Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 15:54
» ВозвращениеЯ тебя так ждала, так ждала, как корабль из похода.Я считала минуты, часы; дни слагались в года... Ты вернулся под утро, лучи обгоняя восхода, Когда вспыхнула в небе ведущая к дому звезда. Проходи и садись, раздевайся и будь, словно дома. Для меня ты желанный, всегда ожидаемый гость. Без тебя - не жила, прозябала, спала, как от брома. И печали росли, как растёт виноградная гроздь. Но теперь ты пришёл, я надеюсь, отныне надолго. С плеч упал непосильный и так надоевший мне груз. Я воспрянула духом; душа разлилась, словно Волга... Я так рада, так рада, что ты, возвратился, мой Муз! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 10:50
» ПравдописецВстану я с утра пораньшеИ в окошко посмотрю. Не приемлю, люди, фальши: Что увижу - то "спою". Вам "спою" про то, что слышал, Что-то вспомню - "пропою", Рассказали, где-то видел, Только правду говорю! Лишь реалии заботят, По-другому - не могу! Под рукою есть блокнотик - Что увижу - запишу! Бог фантазией обидел, Мозг - как кирзовый сапог. Я хотел, да вдохновитель Только правда, чтоб я сдох! Не могу себе представить Край, где не был, мир иной. Вдохновенье дарит память, То, что было лишь со мной. Не терплю я тех, кто пишет, С головы беря сюжет. Ненавижу их, врунишек! Их творенья - полный бред! То в них эльфик белогривый, То принцесса с королём... Или, вот ещё бред сивый, - Баба бегает с мечом! Вздор, абсурд, нелепость, глупость! Всё брехня - от А до Я! Я один тут правдолюбец, Люди, слушайте меня!!! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 10:26
» Ёжик в туманеЁжик в туманеБредёт одинокий. Как бы в нирване, Печали глубокой... Тяжко вздыхает И слёзы он льёт, И причитает: "Как мне не везёт! Я заблудился В этом тумане. Мир провалился К фата-моргане. Иду наобум я, Бреду в никуда, Глаза колет хвоя, Не путь, а беда..." Но солнышко встало, На небо взошло, Туман разогнало, Прогнало всё зло. И радостный ёж Захлопал в ладошки. Закончив скулёж, Умчал по дорожке. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 12:05
» История любви (16+)Прощал себе он часто,Другим же - никогда. Виновны все - и баста, И в этом их беда. Себя же мнил святошей, Да с ангельской душой. И весь такой хороший, Ну прям супергерой! Её прозвали ведьмой, Такою и была: Искусницею бредней, Скандалов, помела. Была она красоткой, Какую поискать: Для тех, кто дружен с водкой, Лицо как раз под стать. Чудесную ту пару, Судьба сама свела: Он спел ей под гитару, Она ему дала. Любовь тут разгорелась, Как атомный пожар! Ей тут же захотелось, Чтоб стал, как элинвар. В аптеку побежала, Виагру покупать. Не долго тут гадала, Взяла так пачек пять. Глотнул он все их сдуру, Стал парень хоть куда! И - как на амбразуру, Нам горе - не беда! Работал, что твой молот, "Имел", как божество! Ни жажда и ни голод, Не отвлекли его. Она в ответ стонала, Пускала пузыри. Потом уж замолчала, Дня где-то через три... Закончилась печально История любви. Понятно изначально: Издохли визави. Не выдержало сердце Таких любовных дел. Зашкаливали герцы... Её он - заимел! Элинвар - сплав из никеля, стали и хрома, обладающий большой упругостью и применяющийся для изготовления часовых пружин, спиралей, камертонов и т.п. Герц - единица частоты периодических колебаний, равная одному колебанию в секунду. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 13:08
грустно-весёлая история любви, мне их жалко, почему-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 11:23
Спасибо, Яся. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 11:26
» МонологА жизнь меня бросала,Как волны в бурю чёлн... Куда плыла - не знала, Неслась по воле волн. Падения и взлёты, Стремнины круговерть, С работой, без работы, То жизнь, то рядом смерть. А годы пролетели, И в будущем - финал. Была жизнь чёрно-белой, Судьба - сплошной аврал. Стою на полустанке, Лишь миг - пути конец. Уже печать на бланке: Итог, всему венец... И что? Не буду плакать! Что было, то прошло. А слёзы просто слякоть, Унынье - грех и зло! Ведь мне ещё осталось Десятка два годков. Дожить их постараюсь, Спокойно, без витков. Порадуюсь природе, Восходов красоте. Не мысля об уходе, О жизни суете. Отброшу все печали, Забуду сплин и грусть, Беспечно, как в начале, Я жизни улыбнусь! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 13:16
» Мой пареньМой парень самый смелый,Самый красивый, самый лучший из всех. Его улыбка, тело, Сводят с ума и побуждают на грех. Мой парень самый умный, Самый прикольный, он с юмором чувак. Надёжный, благородный, Лидер во всём, как настоящий вожак. Мой парень самый честный, Самый спокойный, самый верный пацан. Рассказчик интересный, Не пьёт, не лжёт, не мот и не грубиян. Мой парень, как святоша, Самый безгрешный, ангел и божество. Его святая рожа Мне надоела! Я не люблю его!!! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 10:27
» ХунтаЗахватила Украйну оранжево-чёрная хунта,Повела на майдан и на битву так званый "народ". Содрогнулась держава от дикого злобного бунта, Раскололась на части, умами пошла вся вразброд. Кто направо, налево, а хунта напористо - к власти. Захватили корыто, где можно бесплатно хлебать. "Порадеть" за народ, поедая державные сласти, "Поболеть" за страну, пока будет она воевать. Опустела казна - испарились народные деньги... "Царь" удравший украл? Ну, а ваши глаза были где? Не тянули вы все, покупая леса, деревеньки, Языками болтая и радуясь "царственной" мзде?! Затянуть пояса нам советуют новые бары. Покажите пример, и начните реформы с себя! Все дворцы и машины отправьте, к чертям, на базары, Ну, а деньги в казну принесите, народ свой любя. Вот тогда мы поверим: дорога из крови - не к "трону", Вот тогда мы увидим, что души болят за страну. А пока вы - захватчики, мелкие Наполеоны, Что толкают страну на раскол, на раздел, на войну... _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 11:52
» Истина дорожеТы знаешь, как я ненавижу,Когда ты нагло врёшь бесстыже? Когда ухмылка корчит рожу, На лисью ставшую похожей. Когда глаза глядят невинно, Как два святых аквамарина, А речи льются сладким мёдом... И это длится год от года! Поверь, мне истина дороже: Пусть буду биться в злобной дрожи, Пусть локти буду грызть от злости, Тебя по-разному чихвостя... Скажи же правду, хоть раз в жизни - Вердикт приму без укоризны И не предам тебя проклятью: Меня полнит вот это платье?! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2014 7:08
» Перевод песни "Сама файна"Сама файнаУ селі я сама гарна, сама гонорова, Я з криниці ношу воду і рубаю дрова. В мене самі файні вуха, сама файна пика, А у ліжку взагалі я сама самотика. В мене самі довгі ноги, як у Агілєри, Я на них взуваю мешти номер сорок дев'ять. А коли корову дою - вим'я аж димиться, І пряжене молоко у відерце ллється. Приспів: Я просто королева, я просто богиня! Від моїх поцілунків в тебе шия синя! Я наче голубонька, наче ластівочка, Так тісно обнімаю, аж тріщить сорочка! У селі я сама краща, сама найгарніша, В мене на усе село зуби найбіліші. В мене губи більші, як в Анджеліни Джолі, Добре, що їх покусали у неділю бджоли. Прочитала п'ять книжок і зо дві газети - Ну чому мене ви, хлопці, заміж не берете? Приспів (3 рази). Колектив "Лісапетний батальйон" Перевод Самая клёвая На селе я лучше всех - от зависти рыдают: Я ношу с колодца воду и дрова рубаю. У меня всех клёвей морда и всех клёвей уши, И в постели я сама всё... Мне никто не нужен! Ноги у меня длиннее чем у Агилеры, Обуваю на них тапки номер сорок девять. А когда дою корову - вымя аж дымится, И топлёным молоко мне в ведёрко льётся. Припев: Я просто королева и просто богиня я! От поцелуев страстных твоя шея синяя. Я словно та голубка, милая барашка, Так сильно обнимаю, аж трещит рубашка! На селе я лучше всех, всех я красивее, У меня на всё село - зубы всех белее. Губы мои много больше Анджелины Джоли - Хорошо, что в воскресенье покусали пчёлы. Прочитала я пять книжек и аж две газеты... Почему же меня, хлопцы, замуж не берёте? Припев (3 раза). _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 10:43
» Гимн Верховной Рады УкраиныЗапевалы - актёры погорелого театра Яценюк и Турчинов. Подпевает хор прихлебателей.Мы рождены, чтоб гривну сделать пылью, Продать народ и опустить страну. Ведь кто народ? То быдло и дебилы - Их тупо мы погоним на войну! Припев: Всё ниже, и ниже, и ниже, Стараемся жизнь опускать. Мы думаем не о престиже, А как бы урвать и слинять! И наклонив госаппарат послушный, Или творя провластный беспредел, Мы поступаем очень двоедушно, Но вы терпите - это ваш удел! Припев. Наш жадный взгляд пронзает каждый атом, А руки так и тянутся к казне. Европе мы поставим ультиматум: Нас не возьмёте - будете в "лайне"!* Припев. *лайно(укр.) - дерьмо. Поётся на мелодию песни "Марш Сталинской Авиации". _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 7:59
» Чистый четвергМы себя на рассвете разбудим,Воду включим и ванну наполним, Мы купаться сегодня все будем, Предписанье святое исполним. В этот день святой - чистый четверг, Мы помоем всё то, чем грешили, Даже напрочь, кто веру отверг, Окунётся, и будет весь в мыле. Мы жильё своё вычистим враз, То, что год собирали греховно, (Не забудьте помыть унитаз, И плиту отдерите любовно). Очищайте и тело, и душу, Помолитесь на всякий вы случай, Ну, а кто в этот день бьёт баклуши, Целый год будет тот невезучий. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 7:34
» Ты не любил меня...Ты не любил меня, но жил.Жил, как нахлебник, не стесняясь. И робких чувств моих посыл В упор, подлец, не замечая. Ты не любил меня, но жрал, И жрал в две глотки, я замечу. Валя бездушьем наповал. Не видя, как тянусь навстречу. Ты не любил меня, но был, Был ты со мной - ведь так удобно. Я для тебя была, как тыл, - Шутил с друзьями ты беззлобно. Ты не любил меня... Поверь, Жить без любви нельзя, конечно. Тебе я показала дверь, Теперь свободен ты навечно! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 6:46
» Амазонка в гневеС тобой мы встретились в безлюдном переулке.Внезапно вышла я из тёмного угла. Вскричал испуганно ты: "Ах, спасите, урки!" Но это я всего-то навсего была. Мне в ноги пал и стал вымаливать пощаду, Просить прощения за всё, что сделал мне. Твой страх и слёзы мне, как высшая награда, Прости, мой милый, на войне, как на войне! Тебя к стене прижала я могучей грудью И кулачком легонько двинула под дых, Хламидку всю порвала нежно на лоскутья... Спасибо скажешь, коль останешься в живых! Теперь признаешься, где, с кем, негодник, шлялся? С кем тусовался, где так долго зависал? Нюх потерял, меня совсем не забоялся?! Сам виноват и сам нарвался на скандал! Не плачь, не хнычь и не кривись наглючим фейсом, Терпела долго - злость вздымается, как вал. Теперь хоть пой мне, распустись хоть эдельвейсом - Но под глазами расцветёт таки фингал! Ну, приготовься, милый, ночка будет долгой... Я распалилась очень и вошла во вкус. Пусть обзывают дикой бабой, амазонкой, Но постоянству научу тебя, мой Муз! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:36
|
|||
|
[18045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |