почти не разговаривал, а если и если и раскрывал рот, вместо слов сыпались ядовитые замечания. Бретт отшучивался, с присущим ему холодным пренебрежением. На все вопросы оба отвечали «что ничего не произошло», однако факты говорили сами за себя! Но в этом Венсан собирался разобраться попозже, а пока следовало спешить. Подскочив от стука в дверь, Алина пошла открывать. Каково же было ее удивление, когда вместо одного парня там стояло трое. Следом за Венсаном хотел пройти Эрик, но его весьма грубо оттолкнул Макс. Оказавшись в центре комнаты он, как и его друг застыл. Венсан был поражен, у него не было слов, чтобы описать увиденное. С одной стороны эта картина была прекрасна: в постели, которую сверху полу прикрывал балдахин антрацитового цвета, на темно вишневых простынях лежала прекрасная девушка. Ее волосы роскошным веером были рассыпаны на подушке, но при более пристальном осмотре открывалась другая, ужасающая сторона: вишневый цвет только усиливал смертельную бледность Авроры, и у парня болезненно сжалось сердце. Первым оцепенение смог сбросить Эрик. –Она сильно поранилась? Рана, надеюсь не сильно серьезная? – спросил он, заботливо убирая волосы с ее бледного лба. –Нет, рана не серьезная. Только слегка счесала, у нее кровь из носа шла сильно! – ответила Алина, пребывая в полной растерянности от происходящего. –Алина, а можно что-нибудь чтобы сделать компресс? – выступив вперед, спросил Макс. –Да сейчас я поищу! – кивнула она и поспешила в ванную комнату. Ей показалось или все что происходило в комнате, имело несколько негативный привкус? Теряясь в догадках, Алина вздохнула и, достав из шкафчика круглую плоскую грелку, пошла обратно. Макс отсыпал в нее из пакетика немного льда и подошел к постели, Эрик протянул руку и твердо проговорил: –Дай помогу! –Отстань, я и сам справлюсь! Судя по резкому тону Дюбуа между ними действительно что-то произошло, ведь еще днем все было хорошо! Алина вопросительно посмотрела на Венсана, но тот только развел руками, он и сам ничего не знал! Эрик стоял у кровати Авроры в пол оборота и не мог видеть пристально изучавшую его Алину. Помимо того что его черты лица были ей очень знакомы, она также заметила что на его губах играла насмешливая улыбка, как, будто он знал то, чего не знают другие, как, будто он знал что-то, что давало ему существенное превосходство над другом. Алина не успела задуматься об этом, потому что комната заполнилась леденящим душу звуком. Оглянувшись, в поисках источника этого воя, она увидела, что им была Аврора. Макс и Эрик едва удерживали ее в лежачем положении. Парни имели весьма развитую мускулатуру, но удержать в одном положении эту хрупкую девчонку им оказалось не по силам. Этот вопль напоминал крик хищной птицы только усиленный в несколько сотен раз, такие звуки, наверное, издают души, которые горят в преисподней. Алина уже забыла, как это бывает, последний раз такое с сестрой было три года назад. Девушку начала бить крупная дрожь, подобное состояние Авроры вселяло мистический ужас. Каждый раз, дома, когда у сестры были особо сильные приступы, Алина забивалась в какую-нибудь каморку и закрывала уши руками, пока взрослые пытались удержать на одном месте обезумевшего ребенка. На бледном лице Авроры горел лихорадочный румянец, лоб покрылся испариной, а глаза были распахнуты. Она, кажется, ничего не видела, просто тупо смотрела перед собой. Дыхание девушки вырывалось с тяжелыми хрипами. –Не надо, пожалуйста! Отпустите! Отпустите меня! – простонала Аврора, вцепившись в руку Эрика с такой силой, что на коже выступили пять кровавых полумесяцев. –Больно... больно! Боже, я не смогу вынести этого... Этот отчаянный стон последним вырвался из ее губ, глаза закатились, и девушка без чувств упала на подушку. Парни еще некоторое время прижимали хрупкое тело к постели не в силах поверить, что все закончилось. –Что за чертовщина?! – вырвалось у Эрика, когда он отошел от постели. Он с ужасом посмотрел на девушку, ее лицо приобрело синеватый оттенок. Густые ресницы беспокойно дрожали. Макс был в шоке, но продолжал машинально поглаживать ее волосы, и тихонько успокаивать. Все застыли в оцепенении, не зная, что будет дальше. –Алина давай я останусь, в случае чего помогу! – предложил Эрик, и она даже не сразу нашлась с ответом. –Нет, мы просились на десять минут у девчонок и так проблемы могут быть! – строго сказал Венсан, подталкивая обоих ребят к дверям. Ему не хотелось покидать Алину, но внутри нарастало ощущение что они стали свидетелями чего-то, чего им не следовало видеть. –Да, нам, правда уже пора, Алина давай обменяемся номерами и если что я в твоем распоряжении! – выступив вперед, проговорил Макс, неприязненно поглядывая на друга. Ей ничего не оставалось, как сделать то, что просил Макс. Проводив ребят, она села возле сестры моля Господа о том, что бы это был последний на сегодня приступ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от КристюшиИ еще одна одежка для моей работы от замечательного мастера Кристюши))))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет!!!
Charisma писал(а):
Открою небольшой секрет, интрига с Эриком не развеется до второй части... ![]() ![]() А еще мне интересно Эрик будет соперничать с Максом или он преследует какие-то другие цели? И с чего это вдруг такое внимание к Авроре с его стороны? Странный приступ у Авроры, ![]() Так хочется узнать что же случилось с девушкой три года назад!!!! Я тебе наверное надоела со своими вопросами? ![]() Спасибо за главу) Терпеливо ![]() Какая необычная и очень красивая обложка у Кристюши!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |